标题: 【可动狂系列 NO.21】山口式装甲骑兵 in 宇宙包
weiting700

可动狂乃化不可动为可动の男 ...

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60
【可动狂系列 NO.21】山口式装甲骑兵 in 宇宙包

這次改造極其簡單快速,沒什麼前言好說,就是把BANDAI出的SUNRISE COLLECTION系列可動盒玩的宇宙狗的背包移植到山口式眼鏡狗上而已,以下:

看不到的請點擊圖

下圖左為BANDAI的可動盒玩,右為山口式(詳細介紹:http://bbs.cnmsl.net/viewthread.php?tid=23174&highlight=%2Bweiting700

但是因為山口式一貫的碩大背肌造型,所以從背後看兩者的背基本上是一個大小的

連背包的鏈接鎖都是一個大小

所以改造很簡單,只要將原先用於加固的軸切掉即可

然後用熱水泡得稍軟后裝上

如此一來改造就完成了,整個過程只要用30秒
盒玩的宇宙包裝上山口式后顯得更大了,也更有氣勢,同時解決了眼鏡犬背後的空虛感,適當消光的配色也和本身就有消光漆的眼鏡犬很合

配合山口式蓋塔號給的小架子來個飛行POSE

基於山口式本身的動感可動,飛踢(SZAKU KICK)當然沒問題!

用上山口式的特效件來點射擊POSE,超正!

把之前改紅肩隊殘當式樣(地址:http://bbs.cnmsl.net/viewthread.php?tid=34023&highlight=%2Bweiting700)時移植的槍拿來用也是超正!

P.S.:
既然背後的載掛架都是一個規格的,上次改造過的紅箭殘當式樣的背包當然可以安到盒玩上去

就是背包顯得小了點,天線受制而已...........

本次改造帖(太簡單了,有點不算)到這就告一段落了,希望大家喜歡!

“给我一把手钻,我就能突破天际!” 接各类模型玩具可动改造代工,价钱可议,有意者可加Q号:837587695
顶部
Re-GZ

模型制作LV1   大家的EXIA  
UID 9276
积分 2136
帖子 925
气力 102
河蟹 59
阅读权限 40
山口式装甲骑兵美

顶部
weiting700

可动狂乃化不可动为可动の男 ...

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Re-GZ 于 2010-6-16 18:04 发表
山口式装甲骑兵美

那么早就回帖啦,察觉到我发这帖子的意思了吧

赶快去买一套改你的粉红狗吧

“给我一把手钻,我就能突破天际!” 接各类模型玩具可动改造代工,价钱可议,有意者可加Q号:837587695
顶部
Re-GZ

模型制作LV1   大家的EXIA  
UID 9276
积分 2136
帖子 925
气力 102
河蟹 59
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 weiting700 于 2010-6-16 19:42 发表

那么早就回帖啦,察觉到我发这帖子的意思了吧

赶快去买一套改你的粉红狗吧

粉红狗有背包的。。。。。我忍

顶部
GIJOE

http://gijoe.baike.com/

UID 17593
积分 2039
帖子 2338
气力 102
河蟹 -2
阅读权限 40
发表于 2010-6-17 05:50  资料  主页 短消息  加为好友  添加 GIJOE 为MSN好友 通过MSN和 GIJOE 交谈
雷倒了,有两个1/12和一个1/18的路过

顶部
David-Lee

姆Q~~~~

模型制作LV1   AE中级工程师   中级精灵球   海外军团-欧盟  
UID 59
积分 9698
帖子 2675
气力 102
河蟹 79
阅读权限 60
发表于 2010-6-17 14:50  资料  短消息  加为好友  添加 David-Lee 为MSN好友 通过MSN和 David-Lee 交谈
我想要巴拉兰特的胖子-3-

顶部
Ulyanovsk (不定期更新中)

不定时上浮

AE中级工程师   初级精灵球   ♂自曝章  
UID 4401
积分 8194
帖子 12582
气力 102
河蟹 151
阅读权限 60
发表于 2010-6-17 16:27  资料  短消息  加为好友  添加 Ulyanovsk 为MSN好友 通过MSN和 Ulyanovsk 交谈
左边的颜色有点怪……

顶部
WRL1911

UID 2997
积分 2528
帖子 2086
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
杯具了,点开看都是×的路过……

顶部