标题: 博派飞虎队??PCC组合,RallyBot
xterry

海外军团-美国  
UID 1026
积分 2020
帖子 778
气力 101
河蟹 4
阅读权限 40
博派飞虎队??PCC组合,RallyBot

博派飞虎队??PCC组合,RallyBot

要说的是,史上最垃圾的东西.....我只能这么说...
合体后的样子....看100次还是怪,最适合供奉在盒子里面.
不合体,这也是PCC系列里面最垃圾的。。。车型虽然还可以,但是总觉得是典型的美国车,看起来就觉得迟钝!
人型更是悲剧,腿总让人觉得短得像个卖烧饼的受男,而且可动也太差了。。。跟之前的Smolder比起来。太差了

主体车,Double Clutch,双离合。。。不过我比较喜欢叫DSG。。。开GTI的同志自然明白。。
车型本来不错,不过车头是典型的美国车,大的跟头牛一样
不过车头的拉花是不错的,但结合得不好。。。

手之一。。。。Tuner, 调和器。小型车,看上去,总让我想起赛车式样的Golf...最大的缺点是。。。屁股那个洞。。简直就是个引人插进去的菊花

脚之一,,,Street Racer,街车。配色很前卫的东西,而且连接位隐藏的最好,但是车头的哪个猪头一样的东西。。。哎,BJ。。。

手之二,Race Car。。赛车。。。(直接啊。。), 最平凡的一个。。。。最路人

Drag Racer,脚之二, 直线,参考车是。。。Zonda吧?别看错,是Zonda,不知道的,去黄山烤小鸟,自己的.

拉力队全部出动...又来一次总动员吧...对应的..当然是G1狂派的冲锋党合体的万能丧士(不是丧尸,因为丧尸涉及恐怖成分,根据香港广播处的指引条例,不能在9点前播放...)

这已经是比较好看的角度了...那腿短得厉害...而且要不是把胸口的件番下来,那胸更是肿得厉害

把大头放出来,又仿佛太大了...郁闷...手部的可动,是自我制约...哎...

现在合体了...真正成为不可动,不好动的...丧尸了...

唯一可看的..就只有这头雕了...我是拉力大师....妖,唔好听

可动方面,彻底的满足不了我,不但是合体后还是合体前.
造型太前卫了...哎...真不敢买接下来的恐龙组合啊....
最后附带...可动补偿素体...

不知道国内有没有人玩,不过我是觉得其实挺不错的可动素体

当然,这是多重组合式,一般是只有两段的手脚...

这张..不算...

某程度,动作比山口要细致

而且比大部分的TF更加细致

但胜在配件丰富...

先看到这里..以后再玩...

另外附送本日畅谈广东话,歇后语篇
岸上嘅海鷗
頭尾兩個字係「岸」同「鷗」,「海鷗」英文作 sea gull,gull同「㞗」同音,縮短咁讀即係諧音咗嘅「戇㞗」。

夜觀星象
歇後語係「眺那星」,即係「屌那星」嘅諧音。

顶部
ARC指挥官

革命英雄维爵爷

UID 2683
积分 1402
帖子 1816
气力 102
河蟹 61
阅读权限 40
发表于 2010-8-22 19:44  资料  短消息  加为好友  添加 ARC指挥官 为MSN好友 通过MSN和 ARC指挥官 交谈
PCC比POC差远了,当然POC是3.75寸特种部队……
PCC太挫了,还不如几个童子军的小家伙好玩……

哈韩之心不可有,黑棒之心不可无!
顶部
大殷博物馆

UID 10404
积分 2792
帖子 1324
气力 102
河蟹 0
阅读权限 50
PCC的玩意一个不买

http://shop33103701.taobao.com/
个人玩具小店 嘿嘿  先把MK2解决了吧
顶部
swallowtail

一觉不醒

UID 1099
积分 2063
帖子 1070
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
不太喜欢这个系列……
不知道有哪位达人自己改造成队员全部可变形的么……

恳求的眼神:师太,你从了老衲吧!
十分钟后……
得意的眼神:师太,你服了老衲吧!
十分钟后……
恐惧的眼神:师太,你饶了老衲吧!
顶部
大殷博物馆

UID 10404
积分 2792
帖子 1324
气力 102
河蟹 0
阅读权限 50
改也没意思 堂堂一组合 合起来那么矮

http://shop33103701.taobao.com/
个人玩具小店 嘿嘿  先把MK2解决了吧
顶部