标题: 寿屋新品报告OG和PVC
  所需阅读权限 1  
helpmesos

UID 7404
积分 2340
帖子 1525
气力 101
河蟹 8
阅读权限 40
寿屋新品报告OG和PVC

我们的阿克赛尔队长终于来了。夺魂者,作为格斗机模型厚道的给玄武和麒麟的效果零件。如果再有青龙鳞就完美了。这可是寿屋模型第一次还原动力飞拳这招。不过我选择等,因为传说《第二次 OG》阿克赛尔换夺源者了。此外寿屋如果出夺权者我会考虑的。少有不是怪物相的BOSS。

主网  http://www.kotobukiya.co.jp/koto ... 10623/soulgain.html  

SD版的AC第二弹。第一弹是白色闪耀。

主网  http://www.kotobukiya.co.jp/koto ... Dstyle_shupris.html 

下面是PVC时间《魔法少女奈叶》!有些人奇怪我为什么这次会弄PVC。因为我是奈叶粉!而且还是只在乎萝莉版的奈叶粉。所以如果关心我不要对我提《SS》和之后的故事。

主网  http://www.kotobukiya.co.jp/koto ... anoha_and_fait.html 

都是战斗魔女。所以小裤裤魔女捎带弄来。魔女粉不要轰我!

主网 http://www.kotobukiya.co.jp/koto ... 20110623/miina.html  

本帖最近评分记录
末三   2011-6-25 00:52  BP  +33   微博
末三   2011-6-25 00:52  河蟹  +3   微博
顶部
pigmark

UID 5450
积分 3316
帖子 1525
气力 102
河蟹 164
阅读权限 50
oh shit,夺魂。。。

我已经看到钞票离我远去的背影

你若无情我便休,往事如昨易白头
顶部
helpmesos

UID 7404
积分 2340
帖子 1525
气力 101
河蟹 8
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 pigmark 于 2011-6-23 15:41 发表
oh shit,夺魂。。。

我已经看到钞票离我远去的背影

不试试一起入手个魂之座,弄出《OG外传》中的红蓝双煞组合吗?赶快存钱吧听说后面还有个拔刀机(竞争者物语),不知道出弓天使时裙子是不是用织布材料还原。

顶部
pigmark

UID 5450
积分 3316
帖子 1525
气力 102
河蟹 164
阅读权限 50
回复 #3 helpmesos 的帖子

雅蔑碟

财散人安乐么

话说,ebay上已经见到有在卖了,夺魂者,连运费89美刀

GC是,我再点进去那个店的其他商品那里,发现这店卖的大部分都是18禁的人偶,这算是个什么回事啊!!??

顶部
helpmesos

UID 7404
积分 2340
帖子 1525
气力 101
河蟹 8
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 pigmark 于 2011-6-23 17:14 发表
雅蔑碟

财散人安乐么

话说,ebay上已经见到有在卖了,夺魂者,连运费89美刀

GC是,我再点进去那个店的其他商品那里,发现这店卖的大部分都是18禁的
人偶,这算是个什么回事啊!!?? ...

你看到那个是手办吧!寿屋的10月才发售那。这段时间好好存钱吧。因为《第二次 OG》9月底出,到时候寿屋应该会大借东风。目前看的小道图透寿屋模型有《机战Z》的狩狼牙与女BOSS机。真古兰佐和美德一瞬。

顶部
pigmark

UID 5450
积分 3316
帖子 1525
气力 102
河蟹 164
阅读权限 50
回复 #5 helpmesos 的帖子

http://www.ebay.com.au/itm/Super ... hash=item53e80f8c6a

Super Robot Wars OG Soulgain Plastic Kit [Kotobukiya]

Item number:        360375618666
Item location:        Hong Kong, Hong Kong
Posts to:        Worldwide

可以顺道去那个卖家那里看看,N多过火的18禁物。。。。。。

顶部
helpmesos

UID 7404
积分 2340
帖子 1525
气力 101
河蟹 8
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 pigmark 于 2011-6-23 20:49 发表
http://www.ebay.com.au/itm/Super ... hash=item53e80f8c6a

Super Robot Wars OG Soulgain Plastic Kit [Kotobukiya]

Item numb ...

原来是预定啊!我误会了。

顶部
hongyang219

UID 7368
积分 811
帖子 51
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
大胡子我的最爱~

顶部
注水猪肉

UID 722
积分 1381
帖子 399
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
本体太崩溃了,跟阿尔特力昂一个屎样

顶部
helpmesos

UID 7404
积分 2340
帖子 1525
气力 101
河蟹 8
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 注水猪肉 于 2011-6-23 22:41 发表
本体太崩溃了,跟阿尔特力昂一个屎样

其实我最担心的是夺魂者身上的光球不是透明件。不过看之前古兰佐的例子在那应该不会出现不是透明件的问题。透明件就可以用萤光纸来强化效果了。

顶部
李剡魋

头发再次长了

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 301
积分 5610
帖子 10056
气力 102
河蟹 -1120
阅读权限 60
= -这货太虎背熊腰

顶部
sf22

魔都好人1号

初级精灵球  
UID 14480
积分 2265
帖子 1810
气力 102
河蟹 97
阅读权限 40
发表于 2011-6-24 19:03  资料  短消息  加为好友  添加 sf22 为MSN好友 通过MSN和 sf22 交谈 QQ
淡定,要淡定,不然钱包一下子就扁了

顶部
海人MK-II

UID 20044
积分 703
帖子 786
气力 100
河蟹 1
阅读权限 30
我想说。。。。。夺魂的可动性很悲剧。。。。。。。

顶部
注水猪肉

UID 722
积分 1381
帖子 399
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 helpmesos 于 2011-6-24 15:47 发表

其实我最担心的是夺魂者身上的光球不是透明件。不过看之前古兰佐的例子在那应该不会出现不是透明件的问题。透明件就可以用萤光纸来强化效果了。 ...

这到不是主要问题

你看那比例,看那造型

就和那阿尔特力昂一样就是尸站都不好看

这玩意就是题材货,除非大改不然买来看着都觉得难过

队长,队长,阿克塞尔队长你肿么了

顶部