标题: 手涂树脂胸像,二战德国党卫军第三装甲师上尉
baino5

UID 17734
积分 1442
帖子 298
气力 101
河蟹 108
阅读权限 40
手涂树脂胸像,二战德国党卫军第三装甲师上尉

上色还算简单的一款树脂像,第一次尝试用油画色涂人脸,结果还算差强人意,算是一大进步,以前都是用AV漆涂的,偷懒啊。

感觉油画混色还是很有意思的,效果不错,而且成本非常低。

第一次涂把外套的颜色涂错了,应该是黑色的,我不是考证派,网上下载的参考图用打印机打印出来变成了赭石色,后来经过别人提醒,看了原图之后,才发现真的是黑色的,于是后来重涂了。

衣服的涂装上还是AV为主,方便啊,以后也可以尝试油画色

在消光前拍照,消光后有点杯具了,谁知道那天居然会半夜下雨啊,有点泛白,后来修正了,不过脸部那种浓重的肤色淡了不少。

据说军服应该是灰色加绿色的衣领,我还是照参考图涂了,绿色的衣服比较显眼点。

发现不同的光影,对人物肖像的影响也挺大啊,呵呵

以上,大家随便看看

顶部
redorchestra

模型制作LV1   MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 16299
积分 1056
帖子 455
气力 102
河蟹 13
阅读权限 40
AV用好也可以啊

顶部
Wonderful

急疯的狼 君

AE工程师   ♂自曝章  
UID 186
积分 6600
帖子 4471
气力 103
河蟹 38
阅读权限 60
发表于 2011-7-24 07:54  资料  短消息  加为好友  添加 Wonderful 为MSN好友 通过MSN和 Wonderful 交谈

QUOTE:
原帖由 baino5 于 2011-7-23 22:04 发表
据说军服应该是灰色加绿色的衣领,我还是照参考图涂了,绿色的衣服比较显眼点。

http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110 ...

36年制服是原野灰+墨绿(乍一看像黑色)衣领,40年以后全部同色了。

开车上路遇到流浪狗,使劲踩一脚油门,你就算做善事了——为那些没车的路人。
顶部