标题: 请问下强袭自由普通版和豪华版有什么区别
newgundam

UID 970
积分 1773
帖子 1290
气力 101
河蟹 -445
阅读权限 40
请问下强袭自由普通版和豪华版有什么区别

请大大指点

顶部
qqqqq

UID 689
积分 1132
帖子 169
气力 102
河蟹 11
阅读权限 40
龙骑射出。。电镀件。。支架换了。。。价钱升了2200日元。。。。

顶部
阿斯兰兰

没角也有爱拒绝当炮灰的奥特曼党 ...

UID 8033
积分 1895
帖子 1130
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
1、动态展示架(万能支架)。
2、龙骑兵系统射出展示时有尾炎部件。
3、明黄色内构部件改电镀金内构部件。
4、普通的盒子是竖着的,豪华版是横着的。
5、贵了。

顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

模型制作LV2   初级精灵球   海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭   PS3金奖杯  
UID 402
积分 10354
帖子 11344
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60
借长官的地方混积分

我说,长官,以后这方面的内容还是直接:dalong.net 吧

\(・ω・\)SAN値!(/・ω・)/ピンチ!
顶部
newgundam

UID 970
积分 1773
帖子 1290
气力 101
河蟹 -445
阅读权限 40
棒子文看不懂啊,有没有中文的推荐下

顶部
zhangyh

UID 2015
积分 1671
帖子 621
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
不用看文字啊,看图就知道2者区别在什么地方了

顶部
SONIC668

第一次姬动战士联萌合战  
UID 652
积分 11314
帖子 27410
气力 102
河蟹 430
阅读权限 60
感觉分别不大啊
听说祖国强版tt要出sf了,真的吗?

顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

模型制作LV2   初级精灵球   海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭   PS3金奖杯  
UID 402
积分 10354
帖子 11344
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 newgundam 于 2008-5-10 11:11 发表
棒子文看不懂啊,有没有中文的推荐下

英文总看的懂吧话说差别什么的看图不就明白了

顶部
helpmesos

UID 7404
积分 2340
帖子 1525
气力 101
河蟹 8
阅读权限 40
  要说豪华版的强袭自由我打算和豪华版的命运一起说。在两个豪华版中我选择了命运。命运的豪华版被许多模型同好和杂志大骂了一顿。我以我个人的意见说。强袭自由的一般版的大便色骨架让很多朋友恶心了一把。豪华版虽然通过电镀再现了剧中的金色骨架。虽然做了电镀可还用原来的模具,根本没有隐藏水口。对于我来说没有隐藏水口的电镀还不如不电镀。因为没有隐藏水口仔细看关节部分实在是不好受。很多完美派模友干脆洗掉电镀重新喷漆,这是一种浪费。强袭自由原配的支架的重心不好所以豪华版又给了一个万能支架。万能支架可以单买500至600日元。MG豪华版强袭自由的浮游炮(《SEED》中称龙骑兵)支架和尾喷火的效果个人感觉不如HG的。豪华版命运能让我买的理由就是光之翼。没有光之翼的命运根本无法表现出应有的神韵。豪华命运给的配件虽然也是诚意不足要价高,但没有出现豪华命运拿单买的配件当限定配件卖。所以我选择了豪华命运。

顶部
シャア (F`su)

初恋 初吻 初夜 都在

♂自曝章  
UID 1756
积分 5887
帖子 9395
气力 102
河蟹 -16
阅读权限 60
我就想说
为什么海牛和特别版的一样贵

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
纠正9楼,万能支架是550yen

卢瑟!苦逼的生活!
116655 0/1,5167R-001 0/1,114060 1/1
顶部
一日座久

UID 8532
积分 941
帖子 190
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
最重要的就是贵了...
支架买一个就是了30RMB...
至于内构....买个电镀喷罐效果还能更好
盒子...浪费地球空间的东西...人类灭亡的根源

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
相比之下命运的那对大翅膀才是豪华版的诱人之处.....

顶部
coxbass

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 5046
积分 7074
帖子 8329
气力 103
河蟹 167
阅读权限 60
为什么我每次看到9楼仁兄的回贴,仿佛就能感到口水铺天盖地而来....

没有不尊敬的意思...只是个人感觉而已

顶部