标题: 请各位帮帮忙.......
FA怪叔叔 (重装甲禽兽)

江湖交配不交心,交心交得几路行? . ...

海外军团-澳大利亚   ♂自曝章  
UID 8626
积分 5756
帖子 9694
气力 102
河蟹 286
阅读权限 60
请各位帮帮忙.......

各位高手,鄙人有个朋友最近想入一套1比100的无限正义和命运2和一的TV版.请问这个东西值得么?他让我帮着问问,望各位高手解答...

顶部
xterry

海外军团-美国  
UID 1026
积分 2020
帖子 778
气力 101
河蟹 4
阅读权限 40
我觉得不太值得……还不如买无限正义TV+MG命运……
TV的命运很不好玩……我有一只哦

顶部
marcoai (MA)

啊!?

UID 1534
积分 5124
帖子 1223
气力 102
河蟹 10
阅读权限 60
特別喜歡透明版的話就值得

顶部
helpmesos

UID 7404
积分 2340
帖子 1525
气力 101
河蟹 8
阅读权限 40
  BANDAI出MG的脉冲了无限正义应该不远了。MG的命运我有了和1/100比一天一地。我有1/100的强袭也有MG的强袭我很清楚差别多大。如果是和我一样的MG派还是离1/100的主角系机体远点。

顶部
wobinwood

我不是装纯 我只是有点天然呆 ...

模型制作LV1  
UID 821
积分 2845
帖子 2463
气力 102
河蟹 14
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 helpmesos 于 2008-5-12 21:14 发表
  BANDAI出MG的脉冲了无限正义应该不远了。MG的命运我有了和1/100比一天一地。我有1/100的强袭也有MG的强袭我很清楚差别多大。如果是和我一样的MG派还是离1/100的主角系机体远点。 ...

你太高估笨蛋了

有爱+用心=PG(Perfect Gunpla)
顶部