标题: 新手 消光用哪种(喷罐那种)比较适合,好像有4款,谢谢
genesiser

UID 12346
积分 535
帖子 8
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
新手 消光用哪种(喷罐那种)比较适合,好像有4款,谢谢

还想知道,BB战士上的大块贴纸上能喷消光吗?  谢谢了

顶部
ibcsa

UID 673
积分 3270
帖子 1767
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50

油性                                                                                   水性

顶部
大殷博物馆

UID 10404
积分 2792
帖子 1324
气力 102
河蟹 0
阅读权限 50
水性毒性稍微少点 不过喷起来还是要通风 最好有防毒面具

http://shop33103701.taobao.com/
个人玩具小店 嘿嘿  先把MK2解决了吧
顶部
nicksu

模型制作LV1   海外军团-澳大利亚   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 431
积分 5905
帖子 4595
气力 102
河蟹 27
阅读权限 60
水性就是酒精,无毒

用途上也是有区别的. 油性的很强大,是为了保护设计的,消光容易喷过. 水性更多是为了模型图装制作中多层保护颜色用的,没那么强大.

我建议lz用水性消光(2楼右1);如果是把玩的,那就油性的(左3)。

顶部