标题: 超限素组-01:来自未来的钢铁救世主——大地神,见参
SHINLEO

有着萌之魂的可动狂,神姬MASTER . ...

模型制作LV1   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11685
积分 5382
帖子 4516
气力 102
河蟹 21
阅读权限 60
超限素组-01:来自未来的钢铁救世主——大地神,见参

经过接近10年的等待终于入手了,这可是接近10年的怨念啊
这也是我首个OG系的周边啊

久等了...

曾加.宗博鲁特,大地神,见参!!!!!

随便动起来看看,手臂处我作了一点可动性向上的改造

冲钻飞拳,发射!!!

伸展吧,斩舰刀!!!!!!
注:这把斩舰刀实在太重了,大概和一只1/100TV版轻量钢普拉接近,摆持刀动作要注意重心

斩鸡剧场

SEED-D完结后的某天,垃圾.压马桶(基拉.大和,下称鸡)正在如常开着其爱机‘罢工福利蛋’在某处耍酷削人棍,不过这时有个不明的语音通信出现了
???:吾名为曾加!曾加.宗博鲁特...

鸡:是谁?是想找我来被削棍的吗?
曾加:笑止!因你的所作所为,老子特意找你来以你的血来祭我斩舰刀!!!

曾加:吾名为曾加,曾加.宗博鲁特!乃断恶之剑...
鸡:不就是对舰刀吗?真飞鸟那小子的刀我都能空手接下,更何况你的吗?也该练练我的空手入白刃了!

鸡:这,这是什么?比毁灭高达全高还长的实体刀刃???

鸡:这是什么东西?
曾加:问答无用!

鸡:天啊!居然连带着无限PS装甲的自由都被切了,还好闪得快...什么?能源都因为挡那刀而耗光?这可是核能啊!

曾加:斩偏了一点,不过并没关系,接下来将解决一切!
鸡:不会吧?还来?我想在它到来前应该够能源开火反击了

鸡:这么快?那是怪物吗???

鸡:啊啊啊啊啊啊啊啊!拉克丝,我败了...(领便当中)

曾加:吾之斩舰刀斩无不断!!!

上面的曾加是从α外传过来的,以下是纯YY属性 :在OG系列的正篇世界,在大地摇篮旧址,沃丹虽然为正义为牺牲,但他的大地神并没有因此消亡,最终大地神身上形成了独立的金属细胞体系而几乎完好地留下来,很多年以后,一个到此探险的少女与失去了主人的大地神相遇...(各位最好请脑补

一些另外的图:

上次的挫作,秘天使EX

面对不可战胜的强敌中

上次附带的可动妹子和GP03S

此钻头将突破天际!

顶部
SHINLEO

UID 11685
积分 5382
帖子 4516
气力 102
河蟹 21
阅读权限 60

进度中

鸡:为什么我好象感觉到了超越这世界最大限度的杀气?削人棍削出错觉吗?

这次借到了相机,不过还是留到正式拍时再用

顶部
漆黑の天使 (拒绝接受这种命运)

Tetractys Grammaton !

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
大地神你好……大地神再见……………………等真古………………

顶部
SHINLEO

UID 11685
积分 5382
帖子 4516
气力 102
河蟹 21
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 漆黑の天使 于 2009-4-13 14:48 发表
大地神你好……大地神再见……………………等真古………………

出普古的机会也很渺茫啊

顶部
暗星 (光剑无双)

○(╬ ̄皿 ̄)=o( ̄#)3 ̄)

UID 391
积分 5941
帖子 8598
气力 102
河蟹 96
阅读权限 60
发表于 2009-4-13 15:37  资料  短消息  加为好友  添加 暗星 为MSN好友 通过MSN和 暗星 交谈 QQ
这刀比大曾伽的还长很多……

顶部
npiece

模型制作LV1   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 12387
积分 1818
帖子 670
气力 101
河蟹 121
阅读权限 40
发表于 2009-4-13 19:47  资料  短消息  加为好友  添加 npiece 为MSN好友 通过MSN和 npiece 交谈 QQ
双钻的黑色涂得很不错....期待成品哦......很想知道这款的可动性如何.....要是跟之前的大曾加一样.........偶就不考虑如了

顶部
SHINLEO

UID 11685
积分 5382
帖子 4516
气力 102
河蟹 21
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 npiece 于 2009-4-13 19:47 发表
双钻的黑色涂得很不错....期待成品哦......很想知道这款的可动性如何.....要是跟之前的大曾加一样.........偶就不考虑如了

如无视分色,个人认为是系列极品之一

顶部
npiece

模型制作LV1   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 12387
积分 1818
帖子 670
气力 101
河蟹 121
阅读权限 40
发表于 2009-4-15 01:27  资料  短消息  加为好友  添加 npiece 为MSN好友 通过MSN和 npiece 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 SHINLEO 于 2009-4-14 22:14 发表

如无视分色,个人认为是系列极品之一

多谢

顶部
SHINLEO

UID 11685
积分 5382
帖子 4516
气力 102
河蟹 21
阅读权限 60
这个可是6算入手的,还是花了N多口水外带多入3支7算的笔才能压出来啊,我也很想喊JS啊!

顶部
AZe

UID 3943
积分 849
帖子 75
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
觉得黄色上成金色没有想象中效果好
不过那种黄到底该怎么补呢

絶望モード。
顶部
SHINLEO

UID 11685
积分 5382
帖子 4516
气力 102
河蟹 21
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 AZe 于 2009-4-16 23:10 发表
觉得黄色上成金色没有想象中效果好
不过那种黄到底该怎么补呢

天知道
不过我还是查过之前的造型村成品和GK都是上金色的我才敢这样上的

本帖最近评分记录
末三   2009-4-18 02:43  EXP  +5   斩的hou

顶部