标题: 【Macross F】VF-25G (完成度80%)
一个人的Judy

忙绿而充实

模型制作LV2   ♀自曝章   萌声祭   大家的EXIA   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!  
UID 6686
积分 9675
帖子 11988
气力 104
河蟹 1125
阅读权限 60
【Macross F】VF-25G (完成度80%)

嚷了N多久 终于在国庆期间入手了
头一次做 觉得挺欢乐的 因为可以变型 所以结构上面跟gundam的模型完全不一样
只好老老实实一步步的看着说明书做

贴纸没有选择用水帖(因为水帖会有其他用途)
贴纸的效果不是很好 面积太大了 Orz  

不过觉得如果不是痛机 局部自己补色效果应该挺好的
我开始纠结是不是要所有机体全部入了 (强迫症又发作了 谁来阻止我啊)

上图 上图

贴纸另外附了一张说明 我看了直接就开始头晕了

一开始对结构不熟悉做的比较慢

膝盖这里一开始用的帖子 后来发现活动起来不方便
于是乎就撕了 直接马克笔伺候了

然后就开始暴种了 所以暴的连过程照片都忘记拍了

目前就做了这些 快要到收尾了 等做完了再变型

敬请期待

查看积分策略说明
附件

J&J's Bakery—— 竹笛和几米的手工甜品坊
http://shop34107571.taobao.com/
新开张~大家多多支持~
顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
可罗可御万岁....

顶部
NESTLE

一直都是黑长直_(:з」∠)_ ...

♀自曝章   MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 14865
积分 1487
帖子 2407
气力 102
河蟹 215
阅读权限 40
看着就头晕了,线条真美

顶部
lzniori

恶魔使者

♂自曝章   大家的EXIA   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!  
UID 11161
积分 978
帖子 549
气力 102
河蟹 69
阅读权限 30
整体完成期待变形后的样子

顶部
Roselancer

模型制作LV1   初级精灵球   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV2  
UID 3685
积分 5626
帖子 3782
气力 102
河蟹 120
阅读权限 60
求教:痛贴是不是水贴和胶贴各一?谢谢!

一直觉得VF不加背包不好看,但25系列加了背包痛贴就完蛋了,很纠结
也想过红黄蓝绿都入(对27实在无爱)但鬼知道笨呆会不会再出个马甲换个水贴再让我砸钱

最后让我大声吼一句:“文华,快给我出痛贴!!!!”

顶部
baino5

UID 17734
积分 1442
帖子 298
气力 101
河蟹 108
阅读权限 40
一直觉得这种VF25水贴太繁乱了

顶部
一个人的Judy

忙绿而充实

模型制作LV2   ♀自曝章   萌声祭   大家的EXIA   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!  
UID 6686
积分 9675
帖子 11988
气力 104
河蟹 1125
阅读权限 60
回复 #5 Roselancer 的帖子

是的 完全一样的2种

http://shop34107571.taobao.com/
新开张~大家多多支持~
顶部
nicksu

模型制作LV1   海外军团-澳大利亚   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 431
积分 5905
帖子 4595
气力 102
河蟹 27
阅读权限 60
期待一下;飞机线多,还是渗吧

顶部
coxbass

UID 5046
积分 7074
帖子 8329
气力 103
河蟹 167
阅读权限 60
哭蓝的贴纸确实太乱太杂....还是第一张女王的水贴好看~

顶部
一个人的Judy

忙绿而充实

UID 6686
积分 9675
帖子 11988
气力 104
河蟹 1125
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 coxbass 于 2009-10-16 08:50 发表
哭蓝的贴纸确实太乱太杂....还是第一张女王的水贴好看~

我也想要女王啊 买不到

新开张~大家多多支持~
顶部
coxbass

UID 5046
积分 7074
帖子 8329
气力 103
河蟹 167
阅读权限 60
回复 #10 一个人的Judy 的帖子

要买给你吗女王陛下

顶部
九月的雪花

精通“测不准”的Engineer ... . ...

大家的EXIA  
UID 1226
积分 3552
帖子 3825
气力 101
河蟹 12
阅读权限 50
没有想到judy的VF25的线也弄得那么干净

无聊无奈
顶部
一个人的Judy

忙绿而充实

UID 6686
积分 9675
帖子 11988
气力 104
河蟹 1125
阅读权限 60
红圈的这块闭合度很差。。。。是模型的结构问题 还是我变型没有把部件放到位?

查看积分策略说明
附件

新开张~大家多多支持~
顶部
lzniori

恶魔使者

♂自曝章   大家的EXIA   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!  
UID 11161
积分 978
帖子 549
气力 102
河蟹 69
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 一个人的Judy 于 2009-10-16 10:07 发表

我也想要女王啊 买不到

貌似已经断货了,有的话价格也挺离谱,只有看看了

顶部
lmleedreams

模型制作LV1  
UID 18017
积分 1014
帖子 365
气力 101
河蟹 29
阅读权限 40
蓝色上得很不错,用marker pen上的吧。上了几层阿?我上了3层和你第二张那个效果差不多

顶部
漆黑の天使 (拒绝接受这种命运)

Tetractys Grammaton !

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
猪谛姐不买重装版?……

顶部
一个人的Judy

忙绿而充实

UID 6686
积分 9675
帖子 11988
气力 104
河蟹 1125
阅读权限 60
回复 #16 漆黑の天使 的帖子

痛机没有重装啊

再等等 马克螺丝这个坑我跳了

新开张~大家多多支持~
顶部
Roselancer

模型制作LV1   初级精灵球   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV2  
UID 3685
积分 5626
帖子 3782
气力 102
河蟹 120
阅读权限 60
个人认为,第一张女王痛贴还是配透明版的好看
To:JUDY姐,看准了再跳啊,Macross的坑我已经跳了,跳得痛不欲生,欲生欲死,目标是集齐所有透明版的战机各两套

重装版是有痛机的,我确定,25F和S我各入了一架

顶部
funlimit

法克无极限

大家的EXIA  
UID 2265
积分 1605
帖子 818
气力 101
河蟹 -56
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 一个人的Judy 于 2009-10-16 10:44 发表
红圈的这块闭合度很差。。。。是模型的结构问题 还是我变型没有把部件放到位?

都是这样的
我的25G也如此,不过我没库兰贴纸

顶部
小孩

UID 18171
积分 563
帖子 147
气力 102
河蟹 -5
阅读权限 30
线条很美

顶部
一个人的Judy

忙绿而充实

UID 6686
积分 9675
帖子 11988
气力 104
河蟹 1125
阅读权限 60
回复 #18 Roselancer 的帖子

看准了。。所以我不急 让他慢慢出 我悠着点买

PS:顺便配点Q版的小人人 哈哈~~~

新开张~大家多多支持~
顶部
hayamitetsu (速水鉄)

當人懶到一定程度就是我這樣吧 . ...

模型制作LV2   初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA   MSL同人社上海支部负责人   MSL同人社展会工作人员LV7  
UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2009-10-16 12:43  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈
JUDY也开始做了啊,我的还放着呢……上次贴背包已经贴傻了,还有,这个最好是全装好再贴贴纸,不然眼镜肯定会花的……

顶部
一个人的Judy

忙绿而充实

UID 6686
积分 9675
帖子 11988
气力 104
河蟹 1125
阅读权限 60
回复 #22 hayamitetsu 的帖子

多数的贴纸是得做好了再贴 不然根本不知道哪里跟哪里 特别是需要对纹路的贴纸 一定得固定好了位置再贴

不过建议小翼和翅膀的贴纸在做的时候先贴 因为做好了 有些地方不太顺手

最大的遗憾大腿上部的白色没有补 已经上好贴纸也没有办法了 果然对机体还不熟悉啊 算了 这个就当练手的

新开张~大家多多支持~
顶部
Christy心悠

骨子里是个手办死宅

大家的EXIA  
UID 16572
积分 1860
帖子 1002
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
我也有点心动想买VF的.....
我觉得还是先做好再贴,因为还没砌完要经常摸摸拿拿的,怕还没完成贴纸就有所损坏了。

“黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来看韩剧......”
顶部

UID 13570
积分 1104
帖子 405
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
因为最近PSP游戏《超时空要塞 终极边境》的缘故,我也开始想入重装带狙击枪的VF25伪娘机了

顶部
df2063107

阿纳贝尔·贾图

UID 527
积分 3146
帖子 2795
气力 102
河蟹 -15
阅读权限 50
猪帝的痛贴纸贴完了不心疼?

为了再次复兴虐恋之理想,为了已经化成鬼畜的妹子们,女奴们啊,我来啪啪啪了!!!
顶部

UID 12041
积分 689
帖子 321
气力 101
河蟹 -9
阅读权限 30
不知道VF的可动和分色怎么样变形怎么样???

顶部
天海之痕

UID 9101
积分 1850
帖子 1701
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40

Judy姐打算全收了~~~~~

Alto的还是重装的好,这个重装的送 狙击枪

VF-27 11月份上市

这个全能背包近做考虑吧~~~

顶部

模型制作LV2   初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA   MSL同人社上海支部负责人   MSL同人社展会工作人员LV7  
UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2009-10-16 20:58  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈

QUOTE:
原帖由 一个人的Judy 于 2009-10-16 13:57 发表
多数的贴纸是得做好了再贴 不然根本不知道哪里跟哪里 特别是需要对纹路的贴纸 一定得固定好了位置再贴

不过建议小翼和翅膀的贴纸在做的时候先贴 因为做好了 有些地方不太顺手

最大的遗憾大腿上部的白色没有补 已经 ...

那张结合度问题是变形不到位造成的,应该还要上去一档,然后就能完美变形了……我的25S已经装背包了,不高兴拆了,等我这个装的时候给你看下,虽然结合度远不如Y社的,但是努力下B社的飞机结合度还是可以的

顶部
一个人的Judy

忙绿而充实

UID 6686
积分 9675
帖子 11988
气力 104
河蟹 1125
阅读权限 60
回复 #29 hayamitetsu 的帖子

我调整过好几次了 不过还是闭合度不高 扣不上
下回聚会我带上 看来变型还得麻烦你代劳

新开张~大家多多支持~
顶部
dongbinyue

UID 410
积分 1475
帖子 114
气力 102
河蟹 13
阅读权限 40
请教下,这个痛机的贴纸是胶贴还是水贴?

顶部
一个人的Judy

忙绿而充实

UID 6686
积分 9675
帖子 11988
气力 104
河蟹 1125
阅读权限 60
回复 #31 dongbinyue 的帖子

2种都有 我用的是普通的贴纸 没有用水贴

第一张贴纸的说明书上面 绿色的是普通贴纸 蓝色的是水贴

新开张~大家多多支持~
顶部
杰人

模型制作LV3   大家的EXIA  
UID 9629
积分 2849
帖子 3431
气力 115
河蟹 468
阅读权限 100
发表于 2009-10-16 22:54  资料  短消息  加为好友  添加 杰人 为MSN好友 通过MSN和 杰人 交谈
胶贴应该裁剪下边,女王身边像起雾一样

顶部

UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2009-10-16 23:37  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈

QUOTE:
原帖由 择童 于 2009-10-16 22:54 发表
胶贴应该裁剪下边,女王身边像起雾一样

这个倒不用,MACROSS系列的胶贴几乎都不用剪边而且结合度非常好

顶部
一个人的Judy

忙绿而充实

UID 6686
积分 9675
帖子 11988
气力 104
河蟹 1125
阅读权限 60
我觉得紫色的贴纸很好用。。。白色和透明不好
所以白色我都自己上了

新开张~大家多多支持~
顶部
redorchestra

模型制作LV1   MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 16299
积分 1056
帖子 455
气力 102
河蟹 13
阅读权限 40
还是喜欢长的啊
LZ不担心变形的时候掉漆吗?

顶部
一个人的Judy

忙绿而充实

UID 6686
积分 9675
帖子 11988
气力 104
河蟹 1125
阅读权限 60
回复 #36 redorchestra 的帖子

局部补色 问题不大 小心点就ok了

新开张~大家多多支持~
顶部

UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2009-10-16 23:56  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈

QUOTE:
原帖由 一个人的Judy 于 2009-10-16 23:39 发表
我觉得紫色的贴纸很好用。。。白色和透明不好
所以白色我都自己上了

透明的自己剪一点吧,白色的因为太薄所以颜色不够,在机体上补一点后贴上去就可以了

图找到了,翅膀这边一卡就下去了,我的缝和官图的差不多……

查看积分策略说明
附件

顶部
Tension

大家的EXIA  
UID 5771
积分 1419
帖子 416
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
MF的机体都是飞机和半飞机美,人形瘦削得一塌糊涂

顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-10-17 02:09  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!
水贴送我半张吧

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部