标题: 【少尉测评系列】BANDAI 萝卜魂 SAID AS? 蹦太君
红蓝双鬼

UID 2986
积分 1195
帖子 148
气力 102
河蟹 13
阅读权限 40
【少尉测评系列】BANDAI 萝卜魂 SAID AS? 蹦太君

等了好久终于等到了这个蹦太,也是我第一个萝卜魂,虽然一直在叫嚣要买全金的AS,但是一直没买,直到蹦太的出现~
话说这个萝卜魂的蹦太实在太萌了~比例相当的好,QC也很不错,溢色很少,虽然还是有B社一向有的水口问题。。。

废话不多,上测评
先来盒子图

盒子整体是黄色的,和蹦太的皮肤(是皮肤吗?)一个颜色,然后盒子上还有蹦太君的脑袋的印花~整体相当的可爱

蹦太君的全配件,武器很多啊,M16的子弹夹可以拿下来,散弹枪的枪栓可以前后拉
三个表情各有千秋,宗介的脑袋也做得比较精细

4面图~
蹦太君的涂装还是蛮不错的,手上的关节是使用金属的转轴,保证了强度。

背后的插口可以用FIGMA的支架

侧面可以看出,手上还是有比较明显的水口。。。。

那个害怕的表情个人相当的喜欢,相当的传神

睡觉(装B?)的表情蛮酷的,特别是拿上M16以后,再现了剧中的某一个镜头?

头上的帽子可以摘掉,脚可以拉长,肩膀用了拉出式关节,上臂的可动非常的强大~

光头的蹦太君也别有一番风味啊~
从上图可以看出,肩膀的可动非常的大~

蹦太君的小内内~脚拉出不多,不过脚上优秀的关节,让蹦太的接地性相当的优秀~

宗介的头相当的精细,脸上的刀疤做的也很精细,头发也难得处理的很细致

“任务了解!”

手雷和甩棍做得蛮惊喜,而且两个拿一起很有莫名的喜感

灰空射击~FIGMA的支架你淫了~

M4做得很精细

散弹枪也蛮好玩,还能两手握枪~

散弹枪加上害怕的表情加上汗,一点都不违和啊~

汗是磁铁,只有这个害怕表情能用。。。。然后这张图,汗歪了。。。。

三个屏幕是贴纸,一个是启动中 一个是待机 一个是战斗中

然后,然后就没有然后了。。。。

顺便,一边和妹子打电话一边写测评真那啥。。。。这回测评些的不怎么投入,大家凑活这看吧。。。。
在顺便。。。POCO今天BUG了?我上传一次直接给我每张图重复上传了3次。。。。。而且很多还刷不出。。。
真让我失望。。。。

更多精彩请登录http://zlgh0320.blog.163.com/

以上~

囧囧有神+非常有爱+万年素组男+SABER党人......
顶部
ngllfl

♂自曝章  
UID 13123
积分 1291
帖子 1130
气力 102
河蟹 5
阅读权限 40
好可爱啊!

顶部
zhanghanxun

UID 15549
积分 753
帖子 718
气力 102
河蟹 -4
阅读权限 1
那个是M16吧?

顶部
老怪

人不猥琐枉少年!

♂自曝章  
UID 160
积分 3083
帖子 1145
气力 103
河蟹 15
阅读权限 50
发表于 2010-3-9 13:48  资料  短消息  加为好友  添加 老怪 为MSN好友 通过MSN和 老怪 交谈 QQ
TAOBAO上已经脱销了,到哪都买不到

顶部
暗星 (光剑无双)

○(╬ ̄皿 ̄)=o( ̄#)3 ̄)

UID 391
积分 5941
帖子 8598
气力 102
河蟹 96
阅读权限 60
发表于 2010-3-9 14:10  资料  短消息  加为好友  添加 暗星 为MSN好友 通过MSN和 暗星 交谈 QQ
买白液送BT君……

顶部
kencjj (Ivan)

模型制作LV2   初级精灵球   大家的EXIA   父亲  
UID 211
积分 8678
帖子 7784
气力 102
河蟹 314
阅读权限 60
发表于 2010-3-9 14:14  资料  短消息  加为好友  添加 kencjj 为MSN好友 通过MSN和 kencjj 交谈 QQ
这个白夜好可爱....

要跳萝卜坑么....

萝卜太贵了啊....

顶部
lowegule

大家的EXIA  
UID 1207
积分 3665
帖子 2568
气力 102
河蟹 85
阅读权限 50
M4的子弹夹可以拿下来

这是m16吧。。。。。。。。

顶部
madcow

大家的EXIA  
UID 729
积分 1747
帖子 853
气力 102
河蟹 21
阅读权限 40
我也入了个,没帽子的不怎么萌啊

顶部
GoldFrame

诅咒你胶水粘内裤上== ... ... ... ...

模型制作LV1   海外军团-日本   大家的EXIA  
UID 1960
积分 4322
帖子 3009
气力 102
河蟹 157
阅读权限 50
已经没钱入的只能眼巴巴的观望...

てめえの決めた道をてめえのやり方で貫き通す!それが俺達大グレン团だ!
顶部
红蓝双鬼

UID 2986
积分 1195
帖子 148
气力 102
河蟹 13
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 lowegule 于 2010-3-9 14:45 发表
M4的子弹夹可以拿下来

这是m16吧。。。。。。。。

好吧。。。我是兵器白。。。。。我去改正

囧囧有神+非常有爱+万年素组男+SABER党人......
顶部