标题: 幻影之水鸟——WF/KS限定 武装神姬剑士型(异色)
SHINLEO

有着萌之魂的可动狂,神姬MASTER . ...

模型制作LV1   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11685
积分 5382
帖子 4516
气力 102
河蟹 21
阅读权限 60
幻影之水鸟——WF/KS限定 武装神姬剑士型(异色)

水鸟的传说就不多说了,话说这WF水鸟才算是真正原色的异色,红蓝那对嘛...原色的配件都不齐算啥异色啊(提到她们嘛...虚渊我恨你)
话说几乎没新件就改为透明的成型色就从4200YEN涨至5000YEN,坑爹啊!不过两只都还好给多了一个闭眼表情,各人达到4表情的她们就这样成为神姬史上当前真正的表情帝了(10弹往下是1~2个表情,11弹后的新世代均为3表情)

奶白色那个称月色水鸟,紫色那个称紫水鸟
集体说说素体吧,设定上因为某些原因,身上的涂装度甚少,导置这梦幻的“着装”啊...

变身吧...

幻影水鸟组、飒爽登场!
----------------------------------------------以下就来独立的了------------------------------------------

奥露贝伦.月长石
基于“珍珠”而开发,全身装甲为高强度轻量的半透明乳白色新型材质制造,是当前剑士系里总性能值最强的型号
原我对这位黑皮的是没啥爱的,但入手后越看越顺眼,接着才想到,她很象《强袭魔女》里在第2季出来过1话的原作者官方外传主角、无论人物特点还是历史原型均是战场精品炮灰命,却神棍突破命运成为主角的汉娜小姐啊!

吉露贝伦.紫水晶
基于“黑耀石”而开发,全身装甲为高强度轻量的透明紫色新型材质制造,是专精于精密机动战斗(说白了就是刺客.盗贼之流)的型号
这位本人很大爱,因为紫色的水鸟以前也想过自己DIY的...很象汤音的说
-----------------------------------------集结吧!--------------------------------------

WF水鸟合影

华丽的四水鸟合影啊!!!可惜的就是那该死的家伙...

入柜了!虽然不是很纯,但这里成了我神姬2号专柜了

-----------------------------------------------
至于最后,下图帮我喊就是了...

顶部
hayamitetsu (速水鉄)

當人懶到一定程度就是我這樣吧 . ...

模型制作LV2   初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA   MSL同人社上海支部负责人   MSL同人社展会工作人员LV7  
UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2011-9-9 00:10  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈
第一张图我被吓到了- -

顶部
SHINLEO

有着萌之魂的可动狂,神姬MASTER . ...

模型制作LV1   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11685
积分 5382
帖子 4516
气力 102
河蟹 21
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 hayamitetsu 于 2011-9-9 00:10 发表
第一张图我被吓到了- -

没啥吧?

顶部