标题: [提问]额 很久没玩模型 这两款WING哪个好
東邪西狂 (貓弟弟)

誰能明白夜的黑

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   萌声祭  
UID 147
积分 4038
帖子 2580
气力 104
河蟹 139
阅读权限 50
[提问]额 很久没玩模型 这两款WING哪个好

零件上哪个质量比较好? 都是MG吧

The house is not important..the most important house is the one which the lovers build inside their hearts
顶部
pigmark

UID 5450
积分 3315
帖子 1523
气力 102
河蟹 164
阅读权限 50
一样的,只是成型色不一样,下面那个ka版出来很久了,比mg掉毛还早,买漫画配色版吧

你若无情我便休,往事如昨易白头
顶部
pigmark

UID 5450
积分 3315
帖子 1523
气力 102
河蟹 164
阅读权限 50
哦,忘了说,其实EW wing的话,有RG版的,1/144的比例,MG的细节,而且你这两盒mg都是挺老的模型了,细节量搞不好还不如RG,毕竟RG wing比较新

本帖最近评分记录
東邪西狂   2018-6-7 02:33  河蟹  +2   我去查下 谢谢兄弟 RG我都是第一次听说 哈 ...

你若无情我便休,往事如昨易白头
顶部
東邪西狂 (貓弟弟)

誰能明白夜的黑

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   萌声祭  
UID 147
积分 4038
帖子 2580
气力 104
河蟹 139
阅读权限 50
回复 #3 pigmark 的帖子

RG版的看上去不错,感觉的确细节处理得好,不过1/144的哈……有点小 我要1/100

The house is not important..the most important house is the one which the lovers build inside their hearts
顶部
神圣の睡神

UID 16503
积分 19
帖子 24
气力 100
河蟹 0
阅读权限 10
要不上PG?

顶部
supersy

UID 19627