标题: 我承认我郁闷了
激劈零食 (我本不是萝莉控,奈何御姐皆人妻 ...)

Brucia la terra

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
我承认我郁闷了

还是老问题
JJC

SS+LR

朋友兽王,我痛苦,当然,天赋不是问题,50G而已

他1W1血,300左右韧

我1W,200韧,带甲950法伤,21爆

最高时候1900+

现在是连战连败

遇见DZ,7成输(另外三成是他们集火LR,双Z直接放弃),被DZ偷袭真的非常郁闷

遇见会吹风的XD,输(好在7组没遇见猛的XD)

遇见MS,特别是WL MS,顶着防恐的,输

战7,55开,基本一换一

S3没开前+等级低的时候基本是我控制一个后马上DPS RUSH一个

现在掉了1600了。。。。。

难道。。。术猎真的走不远?

随便问下,33,术猎D,这组合怎么样

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
激劈零食 (我本不是萝莉控,奈何御姐皆人妻 ...)

Brucia la terra

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
顺便。。。。求个NGA的推荐码

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
tallgeese

UID 615
积分 2203
帖子 1350
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
N久没去...现在NGA都要推荐码了
可惜长期潜水...金钱威望都是1...

顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
金钱威望同为1...
我只想知道贼的诈死BUG几时能修改.
现在的贼太强了
貌似防恐只能抵抗一次恐惧

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40
SS作为JJC群嘲脸,你还200韧明显低了。。。买2套不同的套装组出70韧效果吧。。SS硬件要400韧以上,1W1血以上,900左右法伤就差不多了。。。
另外我觉得兽王配合EVA型SS好些。。毕竟有个拦截让红人能多打几秒
你这组合要是饶好柱子说实在的兽王LR就是个FC啊

囧~数钱数到自然醒,睡觉睡到手抽筋~~~
顶部
ffff910

♂自曝章  
UID 1176
积分 1584
帖子 611
气力 103
河蟹 10
阅读权限 40
发表于 2008-2-15 21:55  资料  短消息  加为好友  添加 ffff910 为MSN好友 通过MSN和 ffff910 交谈
以LR的装备应该槽子基本上插的韧,你叫LR无视韧和插槽奖励全换成18耐的石头,以他这个天赋和你的天赋可能要好些。不然3000韧1W1的兽王LR血实在少了点儿,不如加他洗生存出准备就绪,你洗EVA可能还要好打点。
我第二季的时候是双贼(开S3之后就没玩了)S的队只要另外一个职业不是强控制。对方不是跑位好,配合好。基本上任何天赋的SS被开局火力报废没悬念。
对你们队的兽王LR来说韧低、跑位差的队,配合你可以打着玩。但是遇到柱、墙壁、骗红人(以前打兽王LR+戒律M用过)的打法的话兽王LR就有发挥不到太大的作用了,仅仅是免控制而已。
我的意思是说你们现在这样靠LR做T,你输出的战术。遇到补助带控制、出门双人火力报废SS的情况很难打。
所以建议你们试下都用双控制天赋

术、德、猎?应该可以走很远...很远.......(回音......)

顶部