标题: WOW-德鲁伊可以洗洗睡了
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40
WOW-德鲁伊可以洗洗睡了

QUOTE:
竞技场套装改动 blz脑残行动开始 以及2.4新的思考
好吧 对于ptr我本来这次并不想说什么 但是面对mf官网一大堆的"." 被人称为“海龟”的我这次依然多少做点贡献

相信大家已经知道.25和1.5了 实际上你们还漏了一个15%

什么15%?现在野性装的4set已经移除了旅行形态的15%速度加成 我确信我没眼花 换言之 战歌之神恢复D不是野D也不是了 象征着最强套装属性的15%已经彻底名存实亡

如果说打一巴掌给一个糖豆 巴掌有了糖豆在哪里?有人说是平衡的崛起

对于新的set 个人实测触发几率是8% cd应该是30秒 众说纷纭的5%和10% 也许应该是后者 好吧这个改动逆不逆天呢?我可以告诉你 NO。一个简单的例子110%的十字打击逆不逆天呢?当然不 逆天的是随之改动的全装备物理化 虽然这个改动让这个职业彻底的没了特色 但是从实际意义上说 无疑这才是真正的加强 因为它与客观现状有了吻合 强大的天赋或者强大的特效如果没有相应的装备支持 那是毫无疑义的 如果现在相对设计出色的野性天赋诞生在pro tbc(全民大刷以前)年代 结果会是怎样?名存实亡而已

blz对于平衡军装的脑残设计持续了2个赛季 终于在第三个赛季觉醒了 平衡D不能像痛苦术一样全是伤没有爆的平衡是渣一样 也不能没有伤 没有伤的平衡根本发挥不出dot与dd的结合 所以平衡的装备设计方面应该是比元素洒满拥有多的伤和少的爆 但是无疑这还有个面子问题 s3的套装本体终于实现了这个思路 但是配套的守备官一如既往的fuck 但是sw引入了8t6的设定 无疑 减少60左右韧性 可以带来全新的爆发力 4t6 星火+5爆 4s3 1.5s星火 相得益彰 与平衡相同 4t64s3一样是野性的最终归宿 这就不得不牵扯到一个问题 blz曾经让pvp和pve融会贯通 再tbc又拆开了他们 而在2.4平衡和野性为了唯一的“糖果”必须变成pvp pve两手抓两手都要硬 最强的平衡装和野性状必须拥有最强的pve工会 这不是说在服务器的排名 而是说你要有能力冲击sw 事实上有多少人有这样的能力呢?

看到很多人沾沾自喜与买了平衡套装云云 我真觉得悲哀 一个职业的nerf竟然还会有人高兴 平衡 恢复 野性 哪个不是德鲁伊?更何况这是全线的nerf
战神+奶油 那是扯淡 谁都知道那是挂羊头卖狗肉 那是平衡?放屁

blz在s2锤 s3杖方面的脑残行为又带入了2.4 这个最艰辛的玩家群体支撑的最艰辛的职业继续被blz耍弄着

来吧 加入点行动

战歌XD正式退役了,没了15%根本没半点优势,恢复D在JJC里没了15%也就日子难过点,淘汰一批技术差点的,但是他吗的减少0.25S的触算什么,BLZ,你才用触,你丫全家都是触!

囧~数钱数到自然醒,睡觉睡到手抽筋~~~
顶部
GlycineBleumer

药师寺警视

UID 359
积分 2038
帖子 1142
气力 102
河蟹 17
阅读权限 40
还好…奶D号已经一个多月没碰了~

让XD恢复到公测时时的状态吧……咱们换职业玩…… 

顶部
激劈零食 (我本不是萝莉控,奈何御姐皆人妻 ...)

Brucia la terra

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
大家都玩DZ去吧

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
阿布

发卡少女

UID 223
积分 2751
帖子 2275
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
果然奥41太少了,除了dly,能在偶面前把旗抗回家滴真素10里挑1,dly变形取消移动限制,除了要偷自由祝福这个麻烦点,其他职业给套个减速你跑呀

一ノ瀨ことみ:なんでャれん
if you find this suitscas,please take it to our daughter          k&m
凉宫春日:恋爱是一时迷惑,是精神病的一种
吾乃卡神冈崎朋也他妹,魔卡少女樱她姐发卡少女樱
顶部
Jack

初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2008-2-16 11:58  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
LS注意消耗。。。

我深火专挑抗旗的D杀,冰环,龙息,冲击波,这3个对着D拆招正好能杀掉专心逃跑来回切换旅游形态和狗形态的D

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40
你减啊。。你减速啊。。我带个自然愤怒切一下旅行75蓝。。让你再减速啊
我抗7旅行跑,猎人还傻傻的开个豹子追我。。15%速度不是让你看的。。
最后说句。。双LR,不停1级摔拌的真恶心。。

顶部
阿布

发卡少女

UID 223
积分 2751
帖子 2275
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
自从石头buff了,起码多放2个减速,而且偶只负责控制,dps8素偶,就最后15秒小超人脸盘收队,而且现在弄冰了,玩av就1级和顶级blz2个按键,安逸

if you find this suitscas,please take it to our daughter          k&m
顶部
阿布

发卡少女

UID 223
积分 2751
帖子 2275
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 疾风之狼 于 2008-2-16 12:04 发表
你减啊。。你减速啊。。我带个自然愤怒切一下旅行75蓝。。让你再减速啊
我抗7旅行跑,猎人还傻傻的开个豹子追我。。15%速度不是让你看的。。
最后说句。。双LR,不停1级摔拌的真恶心。。 ...

减速瞬发无cd,而且dps8素偶,你旅行形态抗偶队友 旅行形态8吃减速 而且减速还减你咏唱速度

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40
减速和切旅行都需要1.5S公CD,单纯的减速追我效果其实不大。。无非就是多切几下,还有并不是都要一路旅行到底的,看到前面BL来了,变熊冲锋,拍晕,熊变熊解断J,继续跑。。有了15%。。熊都比人快。。
旅行形态吃减速的。。只不过切形态是可以解除限制移动速度效果。。。
话说战歌抗7哪个工程D不穿超级鞋,哪个有G德不吃自由行动药水

顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2008-2-16 12:44  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
单纯的减速没2个队友配合是杀不掉XD的,因为3个人了,XD有准备,HOT啊花啊都往身上套了变熊跑

而我是单干的,一般XD见到就1个对手,选择的是尽量利用旅行形态和不受控制来跑走。

这也正好中了我的套,火法打非熊鸟形态的D伤害还是非常高的,并且XD又不是要杀你,他只不过要把旗背回家,摸准心理慢慢耗吧,我一般是先冲击波,灼烧到他变型,变回猫或旅行跑远时闪现过去冰环下,继续灼烧,感觉差不多能秒了直接龙息3连结束

这里的关键在XD的意识,冲击波后他迅速切换姿态,没犹豫我也难杀掉他,他敢起身迅捷愈合,那我根本没办法杀的掉。。还有得注意花。。。这东西无比恶心。。。

燃烧是我打奶职业的王牌。。。除非给驱散。。。

顶部
阿布

发卡少女

UID 223
积分 2751
帖子 2275
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
偶就说dly麻烦 偶以为你说sm滴旅行形态

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40
所以现在战歌国家守家是留SS和LR2个,因为SS的恐惧和LR的减速能很好的限制住DLY。。。 当有2个SS守家的时候DLY是基本抗不出7的

顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2008-2-16 13:16  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
所以现在贼守家就很SB。。。

我目前见到的除了刺杀贼,敏锐这种专挑死鱼的根本打不了D,上次还看到朋友等急跑去拿旗,他还穿S1的。结果2个敏锐贼往死里捅他,后来还被他磨死一个,结果要不是第3个贼出现。。

我这里也有过战士守家,效果也不错。

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2008-2-16 13:38  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈
公正用意…………

不过最可怕的还是1个防战带着2个小蜜3个打手4个马仔来抢旗。

穷~
顶部
阿布

发卡少女

UID 223
积分 2751
帖子 2275
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-2-16 13:38 发表
公正用意…………

不过最可怕的还是1个防战带着2个小蜜3个打手4个马仔来抢旗。

5qs,有防有奶,接力,米超过10min滴,包括国家队

顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2008-2-16 13:49  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
骑德组合偷旗最好。。急跑都不重要。。。只要能进中场,中场打手又够狠。。

我一般都打中场的,基本都看的出来,中场2种职业最好,战士和法师,这2个职业多的中场人数差距最多1,那很顺利能压到墓地,第1面旗很轻松,贼在战歌非常弱,猎人基数少,而且守家效果又好,所以没猎人跑中场的

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40
守护之剑多牛B的国家战歌啊。。还不是被我们狂热战歌恶心死了。。2次了。。我抗着7,在墓地。。他们冲了一波又一波。。打了1个多小时。。都放弃了

顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2008-2-16 14:26  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
我觉得战歌里D最危险的目标是法师

无数的国家队里,我都单干德的,火的爆发力汪汪连10秒缓冲都没有就能杀掉D

守墓地这种情况,还不如10个人,包括背旗的一起冲墓地,堆过去是王道,寻找复活间隙杀掉D,一波波的堆过去不划算

战歌奶人的地方也都围绕着旗,并不像ALX那样关键

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
-0-爆发。。。。算了。。。

野性的又改了,15%不变。

奶的变愈合-0.2秒。

其他不知道。

只有blz脑残是确定的。

顶部
激劈零食 (我本不是萝莉控,奈何御姐皆人妻 ...)

Brucia la terra

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
如果SS集体去BLZ那喷喷

一定可以BUFF

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
阿布

发卡少女

UID 223
积分 2751
帖子 2275
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
把测试f那个宠物自爆技能弄回来,世界就清净了

顶部
Loser

正直的丸子

初级精灵球   ♂自曝章  
UID 554
积分 3201
帖子 2452
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50
都改坦克下副本吧。。

顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2008-2-16 18:44  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
不不不,把NGA搬去BN喷喷更合适

我知道鸡头要说我脑残。。。你就明说了吧。。我懂

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
你要做的是限制其速度,并且跟叫人来,跟别人一起杀。

真只有一个FS负责杀d我偷笑都来不及了。

我只在说 BLZ .没说你。

顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2008-2-16 19:41  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
看韧

其实我偷偷的没说出来,我去单杀D那时还是60级,哈哈哈

火没爆就一点都不厉害,不管啥火技能,出爆就很厉害。

现在只杀跑中场的,比冰好杀

顶部
ffff910

♂自曝章  
UID 1176
积分 1584
帖子 611
气力 103
河蟹 10
阅读权限 40
发表于 2008-2-16 20:56  资料  短消息  加为好友  添加 ffff910 为MSN好友 通过MSN和 ffff910 交谈

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2008-2-16 13:16 发表
所以现在贼守家就很SB。。。

我目前见到的除了刺杀贼,敏锐这种专挑死鱼的根本打不了D,上次还看到朋友等急跑去拿旗,他还穿S1的。结果2个敏锐贼往死里捅他,后来还被他磨死一个,结果要不是第3个贼出现。。

我这里也有过 ...

你没碰到战毁

顶部
eva2000as

某真祖デアリマス

UID 105
积分 2464
帖子 707
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40
发表于 2008-2-18 11:20  资料  短消息  加为好友  添加 eva2000as 为MSN好友 通过MSN和 eva2000as 交谈
XD跑路防御战士伺候……
5怒的断筋让你慢慢爬,我们不需要定身,磨到支援来就好=_,=

当然,被动缠是很恶心……

另外,混战时候战士绝对会恶心死人,三个AOE持续效果不说……

QUOTE:
原帖由 eva2000as 于 2008-2-18 10:23 发表
珍惜生命,原离带盾的战士

在战场三次反射一鸟D的吹风
用反射的炎暴KO一FS
插旗时反射灵魂之火

爱生活,爱法反

PS:带毒盾和报复卡打贼真好=_,=不是矮人都要逃,不逃的基本都死。

顶部
ffff910

♂自曝章  
UID 1176
积分 1584
帖子 611
气力 103
河蟹 10
阅读权限 40
发表于 2008-2-18 12:41  资料  短消息  加为好友  添加 ffff910 为MSN好友 通过MSN和 ffff910 交谈

QUOTE:
PS:带毒盾和报复卡打贼真好=_,=不是矮人都要逃,不 ...

破甲、割裂、8码,还有强化急跑、消失

顶部
阿布

发卡少女

UID 223
积分 2751
帖子 2275
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
战士打dz还要那么多要求 苏醒之风1出,dz就安静了

顶部
ffff910

♂自曝章  
UID 1176
积分 1584
帖子 611
气力 103
河蟹 10
阅读权限 40
发表于 2008-2-18 13:29  资料  短消息  加为好友  添加 ffff910 为MSN好友 通过MSN和 ffff910 交谈
出复苏之风也不会多个筹码的.要看双方装备差了,装备相当的前提下情况也不是绝对的.
经常看见某些小白贼穿T5以上副本输出装洗半敏,半刺杀(敏锐出预谋就行,刺杀按个人习惯)把S2以上的战士直接轰杀掉.战士靠RP因素太多,盗贼的所有技能可以都是筹码(8码割裂拖能量也算),一个筹码用掉换下一个.不是很厉害的盗贼不需掌握节奏一镇狂按很多时候还是蛮强的 .

我的经验是简单点说就是战士装备综合能力>盗贼的时候,盗贼获得胜利的几率=战士睡着了 )+盗贼RP好   
      战士装备综合能力=盗贼的情况下,战士的RP+圈套(可以看成反应和战术)+精神状态-盗贼的筹码=战士的胜利

顶部
eva2000as

某真祖デアリマス

UID 105
积分 2464
帖子 707
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40
发表于 2008-2-19 09:28  资料  短消息  加为好友  添加 eva2000as 为MSN好友 通过MSN和 eva2000as 交谈

QUOTE:
原帖由 ffff910 于 2008-2-18 12:41 发表

破甲、割裂、8码,还有强化急跑、消失

破甲大家一起拖……防姿盾格,出苏醒和回6%血,看谁拖的起,三围50%以上的战士很能抗_,=
割裂没办法,矮人才行……丝瓜被废很不满。
强跑消失看怒了……上次被我瞬间炸出来过。雷霆的5码真不爽……不过话说以前战场我还带伊斯尼库兰的精华……

不过现在最讨厌的还是工程,冰雷一炸就全灭了……

顶部