标题: 我们又一次有了中国特色!!!山口山
游荡的幽灵

Победа или смерт ...

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
我们又一次有了中国特色!!!山口山

中国大陆服已于昨日开放对立阵营角色限制.

也就是说,你现在可以在PVP服务器里同帐号同服务器里同时建立BL和LM人物了.

刚刚测试过,证实为真消息.

对我来说,有决定性意义.

首先,阵营之间的差价将减少.

其次,有助于缓和国服的野外气氛.

第三,我帐号倒开了.而且以后开转服就可以考虑把冰霜之刃的号也转来.

最后,我BL的公会已经开始进驻本服LM侧,出于种种考虑,我虽然一边有两个70成号,但总是有一个号保密.

今天晚上有用了.开FS去十字路口杀他们,然后死不承认是我干的.

只告诉他们我有LR.

顶部
激劈零食 (我本不是萝莉控,奈何御姐皆人妻 ...)

Brucia la terra

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
可以互相邮东西么

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
不可以.

对立阵营邮政业务未开通,藏宝海湾依然是我们的走私天堂.

太搞了,刚才在公会里,有人告诉了我们会长在LM的名字,7-8个人秒下.

几分钟以后又鬼鬼祟祟的回来.

"没在...."

"恩."

今天晚上有好看的了.

顶部
神奇的喵大

初级精灵球   ♀自曝章   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z   母亲  
UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
这个感觉倒货还是要2个号好 否则2个号开来开去的。。。估计挂的东西都要被别人拉走了

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15709
帖子 26483
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
AION什么时候能单号阵营互通就好了。

卢瑟!苦逼的生活!
116655 0/1,5167R-001 0/1,114060 1/1
顶部
激劈零食 (我本不是萝莉控,奈何御姐皆人妻 ...)

Brucia la terra

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
残暴海湾手续费多少?

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
走地精拍卖行,起价1铜,一口价2铜,地精就不收你手续费,只收拍卖的号的保管费(卖出去就退你了).

顶部
铁十字之龙

初级精灵球   第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 436
积分 2768
帖子 1530
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
发表于 2009-10-8 19:31  资料  短消息  加为好友  添加 铁十字之龙 为MSN好友 通过MSN和 铁十字之龙 交谈 QQ
想起我有次双开两阵营刷地狱火PVP的章

顶部
TojoAya (我的指南针目前向东)

我的指南针总是东西不定 ... ... ...

♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
这样子倒卖东西很囧的

顶部
神奇的喵大

初级精灵球   ♀自曝章   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z   母亲  
UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
这样倒感觉号很容易没钱- -哎

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
开放这个功能根本也不是让你们倒东西用的啊!

倒东西必须双开

今天我刚走私了大批装备,另外还有个人在倒宠物,我一直想劫他们货,始终未成,说明他也是双开的.

双开倒东西被截率无限接近于0,你看到东西再点就已经来不及了.

60时代截过换号开的,他以为凌晨2点就安全了,最后被我扣下1/5的药水,剩下的还了.

这个功能让我很高兴,别看我7个帐号,在同服4个已经有满级的人物了.

满70的人物最好一个帐号一个,这样可以双开,三开,四开,无数开,只要你机器好.

感觉上7个够用,其实你要是想建个"私会"呢,还是不够的.建立个私会只要210G就可以拥有96格银行栏

并且能让你所有帐号上的物资都秒转,非常值得.

我BL就有私会,从会长到会员全部都是我小号.

LM就建立不起来了,因为帐号不够了,满大街找小号也挺累(当然现在容易了,给5G签字还是很快的).

有这个功能,无论哪边,随时都有7个号,你再找3个签名就容易得多了嘛.

尤其我觉得BL私会的名不好,一直想改个呢.

而且如此一来,我在冰霜之刃上留下的61级QS和贼就可以转过来了.因为他们的帐号被我在阿拉希练了BL.

顶部
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50
我们F倒东西好象没什么必要这么麻烦,LM就10来个人

CUC:0/1
帝都:0/1
大伙:0/N
顶部
铁十字之龙

初级精灵球   第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 436
积分 2768
帖子 1530
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
发表于 2009-10-9 00:12  资料  短消息  加为好友  添加 铁十字之龙 为MSN好友 通过MSN和 铁十字之龙 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 游荡的幽灵 于 2009-10-8 21:08 发表

在LM和BL工会各拉5壮丁建会的PVE服人士表示私会这玩意压根不是问题

顶部
CaptainDragoon (老肖)

黑色梦魇战团第一连连长 ... ...

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2009-10-9 15:27  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ
准备从最初级的毛料倒起,这两天找几个不求效率的家伙带他们监狱搞毛料去

Cowards die in shame.
顶部
神奇的喵大

UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
毛料还是去矿井好吧 还有几率掉猫和鹦鹉

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
监狱多,而且方便重置.

顶部
CaptainDragoon (老肖)

黑色梦魇战团第一连连长 ... ...

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2009-10-9 18:56  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 游荡的幽灵 于 2009-10-9 18:11 发表
监狱多,而且方便重置.

不光多,出门左拐就是AH啊

Cowards die in shame.
顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
回复 #17 CaptainDragoon 的帖子

LM卖不上价,我们服倒到BL那边至少涨一倍.

顶部