标题: [求助]关于力反馈方向盘的事情 (2009 10 18)
大殷博物馆

UID 10404
积分 2792
帖子 1324
气力 102
河蟹 0
阅读权限 50
[求助]关于力反馈方向盘的事情 (2009 10 18)

现在罗辑5XX元的 是正版行货吗?我的概念还停留在以前1XXX元的时代

带手动排挡(非F1那种动动手指的)是哪种?

5XX元应该是我投入米的上限了 请问质量如何?别耍了两次就坏了

http://shop33103701.taobao.com/
个人玩具小店 嘿嘿  先把MK2解决了吧
顶部
TRUNKS (トランクス)

目指:太平洋!!

AE工程师   恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社广州支部负责人   父亲  
UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2009-10-18 21:18  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈
耍两次不会坏,最怕是你耍了两次就不玩了…………

顶部
大殷博物馆

UID 10404
积分 2792
帖子 1324
气力 102
河蟹 0
阅读权限 50
我知道 这个不是FANS向的 很容易进冷宫 现在正好是头脑发热期

http://shop33103701.taobao.com/
顶部
heeroyuy

恶魔城纪念章   初级精灵球   Wing Zero   PS3铜奖杯  
UID 167
积分 7252
帖子 2904
气力 102
河蟹 23
阅读权限 60
发表于 2009-10-18 22:14  资料  短消息  加为好友  添加 heeroyuy 为MSN好友 通过MSN和 heeroyuy 交谈
罗技MOMO开始就带手动“波箱”了
淘宝上目前大概是300~400

目前看中500多的GTFP,但是一直在犹豫
或者等公司里那个坏了之后弄MOMO

.╱人◕‿‿◕人╲.
要签订契约成为魔法少年么
顶部
死神狄奥

503被大黑操控中

♂自曝章  
UID 51
积分 2891
帖子 2287
气力 103
河蟹 110
阅读权限 50
GTFP很是不错,神器啊。。G25就不谈了。
不过就最近的极品飞车13来说搞一个好点的手柄足够了。

顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 heeroyuy 于 2009-10-18 22:14 发表
罗技MOMO开始就带手动“波箱”了
淘宝上目前大概是300~400

目前看中500多的GTFP,但是一直在犹豫
或者等公司里那个坏了之后弄MOMO

还是不建议你烧啊
这个好人当的太悲壮了些

顶部
大殷博物馆

UID 10404
积分 2792
帖子 1324
气力 102
河蟹 0
阅读权限 50
GTFP 如何的好?  其实烧一个 无非也是聚会时候和死党乐乐

顶部
大殷博物馆

UID 10404
积分 2792
帖子 1324
气力 102
河蟹 0
阅读权限 50
查了下 的确不错 PS3可用否?这个问题很关键
大部分是散货 不过价格还可以

顶部
漆黑の天使 (拒绝接受这种命运)

Tetractys Grammaton !

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
不是有一段时间R440很红么………………

顶部
大殷博物馆

UID 10404
积分 2792
帖子 1324
气力 102
河蟹 0
阅读权限 50
定了 心里总点毛 就当小白鼠吧  测试后和各位说

顶部
Alizée

UID 1322
积分 1167
帖子 767
气力 101
河蟹 -11
阅读权限 40
对方向盘来说拨片应该都算是标配了吧 没有你怎么玩F1呢?

PS:本来想把G25给买了的因为换了G27 没想到G27不支持GT5序章里用拨片换档

A State Of Trance Yearmix

Computational Fluid Dynamics
顶部