标题: 圓滿了
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2010-9-15 04:04  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!
圓滿了

無元龍 無專業坐騎

本帖最近评分记录
cry   2010-9-19 00:11  河蟹  +3   补正
蚩尤   2010-9-15 13:11  河蟹  -3   G
顶部
cybergninja

不靠譜

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章  
UID 265
积分 5089
帖子 2652
气力 103
河蟹 31
阅读权限 60
满身异味的宠物主人……就是国服那个臭臭?
我还当台服这成就有称号

抜き足差し足忍び足……
顶部
漆黑の天使 (拒绝接受这种命运)

Tetractys Grammaton !

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
满满的疼啊……………………

顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2010-9-18 03:37  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!
在群裡被這裡某人噴了。
說我沒75寵物

今天就順手做了。

我不會再跟噴子較勁了

就像我拿了 也會被噴

就像我拿了100坐騎被噴沒有75寵物一樣

下個月就結婚了,祝也某人早日找到雅達。

顶部
神奇的喵大

初级精灵球   ♀自曝章   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z   母亲  
UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
只有90坐骑的还在挣扎中。。。

顶部
14th

活人的心!!!

UID 1174
积分 1412
帖子 1292
气力 102
河蟹 91
阅读权限 40
原来你最近在玩法师号

我说上线怎么总找不到你呢

The Blackest Night falls from the skies...至黑之夜遮天日
    ...the darkness grows as all light dies...此消彼长暗吞光
    ...we crave your hearts and your demise... 剜心摄魂汝命毙
    ...by my Black Hand-- the dead shall rise!      亡灵复出黑手役!
顶部
sjlgwsunjun

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
100坐骑。。。。恭喜。。

版本末期,开始转向成就当,希望CTM之前能有9000成就

不过,大概,妄想吧

我的战斗力9K啊

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2010-9-19 03:43  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 cry 于 2010-9-19 00:13 发表
原来你最近在玩法师号

我说上线怎么总找不到你呢

我最近一直在練聯盟號,打算看看解放諾莫瑞根的任務。

你上線給我崩個短信。我帶你刷英雄。

顶部
zeonforever

好人烤鸭一号

初级精灵球  
UID 8764
积分 3488
帖子 6507
气力 102
河蟹 128
阅读权限 50
国服TBC这么久了,木有白鸡,木有乌鸦,木有无头骑士,木有午夜,凤凰就不想了。。。

我的人生目标在哪里?难道就是星辰大海么。。。
顶部
UID不错

UID 9999
积分 817
帖子 190
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
33不是已经结婚了?

To infinity and beyond!

看什么看,不知道好UID可以卖钱啊?
顶部
强袭瘟神

天乡骑士Skull

UID 920
积分 2228
帖子 1276
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
我只有53只坐骑,但我有90只BB。。。

瘟神起动中,接近注意!!!
顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2011-3-9 12:36  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 强袭瘟神 于 2011-3-9 11:17 发表
我只有53只坐骑,但我有90只BB。。。

123只的路過,150才有成就,到時候我貼上來。

坐騎已經110

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2011-3-9 12:44  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!
火箭

查看积分策略说明
附件

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2011-3-9 12:45  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!
煉金龍  

其他一些大路貨,比如駱駝,幽靈狼,西風龍這樣的大路貨就不貼了。

查看积分策略说明
附件

顶部
游荡的幽灵

Победа или смерт ...

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
能出個全節日龍我就滿足了。5月。

顶部
漆黑の天使 (拒绝接受这种命运)

Tetractys Grammaton !

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
我的成就点数居然比三爷还高那么一点点…………

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2011-3-9 20:33  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 漆黑の天使 于 2011-3-9 16:02 发表
我的成就点数居然比三爷还高那么一点点…………

4.06 成績好多都成了偉業了!

查看积分策略说明
附件

顶部
游荡的幽灵

Победа или смерт ...

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
……說到成就,去年的昨天,我拿到了一個大使頭銜,現在可就難咯。要50個聲望崇拜!

翻翻截圖,我的WOW生涯真的不值一提,幾乎充滿了悲劇,而沒有那麼多令人眩目的成就。

去年在我截圖裡出現的公會的人們,今年卻只有寥寥幾個還繼續在線。

去年這個時候,台服ICC一區便當,二區基本便當,我沒趕上,落後在一般人的水準下。

今年這個時候,CTM裡的幾個便當團我也一個沒去,

似乎每部資料片剛開的時候我都會因為各種原因AFK一陣,雖然去年12月9號我確實0時差等到了CTM的開放。

可嘆啊。

顶部