标题: SHOW.
Jack

初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2008-1-10 23:42  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
SHOW.

法能,火甲,智力,骨鱼汤,各种常规BUFF后的面板火爆,天赋为10 48 3深火

查看积分策略说明
附件

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
........2号。。。你这也拿的出来SHOW的啊。。。。。。。。。。

说真的,要PK,这点韧性是找秒的。
要输出这么高的爆击就是OT王子。不如去堆急速实际多了。

顶部
eva2000as

某真祖デアリマス

UID 105
积分 2464
帖子 707
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40
发表于 2008-1-11 09:37  资料  短消息  加为好友  添加 eva2000as 为MSN好友 通过MSN和 eva2000as 交谈

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-1-11 08:49 发表
........2号。。。你这也拿的出来SHOW的啊。。。。。。。。。。

要输出这么高的爆击就是OT王子。不如去堆急速实际多了。 ...

如果适当利用隐形的还是可以的,就怕哪个MS丢灌注……
话说……我见过32.45%神圣法爆的MS,再+5%攻击性法术爆击……

顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2008-1-11 17:07  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
我show火爆的......

那89命中感觉未命中概率在4%,误差太小了,就全换爆装了,结果感觉非常不错,火球要么不爆,一爆就连着4, 5下一起上的,灼烧大基本都在爆

没OT,玩RAID DPS都玩了2年了,什么T没见过,仇恨那度自己能把握好了,毕竟一个3000伤害的盾猛,我得打1W2才能追过啊

这法爆倒不是极限,是我推到我目前的极限了,我感觉对火法来说,这42的爆也不怎么明显,至少主力技能火球上体现出来就不明显

顶部
13猫猫 (ACE)

ハイマットフルバースト ...

♂自曝章   萌声祭   PS3白金杯  
UID 168
积分 8317
帖子 6530
气力 104
河蟹 81
阅读权限 60
发表于 2008-1-11 17:18  资料  短消息  加为好友  添加 13猫猫 为MSN好友 通过MSN和 13猫猫 交谈 QQ
J2你的装备好厉害啊~~

ごめん、ラクスフリーダムを壊してしまって。キミから預かった大事なものだったのに。・゜゜⌒(TOT)⌒゜゜・。
顶部
水猫大魔王

UID 622
积分 4115
帖子 3861
气力 102
河蟹 -8
阅读权限 50
比我的爆的击还高
你们的MT盾猛能爆3000?肯定开格挡器了

顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 13猫猫 于 2008-1-11 17:18 发表

-。-0

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40
这么猛的盾猛啊。。我一身T装一下芒果爆了也才1600+

囧~数钱数到自然醒,睡觉睡到手抽筋~~~
顶部
激劈零食 (我本不是萝莉控,奈何御姐皆人妻 ...)

Brucia la terra

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-1-11 08:49 发表

要输出这么高的爆击就是OT王子。不如去堆急速实际多了。 ...

急速对SS基本无用....还是爆实际
FS不清楚

J2衣服和我一样....恩恩

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
KILLERLIII

UID 2110
积分 1168
帖子 202
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
比较关心这装备去JJC能撑几秒??

顶部
水猫大魔王

UID 622
积分 4115
帖子 3861
气力 102
河蟹 -8
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 疾风之狼 于 2008-1-11 17:38 发表
这么猛的盾猛啊。。我一身T装一下芒果爆了也才1600+

现在已知的盾猛伤害是最高爆了7600

顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2008-1-11 18:57  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 KILLERLIII 于 2008-1-11 18:13 发表
比较关心这装备去JJC能撑几秒??

1.5秒

我全插柔光黎明石的,混乱天火

13渣.....

急速打奥弹很好,其他需要的职业我想就星火平衡鸡吧,反正技能越单一,施法越长,效果越好,法师搜集急速,丢奥弹,用来触发某些效果很好的,比如法师4T5,电容

顶部
WuLing (野川病毒病原体)

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
偶寝室哥们FS快差几点400韧了,无BUFF10000左右HP,标准竞技场冰天赋...遇着配合得好的有SM的队照样半血多一点被秒...

不过PVE的话这火天赋数据的确够BT了。。

"不重视其中的每一步,是无法走在星光大道上的!"          ---- by Lunar
顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 WuLing 于 2008-1-11 19:45 发表
偶寝室哥们FS快差几点400韧了,无BUFF10000左右HP,标准竞技场冰天赋...遇着配合得好的有SM的队照样半血多一点被秒...

不过PVE的话这火天赋数据的确够BT了。。 ...

韧再高,队友废柴还是白搭

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 ShirohAmada 于 2008-1-11 19:53 发表

韧再高,队友废柴还是白搭

要么反制,要么被羊,反正74,MS双治疗被控制就那几秒...然后SM一开英勇一个集火,NB MS预读个大驱散,知道会是这个结果也没办法

那次印象太深了,那队配合太好...

"不重视其中的每一步,是无法走在星光大道上的!"          ---- by Lunar
顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
我有次,3个人一上来就被敲了个6000的暗影之怒(恶心啊!恶心!不知道是怎么做到的).....那边看见两萨满在读闪电了.

猎人第一时间假死,闪电链当场哑炮(全对着猎人呢)我开大加,QS开了无敌.10秒内放倒了他们2人.
我们3个也都红血.

我的队3个人都有300以上的韧的.

是不是想秒人一般看萨满身上的BUFF就知道了.

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
平衡鸟的输出标准是
1000以上的法伤.
200以上的施法状态下每5秒回蓝(含BUFF)
20~25%法暴.命中等级超过90.

所谓的副本输出,高续航力,高伤害力,中低段的暴.足够的命中.

可能的情况下尽可能的堆高急速.对SS无用怎么讲?你全用DOT?正统的还是要搓暗影箭过日子的吧?

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-1-11 22:00 发表
我有次,3个人一上来就被敲了个6000的暗影之怒(恶心啊!恶心!不知道是怎么做到的).....那边看见两萨满在读闪电了.

猎人第一时间假死,闪电链当场哑炮(全对着猎人呢)我开大加,QS开了无敌.10秒内放倒了他们2人.
我们3个 ...

话说,求教,想吸收经验,5V5里面一般DLY怎么定位?分数到瓶颈了,想尝试多元化发展...但是想来想起还是不好配DLY...

当治疗的话DLY的非HOT法术读的时间长,容易被反制;用HOT的话刷不上去,而且会被驱散...鸟D至今没见过...

野D倒见过,有一队用得很强...猫形态追着FS打好痛。。。我那哥们FS死得很惨。。。不过他一旦能成功挨过他们就不行了。。。

顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
恢复D在JJC里太强了,控制又控制不住,追也追不上啊……
吃反制的话就看队里SM的根基什么时候放了

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
55里的D,要么是鸟,要么是恢复,野性在55其实很差,只要逼迫其不断变身,他就熄火了.所能起的作用也只有混战中追杀落单的目标,你们要控制或集中灭了他就是,一点自保能力也没有的,法术攻击者越多,野D越死的快.

不管野还是其他天赋,被SS近身就是恐惧恐惧再恐惧,一点脾气也没有,虽然不会死,但是很容易被冻结.

鸟没有见过只因为CWOW的思维定势和功利主义太严重.鸟可以担任4DPS队里的输出者,还有情况不利的时候充当防御者,与及吹风缠绕进行控制.

HOT刷不刷的上你要看本身的治疗效果,有人被致死了,回春跳400/3秒,开花300+/秒.你说没给致死这得啥数字跳?治疗效果1400以上后,与1000左右的生存里是两重天了.

至于被驱散,你要把微妙加满,并且给你的队友补充1级的BUFF来抗驱散.

这样说吧,如果你要回春,对方的MS一直在那驱散,你就放了马上用小迅捷吃掉那个回春,或者是丢上1级BUFF让他驱散个够.

最关键的是生命之花,如果一个MS那么合作的不断驱散,他会看见他的目标血越驱散越多.

效果1400左右的回春,吃掉加3000上下,而开花的最后1下会加到1400以上.1.5秒1400,很高的加血速度了.

对付反制,要看好你的插件,放FS把目标对准你的瞬间,取消你的法术,或者直接就把FS吹掉再读条.

一般来说,我是尽量不读条的.

如果D要做治疗,4+1非常不合适D,去3+2的队吧.

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 ShirohAmada 于 2008-1-11 22:26 发表
恢复D在JJC里太强了,控制又控制不住,追也追不上啊……
吃反制的话就看队里SM的根基什么时候放了

感觉CWOW目前55里DLY不是控制不住,而是作用不能很好地发挥出来。。。22,33里恢复D这点就非常强大(其实我是觉得很烦人...因为偶不是DLY

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-1-11 22:28 发表
55里的D,要么是鸟,要么是恢复,野性在55其实很差,只要逼迫其不断变身,他就熄火了.所能起的作用也只有混战中追杀落单的目标,你们要控制或集中灭了他就是,一点自保能力也没有的,法术攻击者越多,野D越死的快.

不管野还 ...

谢指教...非常有用....  回头和他们商量下...不过我们的D装备基础按你所说的话看起来不行,治疗效果够的话韧性则不足...堆韧的话治疗效果就完全不够看了...要在33里带多几个星期才行...

顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 WuLing 于 2008-1-11 22:43 发表

感觉CWOW目前55里DLY不是控制不住,而是作用不能很好地发挥出来。。。22,33里恢复D这点就非常强大(其实我是觉得很烦人...因为偶不是DLY

谢指教...非常有用....  回头和他们商量下...不过我们的D装备基础 ...

到底我是玩萨满的,还是用过DLY的才能正确指点你DLY的优势和劣势

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40
5 5里其实野D是很强大的,但是,相对的,野D的操作和意识也是超复杂超麻烦。。必备自然愤怒蓝要多,不要求治疗,但要求控制,开局后潜行不需要先出来,也不需要杀掉什么职业,只要控制治疗,必要时吹风被治疗单位,变熊冲锋打断,留星凿等等。。。操作量是何其巨大。。

囧~数钱数到自然醒,睡觉睡到手抽筋~~~
顶部
激劈零食 (我本不是萝莉控,奈何御姐皆人妻 ...)

Brucia la terra

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-1-11 22:07 发表
平衡鸟的输出标准是
1000以上的法伤.
200以上的施法状态下每5秒回蓝(含BUFF)
20~25%法暴.命中等级超过90.

所谓的副本输出,高续航力,高伤害力,中低段的暴.足够的命中.

可能的情况下尽可能的堆高急速.对SS无用怎么讲 ...

那点加速,增加你的耗蓝,不如爆实际啊

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2008-1-12 00:43  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
2.5秒施法的煤球去推急速远没有煤球爆击的DEBUFF来的划算......

冰箭和火球都是这样,唯一不同的就是奥弹,星火,这种超长施法的技能

顶部
Loser

正直的丸子

初级精灵球   ♂自曝章  
UID 554
积分 3201
帖子 2452
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50
J2。。不美。这样的伤害再加300韧性就完美了

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2008-1-12 15:00  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈

QUOTE:
原帖由 Loser 于 2008-1-12 12:21 发表

穿板甲的的SS阿尔萨斯。

穷~
顶部
阿布

发卡少女

UID 223
积分 2751
帖子 2275
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
那个爆太bt了,玩奥山吧,战歌和阿拉希估计大家都会很high
第1排最右和2排第2素虾米buff
见过个急速激活滴ms,被法力燃烧至死,郁闷
布衣jjc滴话只有fs需要爆,因为jjc杀人fs靠瞬发,ss和ms靠dot,s装属性就足够说明了,如果jjc能靠2.5秒以上法术为dps,对方滴控制都在干虾米

一ノ瀨ことみ:なんでャれん
if you find this suitscas,please take it to our daughter          k&m
凉宫春日:恋爱是一时迷惑,是精神病的一种
吾乃卡神冈崎朋也他妹,魔卡少女樱她姐发卡少女樱
顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2008-1-12 15:54  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈
对了J2,你的那个HP、MP显示在任务2边的那个UI叫啥?

穷~
顶部
cybergninja

不靠譜

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章  
UID 265
积分 5089
帖子 2652
气力 103
河蟹 31
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Loser 于 2008-1-12 12:21 发表

这属性再加300韧成神了.....

抜き足差し足忍び足……
顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2008-1-12 18:14  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ

QUOTE:

我也想.....

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-1-12 15:54 发表
对了J2,你的那个HP、MP显示在任务2边的那个UI叫啥?

我没装unit的插件.....默认blz风格...
你说的可能是pitbull吧...自定义风格位置

顶部
KILLERLIII

UID 2110
积分 1168
帖子 202
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
现在fs 跟盗贼打感觉压力很大.....基本上每次都得照水元素才有胜算....有没有不开水元素打赢盗贼的方法

顶部
『马』

星の王

初级精灵球   ♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV2   父亲  
UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2008-1-12 18:34  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ
想当年……玩RO就是追求爆击呆素

交わらざりし生命に、今齎されん刹那の奇跡。
時を経て…ここに融合せし未来への胎動…義聖剣!…僕には…無理だ
顶部
YY (ワイワイ)

没鼻子的大象 与 四条腿的小蛇 ...

皮卡秋   小黑屋   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360中级成就   MSL同人社展会工作人员LV5   父亲  
UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2008-1-12 19:41  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 13猫猫 于 2008-1-11 17:18 发表

我愣是没想到你懂这个

「ガンバレ」っていうより「ダイジョウブ」って伝えたい
顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2008-1-12 20:16  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 瀛瀛 于 2008-1-12 19:41 发表

我愣是没想到你懂这个

你愣是没反应过来这事

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2008-1-12 20:43  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2008-1-12 20:16 发表

你愣是没反应过来这事

好吧!
我坦白我也看不懂,我要得是弧形血条而已。

穷~
顶部
Heir

模型制作LV1   ♂自曝章  
UID 1457
积分 1690
帖子 1209
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
一看亡灵就伤心

顶部
水猫大魔王

UID 622
积分 4115
帖子 3861
气力 102
河蟹 -8
阅读权限 50
2.32新BUG所有能用魔杖的职业法术都能瞬法,OYE,奥火法无敌了

顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2008-1-12 23:12  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-1-12 20:43 发表

好吧!
我坦白我也看不懂,我要得是弧形血条而已。

medhud,好象叫这个.......这东西用久了就会知道,....只有华丽....没实际效果

它并不如一瓶诺格弗格来的有效,传说只要一变亡灵男,操作水平立刻提高30%

顶部
13猫猫 (ACE)

ハイマットフルバースト ...

♂自曝章   萌声祭   PS3白金杯  
UID 168
积分 8317
帖子 6530
气力 104
河蟹 81
阅读权限 60
发表于 2008-1-12 23:13  资料  短消息  加为好友  添加 13猫猫 为MSN好友 通过MSN和 13猫猫 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 瀛瀛 于 2008-1-12 19:41 发表

我愣是没想到你懂这个

我想既然进来了就顺便回一个帖...
但是没什么好回...

只能说:“J2你的装备好厉害啊”

ごめん、ラクスフリーダムを壊してしまって。キミから預かった大事なものだったのに。・゜゜⌒(TOT)⌒゜゜・。
顶部