标题: 有人为因为杂志的一篇文就对某个游戏念念不忘么?
qazwsxqwer

小黑屋Lv.1  
UID 6521
积分 2332
帖子 2318
气力 102
河蟹 -18
阅读权限 40
有人为因为杂志的一篇文就对某个游戏念念不忘么?

99年10月份,大连某地下通道里买了份电电,里面送的增刊里介绍了银河公主优奈..........

9年之后,PSP出了它的合集,大感动啊!.......之前只找到了PS上的SS移植作地说

PCE-CD的镜像不是一般的难找

这系列居然有4种类型的游戏:AVG\SLG\STG\TAB

看看当年,现在的HUDSON不是一般的凄惨

哪怕到了现在,当年PCE-CD的大容量给人的震撼居然还能感觉得到.....不得不说这系列做得挺精良的

对了,题材是类似美少女战士那类的少女漫画题材,人设是把高达美少女化的那位,还行,不讨厌的可以试试

http://www.emu-zone.org/html/emu/handheld/PSP/20080801/23800.html

顶部
hikarihikari (QJID算个球)

AE工程师   ♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60

SS时代点软曾重点介绍过一段时间武装狮鹫,正好那段时间我也在玩
但是我玩的是NORMAL,杂志一直介绍的HARD
于是我也去冲HARD……自虐了相当长一段时间

顶部
圆月之猫 (猥琐不达米亚文明传承者 ... ... ...)

萌声祭  
UID 79
积分 10658
帖子 17695
气力 104
河蟹 659
阅读权限 60
看到武装狮鹫,首先想到的就是纱布天师。

广厦千间,夜眠仅需六尺;家财万贯,日食不过三餐。
一粥一饭,当思来之不易;一饮一啄,饱蘸苦辣酸甜。
顶部
galford (月城雪兔)

光棍标兵

初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭  
UID 134
积分 8154
帖子 15568
气力 104
河蟹 343
阅读权限 60
发表于 2008-8-7 10:13  资料  短消息  加为好友  添加 galford 为MSN好友 通过MSN和 galford 交谈 QQ
天师是有理想有进取心的大好青年,至少他推荐的梦游米国我挺喜欢

http://www.srw00.com/hopegundam/Download.htm
SRW系列游戏下载,欢迎光顾!!

http://kcm.kamiro.cn例大祭资源站点
http://blog.sina.com.cn/dkgalford我的BLOG
顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2008-8-7 11:22  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈
没有,因为从来不买游戏杂志

顶部
fg91

水太凉

♂自曝章  
UID 666
积分 6271
帖子 8465
气力 103
河蟹 212
阅读权限 60

集中营总第二期,看了银英的介绍,从此就掉到田中大坑里了

顶部
TRUNKS (トランクス)

目指:太平洋!!

AE工程师   恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社广州支部负责人   父亲  
UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2008-8-7 12:44  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈
我总觉得《银河小姐传说》这个名字乖乖的………………

顶部
紫炎

史上最凶魔王

恶魔城纪念章  
UID 3
积分 4476
帖子 4700
气力 102
河蟹 192
阅读权限 255
发表于 2008-8-7 15:07  资料  主页 短消息  加为好友  添加 紫炎 为MSN好友 通过MSN和 紫炎 交谈
某次上厕所的时候无聊翻游戏日,看了.hack//G.U.vol.1的剧情攻略,立刻产生了兴趣,一玩之下更是不可收拾,至此该系列每作都追,是我在PS2上少数几个爆机的RPG——而且还是连着4作。

至于早期启蒙阶段的就更不用说了,电软创刊初期不少游戏的攻略杂谈都影响了我很长一段时间的游戏爱好取向。

顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60
印象最深的是早期游戏机里的一篇荒野兵器3,说里面的女主角武器改造十段后空手可以用十连打,我TM被这个东西困住整整半个月,一直没用出来过,我到现在都在怀疑到底有没有十连打

顶部
hikarihikari (QJID算个球)

AE工程师   ♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 NEWTYPE9 于 2008-8-7 15:09 发表
印象最深的是早期游戏机里的一篇荒野兵器3,说里面的女主角武器改造十段后空手可以用十连打,我TM被这个东西困住整整半个月,一直没用出来过,我到现在都在怀疑到底有没有十连打 ...

这是本强大杂志

最新一期告诉位面红色角马是MA,,AC-130装的机枪是5.56

顶部
游荡的幽灵

Победа или смерт ...

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
95年的時候看電軟介紹<夢幻模擬戰2>從此墮入游戲界不能自拔.

顶部
pzrb

UID 2577
积分 1548
帖子 490
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
真可怕,我是因为在世界军事上看见《大战略》MD版的介绍一直念念不忘,那个时候还不懂游戏机的区别,以为可以在 FC上玩的,所以找了很久那个卡,最后找到的是现代大战略,FC的……我还纳闷,咋不是二战的捏? 后来又在同一本杂志上看见了《装甲元帅》的介绍……正好那个时候网吧里有……沉迷了……
再后来就是在《电脑商情报》上看见《近距离作战3》的“攻略”…… 我这个惊啊……居然还有这么牛的游戏…… 可惜当时没找到盘,后来很久以后才在一个网吧里看见当时刚出来的CC4,又沉迷……后来兵器上又有一篇文,吹捧CC3的,说3代比4代好玩很多……于是疯狂找,最后终于找到一个同好帮我渴了盘,立刻沉迷…… 5代出来的时候第一次知道了下载虚拟光盘的方式获得游戏…… 沉迷……
总之我就是一个容易沉迷游戏的人啊……

顶部
qazwsxqwer

小黑屋Lv.1  
UID 6521
积分 2332
帖子 2318
气力 102
河蟹 -18
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 TRUNKS 于 2008-8-7 12:44 发表
我总觉得《银河小姐传说》这个名字乖乖的………………

不怪,因为它的第一作就是银河小姐选美比赛开的头
--------
看来我比较凄惨,因为狂看游戏杂志的时候,杂志介绍的大部分游戏我都玩不到 .....所以成了模拟党后怨念不是一般的深

而且现在根本不追了,碰上啥算啥.........玩的类型是越来越窄,只剩下高达了

顶部
Fw190D

第一千个夏天尚未开始

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 423
积分 3177
帖子 2021
气力 103
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2008-8-7 23:48  资料  短消息  加为好友  添加 Fw190D 为MSN好友 通过MSN和 Fw190D 交谈

QUOTE:
原帖由 fg91 于 2008-8-7 12:16 发表

集中营总第二期,看了银英的介绍,从此就掉到田中大坑里了

我是被电软九六年第六期里银英IV的攻略给拉进这个坑里的…… 十二年来不能出啊……

德军制服装具配饰生意继续中~~~
顶部
Fw190D

第一千个夏天尚未开始

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 423
积分 3177
帖子 2021
气力 103
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2008-8-7 23:49  资料  短消息  加为好友  添加 Fw190D 为MSN好友 通过MSN和 Fw190D 交谈

QUOTE:
原帖由 NEWTYPE9 于 2008-8-7 15:09 发表
印象最深的是早期游戏机里的一篇荒野兵器3,说里面的女主角武器改造十段后空手可以用十连打,我TM被这个东西困住整整半个月,一直没用出来过,我到现在都在怀疑到底有没有十连打 ...

这玩意儿还告诉我BWS里用斧头的都是半废物呢 按照UCG的攻略 我历史上第一次看攻略玩游戏玩不下去

德军制服装具配饰生意继续中~~~
顶部
Xephon

UID 379
积分 4061
帖子 2402
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 紫炎 于 2008-8-7 15:07 发表
某次上厕所的时候无聊翻游戏日,看了.hack//G.U.vol.1的剧情攻略,立刻产生了兴趣,一玩之下更是不可收拾,至此该系列每作都追,是我在PS2上少数几个爆机的RPG——而且还是连着4作。

至于早期启蒙阶段的就更不用说了,电软创刊 ...

泪流满面

我当初也是看了那攻略,随后觉得黑玫瑰和枣超萌,就去找了游戏玩

顶部
dsch2

第7交响曲“列宁格勒” ... ... ...

海外军团-日本   ♂自曝章   父亲  
UID 441
积分 3914
帖子 5663
气力 103
河蟹 320
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 pzrb 于 2008-8-7 17:30 发表
真可怕,我是因为在世界军事上看见《大战略》MD版的介绍一直念念不忘,那个时候还不懂游戏机的区别,以为可以在 FC上玩的,所以找了很久那个卡,最后找到的是现代大战略,FC的……我还纳闷,咋不是二战的捏? 后来又在同一本杂 ...

CC是个好游戏

藤沢 鵠沼
顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 galford 于 2008-8-7 10:13 发表
天师是有理想有进取心的大好青年,至少他推荐的梦游米国我挺喜欢

他推荐的纱布哦不对是莎木中尉也很喜欢

我也喜欢梦美
赛车游戏最高之作

顶部
白巧克力

从肥宅基向高富帅努力中 ...

♂自曝章  
UID 115
积分 3234
帖子 2027
气力 102
河蟹 -4
阅读权限 50
98年以前的玩家或多或少都会受到杂志评论或剧情攻略的影响

当初看电软介绍龙骑士传说的彩页 天天追着BOSS叫买盘 后来整个机厅三台PS都在被我带动得玩这个 (虽然即时演算的人物表情很雷-_-)

顶部
青水杂鱼

♂自曝章  
UID 474
积分 3081
帖子 1781
气力 102
河蟹 0
阅读权限 50
什么杂志记不清了,小学时的在上面看到魔兽争霸2的攻略,当时我根本不知道世界上有RTS这种游戏,一看很入迷也很好奇,还好没过多久在PC包机房就玩到了,虽然界面是全英文的,但是还是按照功略玩的很开心。很多人也跟着打,老板最后把那篇功略复印了一份贴在墙上……

还有就是在电软的第一本增刊上看到了幻想水浒1的流程功略和怎么收起108人的功略,当时也是很感兴趣,心想什么RPG可以收108个人。但是这个游戏直到2年后才玩到

顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 紫炎 于 2008-8-7 15:07 发表

至于早期启蒙阶段的就更不用说了,电软创刊 ...

喜欢DQ全靠电软早期的DQ6攻略

可惜现在没多少人有耐心看杂志了
因为消息太发达了
不像以前很闭塞

顶部
black8513

活着

UID 482
积分 3085
帖子 1053
气力 102
河蟹 44
阅读权限 50
发表于 2008-8-10 22:10  资料  短消息  加为好友  添加 black8513 为MSN好友 通过MSN和 black8513 交谈 QQ
当年的《铁骑》现在怎么样了
那个控制台看着很吸引人

顶部
青行灯

扛巨斧的舞娘

♀自曝章   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 1758
积分 2405
帖子 1644
气力 104
河蟹 52
阅读权限 40
不幸看到了应援团在某杂志赠碟里的演示录像,
然后泪流满面
踏上了不归路。

顶部
raidenff

UID 3060
积分 854
帖子 16
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 青行灯 于 2008-8-15 20:49 发表
不幸看到了应援团在某杂志赠碟里的演示录像,
然后泪流满面
踏上了不归路。

毁屏这一条不归路吗

顶部
大袈裟

正在做FPS游戏,急招员工,见我签 ...

UID 11003
积分 1122
帖子 330
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40
我是被片头CG唬住之后去玩装甲核心(又名机战傭兵,Armored Core)的,河森正治的机械设定啊

顶部