标题: [求助]GBU相关
rage

早见纱织PRPR

UID 411
积分 7459
帖子 10251
气力 102
河蟹 224
阅读权限 60
[求助]GBU相关

我火星现在才玩GBU,每次无论是联邦侧还是鸡瘟侧只要那山楂饼要出来就死机,是否要换引导方式?还是我的ISO有问题?
PS:顺便说一下感想,
那几部高机动渣古的运动性简直好得没天理,白狼和红火腿你们真强~
鸭子,你开着你的ZIONG一边跪着去~还有骡子你也是~
最强的杂兵机是0083的GM加农2 宇宙战不用动,副武器一炮一个。可怜的卡图每次都被我用加农炮喷死~
从前作开始我就不会开MA。
FA-ZZ+GP03,看着那漫天的导弹,我是不是穿越到麦克螺丝了?
感觉和GBC比起来光束枪变弱了机枪变强了?
Z3的绝招怎么COS起掉毛机了?
时代的峡间最后的EX-S打得我吐血
目前觉得最难对付的BOSS是哈曼大人,一出来不防御就等着看星星吧~
复苏的黑三连,这3个家伙啥时候成了新人类开起精神病来了?虽然机体是黑色的没错~
铁拳是最废的武器没有之一~
暂时就想到这么多

顶部
gundamzmz

虚无的魔法使

♂自曝章   萌声祭  
UID 1875
积分 1954
帖子 829
气力 104
河蟹 2
阅读权限 40
发表于 2008-9-23 17:41  资料  短消息  加为好友  添加 gundamzmz 为MSN好友 通过MSN和 gundamzmz 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 rage 于 2008-9-23 17:32 发表
铁拳是最废的武器没有之一~
暂时就想到这么多

那SAKU和SM的武器算什么

顶部
rage

早见纱织PRPR

UID 411
积分 7459
帖子 10251
气力 102
河蟹 224
阅读权限 60
仅指GBU内
不过本人认为SAKU和SM是最欢乐的武器

顶部
gundamzmz

虚无的魔法使

♂自曝章   萌声祭  
UID 1875
积分 1954
帖子 829
气力 104
河蟹 2
阅读权限 40
发表于 2008-9-23 17:48  资料  短消息  加为好友  添加 gundamzmz 为MSN好友 通过MSN和 gundamzmz 交谈 QQ
回复 #3 rage 的帖子

恩,看到红有三的SAKU出场时我喷了

顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50
我等下次的F91和V故事模式

顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
06R系预判狙击其实满好打的,只要别贴上去让人家揍就是了。让你家小弟上去。

新的马克螺丝 边境王牌用的引擎和GBU是同一个——实际上我觉得GBU多少有些技术试水的嫌疑。

不是你的错觉,GBU的MG确实上升了一个档次——不过大多数的依然不好用。GBU的王道是弹幕!是板野马戏!

F91那变态花也很那啥……尤其是EX任务电击的花园……………………

如果这场战斗结束后我还能获准活下去
我要买一面小镜子 练习如何微笑
顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2008-9-23 19:57  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈
作为机枪党这个系列的游戏我从头到底泪流满面

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
至少还有RM-141这样神物可以信赖……

实话说,基拉多加的MG都没它好用……

顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2008-9-23 20:13  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈
这台机体没用过。因为前作里它的MG攻击力还不如角马,所以这次连看都没看。。。。。。。

但是不管怎么说,由于该死的“越快击破得分越高”的算分规则,MG注定不能拿来刷SS

顶部
Rick_Hunter

White Rick

中级精灵球   第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 229
积分 5506
帖子 5626
气力 101
河蟹 20
阅读权限 60
发表于 2008-9-23 20:22  资料  短消息  加为好友  添加 Rick_Hunter 为MSN好友 通过MSN和 Rick_Hunter 交谈 QQ
其实白狗专用的GM CANNON的双MG还是挺不错的

顶部
rage

早见纱织PRPR

UID 411
积分 7459
帖子 10251
气力 102
河蟹 224
阅读权限 60
那个.....................这贴一开始是求助贴啊..........................这个怎么转型了?果然我不应该写感想么
算了..........各位随便吧~
再补一点,提坛子就是没多少部好东西怪不得会输掉~
阿克西斯后期有好多妖怪~不过奥古的好东西比他们多,怪不得会赢 奥古的最强是FA-ZZ和蜜达斯

顶部
老鼠吃猫

猫死了︶︹︺

UID 2845
积分 4097
帖子 4833
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
其实我觉得你们如果睡觉得自己NT值够高的话,建议去试试“对战/连线”里面“对战”里的“超强敌对战”...在不使用大绝的情况下, 那里面的敌人简直强的没话说...回避,机动性无限高...经常和别人配合的时候被全灭

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
TITANS的话,卡普兰、高扎克改、马拉塞、汉布拉比、跳狗、卡普斯力哪个都不错啊

FA-ZZ是EX任务……不算幽谷的,幽谷的是ZZFA……。美塔斯导弹还不如GM3……幽谷我是RD-马克兔-百-Z这样子过的Z时代,ZZ时代就是GM3-ZZ-ZZFA

顶部
coxbass

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 5046
积分 7074
帖子 8329
气力 103
河蟹 167
阅读权限 60
可怜我任务全S,协力模式的单人任务全S,就是不知道怎么破机体改造上限啊....

还有啥要求....?

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
需要全部路线全关卡,包括分支和EX关(密码关不算)全部评价S以上,并且对战模式的单人模式协力战斗(战舰和boss关)全S以上
然后各机体超过一定使用次数(10次)(SFS不需要)并得到超过改造上限的点数后,该机体就会突破上限(改造界面点数旁出现★)

顶部
coxbass

UID 5046
积分 7074
帖子 8329
气力 103
河蟹 167
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2008-9-23 22:09 发表
需要全部路线全关卡,包括分支和EX关(密码关不算)全部评价S以上,并且对战模式的单人模式协力战斗(战舰和boss关)全S以上
然后各机体超过一定使用次数(10次)(SFS不需要)并得到超过改造上限的点数后,该机体就会突破上限(改造界面 ...

么错,看过了,使用10次以上,指的是全部机体使用10次? 还是说单一机体?

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
这次开锁是一个一个来的……所以像模拟战啊……测试战啊这几个关卡都是极好的……

顶部
coxbass

UID 5046
积分 7074
帖子 8329
气力 103
河蟹 167
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2008-9-23 23:04 发表
这次开锁是一个一个来的……所以像模拟战啊……测试战啊这几个关卡都是极好的……

么错,问题就在这里了,一些机体用了两百多次依然没解锁....反复检查任务完成情况,清一色金银

我想不开了

顶部
rage

早见纱织PRPR

UID 411
积分 7459
帖子 10251
气力 102
河蟹 224
阅读权限 60
就是觉得奇怪,明明GM加农2的加农炮能在没改造的情况下达成对渣古一炮摧毁的,但是GP01的远程粒子炮却要在改满的情况下才能做到,而且残弹少不说,命中好像还要低,现在怎么高达不如GM了?

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
因为加农是双发的……是双发的啊……

顶部
rage

早见纱织PRPR

UID 411
积分 7459
帖子 10251
气力 102
河蟹 224
阅读权限 60
哦,果然多炮塔才是真理么

顶部
pzrb

UID 2577
积分 1548
帖子 490
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
等你用了zz里红色NT专用机你就知道啥叫多炮塔了

顶部
rage

早见纱织PRPR

UID 411
积分 7459
帖子 10251
气力 102
河蟹 224
阅读权限 60
白卡是个噩梦。红卡和黑卡还有量产卡都是容易对付。
话说回来就没人遇到和我一样的死机现象么?难道是4.01M33-2的错?去哪里能找到没问题的下载?

顶部
pzrb

UID 2577
积分 1548
帖子 490
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
没有啊,用sony9600的方式引导就可以完美游戏,不论什么版本啊

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
理论上盖马克应该有22门……

不过那种伪弹幕的威力不过尔尔,还不如精神力马克兔的弹幕好用。

PS:阿克西斯88年我是拿Gaza-D、Zssa(板野马戏王道!)、Ga-Zowm通关的……量产化王道~~

顶部
rage

早见纱织PRPR

UID 411
积分 7459
帖子 10251
气力 102
河蟹 224
阅读权限 60
sony9600嗯回去后试试,基拉·多加用着很爽。
这作的量产机太美了。
目前用过觉得手感好的机体:
0079有79SP、RGC-80,06R系列、14全部、07B3,
0083 GM加农2王道,14FS,辅机最强的GP03和红/绿MA
0086 贼他,贼他3,密达斯,百式,梅塞拉、啊希玛、卡普斯利 (提坛子未穿,阿克西斯未开始)
0087 ZZ、全装甲ZZ高达,加撒D(阿克西斯同样未穿)
0093 死机困扰
EX       S高达 除了不会用INCOM外不错。牛高很牛。以上两部的机动性好得没话说

MK2倒觉得不好不坏感觉一般,09系列感觉太垃圾,海鲜里面就是魔蟹E比较好用。怎样才能在让机体穿越时期用?

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
完成全部势力一次,所有机体和机师可以不分年代出击
继承GBC的记录的话 前作完成了路线可以不用再完成

顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2008-9-23 19:50 发表
06R系预判狙击其实满好打的,只要别贴上去让人家揍就是了。让你家小弟上去。

新的马克螺丝 边境王牌用的引擎和GBU是同一个——实际上我觉得GBU多少有些技术试水的嫌疑。

不是你的错觉,GBU的MG确实上升了一个档次—— ...

我只知道能搁墙打牛的就只有重光束炮,就在我用满改的光束炮载局轰掉花园那个大腰花时居然被它在临死前隔着墙揍下载局了,稍微雷了一下

顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Rick_Hunter 于 2008-9-23 20:22 发表
其实白狗专用的GM CANNON的双MG还是挺不错的

你还没用过它的SP大招?
我感觉好象是核蛋

顶部
rage

早见纱织PRPR

UID 411
积分 7459
帖子 10251
气力 102
河蟹 224
阅读权限 60
换了sony9600,格式化了F0后依然死机,难道1000的新游戏兼容性就这么差?

顶部
clayclee

UID 943
积分 4649
帖子 2680
气力 102
河蟹 36
阅读权限 50
铁拳的命中是非常糟糕,但是SP攻击却还不错,特别是RMS-141的铁拳...(1大4小,还连续攻击5或者6次,没看清)遇到动作迟钝点的绝对秒杀...

MG里面最好用的还是AMS-119,让人想不通的是换成NT用的MSN-03红色机,专用的加特林还不及AMS-119好用(弹数,威力都是如此)...

顶部
rage

早见纱织PRPR

UID 411
积分 7459
帖子 10251
气力 102
河蟹 224
阅读权限 60
AMS-119用着不错,就是没有远程的牵制武器比较郁闷

顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 rage 于 2008-9-25 17:05 发表
AMS-119用着不错,就是没有远程的牵制武器比较郁闷

配个能远程牵制的僚机不就得了

顶部
clayclee

UID 943
积分 4649
帖子 2680
气力 102
河蟹 36
阅读权限 50
指望僚机牵制的话早把敌人干掉了,32楼主要说的是连机对战是的问题吧?

能对僚机发指令的确进步了,可是为什么是要索定敌人后才能发命令(因为没时间观察所以不知道这个敌人被干掉后指令还有没有用),老是因为在发命令结果就中弹了 果然在战场上分心是要付出代价的...感觉僚机唯一的作用就是剩下一个ACE的时候让他放个SP

顶部
rage

早见纱织PRPR

UID 411
积分 7459
帖子 10251
气力 102
河蟹 224
阅读权限 60
其实我觉得僚机应该设计一个搬运功能,那些箱子靠自己搬太累了,要是在地球上还好说,在宇宙真的不行啊

顶部