标题: PSP高达G世纪P问题 黑屏
小新

黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑 ...

海外军团-美国   ♂自曝章  
UID 413
积分 3699
帖子 4747
气力 103
河蟹 178
阅读权限 50
PSP高达G世纪P问题 黑屏

玩逆袭的夏亚第二关的时候夏亚那边对话完了之后就黑屏了
退出游戏也继续黑屏
是ISO问题么....还是记忆卡、固件版本问题?

记忆棒是米国这边买Lexar 4GB,不知道应该算原装还是组的
固件是3.52 M33-4

顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-6-14 05:58  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!
你得说机器版本啊。
记忆卡是记忆棒么?
我以前用组棒就卡cg.

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
小新

UID 413
积分 3699
帖子 4747
气力 103
河蟹 178
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 末三 于 2009-6-14 05:58 发表
你得说机器版本啊。
记忆卡是记忆棒么?
我以前用组棒就卡cg.

记忆棒是米国这边买的Lexas 4GB
机器是3.52 M33-4

顶部
celeste

♂自曝章   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 1549
积分 4382
帖子 3809
气力 104
河蟹 252
阅读权限 70
3.52?这版本太诡异了,升3.71吧!

顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
玩G世纪P的话3.52足够了足够了

个人感觉是ISO问题的可能性比较大

首先要确认ISO是否有问题,最好能用身边朋友用过没问题的ISO
当然小新一个人在国外也不容易

要是在上海大家交流提供一下ISO还是很方便的

顶部
小新

UID 413
积分 3699
帖子 4747
气力 103
河蟹 178
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2009-6-14 10:42 发表
玩G世纪P的话3.52足够了足够了

个人感觉是ISO问题的可能性比较大

首先要确认ISO是否有问题,最好能用身边朋友用过没问题的ISO
当然小新一个人在国外也不容易

要是在上海大家交流提供一下ISO还是很方便的 ...

我这边没有什么人玩高达游戏  ISO还是最早在网上下的,一直没玩
实在不行等回北京再找别人复制一个了

顶部

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
早期下的ISO容易下到兼容性有问题的版本

我记得我早期下的幻想水浒传1+2就后来无法运行
我早期下的SRW MX也有问题

最后我把自己的这两个ISO都删除了OTZ

顶部
小新

UID 413
积分 3699
帖子 4747
气力 103
河蟹 178
阅读权限 50
不过好多ISO不趁早下以后网上就不好找了 MX我倒是没问题

顶部
小新

UID 413
积分 3699
帖子 4747
气力 103
河蟹 178
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 celeste 于 2009-6-14 09:50 发表
3.52?这版本太诡异了,升3.71吧!

我平常就玩玩Macross Ace Frontier, GVG什么的,所以就没升级

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 小新 于 2009-6-14 10:56 发表
不过好多ISO不趁早下以后网上就不好找了 MX我倒是没问题

我当时也是这样认为的
不过太早也不好
比如我就属于下的太早那种情况

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 小新 于 2009-6-14 10:59 发表

我平常就玩玩Macross Ace Frontier, GVG什么的,所以就没升级

玩MAF和GVG就更应该及早升级

否则以后还要涉及到存档转换问题就更麻烦

顶部
小新

UID 413
积分 3699
帖子 4747
气力 103
河蟹 178
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2009-6-14 11:00 发表

玩MAF和GVG就更应该及早升级

否则以后还要涉及到存档转换问题就更麻烦

那就一直不升吧   反正要玩的游戏没那么多
SD实在不行收一张UMD去了

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
呵呵
13猫猫和YY都收的正版

我个人觉得不值
当然因人而异的

PSP的SDG世纪的系统比较受争议,反正两头都不讨好

顶部
蚩尤

一邪

PS3白金杯   XBOX360初级成就  
UID 1478
积分 3447
帖子 4910
气力 102
河蟹 -1111
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 小新 于 2009-6-14 11:05 发表

那就一直不升吧   反正要玩的游戏没那么多
SD实在不行收一张UMD去了

有BEST版

3D之萌-安妮·海瑟薇
顶部
xtl150ok

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
我上个月下的那个连第一关都没的打,选0079剧本整备画面完了来段殖民星落下的动画,然后直接黑了...

顶部
信长

大岛优子

♂自曝章  
UID 11592
积分 3006
帖子 3355
气力 103
河蟹 43
阅读权限 50
这游戏我烂尾了,进度很缓慢,打通了0079,08MS,0080,0083,CCA,其他的也都进行了一半,然后3.71升5.00时存档坏掉了。
后来听说像这种早期的游戏,新系统都不能玩了,比如《激战国无双》。不知是真是假

顶部
疯子恺

摸摸党党魁

♂自曝章  
UID 15321
积分 1204
帖子 1167
气力 103
河蟹 1
阅读权限 40
回复 #16 信长 的帖子

玩应该是没有问题,就是如果是就版本的存档,新版本不能读取而已

顶部
Jack

初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2009-6-14 23:04  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
ISO问题

我记得那个好象是开场CG不能正常看,会死机,后来有个修正版基本就没问题了。。。

重新找ISO吧

顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-6-15 02:22  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2009-6-14 11:07 发表
呵呵
13猫猫和YY都收的正版

我个人觉得不值
当然因人而异的

PSP的SDG世纪的系统比较受争议,反正两头都不讨好

正版的mx跟G事迹读盘太慢,奇怪的是我野望用iso卡动画,玩umd就不卡了。

G世纪帝都还有新货,卖300出头,楼主要买我给你Taobao地址。

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-6-15 02:23  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 信长 于 2009-6-14 17:04 发表
这游戏我烂尾了,进度很缓慢,打通了0079,08MS,0080,0083,CCA,其他的也都进行了一半,然后3.71升5.00时存档坏掉了。
后来听说像这种早期的游戏,新系统都不能玩了,比如《激战国无双》。不知是真是假 ...

这种带seed的游戏,你先把seed通了,再打其他的就轻松了。

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
回复 #16 信长 的帖子

我有激战国
下次连机聚会给升好的兄弟们试试就知道了

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 末三 于 2009-6-15 02:22 发表

正版的mx跟G事迹读盘太慢,奇怪的是我野望用iso卡动画,玩umd就不卡了。

G世纪帝都还有新货,卖300出头,楼主要买我给你Taobao地址。

我是有听说MX实在太慢,估计是因为早期没摸好PSP的底所以制作的比较失败

不过那时候因为游戏也少,我是说PSP上象样的游戏,所以玩起来不会介意

顶部
我是量产机

模型制作LV1   ♂自曝章  
UID 13018
积分 2318
帖子 1740
气力 103
河蟹 20
阅读权限 40
可能是真的是ISO的问题。
一开始我也是卡剧情、CG,后来重新下了个CSO,就没问题了,一直通了全关,收了85%的机体。
至于系统,我升级了3次系统,3.71、4.01、5.00 M33-4,一直都在玩,也都没问题,存档也没坏过。我觉得是游戏ISO的问题的可能性比系统导致的问题的可能性要大。优先考虑换掉游戏。

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
主要是看时期
G世纪那个时期的ISO下的不好很容易遇到有问题的版本

再后来的游戏ISO基本上就都统一版本了

顶部
我是量产机

模型制作LV1   ♂自曝章  
UID 13018
积分 2318
帖子 1740
气力 103
河蟹 20
阅读权限 40
回复 #24 シロッコ 的帖子

我觉得也是。
我是下最早ISO的(那时候刚刚买P),晚了两天就发现问题了,后来换了同学下的CSO版本的(来源不明),之后就一直玩这个了,没有再出现问题。
看来的确是LZ的RP问题了………………

顶部
小新

UID 413
积分 3699
帖子 4747
气力 103
河蟹 178
阅读权限 50
重新下了ISO,逆袭夏亚第二关没事了.....继续攻略中
话说EX-S怎么设计?

顶部
nsxz (二当家)

开始攒马泥槽...

模型制作LV2   海外军团-新西兰   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 454
积分 8849
帖子 6367
气力 103
河蟹 148
阅读权限 60
设计不出来吧,记得要用z-zz-s-exs一路开发过去

翻到了这个

http://oldbbs.cnmsl.net/contentc ... sid=4&ccscrol=4

好怀念,06年貌似是我最宅的时候

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-6-16 05:05  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 nsxz 于 2009-6-16 03:44 发表
设计不出来吧,记得要用z-zz-s-exs一路开发过去

翻到了这个

http://oldbbs.cnmsl.net/contentc ... sid=4&ccscrol=4

好怀念,06年貌似是我最宅的时候 ...

那时候我也狂插这游戏啊。

话说V里面带车轮的杂鱼真是练功的好帮手啊。

顶部