标题: 单开多图贴,人是这样凝聚的
要塞

巴比伦王

恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭  
UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100
单开多图贴,人是这样凝聚的

这张画当年在NGA火的很,四个女法师都是确有其人,左三Naxx后期跟我们的一位骑士结婚,黑庙时候当妈妈了,左四现在还在跟大家一起Raid。

题外话,这是骑士给自己老婆的图

不过不要以为就MM有待遇,纯爷们一样有

一帮MC干到SW的纯爷们,当时据说只要是个好MT看见这图就能哭傻,虽然过去三年了现在我看了依然血一下子热了——尤其是知道他们依然在自己身后的时候。

公会因为wow结婚的不少,包括上面俩图的作者给自己老婆,公会第一牧师MM的

画这图的时候据说还没意思,别人问起来说他们俩wow认识的——很不靠铺的感觉……

老会员都有自己的图,两大人妖猎人队,左边上个月刚结婚,右边一个闺女在开荒BWL阶段出生的,现在都三岁了

那么……最后是作者最早在05年7月时候我刚拿到猪头锤的时候给的纪念—_—|||

顶部
TojoAya (我的指南针目前向东)

我的指南针总是东西不定 ... ... ...

♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
。。。还在为如何过JD苦苦挣扎的低调路过

顶部
漆黑の天使 (拒绝接受这种命运)

Tetractys Grammaton !

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
回复 #2 TojoAya 的帖子

“全部去给我看视频,搞什么啊!你以为开荒是来混的?”

当年开荒AK时我们的RL如是说………………

顶部
游荡的幽灵

Победа или смерт ...

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
人情和裝備永遠是WOW公會的兩大永恒話題。

能不因為這倆樣垮掉的太少了。即便是臺服,我們服也爆出了“3分鐘丑聞”。

很欣慰的是,這次沒大陸玩家的事,更欣慰的是,聯盟。

前天我們公會還在討論大陸現在的CWOW體制,“難道那幾行代碼就如此重要?”。

很顯然,那不是最重要的,但在CWOW,一個公會能維持到要塞他們那樣,真不易了,相當不易了。

我現在臺服的公會,太極,是一個大陸玩家極其難理解的公會。

我們雖然坐擁世界之樹最多的部落,但只有一個ICC 25人團。

5年來,氣氛最好的一個公會,甚至比我們自己組建的都好。而且每次去臺服,我技術提高都比在國服快。因為國服誰管你呀。

也許我該整理個公會笑話錄。

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2010-3-22 21:31  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈
路过~
恭祝楼主大人的工会扑街未遂。

穷~
顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
最后一张是LZ的写实像么233

顶部
cybergninja

不靠譜

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章  
UID 265
积分 5089
帖子 2652
气力 103
河蟹 31
阅读权限 60
要塞这怎么看怎么像食人魔

抜き足差し足忍び足……
顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2010-3-23 00:58  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!
收费附件: sa.jpg

我也考虑是不是全装备让人给我画个图了。

盔甲已经在路上了。

查看积分策略说明
附件

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
南部响介

世界を変える風

♂自曝章  
UID 366
积分 2820
帖子 1480
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
我国服那会号称全区第一``我跑路去洋鬼子那后半年不到 我们主力团开闹``然后散伙```
要塞会相当不错了``第3张好有感觉``

顶部
激劈零食 (我本不是萝莉控,奈何御姐皆人妻 ...)

Brucia la terra

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
几个同学开了个公会,风风雨雨开开心心过了3年TBC~

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
要塞

巴比伦王

恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭  
UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100
想看笑话?有

咱们就单说Naxx 60的时候吧

10 胖子区,打小怪,上面画的作者拉了4个胖子过来,突然看见下面浮现了一句话,然后大家发现胖子中混杂了一个大了一圈的……

9 DK控制小怪,开怪,控制牧师就说了一句:赶紧跑……(然后八仙过海的大家一边跑一边费自己的蓝)

8 谢尔盖,一批虫子,又一批虫子,接着一批虫子,还有一批虫子……“等等再试,让AOE歇会儿”

7 电男,打死俩小怪,跳去开Boss,然后几个人下了饺子

6 蜘蛛3,MT扛过缠绕还有一口气,某德鲁伊蹦着过去了“迅捷!”发现迅捷CD……

5 还是清理胖子小怪 某矮人牧师突然喊:“科学家可以锁!”然后牧师们很认真的分了目标,然后开怪后每个牧师面前都出现了两个斗大的“免疫”

4 蘑菇男,开怪,法师队长掉了,3%灭团(他一个人可以打7%)

3 去胖子2的路上,似乎身上有衣服的没有几个……

2 还是电男,打小怪过程中,经常UT中出现奇怪的声音后看见一个小怪直冲另一个平台而去……

1 还在想= =

题外话,这些图谢绝转载,作者都没打水印

如果一切安全的话我还有80%的图没发上来

顶部
量产重甲

请握住希望

UID 4272
积分 3398
帖子 3183
气力 102
河蟹 6
阅读权限 50

人家的小牧师只有2件T6.5,5件T6剩下的都是牌子装怎么好意思见人呀~

顶部
漆黑の天使 (拒绝接受这种命运)

Tetractys Grammaton !

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
我们工会是TBC后人才聚到一起的,TBC前是另一个工会,后来退伍了一群人出来组建了现在这个工会。

我们公会笑话:

1.公会有个亡灵贼,取了个名字叫傻贼,开荒风暴要塞的时候打到空灵机甲,那家伙开着潜行,跑到BOSS那个圈里蹦啊蹦,RL说:你快回来!要ADD的!他说不会不会,于是很欢乐的看着他蹦向空灵机甲,被BOSS一巴掌拍死了…………类似的事还有很多,后来公会开始流传一句话:有他的FB都是英雄FB,他对BOSS来说是个大大的BUFF,对团队来说是个大大的DEBUFF

2.AK。咱工会AK正常打。大家又是看视频又是研究攻略。但这个BOSS正常打,团队配合很重要,刚开始灭灭很正常。有一次因为灵魂责罚,连环死人,最后死了半个团了,RL说,大家往两边散开,QS给干涉,速度灭了重新来!于是,仅剩下的一个QS,把干涉丢给了MT……

3.开荒一粒蛋。第二阶段火元素灭得死去活来,好不容易打过第二阶段了,大家很高兴,一高兴,暗影魔没处理,一传染一大片,RL紧张了,说:治疗们赶紧刷!FS赶紧A!于是在一阵忙乱中,危机过去了,剩下17个人,终于把一粒蛋过了。大家很兴奋,RL也很兴奋,T6衣服每个职业组一件,轮到QMS,RL喊出分,于是大家拼啊……拼到最后,200分,RL一看,有个CJQ,身上有300多分,从头至尾没出过一次分,就问:你不要么?他答:你先拉我过去……大家一看,他人在AG……追问缘由,原来在暗影魔传染的时候,他无敌炉石……于是他到现在还没拿到T6衣服(牌子衣服直接换到T6.5……)

4.第一次踏进SW,全团都很兴奋,大家站在树下聊啊聊,然后RL说:LR,去BUG个怪过来,咱先打打小怪。LR就去了,大家继续聊天等怪。过了会儿,LR开着豹群从我们身边跑过,跑到传送那出去了,大家还是在聊天,又3秒后,什么炎刃法师炎刃守备官机器人等等呼啦一下从我们身上踏过去了………之后,只要涉及到BUG怪的,RL都会喊:除了XX外,全部上马!……………

5.打到FMS了。BUG打,因为第一次打,谁也不知道卡BUG是啥样子,就等。LR上去,假死,免疫…………治疗冲上去9起来……又被拍死,再9……于是这样折腾了2个小时,还没结果。时间已经是晚上12点半了,RL说,今天就到这吧,明天继续开荒(因为多人表示第二天要上课上班),然后FS开门,我一看,FMS在我头顶上,想也没想,甩了个链子,转身点门回到沙塔斯。屏幕刚刷新出来,就看到团队里一大群人在叫:谁啊!窝艹!又要跑尸体了!死一次4G啊!………………RLM语给我:你是个男人。

6.还是FMS,又是BUG卡了两个小时没结果,于是RL发话了:大家去看看电影吃吃东西啥的,光看着也没意思。于是大家都去了。一个FS,打开了PPS(事后说的),很开心的看起了新番。PPS的后果,大家都知道。于是FMS卡好了,我们打完了,出了大红牛,给了分没他高的SS。刚打到双子房间,他回来了,问:你们人呢?答:双子房间。FMS呢? 过了。什么?过了?怎么没叫我?RL在YY里喊破喉咙了,你都不应一声……那出啥了?大红牛。卧槽!

7.还是FMS,LR才上去卡BUG,另一个LR说要出去修装备,团长一想,以前都卡了个把小时的,去就去吧。于是FS给LR开了个门走了。刚走掉没10秒钟,FMS在半空中不动了。大家欢呼雀跃的上去把FMS灭了,留下LR一个人在团队里喊:等我……

5分钟前:因为我过了英语专业八级,工会里很多人叫我专八。有一个法师叫Brontes,兼玩一个XD,RL嫌麻烦,干脆叫他老毕。RL在Q群里喊:5人GLR!4=1,少个治疗!!老毕:真的?RL:真的,快来,上你XD号。我说:你这么急就要打?RL看到我出现了,说:专八,快来,赶紧的!不要老毕。老毕:=   =!艹你……我说:我在上班,上个毛线…RL:老毕你来吧……毕老师!!

顶部
游荡的幽灵

Победа или смерт ...

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
我没有我们公会的团队笑话,首先我跟的团都是带新人的团,而且都很平顺的过了。

另外,那些WOW笑话几乎都是WLK的,跟我发的漫画一样,对于国服玩家已经有代沟了。

讲一个对于未来很有教育意义的。

某DK,有一天上午说要组织5人随机赚钱队,WLK你参加一次随机英雄副本可以额外奖励2个牌子和十多金。但最主要的是,他想用牌子換寶石賣G。在會里組上5人之后便在我們一片“不值得”的勸阻聲中出發了。順帶一提,當時我們在會里聊隨機遇到地雷隊友的問題。

結果,第一個隨機本,倒影大廳~!他們3DK補是個圣騎還沒法師。

10分鐘以后,組織者DK宣布“勝利結束”。奶騎哭著下線換號不打了。(女的)

接著又有不明真相的圍觀群眾上了鉤,第2個隨機開始。一支菜刀隊撲向了雷光大廳。

1滅,2滅,第3滅。。。。。。。。。。

說實話真不是他們裝備不行,而是,太輕敵。只有菜刀隊才能因為追求速度而18鐵人全出。

所以說太快了也不好。

==============================================
再補充個剛發生的“太快也不好”的笑話,就在我打字期間發生的。

本周團隊副本任務:瘟疫使者諾斯必須死!!

沒錯,NAXXX,就是那個在現版本下地位連KLZ都不如的NAXXX,

25人去是因為我們人多,也許能掉一點有用的,

然后,杯具了。這幫壞蛋為了速度都不解詛咒,就我一個辛苦的在解。

團倒是沒滅,1分33秒諾斯童鞋就掛了。

可是,摸不了尸體。據說死太快了。

于是就這樣了。畢竟大家都是沖任務獎勵來的。

===============================================

剛說到倒影大廳,我今天的第一個隨機H就是倒影大廳。

這個本,地位比TBC的魔導師平臺還高,號稱最難5人,別稱“倒坦大廳”。

多數人只要隨機進這個本都會開溜,因為你沒法保證隊友不是地雷。

坦是個戰士,3W9的血,我一看都做好了散隊的準備了,反正其他人會先溜,

但戰士,堅定得開了怪,而且,居然沒人落跑!好吧,我是很有職業道德的,陪之,反正有隱身,怕毛!

老1過,戰士摸尸,說了句雷死人的話:YX啊!我以為這是普通呢。

聞之,補薩秒退。又組了個,坦這下有心理陰影了,讓我領教了第一次過老1還驚心動魄的經歷。

娘的,最后一道墻,阿爾薩斯抬手,放倒補和圣斗士,霜嘆都已經快到我脖子上了,最后一個怪倒地,墻破,過關。
(最后的劇情是小阿憤怒的追擊偷窺霜嘆洗澡的西瓦納斯小妞和一眾玩家,所以殺慢了就會被他秒,一般來說,到了這里就是看他和西瓦納斯卿卿我我,大玩情侶游戲,可是我這隊太嫩,變成了生死時速。)

=============================================================================

找到這張編號 WoWScrnShot_052806_164645的圖(別說你不知道WOW截圖編號含義),
我玩WOW有截圖的嗜好,現在攢的圖和游戲本身容量一樣大。
這是當年我最初跟團的時候練補的“每周必修課”。MC老8要求MT和BOSS同時倒地。那真是一個有趣的時代呀。
“1982”同學如果看到這張圖還可以回冰霜之刃對對號,應該有幾人尚存的,只是“紫月”已經成為空架子了,
現在他們應該還在“王國十字軍”。
這是一個公會演變過程,紫月最早 和我們自創的“無產階級革命軍”同期,然后他們發展起來,吞并了我們,
自己又因為裝備問題鬧了分裂,衰弱,接著被“王國十字軍”吞并,
后來大陸開了TBC,很多人回歸,又振興了王國十字軍。
但那時候我已經移民去了6區,也不知道他們現在還如何了。
祝福他們吧。

顶部
南部响介

世界を変える風

♂自曝章  
UID 366
积分 2820
帖子 1480
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
笑话么``说个划水的...
我们会以前一法师,我同学,隔壁宿舍的,从BWL那会开始跟我们混,后来一直混到克苏恩开荒装备已经很牛了``开荒那时候他那红光一出必死`怎么都躲不过,我们所有人都很奇怪 后来法师队长一次尝试什么都没干就跟着他跑,灭了后跟我说 你去他那看看他怎么转身的,我跑去他宿舍.......然后见鬼的发现..这T2一套加TAQ散件的牛B法师哥哥...在用键盘AD键转身....................我问他你鼠标是不是坏了.?
他跟我说..
阿?鼠标可以转身吗...

顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
左起第二个是谁?看上去很漂亮

顶部
量产重甲

请握住希望

UID 4272
积分 3398
帖子 3183
气力 102
河蟹 6
阅读权限 50

月布长袍形象最高!没有之一!!

顶部