标题: 绝体绝命的0 命 0 BOMB!——UFO终于通了NORMAL
BBBBBZERO

正直的少年A

♂自曝章   PS3铜奖杯   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 3044
积分 4680
帖子 3899
气力 103
河蟹 276
阅读权限 50
绝体绝命的0 命 0 BOMB!——UFO终于通了NORMAL

我已经燃尽了……

由于MSL现在不能上传文件,如果大家对我的录像有兴趣可以PM我……

最近都在填坑啊~~~~
顶部
BBBBBZERO

正直的少年A

♂自曝章   PS3铜奖杯   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 3044
积分 4680
帖子 3899
气力 103
河蟹 276
阅读权限 50
关于UFO的一点自我小总结:
1、前面的3面没有什么难度,请把握机会蓄BOMB和命,多多良 小伞好萌!!!!!
2、第4面的难度比起以往的要大的多,主要是体现在弹幕很杂乱。
3、第5面的BOSS寅丸星的普通弹幕十分考反应,容易出现意外,而倒数第2个SC法力「至宝の独钴杵」十分鬼畜,ACFUN上也有一个视频EG这个SC。
4、最终BOSS是东方Project第4个大妈——南无三的圣 白莲,白莲的头两个SC比想象中容易,放在系列来看应该是比较容易的。而真正难起来的是在第4个SC大魔法「魔神复诵」。这个SC颇有气势让我想起了全弹发射……
5、UFO系统给我死一万次!!!

总结完毕……

最近都在填坑啊~~~~
顶部
zhangruiy

声豚

♂自曝章  
UID 8921
积分 2395
帖子 1269
气力 103
河蟹 16
阅读权限 40
发表于 2010-7-18 16:39  资料  短消息  加为好友  添加 zhangruiy 为MSN好友 通过MSN和 zhangruiy 交谈 QQ
easy死在大妈手上的惭愧飘过....
不过也好久没碰了

声豚
顶部
BBBBBZERO

正直的少年A

UID 3044
积分 4680
帖子 3899
气力 103
河蟹 276
阅读权限 50
EASY还好啊没有追加SC……

船长那个追加时间SC和大妈的空气卷物打到我DT啊……

最近都在填坑啊~~~~
顶部
蚩尤

一邪

PS3白金杯   XBOX360初级成就  
UID 1478
积分 3447
帖子 4910
气力 102
河蟹 -1111
阅读权限 50
求连接

3D之萌-安妮·海瑟薇
顶部
BBBBBZERO

正直的少年A

UID 3044
积分 4680
帖子 3899
气力 103
河蟹 276
阅读权限 50
回复 #5 蚩尤 的帖子

我只有录像文件……需要游戏打开……要不?

最近都在填坑啊~~~~
顶部