标题: 真不是人,简直是禽兽啊!!!
紫炎

史上最凶魔王

恶魔城纪念章  
UID 3
积分 4476
帖子 4700
气力 102
河蟹 192
阅读权限 255
发表于 2007-8-26 22:12  资料  主页 短消息  加为好友  添加 紫炎 为MSN好友 通过MSN和 紫炎 交谈
真不是人,简直是禽兽啊!!!

太鼓DS用手指敲鬼难天竺2000全接……

http://www.youtube.com/watch?v=Xmy5RXwE8lM

话说这DSL也太耐操了

顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2007-8-26 22:15  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈

QUOTE:
原帖由 紫炎 于 2007-8-26 22:12 发表
话说这DSL也太耐操了

想起“鸿门宴”里一句话了:大王来何操?

顶部
GM驾驶员

请多多光临游戏论坛

恶魔城纪念章   海外军团-日本   ♂自曝章  
UID 162
积分 5326
帖子 2940
气力 102
河蟹 58
阅读权限 100
不去做发报员太损失了

只要MSL的好好的,怎么着都行
顶部
Aosumi (SomaCruz)

ユキ

中级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   PS3铜奖杯   MSL同人社展会工作人员LV2  
UID 232
积分 5781
帖子 5026
气力 103
河蟹 213
阅读权限 60
饿地神那...那手指什么材料做的...

顶部
ms06k

一推就倒

UID 2801
积分 1854
帖子 392
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
高桥名人二世....

顶部
Kangaroo

UID 406
积分 1740
帖子 267
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
发表于 2007-8-26 23:12  资料  短消息  加为好友  添加 Kangaroo 为MSN好友 通过MSN和 Kangaroo 交谈
真抽筋

顶部
xhs111 (珠宝番茄)

珠宝番茄

初级精灵球   ♂自曝章  
UID 470
积分 3149
帖子 3201
气力 102
河蟹 240
阅读权限 50
感觉NDSL块坏了。。。。。。。。。。。。

番茄珠宝小店变成微店了
https://weidian.com/s/883620

业务老样子

首饰定制
顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
看题目也猜到是太鼓了
刚看到这帖

话说在YY的DS上打过这首,反正觉得很难,也很难听

感觉某些动作有点像发报员

顶部
YY (ワイワイ)

没鼻子的大象 与 四条腿的小蛇 ...

皮卡秋   小黑屋   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360中级成就   MSL同人社展会工作人员LV5   父亲  
UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2007-8-27 05:36  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ
为什么我想到了日式面包王

「ガンバレ」っていうより「ダイジョウブ」って伝えたい
顶部
Kangaroo

UID 406
积分 1740
帖子 267
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
发表于 2007-8-27 09:48  资料  短消息  加为好友  添加 Kangaroo 为MSN好友 通过MSN和 Kangaroo 交谈
DT尝试了一下

完败啊

顶部
TRUNKS (トランクス)

目指:太平洋!!

AE工程师   恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社广州支部负责人   父亲  
UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2007-8-27 14:00  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈
有时懒得拿笔用手指来玩游戏的路过………………

顶部
『马』

星の王

初级精灵球   ♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV2   父亲  
UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2007-8-27 14:07  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ
我的极限是炎之卷

交わらざりし生命に、今齎されん刹那の奇跡。
時を経て…ここに融合せし未来への胎動…義聖剣!…僕には…無理だ
顶部
『马』

星の王

初级精灵球   ♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV2   父亲  
UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2007-8-27 14:08  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ

交わらざりし生命に、今齎されん刹那の奇跡。
時を経て…ここに融合せし未来への胎動…義聖剣!…僕には…無理だ
顶部
白夜骑士 (阿獠)

地狱犬骑士团团长

模型制作LV1   初级精灵球   ♂自曝章  
UID 456
积分 7628
帖子 5539
气力 103
河蟹 25
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 orange 于 2007-8-26 23:02 发表
饿地神那...那手指什么材料做的...

饿地神那...那么重的残像,他的眼睛是用什么做的??

顶部

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 白夜骑士 于 2007-8-27 15:39 发表

饿地神那...那么重的残像,他的眼睛是用什么做的??

重的残像是拍出来的结果

顶部
九月的雪花

精通“测不准”的Engineer ... . ...

大家的EXIA  
UID 1226
积分 3552
帖子 3825
气力 101
河蟹 12
阅读权限 50
看来DS出太鼓,很正确呢。

顶部
snowwolf

♂自曝章  
UID 1250
积分 2967
帖子 4483
气力 103
河蟹 207
阅读权限 50
敲得好快啊, 沒有抽筋的跡像嗎??

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 snowwolf 于 2007-8-27 15:58 发表
敲得好快啊, 沒有抽筋的跡像嗎??

很多人工作中都比这个要累多了

如果这样就抽筋也太弱了

顶部
Rick_Hunter

White Rick

中级精灵球   第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 229
积分 5506
帖子 5626
气力 101
河蟹 20
阅读权限 60
发表于 2007-8-27 16:01  资料  短消息  加为好友  添加 Rick_Hunter 为MSN好友 通过MSN和 Rick_Hunter 交谈 QQ
估计都是背曲子的结果,记得在哪里看到过,音乐类游戏的高手并不是说他的反应有多快,而是曲调背的有多熟,闭上眼看能不能都背对,马贴的那个视频更是证实了这点,顺便我问下,DS上的太鼓似乎也支持按键的吧,我自己看了下那视频,似乎并是不每个鼓点都用手指点触摸屏的,应该还有相当部分是靠按键过去的吧,DS上触摸屏的精确度本身就有些问题,尤其是在高速连续操作下,我估计那视频里的并非是全部触摸屏操作吧~~~~~~~~具体的游戏没玩过,只是看了以后自己猜测的而已

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 Rick_Hunter 于 2007-8-27 16:01 发表
估计都是背曲子的结果,记得在哪里看到过,音乐类游戏的高手并不是说他的反应有多快,而是曲调背的有多熟,闭上眼看能不能都背对,马贴的那个视频更是证实了这点,顺便我问下,DS上的太鼓似乎也支持按键的吧,我自己看了下那视 ...

那肯定

最高境界就跟各种乐器演奏是一样的

只要跟着曲子,不需要谱的,在短的前提下,

音乐会什么的主要是一大场实在是太长了

视频里那段应该全部为触摸屏操作,这正是看点,是晒点所在。

顶部
Rick_Hunter

White Rick

中级精灵球   第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 229
积分 5506
帖子 5626
气力 101
河蟹 20
阅读权限 60
发表于 2007-8-27 16:07  资料  短消息  加为好友  添加 Rick_Hunter 为MSN好友 通过MSN和 Rick_Hunter 交谈 QQ
但DS触摸屏的精确度已经可以通过软件改善了吗?我记得有时候我只要划的稍微快点,就会出现精确度的偏差,像最新的SD和恶魔城第一作~~~~莫非这都是软件的原因?和硬件没关系?第一作恶魔城那还是Z的游戏,剥削的是YY的NDS

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
那我也只能说是体现了操作者的实力
同时证明了人类的手指是可以多么的灵活

我也只能这样解释了

顶部
Rick_Hunter

White Rick

UID 229
积分 5506
帖子 5626
气力 101
河蟹 20
阅读权限 60
发表于 2007-8-27 16:15  资料  短消息  加为好友  添加 Rick_Hunter 为MSN好友 通过MSN和 Rick_Hunter 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-8-27 16:10 发表
那我也只能说是体现了操作者的实力
同时证明了人类的手指是可以多么的灵活

我也只能这样解释了

对了,我想看下那人的手指~~~~甲,是不是特意削尖过,我记得有一次我脑残了,用笔的屁股去触控,结果发现明显感应就慢了一点,当然还不至于影响游戏,如果用手指的话,明显因为接触面大会出现感应慢一点,想太鼓这东西慢一点都不行吧~~~~

如果那人没特意修过指甲的话~~~~~~~~ 这人疯了,绝对应该去练葵花点穴手的说~~~~~

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
你提到指甲

我突然想到个事情

我本来手指甲留得很长
结果拿YY的DS打太鼓

当然用的不是触摸,只是按键

打的跟大便一样

后来马上当机立断把指甲修剪好

再去玩,发挥就正常了

那时我才深刻体会到原来DS的按键要想打太鼓舒服还不能留指甲

PSP的按键突起比较高,所以不会影响

顶部
紫炎

史上最凶魔王

恶魔城纪念章  
UID 3
积分 4476
帖子 4700
气力 102
河蟹 192
阅读权限 255
发表于 2007-8-27 16:20  资料  主页 短消息  加为好友  添加 紫炎 为MSN好友 通过MSN和 紫炎 交谈

QUOTE:
原帖由 Rick_Hunter 于 2007-8-27 16:01 发表
估计都是背曲子的结果,记得在哪里看到过,音乐类游戏的高手并不是说他的反应有多快,而是曲调背的有多熟,闭上眼看能不能都背对,马贴的那个视频更是证实了这点,顺便我问下,DS上的太鼓似乎也支持按键的吧,我自己看了下那视 ...

这就是外行话了,音乐游戏要求的首要是乐感节奏感,其次就是反应能力和手脑之间的协调能力。要是靠背谱就能把曲子都完成,那可真是满大街都是高手了。一个外行哪怕把谱全部背下来,实际操作起来绝对照样睁眼瞎。而高手就算是第一次玩一首新出来的曲子,照样可以瞬间上手。

顶部
Rick_Hunter

White Rick

UID 229
积分 5506
帖子 5626
气力 101
河蟹 20
阅读权限 60
发表于 2007-8-27 16:25  资料  短消息  加为好友  添加 Rick_Hunter 为MSN好友 通过MSN和 Rick_Hunter 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 紫炎 于 2007-8-27 16:20 发表

这就是外行话了,音乐游戏要求的首要是乐感节奏感,其次就是反应能力和手脑之间的协调能力。要是靠背谱就能把曲子都完成,那可真是满大街都是高手了。一个外行哪怕把谱全部背下来,实际操作起来绝对照样睁眼瞎。而高手就算 ...

话说反应这东西实在太虚了,DJ MAX 2里的8键模式最高难度我不认为那是一个人类所能达到的反应,如果不去背那几个按键点的话,我不认为有人能靠反应按对键~~~~不过我觉得乐感很重要,那些我能理解把握乐感的往往会发挥的很好,那些一听就不喜欢的、完全没乐感的曲子绝对是打的一塌糊涂

顶部
紫炎

史上最凶魔王

恶魔城纪念章  
UID 3
积分 4476
帖子 4700
气力 102
河蟹 192
阅读权限 255
发表于 2007-8-27 16:54  资料  主页 短消息  加为好友  添加 紫炎 为MSN好友 通过MSN和 紫炎 交谈

QUOTE:
原帖由 Rick_Hunter 于 2007-8-27 16:25 发表

话说反应这东西实在太虚了,DJ MAX 2里的8键模式最高难度我不认为那是一个人类所能达到的反应,如果不去背那几个按键点的话,我不认为有人能靠反应按对键~~~~不过我觉得乐感很重要,那些我能理解把握乐感的往往会发挥 ...

这种东西是要自己实际体验过才能体会到的。就像我刚开始玩太鼓的时候根本无法想像鬼难的曲子怎么可能有人过得了,结果到后面慢慢练久了再来看也不过就是这么回事。现在随便出一首8星内的鬼难新曲,我虽然不能保证一定能第一次就全接,但是要过关那是轻轻松松的事情。因为读谱能力是会随着经验而提升的。DJ MAX之类的东西也是如此,没玩过的人第一次看那种变态谱面第一反应肯定是人类无法达到,但是只要自己有心去从初级开始练的话,总有一天再来看会发现原来自己也可以完成的嘛。

顶部
YY (ワイワイ)

没鼻子的大象 与 四条腿的小蛇 ...

皮卡秋   小黑屋   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360中级成就   MSL同人社展会工作人员LV5   父亲  
UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2007-8-27 16:55  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 Rick_Hunter 于 2007-8-27 16:07 发表
但DS触摸屏的精确度已经可以通过软件改善了吗?我记得有时候我只要划的稍微快点,就会出现精确度的偏差,像最新的SD和恶魔城第一作~~~~莫非这都是软件的原因?和硬件没关系?第一作恶魔城那还是Z的游戏,剥削的是YY的NDS:a ...

那魔法阵纯粹是你虚,我玩的时候就没失误过...

「ガンバレ」っていうより「ダイジョウブ」って伝えたい
顶部
Rick_Hunter

White Rick

UID 229
积分 5506
帖子 5626
气力 101
河蟹 20
阅读权限 60
发表于 2007-8-27 19:09  资料  短消息  加为好友  添加 Rick_Hunter 为MSN好友 通过MSN和 Rick_Hunter 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 瀛瀛 于 2007-8-27 16:55 发表

明显是我的速度超过了NDS所能反应的速度造成了偏差~~~~~

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 瀛瀛 于 2007-8-27 16:55 发表

我也失误了无数次

顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

模型制作LV2   初级精灵球   海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭   PS3金奖杯  
UID 402
积分 10354
帖子 11344
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 紫炎 于 2007-8-27 16:20 发表

这就是外行话了,音乐游戏要求的首要是乐感节奏感,其次就是反应能力和手脑之间的协调能力。要是靠背谱就能把曲子都完成,那可真是满大街都是高手了。一个外行哪怕把谱全部背下来,实际操作起来绝对照样睁眼瞎。而高手就算 ...

完全同意,音乐游戏就是乐感与反应的结合

\(・ω・\)SAN値!(/・ω・)/ピンチ!
顶部