标题: 这次的G世纪世界好像有点恶搞噢。。。。不过蛮有意思的
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40
这次的G世纪世界好像有点恶搞噢。。。。不过蛮有意思的

刚玩到第二章0093的剧情,裘尼对阵阿姆罗。
原以为还是老套路帮助阿姆罗打败裘尼,却没想到布阵时发现是站在吉恩一方的,这下可有趣了,把来拆卫星的阿姆罗和济钢小队战翻了。。。。
好像G世纪也出了蛮多系列了,要说还原剧情什么的早已不是什么卖点了,搞穿越也是系列特色一直用到现在,不过阵营反水倒是很有潜力哦!
要是以后可以在关卡中加入类似阵营亲密度的设定,把以前联邦的立场颠覆过来,比如在星屑中帮助GP02核爆联邦、在0093中帮助夏亚砸地球等等岂不有趣的很啊~
另外,罗兰的另一套服饰真是。。。。。。希望给W五子也设计套类似的服装啊~~

顶部
hamanotaiki (名塚命)

看片党人

♂自曝章   萌声祭  
UID 1259
积分 6119
帖子 3808
气力 104
河蟹 21
阅读权限 60
发表于 2011-3-18 23:32  资料  主页 短消息  加为好友  添加 hamanotaiki 为MSN好友 通过MSN和 hamanotaiki 交谈 QQ
被你黑所谓难度黑到翻过来的前作,就是用鸭子干核弹了,你第一次知道么

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
324你不知道独眼高达和NDS上面的GDS吗?都是吉翁路线的。

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40
回复 #3 Z鱼雷鲨 的帖子

NDS没玩过呢
不过我真希望下个系列全是反联邦或者说反传统路线,突然站在另一边或许感慨万分吧:打了一辈子的基恩,这次就帮你一把吧~~

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
独眼就是反联邦反到黑
不过GDS就是前期反联邦后期反ZAFT

顶部
萝莉的骑士

UID 18880
积分 837
帖子 271
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
G魂就有迪拉茨艦隊拆鏡子和馬沙砍核彈了.

雖然我個人一點不喜歡這群軍國主義的傢伙,但是該拆的還是要招拆啊....

顶部