标题: TBC锻造选铸斧还是铸剑啊
Achillean (阿麒麟)

狸貓人形會社

宅  
UID 53
积分 5783
帖子 1214
气力 102
河蟹 23
阅读权限 60
TBC锻造选铸斧还是铸剑啊

因为是矮人战所以过去选的是铸斧,现在锻造已经340了。但看了看3系大师的几种武器感觉铸剑的2件武器比较拉风啊!锤子虽然属性不错,但因为我是和平派,不主动和别人PVP的,所以感觉没什么意义;斧头么就是爆击比较高,但造型感觉寒酸了点,把单手斧好小,一点气势都没……考虑是不是把斧头洗成剑……

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2007-9-20 08:50  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈

QUOTE:
原帖由 Achillean 于 2007-9-19 17:50 发表
因为是矮人战所以过去选的是铸斧,现在锻造已经340了。但看了看3系大师的几种武器感觉铸剑的2件武器比较拉风啊!锤子虽然属性不错,但因为我是和平派,不主动和别人PVP的,所以感觉没什么意义;斧头么就是爆击比较高,但造型感觉寒 ...

洗成做手持火炮什么的算了。

对了,那是工程的说。

穷~
顶部
阿布

发卡少女

UID 223
积分 2751
帖子 2275
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
斧头比较适合矮人,感觉上。指环王看多鸟

一ノ瀨ことみ:なんでャれん
if you find this suitscas,please take it to our daughter          k&m
凉宫春日:恋爱是一时迷惑,是精神病的一种
吾乃卡神冈崎朋也他妹,魔卡少女樱她姐发卡少女樱
顶部
Jack

初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2007-9-20 12:53  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
不是

从效能来看,斧头爆击高,剑的AP加的多,这很符合战士的一个定律,斧头是靠爆来杀人的,剑是靠高AP好RP来杀人的

所以原来的武器战士走向就几乎不一样,斧专是放弃双手专精5%伤害,而去加3点强化断筋的,剑专则追求高伤害的加天赋

说到底就看个人喜好了,我喜欢血月和竞技场奖励的双手剑...狮心刃不大好看

顶部
三三

頭像乃真相

第一次姬动战士联萌合战   小黑屋Lv.1  
UID 257
积分 2495
帖子 1053
气力 96
河蟹 8
阅读权限 40
战士用锤比较适合pk.
我自己的战士选的就是捶。

其实女人要活得温柔点,强势一辈子又怎样,你以为你赢了,那也只是一时之快,归根到底你没人疼没人爱。路是自己走的,自己才知道血和泪的成分占了多少。
顶部
celeste

♂自曝章   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 1549
积分 4382
帖子 3809
气力 104
河蟹 252
阅读权限 70
锤子首选,然后是剑,剑的缺点在于没有耐力。现在战士PK基本全是锤子战的天下,为啥?因为同样的装备下,别人拿锤子你不拿你就比别人少了600血,更何况那锤子本身特效击晕,配合战士锤专精击晕,这个概率就不是可以忽略的了。

顶部
14th

活人的心!!!

UID 1174
积分 1412
帖子 1292
气力 102
河蟹 91
阅读权限 40
F貓鼬的深雷是大部分競技場戰士的首選

其次是月光切割者

拿獅心的沒幾個

PS:至少在巨龍之吼是這樣的

顶部
Jack

初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2007-9-22 00:30  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
别给锤专迷惑了,那效果受递减惩罚

没开前我在冲R14时拿猪头锤洗过,跟剑一样,在固定的那一段时间里是非常恐怖的存在

好吧,肥3没说清,我再补充说下

肥3建议选锤,因为锤的属性,但同情况下,斧头的高爆或剑的高AP或锤的击晕才是这3种武器杀人的手段

所以,我自己会选择斧头,因为竞技场内战士受到的伤害往往是比较低的,因为战士做为板甲双雄,并不容易成为对方的打击点,而没有压力的情况下我会选择更多的多目标断筋,更多的多目标致死,而武器战是个基本靠爆击吃饭的职业,只有爆,才会有额外多的怒气

选剑这需要一定的勇气,因为没有体会过剑专的人是不会理解剑专的强大,这太不稳定

锤,属性好,靠击晕来控场,有的时候一个打晕正好能缓解己方压力,并给对方压力,控制能力是战士难得的地方

好吧,我自己是锻造的话第1选斧,之后是竞技场双手剑,没之后了....我不喜欢锤而已...

所以,最后就是说3种武器个2有优点,选哪个都不会错,而到底选哪个就纯粹是看个人喜好了

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40
剑专出个爆不死也残废

囧~数钱数到自然醒,睡觉睡到手抽筋~~~
顶部
三三

頭像乃真相

第一次姬动战士联萌合战   小黑屋Lv.1  
UID 257
积分 2495
帖子 1053
气力 96
河蟹 8
阅读权限 40
娘饿b 我现在在玩战士,天天跟小受一样~~

没想到这么多人都跟我一样受~~我心里好多了。

j2不是fs么 ?

其实女人要活得温柔点,强势一辈子又怎样,你以为你赢了,那也只是一时之快,归根到底你没人疼没人爱。路是自己走的,自己才知道血和泪的成分占了多少。
顶部
安藤正树

@masakimaki

UID 95
积分 2857
帖子 2687
气力 101
河蟹 45
阅读权限 50
发表于 2007-9-23 17:20  资料  短消息  加为好友  添加 安藤正树 为MSN好友 通过MSN和 安藤正树 交谈 QQ
J2还有猎人呢

顶部
14th

活人的心!!!

UID 1174
积分 1412
帖子 1292
气力 102
河蟹 91
阅读权限 40
你妈!!肥3,把我匡到TF,自己又回去玩了,你TF SM号再给我发一次到手机上,我没事帮你玩玩。

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2007-9-26 00:58  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2007-9-22 00:30 发表
别给锤专迷惑了,那效果受递减惩罚

没开前我在冲R14时拿猪头锤洗过,跟剑一样,在固定的那一段时间里是非常恐怖的存在

好吧,肥3没说清,我再补充说下

肥3建议选锤,因为锤的属性,但同情况下,斧头的高爆或剑的高AP ...

问一下,是不是只有铸剑大师、铸斧大师才能拿铸造的武器呀?!

穷~
顶部
Achillean (阿麒麟)

狸貓人形會社

宅  
UID 53
积分 5783
帖子 1214
气力 102
河蟹 23
阅读权限 60
没错……而且都是拾取绑定

顶部
阿布

发卡少女

UID 223
积分 2751
帖子 2275
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
强烈抗议麻油锻造滴杖分支,无尽黑暗,巫术之刃这些fs rp装都素匕首,fs啥时候能拿个杖

一ノ瀨ことみ:なんでャれん
if you find this suitscas,please take it to our daughter          k&m
凉宫春日:恋爱是一时迷惑,是精神病的一种
吾乃卡神冈崎朋也他妹,魔卡少女樱她姐发卡少女樱
顶部