标题: 辐射3:安克雷奇行动 出了,没有“……吗?”
LEVIN

反腐倡萌

UID 459
积分 1254
帖子 378
气力 102
河蟹 26
阅读权限 40
辐射3:安克雷奇行动 出了,没有“……吗?”

电*驴上的,才300多M算不上资料片什么的就连用法都和MOD一样的……

已下好,装完,还没进去……重开的档,貌似要在钢铁兄弟会基地接任务,所以主线得做到把老爸弄死……然后和李博士跑去

具体请自行到VER#YC*D搜索

PS:主线流程短,支线任务少,怪物种类少,地图也算不上大,想必早有人游戏都删了吧……

╰( ̄▽ ̄)╭
顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50
我等传说中的新战略版

顶部
najiji

UID 4275
积分 1571
帖子 1295
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
机器太差,卡得一B,打完主线删了

顶部
heeroyuy

恶魔城纪念章   初级精灵球   Wing Zero   PS3铜奖杯  
UID 167
积分 7252
帖子 2904
气力 102
河蟹 23
阅读权限 60
发表于 2009-1-31 21:18  资料  短消息  加为好友  添加 heeroyuy 为MSN好友 通过MSN和 heeroyuy 交谈
见到指挥官了,然后不知道干什么了

.╱人◕‿‿◕人╲.
要签订契约成为魔法少年么
顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60

新增武器、装甲的BUG怎么都那么多……………………XXOO的B社………………

最874的是雪地迷彩版T-51B必须在康斯坦丁的那件T-51B之后才能拿。否则因为B社忘了把某条任务完成指令删掉(充分说明整个盔甲全是COPY的原始文件……真懒)会自动将 You Gotta Shoot'Em in the Head(给我爆了他们的头)这个任务完成…………如果你之前没做的话……Tenpenny, Dukov, Ted Strayer, Dove四个人一见你就会攻击…………………………FXXK!

如果这场战斗结束后我还能获准活下去
我要买一面小镜子 练习如何微笑
顶部
LEVIN

反腐倡萌

UID 459
积分 1254
帖子 378
气力 102
河蟹 26
阅读权限 40
之前没出来原来是没有升级1.1的原因……装了1.1进去之后不一会会收到一条消息自动接到任务,接着就是去兄弟会出走者基地了,换衣服进蛋就开始了。

我这有一个很严重的问题……貌似是升级1.1导致的?等级变1了,SPECIAL为5、perk全无,全部装备丢失,全部任务、笔记消失、地图和统计数据还保留着……在河边的一块石头里出来了……确实是石头里面……且不能开始新游戏(按开始新游戏、是无效)

大家升1.1的时候也这样么?我用了MOD,是不是这个的原因……?

╰( ̄▽ ̄)╭
顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
用FOMM打开MOD管理页面,然后把Fallout3.esm和Anchorage.esm拖到第一和第二位——这确定了资料的读取顺序。也是造成白板人物出现的主要原因。

比如这样——

PS:随便借的图。只要看头两个就可以了。

顶部
kaitosindbad

UID 694
积分 3004
帖子 1989
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
我恨翻版 文件不是原版的不能升级 不能升级不能加载安克雷奇

顶部
LEVIN

反腐倡萌

UID 459
积分 1254
帖子 378
气力 102
河蟹 26
阅读权限 40
oh,no...我已经一狠心save了……现在人在安克雷奇级也升了……

只好再重开档了………………

PS:1级光身跑去出走者基地可真爽……路上被匪徒、僵尸灭了4回……超级变种人就更不用说了

╰( ̄▽ ̄)╭
顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
摊手——其实你百度下都有解决办法

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
回复 #8 kaitosindbad 的帖子

翻版?升级上无所谓吖

我那个高压版的照样升级成功。
3大妈的辐射3区置顶我记得有详细解说

顶部

UID 694
积分 3004
帖子 1989
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2009-2-1 22:59 发表
翻版?升级上无所谓吖

我那个高压版的照样升级成功。
3大妈的辐射3区置顶我记得有详细解说

还是3大妈好 。。。游侠的置顶看了一天都没搞定,3大妈干脆有提供覆盖安装。。。

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
YX是哪的?
FT3只看BN13和3大妈

3大妈翻的虽然不怎么样,但是好歹人家做出来了,玩上了,通关了。嘴炮YX呢?一堆预告,你以为你是暴雪吗

顶部

UID 694
积分 3004
帖子 1989
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
顺便问下,你们有没有在游戏中出现不知原因的系统资源无端消耗导致游戏逐渐变卡的情况?我一般玩起来1920*1200全高都没问题,但有时候变换场景就会逐渐变卡,无论分辨率或者图像设置怎样调低都会有这个问题。是游戏的BUG还是3大妈汉化补丁的问题?

顶部
heeroyuy

恶魔城纪念章   初级精灵球   Wing Zero   PS3铜奖杯  
UID 167
积分 7252
帖子 2904
气力 102
河蟹 23
阅读权限 60
发表于 2009-2-3 08:06  资料  短消息  加为好友  添加 heeroyuy 为MSN好友 通过MSN和 heeroyuy 交谈
楼上可以自己查啊?
既然是必定变卡,不用汉化情况如何呢?

另外系统环境如何?

.╱人◕‿‿◕人╲.
要签订契约成为魔法少年么
顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
没碰过
3大妈0.84汉化包我用的时候如果出现场景变卡一般都是场景本身太复杂的毛病,没见过你说的这种自己莫名其妙就卡的情况。

顶部

UID 694
积分 3004
帖子 1989
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
发现现在玩FO3的时候连挂BT都不行。。会大大加快游戏变卡的速度。。

另:系统是XP,能开1920*1200全高无AA接近60FPS,机子也不会差了吧?

顶部
Ulyanovsk (不定期更新中)

不定时上浮

AE中级工程师   初级精灵球   ♂自曝章  
UID 4401
积分 8194
帖子 12581
气力 102
河蟹 151
阅读权限 60
发表于 2009-2-4 20:05  资料  短消息  加为好友  添加 Ulyanovsk 为MSN好友 通过MSN和 Ulyanovsk 交谈
半天完成,结论:黑岛你也巨炮主义者啊,老米的想像力有够搞的
看到遗弃者们我太想笑了最后竟然自己人打自己人,我习惯用某MOD大杀器做掉后就完了。继续带着英克雷小队去闲逛

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
那个模拟器必须有PIP BOY才能使用。所以找来猪脚(附近可以找到那个某地窖跑出来的克隆体,断了只胳膊。估计就是前个试验者)。而书记MM同意在打开该武器库后给猪脚东西——就是潜行衣那些。而另外那帮觉得这是违反兄弟会的信条的。所以原教旨派就反了,准备把猪脚和异端一锅烩了

顶部
LEVIN

反腐倡萌

UID 459
积分 1254
帖子 378
气力 102
河蟹 26
阅读权限 40
克隆体?108么……?

"Gery~"

╰( ̄▽ ̄)╭
顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
32还是23,忘了

顶部