标题: 9C WOW已于本日0时正式关闭。
游荡的幽灵

Победа или смерт ...

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
9C WOW已于本日0时正式关闭。

再见了。
我4年的WOW生涯。
最后的成就定格在2170。
第一次,大概也是最后一次坚持到了服务器关闭,
最后的时刻喝春节的月光酒喝的酩酊大醉在沙城用雪球砸见到的任何一个玩家。

说句公道话,9C这4年其实做的还不错。
以这种方式结束,心里真的很难受。

丁三石,以后就看你的了!
WOW,
谢谢!!

顶部
要塞

巴比伦王

恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭  
UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100
终于可以享受一个宁静的周二了………………

顶部
Jack

初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2009-6-7 00:23  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
能集中去讨论帖吗。。。。。。

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
本来是想发图的,可惜外连图床挂了,以后再补吧。

顶部
Achillean (阿麒麟)

狸貓人形會社

宅  
UID 53
积分 5783
帖子 1214
气力 102
河蟹 23
阅读权限 60
最后几小时LM BL大杀主城啊....卡得啥都动不了.....

顶部
BBBBBZERO

正直的少年A

♂自曝章   PS3铜奖杯   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 3044
积分 4680
帖子 3899
气力 103
河蟹 276
阅读权限 50
历史将会翻开新的一章呢……

就看丁大老爷了……

最近都在填坑啊~~~~
顶部
GlycineBleumer

药师寺警视

UID 359
积分 2038
帖子 1142
气力 102
河蟹 17
阅读权限 40
我们这里怎么这么和平,各个种族都回出生地喊口号照相去了。

我的小血骑搞了一套督军装回去站门口挺拉轰的……

顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-6-7 00:52  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!
感觉这事很明了了

9c承认出局,但又不甘心这么多玩家流失,于是对于换代理一事官网从来都只字不提,这公告给人的感觉就是wow在中国结束了,希望玩家以后换9c的其它游戏

wow用户群很大,相信会有一部分不怎么看新闻的人真认为wow结束了去退换9c其它游戏的

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
我考,至于么...

别太沉迷了也...

顶部
白昼之夜

UID 365
积分 1829
帖子 636
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
发表于 2009-6-7 01:01  资料  短消息  加为好友  添加 白昼之夜 为MSN好友 通过MSN和 白昼之夜 交谈 QQ
如果他最近几个月没上线过,还有可能真的不知道。

顶部
铁十字之龙

初级精灵球   第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 436
积分 2768
帖子 1530
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
发表于 2009-6-7 01:08  资料  短消息  加为好友  添加 铁十字之龙 为MSN好友 通过MSN和 铁十字之龙 交谈 QQ
我们这LM和BL纷纷组团攻城---结果双方纷纷被卫兵赶出来了---PVE服多久没这么欢乐了

顶部
JimRaynor

Kane&Haman追隨者

♂自曝章  
UID 4350
积分 4026
帖子 2607
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
发表于 2009-6-7 01:22  资料  短消息  加为好友  添加 JimRaynor 为MSN好友 通过MSN和 JimRaynor 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 末三 于 2009-6-7 00:52 发表
感觉这事很明了了

9c承认出局,但又不甘心这么多玩家流失,于是对于换代理一事官网从来都只字不提,这公告给人的感觉就是wow在中国结束了,希望玩家以后换9c的其它游戏

wow用户群很大,相信会有一部分不怎么看新闻的人真认为 ...

+1

所以狗城繼續刷下限-3-

P.S.我所在的服務器也很平和-3-

Titans show no mercy to evil Nod
顶部
漆黑の天使 (拒绝接受这种命运)

Tetractys Grammaton !

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
大家都忙着入土的入土……埋湖底的埋湖底…………剩下的统统挤到各自英雄的房间里…………

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40
直到关F,我都没有拿到橙弓。。黑手光环的强大。。34个CD啊。。。

囧~数钱数到自然醒,睡觉睡到手抽筋~~~
顶部
xtl150ok

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
结束了啊。。。

顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
9C做的还不错……

顶部
死神狄奥

503被大黑操控中

♂自曝章  
UID 51
积分 2891
帖子 2287
气力 103
河蟹 110
阅读权限 50
这一举动严重影响了各网吧的收入

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2009-6-8 11:54  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈

QUOTE:
原帖由 死神狄奥 于 2009-6-8 11:06 发表
这一举动严重影响了各网吧的收入

网吧老板纷纷表示影响不大。

穷~
顶部
侧耳倾听

升级专职为我不想当的孩儿他爸 . ...

♂自曝章   父亲  
UID 408
积分 3031
帖子 3203
气力 103
河蟹 119
阅读权限 50
换服对你们这些玩WOW的影响很大么?

顶部
totororei

邪恶的脱脱

♂自曝章  
UID 1071
积分 2111
帖子 361
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
不换不知道

顶部
df2063107

阿纳贝尔·贾图

UID 527
积分 3146
帖子 2795
气力 102
河蟹 -15
阅读权限 50
6月6日一无力还债的人最终告诉我能否到WLK开放后1个月还清债务,我欣然接受,因为..........按照WOW新资料将导致WOW币贬值,WOW内货币膨胀之理论,他借贷的5,000G将会至少变为45,000,不论对方是否接受,这就是我作为黑心高利贷放贷者的准则,我跟高兴他的决定,此外公会内CF赌G输掉的人有3个(均欠款4000G以上)也提出了相同要求,我真的很高兴

为了再次复兴虐恋之理想,为了已经化成鬼畜的妹子们,女奴们啊,我来啪啪啪了!!!
顶部
Jack

初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2009-6-8 21:49  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
回复 #21 df2063107 的帖子

不还你你能咋样。。

顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
不发表鲜明的评论
默默的

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
我个人对于9C还是持肯定态度的。

作为一个运营商,60分还是可以给的。

大陆玩家最诟病的盗号和服务器问题,也不能完全都赖给9C。

大陆网络环境不好是事实。

被盗的人自己一点毛病没有?

我玩了4年,帐号纂在手里的就有8个,其中4个是自己注册的,一个没丢。

06年我几乎一年都是在网吧里度过的,网吧换过10几家,也没出过事。

这不是运气问题,我见过多少人在网吧别人刚下机他就用,输入密码直接顺序输入,没啥事的时候就点开NGA……

台湾网络环境肯定比咱们好,台湾没有密保卡这类乱七八糟的,也没看谁丢号。

我公会里丢过几个,也都是大陆玩家自己中招而已。

至于服务器,我待的几个服,2区冰霜之刃,地狱咆哮,6区阿拉希,都没遇到太糟糕的情况。

虽然都是网通区,但我07年底之后一直是用电信在上,也很好,跟用网通的一个样。

去台湾玩也不是不卡,该卡的时候他们本土玩家也一样,

繁忙时间大家一起看着延迟变色,战场服务器也若干次因为人多当机,

台湾的服务器比大陆的是好,但也就那么一点而已,没天壤之别那么悬殊。

我在台湾玩的是PVE的世界之树,相比起PVP服,还是有点说服力的。

人家智凡迪做的是很到位,不过台湾有哪个代理商不到位的?

至于大陆的代理商,大家心里都有数。

过去有DT的投票,结论是CWOW最好给盛大运营,不过以盛大的前科,暴雪果然不干。

换了网易,爱咋地咋地吧,结局来说,我们玩家始终是被代理商玩的。

WOW已经不单纯是一个游戏了,你可以从中学到很多东西。

给我最大的收获,是自己的定位。

最后那天,我创造了一个记录,单日在线最高记录,13个半小时。

我自己的适应力超强,即便没有WOW,过些日子也就淡忘了,但看到自己过去的游戏截图时,

还是会有悲伤的感觉。

哪个帖子看到这么一句话:无兄弟,无魔兽。

这可真是实在话,这么多年来,跟我一起玩的朋友们全部都放弃了,所以我自己玩得很郁闷。

如果不是暴雪总是在努力改进WOW,使它更适合休闲玩家的话,我早就放弃了。

WOW里,万恶团为首。

很让我高兴的是,关服前已经变成了万恶G为首了。

WOW里总的来说,我是没遗憾的,在漫长的4年里,各种玩法都经历了,联盟部落都练了,

地图跑全了,大场面也见识了,现实中的朋友也结识了。

唯一不爽的是,总是被朋友们忽悠,从一个区到另一个区,从大陆到台湾,

每每在我坚持的时候,他们放弃。

最欣慰的是,在关服之前,我用自己的成功替WOW洗刷了玩物丧志的污名。

不要把自己的无能与懦弱归咎于游戏!这句话现在我说起来理直气壮。

作为一个结局,已经很好了。甚至说以此来给我的网游生涯画句号,也足够了。

至于以后会怎么样,以后再说吧。

反正我只知道,虽然心里很想,但自己这辈子宅不成了,

WOW像一个好情人,早晚要离我而去的。

因为说到底,那只是属于宅的情人。

顶部
df2063107

阿纳贝尔·贾图

UID 527
积分 3146
帖子 2795
气力 102
河蟹 -15
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2009-6-8 21:49 发表
不还你你能咋样。。

比起这个,更关心什么时候开WLK,千万别8月。我还要奋斗MH3 15天呢

为了再次复兴虐恋之理想,为了已经化成鬼畜的妹子们,女奴们啊,我来啪啪啪了!!!
顶部