标题: [求助]在网吧里无法保存战争机器的存档
CZ75

UID 96
积分 2710
帖子 245
气力 102
河蟹 0
阅读权限 50
[求助]在网吧里无法保存战争机器的存档

我是在网吧里玩战争机器的,因此要自己保存存档。这家网吧里的战争可以正常保存存档,当退出游戏之后,只要不重启,我再次进入游戏之后是可以读取检查点的;但是,我根据这个帖子(http://game.ali213.net/archiver/tid-1750532.html)发现,战争机器的存档在C:\Documents and Settings\sicent\Local Settings\Application Data\Microsoft\XLive里,因此我把xlive文件夹保存起来,但是当电脑重启后,我把保存好的XLIVE文件夹复制进C:\Documents and Settings\sicent\Local Settings\Application Data\Microsoft\XLive里,进入游戏,登入,选择“继续战役”之后,电脑却告诉我说“在所选择的储存位置里没有发现检查点”,我多次试验,发现在战争机器运行后,在C:\Documents and Settings\sicent\My Documents\My Games\Gears of War for Windows\WarGame下面会生成一个checkpoint目录,但即使我在游戏中已经经过检查点存盘之后,checkpoint目录下面却还是没有生成任何一个文件,倒是在C:\Documents and Settings\sicent\桌面\XLive\Content\E00000FD00000045\FFFE07D1\00010000\E00000FD00000045_MountPt目录下发现一个文件4D530842.gpd,这个文件的修改时间就是经过检查点存盘的时间,而且一旦修改这个文件名,则即使不重启,进入游戏之后就无法读检查点了,可见这个文件才是检查点,那我到底该怎么做,才能在电脑重启之后依然能正常读取存档呢?

另外,为什么这么爷们的游戏里还要混入一个软妹子呢……

顶部
疯子恺

摸摸党党魁

♂自曝章  
UID 15321
积分 1204
帖子 1167
气力 103
河蟹 1
阅读权限 40
一般通用的做法是,先进游戏,随便做个记录让它先生成文件夹,然后把存档覆盖之……

顶部
CZ75

UID 96
积分 2710
帖子 245
气力 102
河蟹 0
阅读权限 50
试过,这招对用XLIVE的游戏似乎不行,该死的X生活

顶部
撞沉吉野

老而不死是为贼

♂自曝章   小黑屋∞  
UID 1242
积分 2000
帖子 2738
气力 103
河蟹 27
阅读权限 0
发表于 2009-6-10 16:59  资料  短消息  加为好友  添加 撞沉吉野 为MSN好友 通过MSN和 撞沉吉野 交谈 QQ
你可以每次玩好后吧整个记录文件夹压缩上传到自己的网络硬盘上去啊

一个国家、一个主义、一个思想、一个政党,凝聚意志、凝聚力量、精诚团结、保卫i领袖
顶部
celeste

♂自曝章   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 1549
积分 4382
帖子 3809
气力 104
河蟹 252
阅读权限 70
下个关卡全开档,每次打一大关。就不需要苦恼这个问题了。

顶部