标题: 我天然了……
celeste

♂自曝章   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 1549
积分 4382
帖子 3809
气力 104
河蟹 252
阅读权限 70
我天然了……

1月前买了张真名法典2,我的360是1.6固件所以玩不了。而非常不凑巧的是我的360因为未知原因用不了引导盘。后来也就扔到一边忘记了。

前天没事的时候搜了一下解决方法,听别人说真名法典的地板没打IX补丁,只要用abgx打上补丁就能玩。于是重燃希望,去TLF找到了种子,开始用BT慢慢拖。算算时间今晚能下完一张盘了,于是刚才去翻abgx的教程,看了教程突然想起为啥我不能用手头的地板直接提取镜像打补丁呢?

于是很顺利的提取,补丁完毕,刻盘ing……

刻盘完毕,一切正常,果然白下了……

顶部
hayamitetsu (速水鉄)

當人懶到一定程度就是我這樣吧 . ...

模型制作LV2   初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA   MSL同人社上海支部负责人   MSL同人社展会工作人员LV7  
UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2009-9-23 15:43  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈
用U盘升级下固件吧……难道360被BAN了?

顶部
celeste

♂自曝章   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 1549
积分 4382
帖子 3809
气力 104
河蟹 252
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 hayamitetsu 于 2009-9-23 15:43 发表
用U盘升级下固件吧……难道360被BAN了?

在线夏耕过了。未被ban,第一次试引导盘是在JS店里,他说是因为夏耕导致引导盘用不了了。我怀疑是光驱固件的问题。

不过现在既然能用abgx打补丁的办法通杀一切老游戏,引导盘光驱固件就这样了。

顶部

模型制作LV2   初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA   MSL同人社上海支部负责人   MSL同人社展会工作人员LV7  
UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2009-9-23 17:54  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈
貌似我的360从来不需要引导……也不清楚是怎么刷的= =

顶部
celeste

UID 1549
积分 4382
帖子 3809
气力 104
河蟹 252
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 hayamitetsu 于 2009-9-23 17:54 发表

IX1.5和1.51都可以直读盗版的真名法典,更老一些的游戏估计就有不行了,比如n3、灵弹魔女之类。

顶部
哈雷路亚

UID 17907
积分 1301
帖子 951
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
  没360,只有小P。。。

顶部
okmijnlcs

UID 14533
积分 1044
帖子 1213
气力 102
河蟹 16
阅读权限 40
最近好多新游戏都不好玩  要去刷机了

顶部

UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2009-9-24 01:49  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈

QUOTE:
原帖由 celeste 于 2009-9-23 18:54 发表

IX1.5和1.51都可以直读盗版的真名法典,更老一些的游戏估计就有不行了,比如n3、灵弹魔女之类。

我魔女也是直接读的……

顶部
key-blue

模型制作LV1   初级精灵球   ♂自曝章   PS3铜奖杯   MSL同人社展会工作人员LV2  
UID 1088
积分 4477
帖子 5376
气力 103
河蟹 275
阅读权限 50
发表于 2009-9-24 09:14  资料  短消息  加为好友  添加 key-blue 为MSN好友 通过MSN和 key-blue 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 hayamitetsu 于 2009-9-23 17:54 发表

你的是不是日版的??我同学日版的什么都能读,我台版的读不出的读用他的机器~~~

顶部