标题: 人在江湖飄,哪有不挨刀,世界之樹恩仇錄開啟~
游荡的幽灵

Победа или смерт ...

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
人在江湖飄,哪有不挨刀,世界之樹恩仇錄開啟~

自從知道你們游戲ID以后,我就特別留心。
(好吧,以前知道職業的時候我也很留心)

一定要發帖紀念一下這個時刻。心狠手黑的時刻。

沒事,我有覺悟將來被你們找回來。

這場我們又輸了,查詢功能查到部落49人參戰,所以BUFF疊得也少。打一半我才上線的。

MSL上有三人在一個服了,不容易呀,以后就開這個恩仇錄好了。

反正野外不給你們機會。

顶部
GlycineBleumer

药师寺警视

UID 359
积分 2038
帖子 1142
气力 102
河蟹 17
阅读权限 40
刚跑到LAG之树建了一个兽人DK~~~ 做任务就卡死3次~

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40
竟然还有死亡使者的意志。。。不错不错

囧~数钱数到自然醒,睡觉睡到手抽筋~~~
顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
就沖這個,被我下黑手就不冤。

我另外認識一網友,之前在遠祖灘頭,因為是戰士,還是防戰,有這個。

整整顯擺了半個月,然后某天出去挖礦,被一NB的部落賊守了7小時。

后來郁悶的轉到圣光之怨了。

顶部
sjlgwsunjun

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
回复 #1 游荡的幽灵 的帖子

我靠,居然被你抓到了

饰品 3.5W G买的

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
回复 #5 sjlgwsunjun 的帖子

有錢人呀!!

哦對了,要是遇到個叫 野性閃電 的獵人,往死了打沒關系。

碰到個叫 黑糖章魚丸 的術士也別留情,雖然我覺得未必有人能單挑他。

你沒注意最近冬握近半數部落是我們會的嗎?

要是有 妡羽XX 的死到你手里一定記得截圖,然后顯擺一下:世界之樹部落第一大會會長被我干掉了!

顶部
sjlgwsunjun

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
回复 #6 游荡的幽灵 的帖子

刚才冬握 跑到破碎那边,看见一个术士在和别人缠斗,顺手打死了。。注意了下,叫XX章鱼丸,突然想起来好像你说过

一翻记录,果然

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
回复 #7 sjlgwsunjun 的帖子

干得好!!

他手里沾滿了聯盟的鮮血。號稱25000擊殺全部在冬握取得的。

我殺196XX不少還是跨服戰場呢。

顶部