标题: 各位,你们能不能帮我把这几张设定,变成图案啊
wp5418007

UID 4271
积分 786
帖子 77
气力 101
河蟹 -1
阅读权限 30
各位,你们能不能帮我把这几张设定,变成图案啊

T-1炮击型RX-81改
  固定武装:头部火神炮*2光束军刀*1背部光束加农炮*2
  选用武装:长管光束步枪12发长距离狙击步枪退部4连导弹荚舱
  备注:4台特别型的RX-81中的一号机,涂装为落日黄.驾驶员为大胡子于航.特别为炮击战调整的机体.在机体特性上专门根据驾驶员的特性做了调整,是一台炮战能力出众,接近战很弱的机体.机体内部装备有实验型全周天荧幕及线性座椅.
  ST-2全装甲型RX-81改
  固定武装:头部火神炮*2光束军刀*2腰部3连发导弹荚舱光束鱼叉
  选用武装:短光束步枪盾牌
  备注:4台特别型的RX-81中的二号机,涂装为涂装为金色黑边.驾驶员为WELLYOU.特别以白兵战为主体调整的机体,特别强化的机体的推力和外部,使其在厚重的全装甲形态也拥有不错的机动能力,机体的外部装甲和普通全装甲型号的一样,也是能够在受到一定伤害以后,能将受损的外部装甲排除,排除外部装甲后的机体拥有不输给高机动型号的速度.
  ST-3高机动型RX-81改
  固定武装:头部火神炮*2高能光束军刀*2
  选用武装:短光束步枪盾牌
  备注:4台特别型的RX-81中的三号机,涂装为土黄.驾驶员为小狼.同样是强化白兵战能力的机体.与2号机的依靠厚重装甲正面强攻不同,3号机擅长的是一击脱离战术.强化了的机体推力比普通型号的高一倍.
  ST-4高机动型RX-81改
  固定武装:头部火神炮*2光束军刀*2
  选用武装:高能光束步枪盾牌
  备注:4台特别型的RX-81中的四号机.涂装为苍蓝.驾驶员为哭泣恶魔.以平衡性和NT的适用性为主调整的机体,为了机体能更好的发挥驾驶员的NT能力,由于不掌握塞可缪系统的相关情报,所以在机师的提议下,特别加强了机体的反应速度,机体反应比NT更加强悍.另外还运用了SIDE5自行开发的实验型全周天荧幕及线性座椅

坐机:毒刺高达 简称ST-3
机体番号:YMS-003-STN/B或AE社MS-RX88-03B
机体类型:强袭用试作型MS
制造商:阿纳海姆电子企业
所属:光复军团
内部环境:全周天屏幕,线性坐椅
全高:21.6米
头高:18.6.0米
标准重量:13.0吨
全装备重:26.4吨
装甲材料:高达尼姆合金
核子炉功率:米洛夫斯基型核子融合炉,额定输出8300千瓦
推动力:126400KG
加速度:4.79G  
姿势制御喷口数:38
设计特性:头部传感器有效探测半径:15900米+塞可缪操作系统
固定武装:高功率光束军刀*2(直接机体供能) 光束剑*2(腰部) 电热鞭*1(左手部) 光束干扰散射器*2
选用武装:头部巴尔干炮 高能光束步枪
备注:特殊机体开发计划3号机,极端的格斗用高机动机体,只装备有格斗用武装.在双手手部装甲处加装了盾状外部装甲,并在其中安装了比ZZ高达相同出力的光束军刀。在左手还装有电热鞭。算是对远距离武器的一点补充。在腰部装有2个一次性光束干扰幕发生器,可以投掷出去使光束攻击无效并能有效的防御浮游炮的攻击。为了强化机体反应,机体还特别加装了塞可缪操作系统,使原本身为强化人的驾驶员能利用精神力辅助自己进行机体控制。本机在测试中,曾经与人交战,在只装备了基本固定武装的情况下,单机击退敌人,测试驾驶员则是因为机体操作负担过重而入院。

坐机:黄昏高达 简称ST-2
机体番号:YMS-002N-STN/D或AE社MS-RX88-02X
机体类型:强袭用试作型MS
全高:20.8米
头高:18.60米
标准重量:9.0吨
全装备重:28.4吨
核子炉功率:米洛夫斯基型核子融合炉,额定输出8700千瓦
推动力:118400KG
加速度:4.66G  
姿势制御喷口数:28
设计特性:头部传感器有效探测半径:15000米+精神感应骨架
固定武装:头部60mm火神炮X2 大型光束军刀*2(背部) 手腕MEGA光束炮*2 浮游感应炮*8(9.7MW)
选用武装:专用光束步枪刃(9.4MW) 特制热斩剑(腰部) 专用盾牌(内藏光束战斧) 超级光束火箭炮
备注:特殊机体开发计划的第2台系列机体.强化了接近战能力.光束步枪下部装有大型热斩刃,双手手腕内藏的光束炮,腰部的实体剑,无一不是为了接近战设计的武装。腰部的实体剑拥有收束,开放两种模式。收束状态下可以当普通热斩剑使用,开放状态变成一击就能够摧毁母舰的大型光束斩舰刀,刀柄可以脱离剑身当成单独的光束军刀使用。机体加装有塞可缪系统,按驾驶员的要求,将原先预定装备的浮游炮修改成可充电式浮游炮的攻击模式并拥有光束匕首和远程射击两种模式.

坐机:轰击高达 简称ST-1
机体番号:YMS-001-ST/J或AE社MS-RX88-01G
机体类型:远距离支援试作型MS
全高:19.3米
头高:17.0米
标准重量:8.5吨
全装备重:45.0吨
核子炉功率:米洛夫斯基型核子融合炉,额定输出7000千瓦
推动力:40300KG 背包附加推进器:100000KG
加速度:3.12G  
姿势制御喷口数:30
设计特性:头部传感器有效探测半径:18000米+生物传感器.
固定武装:头部60mm火神炮X2 左手二连装MEGA光束枪(蒹光束军刀) 脚部可拆卸6连式导弹荚舱X2 肩部Incom X2(3.5MW) 腿部反应式Incom X2(3.0MW) 肩部6连式导弹荚舱(每肩3个荚舱,1舱内藏2发导弹)
选用武装:高功率超级MEGA光束加农炮(60MW) 12发长距离实弹狙击步枪 复合式背包部件 小型I FLFLD发生器.
备注:特殊机体开发计划的第1台系列机体,实验型炮击MS.武装上完全取消了格斗接近用武器,只保留有惯例的60mm火神炮.同时由于本机原本预定装备大型炮击用装备,为了减轻机体的承重负担,在最大限度上的轻减了装甲.使得本机生存能力十分低下.
格利普斯之乱时,紧急出厂,在机体60%固定武装无法使用,没有进行任何测试的情况下强行参加战斗.最终在决战时大破,后被回收修理.根据驾驶员的意见和战斗数据,修改了原本即将完成的MEGA光束步枪改成了自带动力源高出力超级MEGA光束加农炮,其火力足可媲美战舰主炮。为了提高机体机动力还加装上复合防御推进部件,安装了生物传感器辅助战斗。
复合防御推进部件:为了提高机体的生存能力,而将I FLFLD发生器和推进背包结合的产物.其中加装了2组发电机组来为背包提供能量.

坐机:闪电高达 简称ST-4
机体番号:YMS-004-STN/S或AE社MS-RX88-04-S
机体类型:泛用试作型MS
全高:19.5米
头高:18.0米
标准重量:7.8吨
全装备重:30.4吨
核子炉功率:米洛夫斯基型核子融合炉,额定输出9300千瓦
推动力:120300KG
加速度:3.96G  
姿势制御喷口数:32
设计特性:头部传感器有效探测半径:16000米 精神感应装置+生物传感系统
固定武装:头部60mm火神炮*2 光束军刀*2 光栏加速系统
选用武装:腰部试作型VSBR*2 飞翔浮游炮*8 精神诱导飞弹 专用光束步枪 专用盾牌(内藏2门光束加农炮)
备注:特殊机体开发计划的第4台系列机体,也是最后一个完成的机体。机体虽然装备了大众型武装。但是却拥有相当高的机体性能。机体还装备有在当时来说具有跨时代意义的数样机能,试作型的光栏加速系统以及VSBR,不过由于机体能力的限制,这些机能不完全,光栏加速系统只能使用3分钟。开启后,机体的速度能瞬间提高60%,但对驾驶以及机体的负担相当重,更是有可能造成机体崩溃,VSBR则是存在有火力不足,出力不稳定,容易过热等严重问题,此武装基本为装饰用一次性用品,想要彻底使用此武装,必须拆除光束剑以外,包括FINNEL再内的所有光束武器,加装散热装置才能够完全使用。机体上装备的飞翔浮游炮是ν高达所装备的飞翅浮游炮的原始型号,并不具备I-FLFLD的能力。

坐机:深渊
机体番号:不明
机体类型 试作NT用重型MA
制造商 不明
所属:第三方
全高:120.8米
头高:170米
标准重量:177吨
全装备重:298吨
核子炉功率:米洛夫斯基型核子融合炉,额定输出49000千瓦
推动力:1203000KG
加速度:4.04G  
姿势制御喷口数:24
设计特性:头部传感器有效探测半径:25000米+塞可缪系统.
固定武装:无
选用武装:大型浮游炮×10 专用MEGA光束狙击步枪×1 胸部散射MEGA粒子炮×2 高能MEGA粒子炮×4 线控光束飞爪
备注:不明的重型机,高火力,高机动。擅长远距离战斗,自机装有I力场,大型浮游炮也具有光束防御功能,此机相当于一台高机动的大型炮台。不过为何人制造不明.

顶部
李剡魋

头发再次长了

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 301
积分 5610
帖子 10056
气力 102
河蟹 -1120
阅读权限 60
求原型机参考

顶部
wp5418007

UID 4271
积分 786
帖子 77
气力 101
河蟹 -1
阅读权限 30
RX81是有图的,只要在机体的基础上修改,闪电的话可以考虑HI-V的框架+F90V(或者V
毒刺可以考虑佩尼罗佩的部分武装设计
黄昏的话TR-2还是几忘了的那武器+强人系列
轰击参考FAZZ的武装+重装全装甲高达的背包
深渊考虑瓦索龙系列

顶部
wp5418007

UID 4271
积分 786
帖子 77
气力 101
河蟹 -1
阅读权限 30
我写小说需要,所以拜托了

顶部
阿斯兰兰

没角也有爱拒绝当炮灰的奥特曼党 ...

UID 8033
积分 1895
帖子 1130
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
附带书绘地啊~~~小说那日完成?

顶部
gravityforce

天道废柴

一对蛋蛋   大家的EXIA   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 671
积分 8134
帖子 4891
气力 102
河蟹 61
阅读权限 60
UC不懂
雷作不画
超级系索不好的

顶部
wp5418007

UID 4271
积分 786
帖子 77
气力 101
河蟹 -1
阅读权限 30
小说完成一半,剩下的要这图完成以后,才能完成

顶部
李剡魋

头发再次长了

UID 301
积分 5610
帖子 10056
气力 102
河蟹 -1120
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 gravityforce 于 2008-11-5 18:50 发表
UC不懂
雷作不画
超级系索不好的

有雷才有爱

顶部

天道废柴

一对蛋蛋   大家的EXIA   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 671
积分 8134
帖子 4891
气力 102
河蟹 61
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 李剡魋 于 2008-11-6 10:09 发表

有雷才有爱

小荆你果然是个贱M

顶部
李剡魋

头发再次长了

UID 301
积分 5610
帖子 10056
气力 102
河蟹 -1120
阅读权限 60
回复 #9 gravityforce 的帖子

反正画出来要有让人“吡”一声的感觉

正题, 主页资料上81的图片模糊得可以,看不清详细结构和五官,参考力度有限

顶部

天道废柴

UID 671
积分 8134
帖子 4891
气力 102
河蟹 61
阅读权限 60
回复 #10 李剡魋 的帖子

小荆你不会想下手吧

顶部
李剡魋

头发再次长了

UID 301
积分 5610
帖子 10056
气力 102
河蟹 -1120
阅读权限 60
回复 #11 gravityforce 的帖子

雷属性的话我可能会动手

顶部
wp5418007

UID 4271
积分 786
帖子 77
气力 101
河蟹 -1
阅读权限 30
雷不雷要我看了才能确定啊

顶部
wp5418007

UID 4271
积分 786
帖子 77
气力 101
河蟹 -1
阅读权限 30
我是不管什么雷不雷,只要合适就好

顶部
飞天板砖

有棱有角才好看!有木有!有木有! ... ...

第一次姬动战士联萌合战  
UID 1415
积分 1794
帖子 2034
气力 102
河蟹 35
阅读权限 40
贴个第一章吧,如果足够有吸引力的话,应该会有朋友愿意帮忙的。

顶部
影忍

MSL同人社创作人员LV2  
UID 12350
积分 4290
帖子 706
气力 102
河蟹 27
阅读权限 70
大体说说楼主想象中的样子啊,是德天使那种体型的,还是战旗那种体型的?

顶部
卡缪

辣手摧画

叫穷党   第一次姬动战士联萌合战   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   父亲  
UID 6
积分 14444
帖子 5383
气力 103
河蟹 257
阅读权限 255
ae的东西都是实实在在,保守设计的多。别砸了ae的牌子

顶部
Kira

[][][][][][][][][][]

第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!  
UID 674
积分 2418
帖子 4007
气力 102
河蟹 -60
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 李剡魋 于 2008-11-6 17:58 发表
雷属性的话我可能会动手

曾几何时 我看到你这个头像 就万分觉得 这便是 雷属性了

顶部

天道废柴

UID 671
积分 8134
帖子 4891
气力 102
河蟹 61
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Mr.Code 于 2008-11-6 20:03 发表
贴个第一章吧,如果足够有吸引力的话,应该会有朋友愿意帮忙的。

的确
写文的挑画图的,画图的也挑写文的的索

顶部
李剡魋

头发再次长了

UID 301
积分 5610
帖子 10056
气力 102
河蟹 -1120
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 wp5418007 于 2008-11-6 18:55 发表
雷不雷要我看了才能确定啊

不是啦,因为我本身画的都附带雷属性

顶部
wp5418007

UID 4271
积分 786
帖子 77
气力 101
河蟹 -1
阅读权限 30
贴两章OYW最后决战的章节吧,由于是初稿,并没有修改过,所以见谅
在我们出发前往阿.巴瓦.库的时候,所罗门要塞中的一飞马级强袭登陆舰上我的一个熟人龙星正坐舰长席上。
他是现实中是一个黑社会性质团体的老大,进入游戏后,一直干着海盗这种活,最近由于系统开始大力打击海盗,自己被迫解散了自己的海盗联盟,重组成现在的飞龙舰队。实力也从麦哲伦级宇宙战列舰13艘,莎拉米斯级巡洋舰8艘,各种MS50部,变成了麦哲伦级5艘,莎拉米斯3艘,MS28部。和刚刚完成任务得到的这艘飞马级。
现在他利用手段直接依附到了联邦势力下,正在这里领取配备的西风高达无人型后前往阿.巴瓦.库。他现在唯一不爽的就是我的存在。他为了报复我曾经废了他不少MS和抢劫高达时候的横空出现夺去了两部高达。在官网上公开发表,谁能杀死我一次,就能依靠录象领取50W联邦币。但是,我却好像失踪了一样,一直没让他爽到。他在想不知道能不能在阿.巴瓦.库找到我.
12月31日,联邦残余部队到达阿.巴瓦.库,同时要塞附近集结双方玩家数万人,大战一触即发.白色要塞到达要塞区域,雷比尔中将宣布开始"星一号"作战联邦军开始攻击.姬西莉娅射杀兄长基连接管吉恩,同时宣布对要塞外的联邦军进行反击.联邦,吉恩,玩家开始三方混战.
"哥哥,那个就是战争吗?"丫头看着窗外问.
"对,那就是战争.你呆在船上不要乱跑啊,等下我就没办法照顾你了."我把丫头抱上舰长席,"大副,到达战斗区域就停船,同时命令所有驾驶员待机,准备出发.不要让船沉了."
"是,舰长."
MS格纳库中,所以的驾驶员都已经在机体里待机了,我打开全舰通讯:"各位都小心了,答应我千万不要死了.谁死了,我就K谁."
"舰长到达战斗区域.打开舱门,请出发."
"知道了,G3高达出发."
"G1高达,出发."
"钢加农改,离舰."
"伊夫里特改,出发."
4部机体从母舰高速飞出.留下防卫母舰的兰巴等人,我们4人直接飞往要塞的战斗区域.要塞那边鸭子正驾驶着吉恩号在人群中穿越,双手飞过,就会有爆炸产生.但是无奈联邦方面的数量实在太多.
"久等了,夏亚少校,你的援军现在登场."不顾周围的联邦军直接奔向鸭子
"恶魔."鸭子吃惊着看着眼前的这部苍蓝的G3高达.
"你不是还有事情要干吗?去吧,这里由我来顶."我微笑着对鸭子说.说完就掉转机体冲人敌群.
"你这人还真是爱多管闲事啊!"鸭子看看着飞逝而去的机体说道.
我驾驶着机体一剑刺穿面前的一部吉姆,然后右手一枪,将2部靠在一起的战斗机击落."可恶,到底有多少敌人."W的抱怨声传来.
"这种结果是意料中的.不要抱怨,小心不要死了."小狼一边击坠着MS一边说.
"哈哈,找到了,你逃不了了,恶魔."两艘飞马舰突然出现在我面前.
"这声音,你是龙星.见鬼居然在这时候."
"我看你往什么地方跑,要塞的北面已经失守,那里的迪拉兹也快要完蛋了."龙星狂笑道
"老大,你知道不知道你的样子很嚣张啊.让人很不爽啊!"
"放心等下,你就会开心了."说完就切断了通讯.
"切,狼,W你们去支援迪拉兹,让他们安全撤退.这里交给我和胡子."我大喊.
"知道了."
话刚说完,2艘飞马上出发4部机体.2道光束混着粗壮的光束和格林子弹飞来.
"恶魔,来了,很麻烦的机体."
我对着攻击方向连开4枪,MS顿时四散.我立即向其中2部的方向追去.追赶的同时还不断射击."我日,这到底是什么机体啊!"
"怎么样啊,恶魔爽不爽啊,这可是我特意为你准备的西风高达啊."龙星突然冒出来.
"怎么样,我快乐的不得了,区区AI能把我怎么样!"话虽然这么说,但是我还是在心里骂着龙星这混蛋.
"那我就不打扰你了,慢慢享受啊.哈哈哈!"
交战时间越久,人与AI的差别就体现出来了.疲劳导致我的反应开始慢慢变迟钝,对方却一往如般的迅速.虽然数次闪开西风的光束攻击,但是始终只是被动的勉强防御.继续下去的结果只能是自己被AI干掉.
"一定有破绽,一定.即使是AI也一点有漏洞或程序习惯.""那是,原来如此."两部机体其中一部在接近战后,会和另外一部交替,更换攻击模式.攻击的机会只有当两部机体重合的那一瞬间.由于战斗的拉锯对射,使得现在光束步枪里的能量只有1发了.所以机会只有1次.
一下砍开逼近的MS,然后机体一个侧翻,看准两部西风高达交替的瞬间."现在."一道光束从光束步枪枪口飞出,然后贯穿,归于沉寂,爆炸.
在回舰进行了简单的补给以后,我扛着两筒火箭炮再次出发前往战场的时候.胡子那边和高达4号机,5号机的战斗也进入了尾声.
胡子在远距离利用背部的光束炮牵制着两部机体,让他们不能靠近.同时故意停顿一下,卖了一个破绽,利用4号机发射大功率光束炮后的停顿,闪过攻击后一枪直接击中4号机的融合炉.
佛尔德:"路斯!"
路斯:"大家就拜托你了,还有帮我说声谢谢."爆炸,机体化成火花.
佛尔德:"路斯!!!!!!!!"
同一时间,坐在舰桥的龙星已经连站都站不起来了,怎么没想到自己辛苦弄到的4部高达,瞬间就被干掉了3部.为了避免再受损失,只能命令舰队后退.
迪拉兹那里,由于有不少玩家的支援,情况要比我这好不少.W扛起格林机枪一阵扫射,把眼前的数部吉姆加铁球扫成废铁,然后将左手的光束军刀一下投出去,将偷袭的一部铁球干掉.
"狼,你还有多少弹药?"W看着显示已经没有子弹的格林机枪.
"没有了,只有100发加特林和白兵武器了."砍翻了身边的敌机说.
"我也没弹药了."
"我想恶魔他们快来了,坚持下吧."
"靠,我都已经干掉了38部了."
"38?不错是个好数字."
"我鄙视你."
"你知不知道,看着别的地方很危险啊!"我一炮轰掉一部眼前的MS.
"恶魔,来了吗?"
"来了,你这情况怎么样?"
"还好,有不少玩家的帮助,还顶的住,迪拉兹舰队也快要离开战斗区域了."
"那你们回去吧,去补给一下,这里的战斗快要结束了.我有点担心母舰的情况."
"知道了."
另外一边,骡子和鸭子的战斗也接近尾声.阿姆罗驾驶着已经没有了左臂和头部的高达穿过狭长的殖民地的通道来到一片比较空旷的通道连接处,突然他把右手的光束枪高高的举过头顶,向上射出了一道光束,与此同时正在高达上方,夏亚驾驶着只剩下头部的吉恩号也向下方的高达发出了仅剩的武器口部MEGA粒子炮。
“轰”的一声两架残破的MS终于拼掉了最后一丝力量,双双报废在了一起。
阿姆罗和夏亚同时下了MS,发动了后备的小型推进器,拔出各自的配剑继续开始了肉搏战。
"住手."我闯入了两人的战斗.
"恶魔."鸭子看着眼前的男子.
"你是?NT?"
"这场战斗已经结束了.你们再战斗还有什么意义!"我大声呵斥.
"他把拉拉卷进来了."
"杀死拉拉的人是你,阿姆罗."眼见两人又要动手.
"说了住手!!"我发出强烈的精神压力.压住两人."夏亚,你快走.姬西莉娅准备逃走了.这里交给我.同时让'基迈拉'部队撤退,他们可是很有战斗力的."
"知道,保重了."鸭子说完就离开了.
"夏亚."骡子转身想追上去.
"不要动."我随即加大了精神压力.
"你为什么要帮助夏亚."
"我并没没有帮助夏亚,只是为了自己的理想战斗.你也应该想想你在为什么战斗?这里快要爆炸了,如果你不想死的话就快走吧."我放开了精神压力,转身离开.
"那个家伙?"
外面的鸭子已经找到了姬西莉娅的船."再见,姬西莉娅."扛着火箭炮浮在舰桥外的鸭子."夏亚!!"姬西莉娅最后的悲鸣.
"丫头,让他们都回来,撤退."刚坐上MS我就直接打开了通讯.
战况如同我所想的那样,在北边被攻破,姬西莉娅死后,吉恩的指挥系统一片混乱.很快吉恩的MS部队就被联邦玩家的联合部队击溃,阿.巴瓦.库失守.迪拉兹舰队,希玛舰队撤退,夏亚与'基迈拉'部队失踪.一部分残存舰队到达阿克西斯.

顶部
wp5418007

UID 4271
积分 786
帖子 77
气力 101
河蟹 -1
阅读权限 30
回复 #16 影忍 的帖子

如果是炮战机,由于是外加的推进,所以应该是类似于战旗,那装浮游的近战就类似于德天使那种外加装甲的类型,或者应该象全装甲NT-1更合适

顶部
匿名
该用户匿名发帖

其实我很想知道这些机体设定的年代背景

顶部

天道废柴

UID 671
积分 8134
帖子 4891
气力 102
河蟹 61
阅读权限 60
小荆,雷属性到了

顶部
eva2000as

某真祖デアリマス

UID 105
积分 2464
帖子 707
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40
发表于 2008-11-7 14:20  资料  短消息  加为好友  添加 eva2000as 为MSN好友 通过MSN和 eva2000as 交谈
这故事何其欢乐,比我当初写的俄罗斯战场百合还要欢乐

顶部
飞天板砖

有棱有角才好看!有木有!有木有! ... ...

第一次姬动战士联萌合战  
UID 1415
积分 1794
帖子 2034
气力 102
河蟹 35
阅读权限 40
我错了

顶部
wp5418007

UID 4271
积分 786
帖子 77
气力 101
河蟹 -1
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-7 13:51 发表
其实我很想知道这些机体设定的年代背景

Z_ZZ时期的MS,完全完整的话估计要到CCA,这个是还没修改的裸稿,有雷正常

顶部
李剡魋

头发再次长了

UID 301
积分 5610
帖子 10056
气力 102
河蟹 -1120
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 gravityforce 于 2008-11-7 14:14 发表
小荆,雷属性到了

看来啪啦一声雷响,吾刃闪亮登场

顶部

天道废柴

UID 671
积分 8134
帖子 4891
气力 102
河蟹 61
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 wp5418007 于 2008-11-7 16:13 发表

Z_ZZ时期的MS,完全完整的话估计要到CCA,这个是还没修改的裸稿,有雷正常

其实LZ画个概念图比较好
没概念图的话很难想象哇

顶部
wp5418007

UID 4271
积分 786
帖子 77
气力 101
河蟹 -1
阅读权限 30
有两样,咱这辈子不会,其他都能一下学会,一个是音乐唱歌,一个美术做画

顶部
李剡魋

头发再次长了

UID 301
积分 5610
帖子 10056
气力 102
河蟹 -1120
阅读权限 60
回复 #30 wp5418007 的帖子

找能辨认五官的机体设定

顶部
eva2000as

某真祖デアリマス

UID 105
积分 2464
帖子 707
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40
发表于 2008-11-11 09:30  资料  短消息  加为好友  添加 eva2000as 为MSN好友 通过MSN和 eva2000as 交谈
仔细看了下,发现楼主把RX-88的号占掉了=_,=
果然88很受人欢迎么?连我也占了一个

PS:这神棍的小说片段注目。

顶部