标题: 高达同人短篇
HLGG2

UID 3626
积分 663
帖子 22
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
高达同人短篇

我坐在被鲜花围绕的朱红色亭子里,她在我身边哼着歌.

从相遇到相识只不过一瞬间,但彼此已如认识多年的朋友.

不需言语便已知道她一直向往一个温暖的休憩之处.

所以她才离开冰冷的废铁与残骸来到这里.

我想她也知道我很想念小时候母亲哼唱的歌.

所以她才为已把歌声遗忘的我张开双唇.

责任与荣誉与这一刻的安逸相比是多么微不足道.

所以,已经满足了.我们互相凝视,再无遗憾.

"我们,已经死了吧."

"是呢,你的机体卡着我的机体,自爆了."

"强化人永不后退,即使机体失去战斗力也要消灭对方."

"我的使用手册也有类似的话呢."

其实,我是想说一些像个普通人的话.

立体电视里战场里的男人不都很擅长跟敌人女性搭讪吗?

不过身为一个强化人,也只能这样笨咄地展开话题吧.

但她一定会了解的,这是强化人之间独特的共同语言.

一朵朵,一片片,娇艳的鲜花在慢慢消失.

朱红色的亭子也越来越苍白.

她的轮廓逐渐模糊,我大概也一样吧.

时候到了.

我拼命回忆着立体电视的情节,模仿着绽开笑容.

"认识你,我很高兴."

啊啊,都是最后的时刻了,还是说不出一句漂亮的话.

她努力做出笑颜对我道谢,笑得跟我一样勉强.

不过我们已清楚彼此的感情,笑容本来就是多余的吧.

在生与死的须臾之间,终于得到了人的温暖.

努力地展现最好的笑容,只为了告诉对方活着真好.

战斗仍然激烈地进行着,所以没人发现.

两架机动战士的残骸在废铁的簇拥下,带着它们最后的主人.

静静地向炽热的太阳飘去,离开了喧哗的尘世.

本帖最近评分记录
振霖   2009-1-14 22:07  EXP  +20   
振霖   2009-1-14 22:07  BP  +20   
顶部
ngllfl

♂自曝章  
UID 13123
积分 1291
帖子 1130
气力 102
河蟹 5
阅读权限 40
不错,感觉应该更加诗歌化一点

顶部
julianfox0119

海外军团-欧盟   ♂自曝章  
UID 12123
积分 975
帖子 362
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
发表于 2008-12-20 21:17  资料  主页 短消息  加为好友  添加 julianfox0119 为MSN好友 通过MSN和 julianfox0119 交谈
写的不错支持LZ

顶部
无我梦中

JOJO大坑深似海一跳回到解放前 ...

美术原创LV2   Wing Zero   ♀自曝章  
UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
你的机体卡着我的机体,自爆了
对不起我看到这里莫名的爆笑了,真是对不起

^q^………………
顶部