标题: [同人原创]娜塔尔·巴基露露(ナタルさん~~!)
林泉

UID 8008
积分 771
帖子 25
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
[同人原创]娜塔尔·巴基露露(ナタルさん~~!)

之前看到强人们都用PS玩图,所以特别想用PS画一个试试看,特想要那种效果啊,那感觉真特好~~说干就干~

用之前还钻研了好一阵子,因为之前没用过PS 嘿嘿,不过其美名早已如雷贯耳~
画了昨晚整整一个通宵,兴奋的不得了......==今午爬起来又继续补完了......汗

原先画好的娜塔尔的铅笔稿,正在犹豫要怎么上色,本来想用彩铅上色,可是自己彩铅也用的不好....不敢上原稿,于是就拿半身照片想用强大的PS一试...

感觉还是可以的......但是真的好兴奋!

废话不说了,上图图~~
先是铅笔原稿(脸画好长==,唉,请大家随意拍砖啊~):

蔑视一切的眼神~~~两层开襟~~~诱惑啊诱惑~~推~~

用PS上色后的效果:

哼哼哼~~特意把脖子下面的衣服扒掉了~~哼哼哼哼
如果巴基露露外面的那层衣服披的是玛琉姐姐的,会是什么情况~~~穆的?又是什么情况~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!(奸诈十足的邪笑)

依旧是蔑视一切(困难...==)的眼神~~~开襟露X~~~惑惑惑惑惑惑惑惑惑~~~~~(再推~)

完整的图片:好像在等待谁~~~推倒之!!!!!

本帖最近评分记录
最後の使徒   2010-2-17 16:45  EXP  +12   原创
最後の使徒   2010-2-17 16:45  BP  +12   原创
顶部
TojoAya (我的指南针目前向东)

我的指南针总是东西不定 ... ... ...

♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
看了半天发现是女的...

顶部
xtl150ok

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
回复 #2 TojoAya 的帖子

+1

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 5524
积分 12072
帖子 11856
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
LZ的ID是自己的名字还是小时代看多了?

顶部
KUSOSO

准将

UID 442
积分 6024
帖子 7235
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
平井脸做练习真好用

出来混的,迟早要还
顶部