标题: 这两天AE灌水真严重
Fw190D

第一千个夏天尚未开始

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 423
积分 3177
帖子 2021
气力 103
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2007-5-22 23:41  资料  短消息  加为好友  添加 Fw190D 为MSN好友 通过MSN和 Fw190D 交谈
这两天AE灌水真严重

也许是应为AE顶置了,所以这两天水特别多的样子……

德军制服装具配饰生意继续中~~~
顶部
Duo_Maxwell (Qin)

背负怨念の龙

Wing Zero  
UID 151
积分 3427
帖子 2530
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
因为习惯性的进第一个么。。。

顶部
中尉 (新吉恩最高司令长官)

未来を作れるのは、運命じゃない ...

萌声祭  
UID 60
积分 8125
帖子 11016
气力 104
河蟹 85
阅读权限 60
提个不是问题的问题

虽然现在主论闲聊的确很严重,但真的到了要把沿用了N年的主论坛改名了么……

当然我也承认对于一个主题论坛来说,主论的内容有些对不起观众

守りたい世界があるんだ!
顶部
紫炎

史上最凶魔王

恶魔城纪念章  
UID 3
积分 4476
帖子 4700
气力 102
河蟹 192
阅读权限 255
发表于 2007-5-23 00:30  资料  主页 短消息  加为好友  添加 紫炎 为MSN好友 通过MSN和 紫炎 交谈
有一点需要明确强调,从MSL有AE论坛开始,就并不存在门槛一说,本来那里就是一个自由谈论敢达设定、剧情等的地方,只不过后来因为一些理解误区,造成AE日渐变成一个高门槛的所谓“精英论坛”。事实上在AE的讨论和发言完全可以很轻松,只要能围绕敢达主题,都可以自由表达意见,就和在闲聊论坛一样。

至于中尉说的主论坛改名的问题,我觉得改成闲聊论坛总比改名叫灌水论坛好听吧?MSL是“机动战士联盟”,要说“主”的话,AE才真正谈得上是“主”。沿用了N年的不代表就是合理的,所谓的“合理”也是要随着一些东西的改变而改变的。

顶部

萌声祭  
UID 60
积分 8125
帖子 11016
气力 104
河蟹 85
阅读权限 60
因此我也就没有就此不是问题的问题发表意见……只是略表疑惑

至于AE的问题,事物发展和初始期望相去甚远的例子很多,而一般来说,想往回发展往往没有好的前景……还是结合之前的经验来发展原有的思路比较好……

顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 中尉 于 2007-5-23 00:38 发表

至于AE的问题,事物发展和初始期望相去甚远的例子很多,而一般来说,想往回发展往往没有好的前景……还是结合之前的经验来发展原有的思路比较好…… ...

就像你要因为SC2而想重新拾起RTS类游戏一样吗?

试试看再说吧,前景,其实我们什么也看不到预测不到的。

关于字眼说的AE的话,我很欣慰,如果真的能这样那是太好了,那些喊着要开UC论坛的,为MSL贡献的时候到了,你们自己想想该怎么做吧。

顶部
Robin567

算了,就叫肉饼吧~~~ ... ... ... ... ..

AE工程师   初级精灵球   父亲  
UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100
不是这个问题,而是本来一些不该AE出现的话题也出现在了AE里了。
而回帖的内容却趋于水化,反正是句话,就算是什么人的感想都往上招呼了。
之前的AE的高门槛是前一代AE人创出来的,至少在老论坛当年还有个发问帖,也有“发问前请先有效利用上面给出的连接网站,找不到答案再求助。”的原则

顶部

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 Robin567 于 2007-5-23 00:45 发表
不是这个问题,而是本来一些不该AE出现的话题也出现在了AE里了。
而回帖的内容却趋于水化,反正是句话,就算是什么人的感想都往上招呼了。
之前的AE的高门槛是前一代AE人创出来的,至少在老论坛当年还有个发问帖,也有“发问前 ...

现在的问题就是UC所有相关认为合适的就去AE,不是特别合适的就去闲聊

很明显的态度了

观念是该转变转变了

当然我承认我是转的挺快的

顶部
紫炎

史上最凶魔王

恶魔城纪念章  
UID 3
积分 4476
帖子 4700
气力 102
河蟹 192
阅读权限 255
发表于 2007-5-23 00:49  资料  主页 短消息  加为好友  添加 紫炎 为MSN好友 通过MSN和 紫炎 交谈

QUOTE:
原帖由 中尉 于 2007-5-23 00:38 发表

至于AE的问题,事物发展和初始期望相去甚远的例子很多,而一般来说,想往回发展往往没有好的前景……还是结合之前的经验来发展原有的思路比较好…… ...

再糟糕也总好过旧论坛后期AE10天的帖子只有半屏吧。精英路线只适合论坛成员以精英为主的情况,以MSL目前的现状,当年的骨灰级研究达人很大一部分都随着年岁的增长而慢慢淡出了MSL淡出了网络,如果再不放低言论尺度,放点活水进来,难不成真要守老本吃到死?人多水杂的论坛或许未必会是一个好论坛,但是我可以肯定的一点就是,我从来没有看到过一个人稀言寡的论坛会是好论坛。

顶部
Robin567

算了,就叫肉饼吧~~~ ... ... ... ... ..

UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100
既然你们想,就那么去做好了,反正一时半会也不会看到什么结果。

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 Robin567 于 2007-5-23 00:50 发表
既然你们想,就那么去做好了,反正一时半会也不会看到什么结果。

不管怎么样

肉饼还是会一如既往支持AE的吧

要把AE的过去的风格延续下去也不是做不到的吧

只是要看曾经的活跃分子接受新鲜活水的冲击的强度够不够了

另外把知识传播给别人不是一辈子的事么

顶部
紫炎

史上最凶魔王

恶魔城纪念章  
UID 3
积分 4476
帖子 4700
气力 102
河蟹 192
阅读权限 255
发表于 2007-5-23 00:57  资料  主页 短消息  加为好友  添加 紫炎 为MSN好友 通过MSN和 紫炎 交谈

QUOTE:
原帖由 Robin567 于 2007-5-23 00:50 发表

当然,这只是我的个人想法,事实上对AE来说我是外行。一手创建AE的闪、重对此更有发言权。而且如果没有你们这些AE骨干的支持配合,光凭一个想法也是成不了事的。

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 紫炎 于 2007-5-23 00:57 发表

当然,这只是我的个人想法,事实上对AE来说我是外行。一手创建AE的闪、重对此更有发言权。而且如果没有你们这些AE骨干的支持配合,光凭一个想法也是成不了事的。 ...

我们俩又想到一起去了呀

当然我只是望风跟风罢了

顶部
Robin567

UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100
反正我只是参与者,我可没有那种凭一己之力改变论坛趋势的大能。我所能做的只有参与而已,至于结果如何,你们自己看就可以了。

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 Robin567 于 2007-5-23 01:01 发表
反正我只是参与者,我可没有那种凭一己之力改变论坛趋势的大能。我所能做的只有参与而已,至于结果如何,你们自己看就可以了。

那样便足够了啊

事实上,拥有高深的见解和精准的判断的会员本就是论坛最巨大的财富,过去的AE就是一个集中着MSL最巨大财富的地方,稍有灰尘就被拂之而去,现在的AE只是想让金子和石头并存在那里产生光亮和火花而已,石头就算变不成金子总算也可以多少镀上一点的吧...

顶部
Lilith

221B Baker St.

UID 106
积分 2775
帖子 1747
气力 101
河蟹 152
阅读权限 50
发表于 2007-5-23 02:01  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Lilith 为MSN好友 通过MSN和 Lilith 交谈
只要別什麽帖子都淪爲遊戲討論帖,樓上所說的也不是沒有可能。

貴方を攫ってしまいたい 春の息吹 夏の風
冷たい水面に言葉を浮かべて 涙がひとつ さよならひとつ
貴方がいなければ ただそれが 全てだと…
顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 Lilith 于 2007-5-23 02:01 发表
只要別什麽帖子都淪爲遊戲討論帖,樓上所說的也不是沒有可能。

我保证游戏讨论只出现我活动区域

游戏,原创,OZ,闲聊,站务,种子

所以绝对不会出现在AE

顶部
hizack

我真是太累了……

UID 375
积分 1632
帖子 737
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
说实话AE实在太死板了,给人的印象就是一纯资料区加上城府颇深且每天戴铁面具的管理员,所以一般只是要查点啥资料才进去,其他时间实在提不起劲.给人的感觉就是因为AE和主论的同时存在才使的MSL保持气氛上的平衡.所以我觉得该让AE回到它该去的位置上~~

顶部
fg91

水太凉

♂自曝章  
UID 666
积分 6271
帖子 8465
气力 103
河蟹 212
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 hizack 于 2007-5-23 08:27 发表
说实话AE实在太死板了,给人的印象就是一纯资料区加上城府颇深且每天戴铁面具的管理员,所以一般只是要查点啥资料才进去,其他时间实在提不起劲.给人的感觉就是因为AE和主论的同时存在才使的MSL保持气氛上的平衡.所以我 ...

好吧…………其实我就是因为这样才喜欢泡在AE,潜水看看旧帖还是很自得其乐的

顶部
圆月之猫 (猥琐不达米亚文明传承者 ... ... ...)

萌声祭  
UID 79
积分 10658
帖子 17695
气力 104
河蟹 659
阅读权限 60
曲高弥寡- -

广厦千间,夜眠仅需六尺;家财万贯,日食不过三餐。
一粥一饭,当思来之不易;一饮一啄,饱蘸苦辣酸甜。
顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2007-5-23 11:50  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈

QUOTE:
原帖由 紫炎 于 2007-5-23 00:30 发表
有一点需要明确强调,从MSL有AE论坛开始,就并不存在门槛一说,本来那里就是一个自由谈论敢达设定、剧情等的地方,只不过后来因为一些理解误区,造成AE日渐变成一个高门槛的所谓“精英论坛”。事实上在AE的讨论和发言完全可以 ...

就是说,原来打算开的UC论坛,现在打算直接整合进AE?

顶部
持镰者 (Yes,you got it.)

其颜若何,月射寒江

写作原创LV1   AE工程师   ♂自曝章  
UID 401
积分 8662
帖子 6248
气力 102
河蟹 44
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 hizack 于 2007-5-23 08:27 发表
说实话AE实在太死板了,给人的印象就是一纯资料区加上城府颇深且每天戴铁面具的管理员,所以一般只是要查点啥资料才进去,其他时间实在提不起劲.给人的感觉就是因为AE和主论的同时存在才使的MSL保持气氛上的平衡.所以我 ...

说实话MSL我最喜欢的就是AE的气氛,虽然以前也经常被搞得很没面子。但我总觉得有这样一个严肃甚至铁面的地方是“中国机动战士联盟“这么大气权威的地方的标志。一个玩一样的AE我接受不了,一个没有AE的MSL我也无法接受。

周末傍晚踩着单车逛黄昏市场。

并买下包装美好却不知味道的糖。
顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 持镰者 于 2007-5-23 12:44 发表

说实话MSL我最喜欢的就是AE的气氛,虽然以前也经常被搞得很没面子。但我总觉得有这样一个严肃甚至铁面的地方是“中国机动战士联盟“这么大气权威的地方的标志。一个玩一样的AE我接受不了,一个没有AE的MSL我也无法接受 ...

请你先搞清楚,玩一样的不是AE是闲聊

顶部
hikarihikari (QJID算个球)

AE工程师   ♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-5-23 13:49 发表

请你先搞清楚,玩一样的不是AE是闲聊

问题就在于这两天就有人把那儿当玩一样的地方了

同意那话,AE的高门槛是前一辈AE前辈带出来的
AE不是说不欢迎菜鸟,问题是把笑话都往AE发,刷了半个板子的新主题这都算什么事

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2007-5-23 13:51 发表

问题就在于这两天就有人把那儿当玩一样的地方了

同意那话,AE的高门槛是前一辈AE前辈带出来的
AE不是说不欢迎菜鸟,问题是把笑话都往AE发,刷了半个板子的新主题这都算什么事 ...

问题是这两天就是有人把那儿当玩一样的地方了,这难道就是管理层的新政策么?

是不是有人在那里发笑话,比如我开个MJ灌点纯水,这也是要怪管理不利或是导向方向不利么?

再说的不留情面一点,

别动不动就把前一辈AE的才子们搬出来,

他们统治AE的时代,AE也的确是没像如今新一代在AE混的时候那么没落。

顶部

UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60
说话那么冲干吗,要冲我还该问你第几只眼睛看我上面的发言是说该怪罪到管理员身上了呢?

这贴的主题是因为这两天一些毫无价值的灌水呼吁加强管理,我认为这没错
欢迎新人参加讨论学习不等于可以胡说八道,AE在大陆GUNDAM这块圈子里能得到尊重也不是靠放水打屁

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2007-5-23 14:19 发表
说话那么冲干吗,要冲我还该问你第几只眼睛看我上面的发言是说该怪罪到管理员身上了呢?

这贴的主题是因为这两天一些毫无价值的灌水呼吁加强管理,我认为这没错
欢迎新人参加讨论学习不等于可以胡说八道,AE在大陆GUNDAM这 ...

我说话再冲能有你光光大人冲么? MSL闻名的不是?

我就算长了三只眼睛我也不会用那只眼睛去看你的,

因为我只是在跟之前我楼上的表示观点,是你自己要跳进来的不是?

你觉得别人那是毫无价值的灌水,觉得那是放屁,在别人眼里你的话又何尝不是同样的境界?

顶部
Lilith

221B Baker St.

UID 106
积分 2775
帖子 1747
气力 101
河蟹 152
阅读权限 50
发表于 2007-5-23 14:30  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Lilith 为MSN好友 通过MSN和 Lilith 交谈

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-5-23 02:09 发表

我保证游戏讨论只出现我活动区域

游戏,原创,OZ,闲聊,站务,种子

所以绝对不会出现在AE

于是你家老大希望大家积极参与AE讨论的苦心还是在你身上完全白费了

貴方を攫ってしまいたい 春の息吹 夏の風
冷たい水面に言葉を浮かべて 涙がひとつ さよならひとつ
貴方がいなければ ただそれが 全てだと…
顶部

萌声祭  
UID 60
积分 8125
帖子 11016
气力 104
河蟹 85
阅读权限 60
又变味了
字眼已经说了,现在只是试验各种方案的可行性
这里的几个为什么就不能朝着好的方向看和说阿

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 Lilith 于 2007-5-23 14:30 发表

于是你家老大希望大家积极参与AE讨论的苦心还是在你身上完全白费了

都说了那是希望开UC的大家的集体的意志嘛

那么庞大的一个集体,多我一个不多少我一个不少

我是废了,不过还有其他人呢

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 中尉 于 2007-5-23 14:34 发表
又变味了
字眼已经说了,现在只是试验各种方案的可行性
这里的几个为什么就不能朝着好的方向看和说阿

向着好的方向看,当然

如果说有了改变或调整的话,相信肯定会更好

要不然我又怎会尽全力精神上支持呢

顶部

UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60
只能说你现在越来越不可理喻跟无聊

还是说凡是XX支持的,必然反对,凡是XX反对的必然支持是会传染的

你也不小了,还玩这种任性的把戏有意思么

我在放屁?可以啊,奇怪的是我在AE放屁没给删过帖子,那人昨天的帖子就浮云了一半?

你想要AE平民化是吧,真伟大……

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2007-5-23 14:55 发表
只能说你现在越来越不可理喻跟无聊

还是说凡是XX支持的,必然反对,凡是XX反对的必然支持是会传染的

你也不小了,还玩这种任性的把戏有意思么

我在放屁?可以啊,奇怪的是我在AE放屁没给删过帖子,那人昨天的帖子就浮云了一半?

你想要AE平民化是吧,真伟大……

本来跟我讲道理或是我跟别人讲道理的最大意义就是表达出自己的想法和自己的观点,确定一种存在性和独立性以及不可抹杀性,想要别人信服那根本就是不可能的事情,如果从这个角度来说可以算是不可理喻

凡是反对管理和决策的,哪怕是一点点苗头,我也会尽力灭杀之,虽然途径的话我只能通过那微不足道的语言

在MSL跟年龄关系不大,老的小的各行其事,爱咋咋的,就算真是任性,任性一辈子也未尝不可,跟年龄太挂钩或者太在意年龄的话就会造成现在这样的情况,老的自以为自己老了,所以走了,新的以为自己也老了,该担负起老的责任,所以囧了。

我不是说你在放屁,我的意思是说你觉得别人灌水,别人也未必就能看你的帖子入眼,

当然用有没有被删过帖子,甚至有没有被关过小黑屋来衡量,不是不可,不过还是不能太说明问题

我觉得先放开故意捣乱不说,以前有新人明明是不懂是无意也被扣上故意捣乱的帽子,那么这里先提前说好,不算那些故意捣乱的,就算被删帖了又怎么样,还不是照样想发什么发什么,人是要感化的,来硬的基本没人吃,诱导为主,直接指出灌水要求严肃处理的,会有人吃这一套才怪。

顶部
Robin567

UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 RX-93-v-2 于 2007-5-23 15:08 发表

其实你们不也是一群拿着伪科学当圣经的煞笔么

都这样了

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 Robin567 于 2007-5-23 15:12 发表

都这样了

那么灭了吗?

顶部
Robin567

UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100
我刚睡醒,具体的问老王吧

顶部

UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60
那你觉得像”夏亚的红色扎古掉进泥潭里,神秘老人问:你掉的MS是金色还是银色”这种东西算恶意么?

又或者“其实你们不也是一群拿着伪科学当圣经的煞笔么”又算不算

AE再不济也没沦落到要靠这种人来添“人气”的地步吧

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2007-5-23 15:16 发表
那你觉得像”夏亚的红色扎古掉进泥潭里,神秘老人问:你掉的MS是金色还是银色”这种东西算恶意么?

又或者“其实你们不也是一群拿着伪科学当圣经的煞笔么”又算不算

AE再不济也没沦落到要靠这种人来添“人气”的地步吧

这个问题是问我吗?如果我有权利回答的话,如果回答只作为我个人的观点的话,

显然,灭。

这里谁也不是要替具体某个会员说好话吧?

顶部
Robin567

UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-5-23 15:21 发表
这里谁也不是要替具体某个会员说好话吧?

这种情况以前似乎大规模存在过

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 Robin567 于 2007-5-23 15:23 发表

这种情况以前似乎大规模存在过

原来肉饼还那么在意这件事情啊,如果我估计的没错的话是在说某官吧?

首先我没参与过

不过其实某官引发的是两股意识形态的碰撞而已,不是他怎么样怎么样与众不同所以才选上他,而是他正好赶上了。

顶部