标题: 跟基连的风试试MSL的投诉功能
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26638
帖子 35138
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
跟基连的风试试MSL的投诉功能

来试试MSL的新规则
看看字眼的执法能力如何

这种情况在S1游戏论坛足够塞抹布了,不知道MSL怎么处理???依稀记得上次刀饼蛙的类似处理结果是三天

别再以为是熟人之间开玩笑,我不承认那是玩笑.

我记得字眼向来认为某斑竹的针对性让人不爽的言论是在跟我开玩笑

以前因为没人理,所以我一般用同种性质的言论给自己讨回了

不过因为最近赶上论坛整改,我也和谐了不少,不过似乎某些人还没习惯受纪律约束依然豪放不羁

不知道老大这次打算如何处理?

http://bbs.cnmsl.net/viewthread. ... &extra=page%3D1

顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-3-22 23:59  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!
您老上来就说我不玩,我自然以为您老又跟我开玩笑,没想到您老果然下手了。之前就有人说,DZ在上海那边说你不好,你防着点,我只当笑话听了。
您老也不遗余力的黑了我几年了。那帖子里您老还要发动群众哦。
我真害怕。

哦,原来msl要跟S1一样。完全照搬S1的制度?真好玩,你这是找茬了。如果不关,您老就该说什么msl不如s1,您老会很失望的话了。

你在山东欺负同学是你以前自己说的,你的博客上还有你在上海被欺负了,说自己在山东就没人敢惹之类的话,不知道你删了没。既然你说了,我重复下也无可厚非。
我还是很珍惜你的,底下你说你要死,我就明确表态不玩了。

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26638
帖子 35138
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 末三 于 2009-3-22 23:59 发表
您老上来就说我不玩,我自然以为您老又跟我开玩笑,没想到您老果然下手了。之前就有人说,DZ在上海那边说你不好,你防着点,我只当笑话听了。
您老也不遗余力的黑了我几年了。那帖子里您老还要发动群众哦。
我真害怕。

哦,原来msl要跟S1一样。完全照搬S1的制度?真好玩,你这是找茬了。如果不关,您老就该说什么msl不如s1,您老会很失望的话了。

你在山东欺负同学是你以前自己说的,你的博客上还有你在上海被欺负了,说自己在山东就没人敢惹之类的话,不知道你删了没。既然你说了,我重复下也无可厚非。
我还是很珍惜你的,底下你说你要死,我就明确表态不玩了。

是您老黑了我几年了,谢谢哦

在上海有没有说你不好,问问每次聚会时谈到你我都说过些什么就知道了 绝对给足你面子,所以还会有不少人认为论坛上和你战是装的,其实还是好兄弟,我那是真想说,毛

MSL不用照搬S1的制度,只是可以参考一下,至少MSL各方面管的都比S1严格,但单单就对模型论坛斑竹屡次恶意攻击会员来说纵容的比较有水准

我在山东杀人放火也好,那是司法机关需要来处理的事情,至于论坛上大家都该干点啥相信不用我教你.

顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-3-23 00:06  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!
还有就是您老别老说我爸爸怎么样,我不想欺负你。所以不想反驳你,你差不多就算了。

我知道你逼我说你爸爸也是你黑我的计划之一,我不上当。

上次有人说我做饭,你说我是畜生结果被关,我知道你记恨我。

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26638
帖子 35138
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 末三 于 2009-3-23 00:06 发表
还有就是您老别老说我爸爸怎么样,我不想欺负你。所以不想反驳你,你差不多就算了。

我知道你逼我说你爸爸也是你黑我的计划之一,我不上当。

上次有人说我做饭,你说我是畜生结果被关,我知道你记恨我。 ...

我就是想看看天子犯法是否与庶民同罪
虽然你这个天子当的也不容易

还有我每次被关没一次是因为喷你
因为一般都是你在先,我在后
我知道管理员不会处理你,所以我向来很大胆的放心和你对喷

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-3-23 00:13  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2009-3-23 00:04 发表

是您老黑了我几年了,谢谢哦

在上海有没有说你不好,问问每次聚会时谈到你我都说过些什么就知道了 绝对给足你面子,所以还会有不少人认为论坛上和你战是装的,其实还是好兄弟,我那是真想说,毛

MSL不用照搬S ...

你自然可以找几个亲信,来替你说话,比如中尉这样的,本来跟我不错,都没事损我的。

你为了维护自己的形象,没事说我好,我也知道,说实话我也觉得恶心了。上次你不小心暴露了下,终于骂我了,你知道我多高兴?

论坛上干点什么?你干的还少?灌水,跑题,纯表。刷页面。损我那些就算了。

陪你玩了这么多年,我早腻味了。你要是觉得能出口恶气,这以后别在我帖子里损我,然后又装可怜说我攻击你。
你划条道,要不然我亲自去一趟你们那里?

2个胖子天天论坛搅基,这么多年大家也看腻了。你早就不是我认识那个DZ了。

最后,还好我没跟你一个群。不然你学鸡脸把我胡说八道的玩笑话扔mop人肉我,我就惨了。我还得花钱找人查你住哪里。你学点好,大家都轻松点。

最后我想见你。特想。你要是下面有东西就答应我这要求吧。我觉得咱俩的事得面谈才能解决了。

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-3-23 00:14  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2009-3-23 00:08 发表

我就是想看看天子犯法是否与庶民同罪
虽然你这个天子当的也不容易

还有我每次被关没一次是因为喷你
因为一般都是你在先,我在后
我知道管理员不会处理你,所以我向来很大胆的放心和你对喷 ...

这你就胡说八道了。上次我说我会做饭,你说我是畜生。我记得清楚,你不知道我对你多失望,男人也流泪了。我一直想你再来的时候炖肉给你吃。

其他你被关的几次,都是你灌水。

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26638
帖子 35138
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
你乖一点,不要惹我和我的朋友们生气

省得我还要违心的笑着跟别人解释其实三三人是很好的,很累的知道不?

道不用我划了,就按论坛的规矩办

你是否被关小黑屋被塞抹布不是我关心的,MSL斑竹被关这也太不光彩了

我只想稍微引起一下你本人和管理员们的重视

要想杜绝论坛的粗言秽语情况,让论坛文明整洁和睦

首先要让我们的天子带好头

否则就会有一个叫DZ的市井之徒装模作样冒充天子胡说八道
不过这是以前的情况

我已经没资本和你继续闹了
因为按照新规矩我已经进过好几次小黑屋了,关一个月以后再这样下去一有不慎,我的ID就废了,所以我觉得是该把很多真心话向管理员们表表态了

上次向老重求过一次助,老重答应帮我看好你,不过毕竟老重也不能整天在线关注这些破事

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-3-23 00:36  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2009-3-23 00:24 发表
你乖一点,不要惹我和我的朋友们生气

省得我还要违心的笑着跟别人解释其实三三人是很好的,很累的知道不?

道不用我划了,就按论坛的规矩办

你是否被关小黑屋被塞抹布不是我关心的,MSL斑竹被关这也太不 ...

我可真没损你。
这次是你冲进来的。我的3台DSL都屏幕下陷了!我黑一下怎么了?本来就是搞笑帖。

你上来就说让别人不信我。
再加上你平时就老让别人不信我。
我自然说句斗气的话。

好吧,你给我上升成版主诅咒会员,让会员死好了。

最后你还是不见我。可耻的缩了。

顶部
紫炎

史上最凶魔王

恶魔城纪念章  
UID 3
积分 4476
帖子 4700
气力 102
河蟹 192
阅读权限 255
发表于 2009-3-23 00:37  资料  主页 短消息  加为好友  添加 紫炎 为MSN好友 通过MSN和 紫炎 交谈
以本帖投诉的内容来说还达不到小黑屋标准,DZ你最好去看看你之前被关小黑屋那几次是什么样的原因,别抓个鸡毛当令剑学人玩投诉。要玩逼宫这套,你还早。

33你也别高兴,你长期挑衅DZ的举动我都看在眼里,知道我为什么要取消版主匿名权限而改成道具系统么?你最好心里有点数。

这个投诉我也不想多说啥了,DZ先做出“你跟他认真你就是纱布”的间接挑衅,扣EXP10以作警告,33的回复升级矛盾,扣EXP50作为惩罚。

这个是我最后一次耐着性子处理你们的纠纷,既然你们彼此都看对方不对眼,那最好从此都不要再有干系。从今天起,我再看到你们中的任何一个人在MSL的帖子里提到对方的,管你说的是好话还是坏话,管你算不算挑衅,一律小黑屋。

顶部
紫炎

史上最凶魔王

恶魔城纪念章  
UID 3
积分 4476
帖子 4700
气力 102
河蟹 192
阅读权限 255
发表于 2009-3-23 00:40  资料  主页 短消息  加为好友  添加 紫炎 为MSN好友 通过MSN和 紫炎 交谈
还有,以后投诉贴别TM在我要睡觉的时候发,老子在家里的时间是自己的时间,上班的时候才是公家的可以随便给你们挥霍!

本帖最近评分记录
85427263   2009-3-30 11:44  河蟹  +1   字眼大人辛苦
忧郁的羊   2009-3-29 23:59  河蟹  -3   字眼大人辛苦
Z鱼雷鲨   2009-3-27 17:55  河蟹  +2   和谐掉他们
clover4   2009-3-23 21:40  河蟹  +1   可惜我在公司时上不了MSL……泪~~ ...
卡缪   2009-3-23 09:43  河蟹  -1   辛苦辛苦~~\*_*/
patrick_wong   2009-3-23 06:44  河蟹  -2   紫炎大,辛苦了!
顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26638
帖子 35138
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
赢了

QUOTE:
原帖由 紫炎 于 2009-3-23 00:37 发表
以本帖投诉的内容来说还达不到小黑屋标准,DZ你最好去看看你之前被关小黑屋那几次是什么样的原因,别抓个鸡毛当令剑学人玩投诉。要玩逼宫这套,你还早。

33你也别高兴,你长期挑衅DZ的举动我都看在眼里,知道我为什么要取消版主匿名权限而改成道具系统么?你最好心里有点数。

这个投诉我也不想多说啥了,DZ先做出“你跟他认真你就是纱布”的间接挑衅,扣EXP10以作警告,33的回复升级矛盾,扣EXP50作为惩罚。

这个是我最后一次耐着性子处理你们的纠纷,既然你们彼此都看对方不对眼,那最好从此都不要再有干系。从今天起,我再看到你们中的任何一个人在MSL的帖子里提到对方的,管你说的是好话还是坏话,管你算不算挑衅,一律小黑屋。

我不用去看,我自己清楚我做的是什么,为什么要那样做,如果被关的时间还不足以和我引发的事件一笔购销的话, 那你大可以再多关几个月,哦不,废掉这个ID我也没意见

学人的没有
我在S1没少投诉过
至少每次猫踢和蛙神都是很认真处理的
这比MSL的管理态度要好很多

我不想在MSL投诉,为什么?因为这影响你的威信,如果是两年前,我肯定宁可自己吃鳖也不愿意这样做,不过我对MSL的斑竹的管理用心程度渐渐的持怀疑态度
也就是我找点事后关关我小黑屋让我觉得MSL的管理员的职能还在继续运作,我可不想随便轻易忘记这种甜蜜美好的感觉

2年了(准确的说还差个几天,距离新论建设以来),非要我亲自把事情都挑明么?

对于本次处理结果我相当的满意

最后提醒一下,都记住自己说的话,我不希望好戏还在后面的事情发生.

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26638
帖子 35138
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 紫炎 于 2009-3-23 00:40 发表
还有,以后投诉贴别TM在我要睡觉的时候发,老子在家里的时间是自己的时间,上班的时候才是公家的可以随便给你们挥霍!

下次来上海或我去杭州好好补偿你吧

顶部
五代裕作

アンタは俺が討つんだ!今日!ここで ...

UID 270
积分 3630
帖子 3733
气力 101
河蟹 23
阅读权限 1

半夜还有这热闹帖

死胖子知道你为什么是死胖子么,就因为在群里你爱什么操行就什么操行我管不着,在论坛上和人斗的时候最好不要把别人带上
你看我在这和你找乐子的时候提过床单什么的货么

我退群是因为我和圈说我退了你还会把我拉回去结果你还不给我面子草

世界はもう、
変わらなきゃいけないんだ!
顶部
激劈零食 (我本不是萝莉控,奈何御姐皆人妻 ...)

Brucia la terra

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
圈死了没有,Q上都没看见人了

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-3-26 04:50  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 五代裕作 于 2009-3-23 01:52 发表

半夜还有这热闹帖

死胖子知道你为什么是死胖子么,就因为在群里你爱什么操行就什么操行我管不着,在论坛上和人斗的时候最好不要把别人带上
你看我在这和你找乐子的时候提过床单什么的货么

我退群是因为我和圈说我退 ...

你果然是别扭受,问题是圈又跟我玩出走。 然后我就把那群散了。
第三次了,我觉得我这次应该矜持点了。

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-3-26 04:50  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 激劈零食 于 2009-3-23 01:59 发表
圈死了没有,Q上都没看见人了

吵架了,冷战呢。他给我踢黑名单了。

顶部
nasa

狗熊

♂自曝章  
UID 328
积分 5171
帖子 6136
气力 103
河蟹 139
阅读权限 60
我来看热闹的,

mark

顶部
newgundam

UID 970
积分 1773
帖子 1290
气力 101
河蟹 -445
阅读权限 40
长官当年如日中天,一呼百应逼宫都没成功.DZ你就忍了吧.

本帖最近评分记录
Mr.Wang   2009-3-28 23:25  河蟹  -10   闭嘴!没你的事!
gravityforce   2009-3-28 23:10  河蟹  -5   长官你好,长官再贱
顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
你就表添乱啦.......

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26638
帖子 35138
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
11楼的先记下了

Z鱼雷鲨 的个人资料
[ 发短消息 ]   [ 加为好友 ]   [ 搜索帖子 ]   [ 返回上一页 ]

注册日期: 2007-11-29
上次访问: 2009-3-27 17:17
最后发表: 2009-3-27 17:34
页面访问量: 300
升级剩余时间 15 小时

--------------------------------------------------------------------------------

昵称: 无  
用户组: 强化人间  
发帖数级别:  
EXP: 772  
BP: 585  
气力: 100  
河蟹: 0  
平均每日发帖: 0.87 帖子
精华帖: 0 帖子

--------------------------------------------------------------------------------

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-3-29 06:00  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!
Z鱼雷鲨   2009-3-27 17:55   河蟹   +2   和谐掉他们

——————————
你还是先找齐39个伙伴再过来吧。

本帖最近评分记录
Z鱼雷鲨   2009-4-10 20:24  河蟹  -1   最多36个

顶部