标题: 为什么我在线这么久,在线时间不仅没增加,反而减少
ZAGATO

UID 14271
积分 687
帖子 215
气力 102
河蟹 11
阅读权限 30
发表于 2009-4-19 22:18  资料  短消息  加为好友  添加 ZAGATO 为MSN好友 通过MSN和 ZAGATO 交谈
为什么我在线这么久,在线时间不仅没增加,反而减少

3周前,我兴高采烈地看到了我还差5小时就可以升级了,很高兴,

但第二天,我看到了还差19个小时升级,当然级是没升成

前几天,我自己计时,大概20小时

根据该公式: 积分 = 帖数/5 + 在线时间(小时)/10 + EXP×(气力+精华数)/100  

我的积分应该增加2分,但至今为止什么也没发生,而且察看我的 detail 的网页也进不去

http://bbs.cnmsl.net/space.php?uid=14271

要是你们谁能进去,至少告诉我,我的近况如何

还有,这个在线时间跟权限有没有关系????

顶部
五代裕作

アンタは俺が討つんだ!今日!ここで ...

UID 270
积分 3630
帖子 3733
气力 101
河蟹 23
阅读权限 1
没有关系

顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2009-4-20 00:48  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈
在线时间20小时1级,你从5小时变成19小时,其实是因为你在线6小时升级了。只不过这个等级只是在线时间,和权限积分等等毫无关系

顶部
李剡魋

头发再次长了

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 301
积分 5610
帖子 10056
气力 102
河蟹 -1120
阅读权限 60
从不关心此事的路过

顶部
圆月之猫 (猥琐不达米亚文明传承者 ... ... ...)

萌声祭  
UID 79
积分 10658
帖子 17695
气力 104
河蟹 659
阅读权限 60

广厦千间,夜眠仅需六尺;家财万贯,日食不过三餐。
一粥一饭,当思来之不易;一饮一啄,饱蘸苦辣酸甜。
顶部