标题: 投诉
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-6-20 05:52  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!
投诉

http://bbs.cnmsl.net/viewthread.php?tid=36434&extra=page%3D1

人身攻击+地域攻击。

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-6-20 05:54  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!
顺便鸡脸你愿意叫就叫吧。
我是不会再跟你对着骂了,你再恶心我我就坚决投诉。

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
我就1句话,字眼大人扣的好,扣的公道,的确是一视同仁,10EXP就可以痛骂这位没下限的老兄,太划算了.

虽然呢,LZ没有下限,不过我还是要提醒,恶人先告状也不是这样的.

我18号1点45分发的帖子,内容和你一点关系也没有,你9点多跑来扣我加嘲讽我靠补丁吃饭,不加血,这叫做我找你麻烦的话,天下可还有挑衅这两个字存在?

我知道字眼没工夫管这些臭帐,不知道来龙去脉,笑~

可是,你不是说过,皮卡丘是给N人轮上的公车号,不是你吗?这会怎么直接成了你了?不玩分身了?

笑...

题外的,稍微给管事的提个醒,要是这的斑竹动不动"SINA服务器",甚至干脆"支-那"的讲出口,我是不知道河蟹不河蟹哦,笑~

我可没听说过有个SINA服务器,我说的是魔兽世界的中国大陆服务器.

告诉你33,这是最后一次了.

再有下次,再在我面前刷下限,SINA之类的词,我是不会跟你客气了.我不管那些帮闲的,拉偏架的,得了便宜就没原则的家伙会说什么,

至于MSL来说,反正一直是这样,想来也不会在乎这点小事,私人恩怨私人了.我跟你的恩怨也扯不到MSL.

你觉得你33皮厚,不怕出名,我随便你.反正手上的媒体资源不用白不用,咱们到时候看看谁倒霉.

话说在这里,言出必行,你33自己看着办.

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-6-21 11:39  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!
扯不到msl你来msl天天刷下限。
扯不到msl你天天来msl骂街。
扯不到msl你天天对外酸酸说msl不让你当zion版主,自己去了mop就被赏识。
扯不到msl你从来不做模型却拉着那个char去模论闹事,我管了就投诉我。

你出了这里我压根不搭理你。你在这里我以后也不会搭理你。
群里几句戏言被你追着骂到现在了,你自己也说不来msl了,后来又说没说自己不来。、
你怎么都有理。

我是懒的陪你浪费论坛资源了,至于你那些媒体你随便了。你不过是想借着你手头那些假证据弄一个msl版主侮辱中国人,然后找些人过来刷这个服务器。
这点我确实做错了,以后我帮你骂那些不让你做版主的人,谁说德鲁伊不好,我骂死谁,你就是我亲爸爸,我怕死你了。

我求您了,mop的版主阁下,黄品霖大大,看在我一直被你骂,陪你骂,跟你对着骂,帮您减轻压力的份上。放过这个小论坛吧。

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
/摊手~

我才是什么都懒得说了.

其实搜索一下就知道,您说的这些事情,是您一贯挂在嘴边想要恶心我的事情,我整天在MSL扯这些?咱要一个字一个字的去验证下帖子内容么?你以为做不到?CG的事情谁闹事?谁恶心谁?投诉到现在尚未有官方结论罢?还是说你33代表MSL官方下的结论?

告诉你明白的,我在新论坛这段时间,扯到ZION那些旧事,班长提出来扯一次,你N次,我每次的答复也不过是,这事情的当事人没死翘翘,叫出来对质好了.

我早已经没把这个当回事,只是你抓着当宝贝以为可以让我不舒服.原来半年前延续到现在的事情叫做很长时间的旧事,那我是不知道了,我爹妈离婚,还有旧论坛ZION的那些破事是多少年前了,要被您扯鼻子瞪脸的一次次翻出来?

人正义几年前欠你点D版光盘啊,书啊,您照旧翻的欢,那倒说的过去,虽然那点小钱,我看来不算啥,可人跟人不能比.

可我的事情又跟你没关系,你整天翻来翻去我就看不大懂了呢...笑~

人不要脸百事可为,我算是见识了.

这WOW的事情,是谁在开骂,谁先开的骂,我可以给你完整的帖子连接和时间,安心,白纸黑字都还在.

这要成说不清楚的事情还得了?任你含血喷人不成?

哦,至于什么这样那样的,说清楚明白点,我要收拾的是你,跟MSL一点关系没有,放一百二十个心吧.

顶部
FA怪叔叔 (重装甲禽兽)

江湖交配不交心,交心交得几路行? . ...

海外军团-澳大利亚   ♂自曝章  
UID 8626
积分 5756
帖子 9694
气力 102
河蟹 286
阅读权限 60
鄙人是来围观基情的

顶部
三三

頭像乃真相

第一次姬动战士联萌合战   小黑屋Lv.1  
UID 257
积分 2495
帖子 1053
气力 96
河蟹 8
阅读权限 40
我跟正义的事关你屁事,他自己都还了。当年800多块钱的东西,你不缺。
不缺你欠金百30快钱的点卡,到现在。

那你收拾吧,赶紧收拾吧。
别在这里浪费论坛资源了。

借着我祸害这里就直接说,少拐弯抹角的。你不是说我当面打我鼻子一拳么?快过来。

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 三三 于 2009-6-21 19:32 发表
我跟正义的事关你屁事,他自己都还了。当年800多块钱的东西,你不缺。
不缺你欠金百30快钱的点卡,到现在。

那你收拾吧,赶紧收拾吧。
别在这里浪费论坛资源了。

借着我祸害这里就直接说,少拐弯抹角的。你不是说我当面打我 ...

您把金百叫这里来,说我欠他30块钱点卡好了,我想看看他会不会跟你一样刷下限.

风精之羽作为带收人还活着,我一点不担心这个事情扯不清楚.

我是说了啊,说的很清楚啊,"真有见面的一天"

你在那帖子里做了什么,你自己最清楚,我也懒得翻啥连接了.

安心,我是在准备收拾你.施工中呢,放着你这么刷下限是对自身原则的不尊重啊.

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-6-21 21:57  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2009-6-21 19:39 发表

您把金百叫这里来,说我欠他30块钱点卡好了,我想看看他会不会跟你一样刷下限.

风精之羽作为带收人还活着,我一点不担心这个事情扯不清楚.

我是说了啊,说的很清楚啊,"真有见面的一天"

你在那帖子里做了什么,你自己 ...

金百是压根不想搭理你。我打理你呢就天天被你恶心,只要你不带人来这里闹就好。

我看就是cwow关了,泥闲的慌。

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
恩,我是带不来人的,你别望我身上泼墨水了.我没那么大能耐.

新浪和凤凰网还没发,等等哈.

顶部