标题: 投诉ID三三,人身攻击
gx9800dx

UID 6915
积分 1908
帖子 1460
气力 102
河蟹 -9
阅读权限 40
投诉ID三三,人身攻击

具体链接如下,
ID:三三,这么明显的人身攻击,我想看下论坛怎么处理?

http://bbs.cnmsl.net/thread-50113-2-1.html

这么巧合啊!
按照你的说法我可以说你是你妈妈不小心穿着暴露,恰好被坏人撞到不幸中出的产物了啊。

顶部
紫炎

史上最凶魔王

恶魔城纪念章  
UID 3
积分 4476
帖子 4700
气力 102
河蟹 192
阅读权限 255
发表于 2010-2-21 09:10  资料  主页 短消息  加为好友  添加 紫炎 为MSN好友 通过MSN和 紫炎 交谈
气力-5,小黑屋1个月,如再出现对论坛用户直系亲属的攻击,ID永封

顶部
UID不错

UID 9999
积分 817
帖子 190
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
许楼主在主论坛发帖子刺激刚失恋的老坛友,就不许有人挖苦楼主下?

很多老坛友都把MSL当成自己的家,有事都在这里倾诉,结果呢,自己痛心的事情就这么被人搬出来,当事人还摆出一副受害的嘴脸,这样的家伙的父母还用别人问候?怕是早遭了天谴了吧。

SB肠子没事在论坛叽歪自己的破事,2b三三没事替朋友出头。

活该!

顶部
UID不错

UID 9999
积分 817
帖子 190
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
http://bbs.cnmsl.net/viewthread. ... page%3D1&page=2

这是楼主以前投诉某人的帖子,明明楼主70楼先说屁的,然后被喷了来投诉,怎么跟小孩犯欠然后告老师一样啊。

顶部
金地院崇传

灵灭术师 皆空

UID 3520
积分 1384
帖子 944
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 UID不错 于 2010-2-23 03:08 发表
许楼主在主论坛发帖子刺激刚失恋的老坛友,就不许有人挖苦楼主下?

很多老坛友都把MSL当成自己的家,有事都在这里倾诉,结果呢,自己痛心的事情就这么被人搬出来,当事人还摆出一副受害的嘴脸,这样的家伙的父母还用别人问候?怕是 ...

LZ啥都没说就放了张照片就算挖苦了?就值得某些人出来“打抱不平”了?那春节那几天我家刚有人去世人家在外面放鞭炮我是不是可以拿把刀把他们都给劈了?

顶部
金地院崇传

灵灭术师 皆空

UID 3520
积分 1384
帖子 944
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 UID不错 于 2010-2-23 03:13 发表
http://bbs.cnmsl.net/viewthread. ... page%3D1&page=2

这是楼主以前投诉某人的帖子,明明楼主70楼先说屁的,然后被喷了来投诉,怎么跟小孩犯欠然后告老师一样啊。 ...

把这贴子翻出来意义何在?想让我们夸你记性好么?

顶部
紫炎

史上最凶魔王

恶魔城纪念章  
UID 3
积分 4476
帖子 4700
气力 102
河蟹 192
阅读权限 255
发表于 2010-2-23 09:39  资料  主页 短消息  加为好友  添加 紫炎 为MSN好友 通过MSN和 紫炎 交谈

QUOTE:
原帖由 UID不错 于 2010-2-23 03:08 发表

很多老坛友都把MSL当成自己的家,有事都在这里倾诉,结果呢,自己痛心的事情就这么被人搬出来,当事人还摆出一副受害的嘴脸,这样的家伙的父母还用别人问候?怕是 ...

别人抽你一巴掌,你抽回别人一巴掌,一人五十大板;
别人吐你一口唾沫,你捅回别人一刀,你就得坐牢。

现在人家只是和你对了下眼,你就说人是挑衅你,这个逻辑怎么看怎么像古惑仔。别拿什么替朋友出头当借口,所谓爱国主义是流氓最后的庇护所,这个道理同样可以延伸到别的地方。

还有,男人被打落牙齿了就该往肚子里吞,我最看不得大老爷们儿一失恋就浑身G点好像全世界都亏欠他似的,不像条汉子。

顶部