标题: 今天连考核的东西都没赶就赶这个了!【棍辊相关】
无我梦中

JOJO大坑深似海一跳回到解放前 ...

美术原创LV2   Wing Zero   ♀自曝章  
UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
今天连考核的东西都没赶就赶这个了!【棍辊相关】

画的时候只听了一首歌就是miku的【\(^0^)/完蛋了】
然后就真的完蛋了XD。六点开始画到九点半……还是没画完
今天开始实习生最后的考核,下个礼拜一交上去
哦也完蛋了!\(^0^)/
被刷了爸爸会让我去广州当人民教师的!完蛋了!\(^0^)/

====================================================
脑残13在11.11那天给OZ zoo亲爱的员工们发的工资XD
很糟糕
=====================================================
真是的!是我说的不够清楚还是你们木有看懂=3=

= =我还是写出来好了OTL
===============================================
这里是平行世界OZ zoo

【FEIFEI~今天有没有好好吃饭】L5熊猫区的管理员张五飞今天依旧问候了OZ动物园的人气明星----
那只跟他一样名字的熊猫,之后开始了熊猫区的打扫。

叮咚!叮咚!是动物园的广播。
【各位亲爱的员工大家早~,我是你们亲爱的上司特列斯~!】广播里传来美妙男中音(至于怎样美妙
请自行参考置鲇龙太郎先生的声音)【今天是11月11日,在这特殊的日子里我要向大家宣布一件关于大家切身利益的事…………】

【……= =我有不好的预感哪,FEIFEI……】五飞停下打扫,双手支着扫把对在做趴趴熊状晒太阳的feifei说。
【咳咳……各位,你们这个月的工资……全部是巧克力棒。现在就开始发放!然后,请不要问我原因,就这样。完毕!】
吱-------------------------广播就这样被挂断了……

整个动物园持续了3分钟的寂静

不要拦我!!!我要杀了那个混蛋!!!!!!!!!!】首先爆发的显然是L1犬类区的希罗
【淡定!淡定啊希罗!快把枪放下啊!喂!那个像自爆器的东西是什么!那就是自爆器么!拜托你冷静点!!!!!】
L2企鹅区的迪奥自然奋不顾身的去阻拦那个【自走核弹】

【我倒是无妨啦,不晓得这些巧克力棒质量如何,下午茶的时候一起享用如何啊,杜洛华。】L4骆驼区的卡特尔
依旧保持平时的大家风范。
【恩,当然可以】L3狮子区的杜洛华同上OTL…………

【砰!】看着一边暴走另一边散发出诡异LOVE气息的同事们,五飞顺手捏爆了一盒抹茶注心的巧克力棒
【这混蛋……平时有的没的也就算了……今天绝对要杀死他啊啊……=皿=】

飞飞翻滚了一下爬起来,顺手点了烟,远目……
【今天这里依旧欢乐啊……】熊猫这样想

查看积分策略说明
附件

本帖最近评分记录
Noin   2009-11-12 16:10  EXP  +20   FEIFEI满塞~FEIFEI淡定!
Noin   2009-11-12 16:10  BP  +20   FEIFEI满塞~FEIFEI淡定!
Noin   2009-11-12 16:10  河蟹  +2   FEIFEI满塞~FEIFEI淡定!
asuka   2009-11-12 09:42  河蟹  +5   无我你是个好人!快来结婚!
zhangwufei1986   2009-11-11 19:32  河蟹  +3   球交往~!两个都求~
Friday   2009-11-11 14:43  EXP  +20   贺礼贺礼^^
Friday   2009-11-11 14:43  BP  +15   贺礼贺礼^^

^q^………………
顶部
littletinghin (依柏)

在地球紮根的外星人

写作原创LV2   美术原创LV3   Wing Zero  
UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
某D和某強的姿態…究竟發生什麼事?
熊貓親衛隊隊長要進行巧克力攻略戰了,全體紛紛圍觀

Against the Norm
顶部
operationzero

维多利亚看门人

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
无我啊,你果然越画越年长了~~~(我是指青年~青年~~)
很好,你心目中的CP都实现了~接下来继续上色吧~~茶

策马千里路 独身月明中
顶部
无我梦中

UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 littletinghin 于 2009-11-10 22:05 发表
某D和某強的姿態…究竟發生什麼事?
熊貓親衛隊隊長要進行巧克力攻略戰了,全體紛紛圍觀

……OZ ZOO这个月的工资是巧克力棍棍,
然后就解释了五位员工的反应……

^q^………………
顶部
无我梦中

UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 operationzero 于 2009-11-10 22:33 发表
无我啊,你果然越画越年长了~~~(我是指青年~青年~~)
很好,你心目中的CP都实现了~接下来继续上色吧~~茶

咦咦,难道没发现13的残状么……

^q^………………
顶部
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
无我乃的螃蟹大餐。。。快快抽个时间给我们吧=v=

顶部
Hilda (希ちゃん)

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2009-11-11 08:28  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
那啥。。。
5号变身家庭主夫了???

13你到底咋调教的???

1、2。。。3、4。。。
你们在干吗啊???
没看见人家5号大扫除这么辛苦吗???~~~

あ         () ()          う         
お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
い          (o)          ぎ
顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
无我快点来极南吧!!!>__<

13那莲花指分明是星间飞行

然后下面是什么?

熊抱和拷问

所以连正义的熊猫队长也忍受不了的意思????????

我是你爸爸!
顶部
城田优奈

UID 18699
积分 932
帖子 228
气力 100
河蟹 64
阅读权限 30
捶地!!!真讨厌为什么第一眼把5看成了王耀!!!

顶部
zhangwufei1986

又见一抹红五飞(五飞亲卫队队长) . ...

美术原创LV2   ♀自曝章  
UID 93
积分 2752
帖子 3175
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
巧克力棍棍什么的……人家最讨厌了!(掩面~

五飞长大了,可以结婚了吧?(我只是这么一问

短信发不少,当面你就囧,跟班加拎包,结帐你最早,跑腿跑到倒,好人做到老~
                                                        砖家云:推到才是王道!
顶部
无我梦中

UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
你们这些糟糕人啊

^q^………………
顶部
爱丽儿

UID 17659
积分 605
帖子 40
气力 102
河蟹 2
阅读权限 30
果然是上色版会更加有爱。。。

顶部

维多利亚看门人

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
你这越来越美漫风格啊~(果然是乌龟之类看多了么?)
咳~其实大家不是没看懂啊~而是OZ众吐槽走题的本事越来越强大了~~

PS:(饿着肚子半夜起来抱佛脚的马)

策马千里路 独身月明中
顶部
littletinghin (依柏)

在地球紮根的外星人

写作原创LV2   美术原创LV3   Wing Zero  
UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
LS真是清閑,俺怎麼看都不覺得有人要闖鬼門關
無我的塗法變了好多,熊貓隊長有龍虎門的影子(不用趕俺自己走…)

Against the Norm
顶部
asuka (A)

siren(拼音)

Wing Zero   一个蛋蛋  
UID 9124
积分 11068
帖子 251
气力 102
河蟹 28
阅读权限 60
……虽然碎了我的CP……但是真棒呜呜。

顶部
央言

UID 17031
积分 552
帖子 23
气力 102
河蟹 4
阅读权限 30
上色了就知道是怎麼一回事……XDDDD

於是只有3和4兩人能氣定神閒,125三人都在暴走嘛……

說真的,若是聽到這樣的廣播,不暴走才怪~

結論:3和4兩人不正常(揍死)

顶部
无我梦中

UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 asuka 于 2009-11-12 09:41 发表
……虽然碎了我的CP……但是真棒呜呜。

啊啊啊莫哭莫哭,好吧给你点杀必死
前段时间买到的某本里的宣传插页

查看积分策略说明
附件

^q^………………
顶部
无我梦中

UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 央言 于 2009-11-12 09:50 发表
上色了就知道是怎麼一回事……XDDDD

於是只有3和4兩人能氣定神閒,125三人都在暴走嘛……

說真的,若是聽到這樣的廣播,不暴走才怪~

結論:3和4兩人不正常(揍死) ...

就算彗星撞地球也道貌岸然的诡异LOVE组合啊……

^q^………………
顶部
无我梦中

UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 operationzero 于 2009-11-12 03:03 发表
你这越来越美漫风格啊~(果然是乌龟之类看多了么?)
咳~其实大家不是没看懂啊~而是OZ众吐槽走题的本事越来越强大了~~

PS:(饿着肚子半夜起来抱佛脚的马) ...

不是看乌龟的原因啦……
自从去到公司里就发现应该好好练习厚涂法上色,然后根据个人喜欢的KOFXII的人设的上色法自己研究
总之是多学了点东西而已……
OZ众们吐槽越来越糟糕了【捂面

^q^………………
顶部

维多利亚看门人

UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
香格里拉~~召唤某N~~  (这本子名字太厚道了)

策马千里路 独身月明中
顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 无我梦中 于 2009-11-12 12:22 发表

我好似有入手到这本。

好吧,我觉得动物园大众对于棒棒工资的不同反应,反映出他们是处于不同的阶级阶层。

其实吧,125号多虑了,每只棒棒上亲笔签名卖出,可是能比原价高出N倍沽利,一下午就暴富的呀。当然回头要去找物理治疗师就是了。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
FEIFEI GJ!FEIFEI满塞!

顶部
无我梦中

UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
从反映看工资的话某小强真是糟糕啊……

^q^………………
顶部
had

Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 155
积分 3122
帖子 428
气力 104
河蟹 91
阅读权限 50
发表于 2009-11-12 23:25  资料  短消息  加为好友  添加 had 为MSN好友 通过MSN和 had 交谈

QUOTE:
原帖由 无我梦中 于 2009-11-12 22:45 发表
从反映看工资的话某小强真是糟糕啊……

因为某小强的日常维修费开支巨大吧……

无我呀~~啥时一定要满足乃的螃蟹愿望顺便和wing姐姐一起去K歌呀~~

你忘了曾允诺我多么美丽的花田。
我忘了曾怎样地……

去爱过。
这个因你而美丽的世界。
顶部
asuka (A)

siren(拼音)

Wing Zero   一个蛋蛋  
UID 9124
积分 11068
帖子 251
气力 102
河蟹 28
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 无我梦中 于 2009-11-12 12:22 发表

我、要扫描件呜呜(更加惨烈的嚎啕。

顶部
无我梦中

UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 asuka 于 2009-11-13 14:56 发表

我、要扫描件呜呜(更加惨烈的嚎啕。

木有扫描仪!
HAD姐姐我要是被公司刷了就跟你们去败啊!

^q^………………
顶部