标题: 不容易啊....
伊波健

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
不容易啊....

RT,不知道鹳狸猿和BZ能不能满足下他

查看积分策略说明
附件

顶部
TojoAya (我的指南针目前向东)

我的指南针总是东西不定 ... ... ...

♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
脑残成这样不容易的

顶部
bontjun (BT)

144 博物馆

模型制作LV1   初级精灵球   ♂自曝章   MSL同人社创作人员LV2  
UID 619
积分 10058
帖子 6380
气力 103
河蟹 119
阅读权限 60
和这位继续纠缠我都嫌无聊了

顶部
ACE-K06-MOON (阿四)

我女儿↓

UID 18475
积分 5904
帖子 9018
气力 102
河蟹 154
阅读权限 60
发表于 2009-11-17 18:50  资料  主页 短消息  加为好友  添加 ACE-K06-MOON 为MSN好友 通过MSN和 ACE-K06-MOON 交谈 QQ
OOPG和UCPG有甚关联...

其实不玩了,但是懒得删↓
顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
建议小黑屋。

顶部
wobinwood

我不是装纯 我只是有点天然呆 ...

模型制作LV1  
UID 821
积分 2845
帖子 2463
气力 102
河蟹 14
阅读权限 50
何必和这种人一般见识呢

有爱+用心=PG(Perfect Gunpla)
顶部
hubertli

都察院的網絡監御史@angrybird達 ...

UID 3037
积分 4748
帖子 4869
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
暫時別管他就是了......待這人闖禍了才治理之也不遲......

操淚曰:聖賢之言,銘記於心!
誰說聖賢之言已過時了?只是......時間的巨輪給予它們在不同的時代以不同的意義而已......
顶部
ASER ((ノ-_-)ノ~┻━┻)

~讴歌青春~

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV2   MSL同人社南京支部负责人   父亲  
UID 214
积分 6744
帖子 5368
气力 103
河蟹 156
阅读权限 60
http://bbs.cnmsl.net/viewthread.php?tid=45665&extra=page%3D1

25楼. 咱觉得这可以算作人身攻击了.

就算是最强如我也难免要郁闷一下( ̄▽ ̄;)
顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #8 ASER 的帖子

我还是那句老话:砍了吧,封IP更好。
反正这位是存心来找茬的。

顶部
gravityforce

天道废柴

一对蛋蛋   大家的EXIA   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 671
积分 8134
帖子 4891
气力 102
河蟹 61
阅读权限 60
人家找茬找的很有水准
找茬罪不至罚,找的也不是论坛的茬
看不惯喂这点小事就来投诉要求砍ID封IP,是不是太小孩子气了?
我该说这是幼稚还是自以为是?
对这种人就该一战到底,逼他骂你了再来投诉

顶部
匿名
该用户匿名发帖

回复 #10 gravityforce 的帖子

果然,学法律的都是腹黑啊
你看不见我,你看不见我,你就是看不见我

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #10 gravityforce 的帖子

这位同志的地图炮人生攻击已经不止一次了...从游戏版一直倒模型版,而且人家都自爆是来刷下限的,就满足下人家的愿望吧。

记得在游戏区的某地图炮大意:我就说真理,你们这群反我的只是群小野狗罢了,我听着正舒服呢。

所以对于此人懒得再在贴子里和他纠缠,和他纠缠正和他本意。

顶部
皮卡丘

皮卡秋  
UID 4444
积分 1053
帖子 205
气力 101
河蟹 4
阅读权限 40
人身攻击我删了。GNX确实很丑啊。
蛋敢达这种东西出MG就算了,还量产我也很不满啊。

顶部

~讴歌青春~

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV2   MSL同人社南京支部负责人   父亲  
UID 214
积分 6744
帖子 5368
气力 103
河蟹 156
阅读权限 60
http://bbs.cnmsl.net/viewthread. ... page%3D1&page=2

42楼,他还更来劲了。那么就按他自己要求,把除了技术上的发言全删掉如何。~

此人在后面的发言已经完全暴露了他在模型方面的无知。蛋白可以沟通,但即无知又耍横的会员实在是沟通不能……
P:看那口气,跟三三很熟么?

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #14 ASER 的帖子

之前此人满口PG红异端,自称30好几的时候就已经知道他是什么类型了,所以现在在帖子里都懒得和他纠缠了。
PS:此人让我想起了过去一个ID叫浮士德的人....

顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-11-23 08:51  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 ASER 于 2009-11-22 20:35 发表
http://bbs.cnmsl.net/viewthread. ... page%3D1&page=2

42楼,他还更来劲了。那么就按他自己要求,把除了技术上的发言全删掉如何。~

此人在后面的发言已经完全暴露了他在模型方面的无知。蛋白可以沟通 ...

你仔细看清楚他的发言,是在对我删他帖子进行抱怨。

在他看来你们狡辩不过他找我出来删了他帖子的。

你现在却说我跟他关系不一般,我真是双面胶2头受气。

反正人身攻击我删了,说不过那人是你们自己的事了。按照你们的标准,你们说他蛋白,他也是可以投诉的。

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部

~讴歌青春~

UID 214
积分 6744
帖子 5368
气力 103
河蟹 156
阅读权限 60
三爷稍安勿躁,咱绝对没责怪你的意思。

嘛嘛,咱也没说他是蛋白。咱很乐意和蛋白一起讨论的,不过他不是。

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40
哈哈,没想到还有站务区这么好玩的地方!真后悔以前怎么都没把滚轮往下滑一次!
没想打扰你们开批斗会,不过我实在忍不住了,随便侃侃吧~

按顺序来哈,先8L的ASER,仅仅一句“比ZPLUS帅到飞起~~”你就要投诉我“人身攻击”,这只能说你太脆弱了很需要经历下社会的蹂躏。也许你在象牙塔里的族人们说话都斯文如夫子,但我显然非你族类,所以不要把学院派的规矩套我头上,那样你怎么看我都不会顺眼。在14L你又感叹我模型上的无知,对此我深表赞同,在你这类教授级别的考据党面前,我的发言是多么的苍白无力~~我也就一“低玩”,让我动辄“结构技术”的去考据,你还是饶了我吧!

接下来是9L的“大学生”,对于你的“封IP小黑屋”什么的建议,有人已经总结过了,我也就不跟你孩子般见识了
倒是翻了翻你跟FA的战帖,很显然你还是没长进,又去跟别人考据什么太阳炉的玩意。这让我想起你以前要跟我考据什么“黑洞炮的出力”,我当时就说你闲得发慌,动漫里的设定你能认真吗?你有这时间不如去泡马子挣银子,你爸妈送你读大学不是让你去考据“黑洞炮出力“的!你跟楼上那个ASER一个摸样,只不过少了分死板多了份天真。都一个实习的人了,还整天心思放在考据些有的没有的玩意,你说你不是幼稚吗?

最后批下我自己,我也仔细反省过:为啥MSL会有这么多人看不顺我。其实矛盾本不在对于游戏或是模型的认知差异方面,而是在于文化差异方面,这里不是说我就一老外吃汉堡长大的,我生活工作的环境和你们的有巨大差异,可能造成我说话冲火药味十足,如果你们认为我很无礼我完全认同。但只要不违反大的版规的话,我丝毫不会有所改变,因为那就是我的Style。至于你们是否看的惯是否喜欢与我何干?我又不是为了你们的待见而上MSL的。你接受那可以做朋友,不接受那就战。年纪轻轻的应该血气方刚点,看不惯就战!而不是跑到站务区来“我告老师哦~”,这只能说明你们被教育的很彻底。

相信我这么一通胡言乱语后,又有很多人要发飙,甚至上升到我这“找茬的"破坏了论坛的河蟹和稳定。但我恰恰觉得,万口一词一片祥和的论坛更令我害怕。

本帖最近评分记录
fa怪叔叔   2009-11-25 20:03  河蟹  -4   死死团的怨念,用你的身体来承受吧 ...
顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40
忘了回复末三版主
不可否认,你的文字敏锐性很强,比上两位同学要强很多,隐藏在字里行间一丁点的攻击味道都给你察觉了,哈哈~
上个月在闸北被贴了张违停单,虽然嘴上大骂交警混蛋,不过该交的还是得交,你说是吧~

顶部

~讴歌青春~

UID 214
积分 6744
帖子 5368
气力 103
河蟹 156
阅读权限 60
不好意思在我面前你还没资格谈论社会经历。

MSL站务区是解决疑问和难题的地方,和你理解的“告老师哦”的场所似乎不一样。更不是让你觉得好玩的地方。

你单纯说那句比Z+帅到飞起没有任何问题。不过你错就错在直接指明了自己回应的是上面那位ID就叫Z+的会员的发言(在此声明那人不是我马甲,我也不认识他),就找茬来说我也没看到这有任何的水准。你口口声声说别人孩子气,可你回Z+的这一楼(还特意单独开一楼而不是在原贴中编辑)我看才是真正的小孩子赌气的行为。

同样的立场,我很乐意和44楼那位讨论。但和你,我不想再在同一楼里有任何交流。所以关于此事就到此为止。

另外指出一点,不是MSL的大家看你不顺眼,根本的原因在于你的态度。是的,你可以归结于自己的性格就是这样火药味十足,无视别人的意见。那么也就不要怪他人对你另眼相待。
哦对了,MSL十年来从来也没有万口一词过,你所谓的的找茬也远未能达到破坏论坛稳定的程度。这方面你似乎高估自己了。

顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-11-24 23:39  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 skyaska324 于 2009-11-24 22:21 发表
忘了回复末三版主
不可否认,你的文字敏锐性很强,比上两位同学要强很多,隐藏在字里行间一丁点的攻击味道都给你察觉了,哈哈~
上个月在闸北被贴了张违停单,虽然嘴上大骂交警混蛋,不过该交的还是得交,你说是吧~ ...

说实话你言语里透着你是海外生活,还有车等等泡妹子还管用,在这里只会让更多的人腻味你。

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #21 末三 的帖子

(拍肩)我已经不想发表任何评论了

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40
回复 #20 ASER 的帖子

无意间发现有人正在告状,同时讨论给我上套,你说这么好玩的事哪找?难道你要剥夺我发笑的权利

你还在纠结于我那句回复,好吧,我那句回复既没内容又没技术含量概括起来就是没水准,要喷就应该像你那样,一套理论连续技K到对方哑口无言。那我之前都说了嘛,要我像你那样“有水准”,你还是饶了我吧!

如果你乐意找类似44L的交流,大可不必理睬我这类的低水平发言,可你顺道踩了我下说我“恶心”,我虽不把这词看做“人身攻击”,但也激起了我跟你亲热的欲望。引火烧身了吧你又说不想和我有任何交流,撇下我独自跑到版务区来念叨我,哎~你知不知道“做人要厚道”这句话?其实你大可战翻我——面对你成体系的理论攻击我是丝毫没有招架力的,怎么也好过跑这来商量封我ID的作法要男人的多吧?

你对我另眼相待?我又不跟你相亲要你待见干嘛?拜托不要说这类话好吗搞的我们很GAY似的。。。。。。话不投机战便是!干嘛要搞得那么复杂?

顶部
巴巴利中尉

UID 12324
积分 1474
帖子 829
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
站务处一天比一天欢乐了

顶部
FA怪叔叔 (重装甲禽兽)

江湖交配不交心,交心交得几路行? . ...

海外军团-澳大利亚   ♂自曝章  
UID 8626
积分 5756
帖子 9694
气力 102
河蟹 286
阅读权限 60
这位被告,到底是谁?

顶部
fg91

水太凉

♂自曝章  
UID 666
积分 6271
帖子 8465
气力 103
河蟹 212
阅读权限 60
放心,有黑死在,下限不会被刷新

有缘千里来相毁
无缘对面手难欠
顶部

我女儿↓

UID 18475
积分 5904
帖子 9018
气力 102
河蟹 154
阅读权限 60
发表于 2009-11-25 21:55  资料  主页 短消息  加为好友  添加 ACE-K06-MOON 为MSN好友 通过MSN和 ACE-K06-MOON 交谈 QQ
回复 #26 fg91 的帖子

...又是黑死..求详细啊...

顶部
hubertli

UID 3037
积分 4748
帖子 4869
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 skyaska324 于 2009-11-24 22:09 发表
哈哈,没想到还有站务区这么好玩的地方!真后悔以前怎么都没把滚轮往下滑一次!
没想打扰你们开批斗会,不过我实在忍不住了,随便侃侃吧~

按顺序来哈,先8L的ASER,仅仅一句“比ZPLUS帅到飞起~~”你就要投诉我“人身攻击”,这只能 ...

朋友,站務論壇不是閣下所說「好玩的地方」。看哪,小黑屋在向您招手。

誰說聖賢之言已過時了?只是......時間的巨輪給予它們在不同的時代以不同的意義而已......
顶部
hubertli

UID 3037
积分 4748
帖子 4869
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 fa怪叔叔 于 2009-11-25 20:12 发表
这位被告,到底是谁?

個人認為是繼某雞頭頭像君後本論壇又一奇人,但願此人不會向這方發展(如果這傢伙還能留在本論壇)......

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40
回复 #29 hubertli 的帖子

多谢关心,游戏规则我懂,还不至于蠢到被某些人抓住把柄。

顶部
hubertli

UID 3037
积分 4748
帖子 4869
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 skyaska324 于 2009-11-26 18:48 发表
多谢关心,游戏规则我懂,还不至于蠢到被某些人抓住把柄。

那麼,閣下好自為之了,別在任何時候都以把柄示人,在下可不大想不令自已'浪得虛名'.

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40
回复 #31 hubertli 的帖子

"在下可不大想不令自已'浪得虛名'"

判官大人大概是想说“在下可不大想令自己浪得虚名”吧,多打了个“不”字,有空多洗洗键盘

顶部
hubertli

UID 3037
积分 4748
帖子 4869
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
回复 #32 skyaska324 的帖子

閣下連'在下不想出手'的意思也看不出來嗎?

顶部
NT-001

华语第一今西青

小黑屋∞  
UID 16362
积分 1344
帖子 2164
气力 102
河蟹 -84
阅读权限 1

QUOTE:
原帖由 hubertli 于 2009-11-26 05:29 发表

個人認為是繼某雞頭頭像君後本論壇又一奇人,但願此人不會向這方發展(如果這傢伙還能留在本論壇)......

鸡脸?

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40
回复 #33 hubertli 的帖子

嘿嘿,你想找我茬就直接点嘛,不要说“在下不想出手”这么喜感的话哟。让我看了都不好意思

明知道我文化程度不高,发言还用繁体,我很好奇你是对面岸上的还是输入法坏掉了?
取个名还是XX御史,乖乖不得了,御史也!拿皇粮的职业骂手。可人家那是非常敬业地,该骂时就直接跳出来骂,也不管骂的是臣子还是主上,也不管是挨板子还是被咔嚓,怎么也不会开骂前先上道折子:“你别逼我出手哦~"

年轻人不要那么一本正经嘛~~正义感太强你会活得很累,更何况是不知所谓的正义感

本帖最近评分记录
hubertli   2009-11-27 20:35  河蟹  -3   哈哈,承讓
顶部
FA怪叔叔 (重装甲禽兽)

江湖交配不交心,交心交得几路行? . ...

海外军团-澳大利亚   ♂自曝章  
UID 8626
积分 5756
帖子 9694
气力 102
河蟹 286
阅读权限 60
总觉得这位被告的ID是马甲。
这样的战法,很熟悉,就是说不出来谁用过。

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #36 fa怪叔叔 的帖子

哈罗区刚成立不久的时候不也有位“香港青年”是这样的么?

虽然最终结局....

顶部
TojoAya (我的指南针目前向东)

我的指南针总是东西不定 ... ... ...

♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 fa怪叔叔 于 2009-11-27 10:47 发表
总觉得这位被告的ID是马甲。
这样的战法,很熟悉,就是说不出来谁用过。

一开始我想起你和LZ战帖的事了,后来发现这是个真正脑残的家伙

顶部

我女儿↓

UID 18475
积分 5904
帖子 9018
气力 102
河蟹 154
阅读权限 60
发表于 2009-11-27 19:40  资料  主页 短消息  加为好友  添加 ACE-K06-MOON 为MSN好友 通过MSN和 ACE-K06-MOON 交谈 QQ
回复 #38 TojoAya 的帖子

人家明说刷下限来的...

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60