标题: 【二次宣传】FSF01活动日期改至1月31日
AAX-01

♂自曝章  
UID 1453
积分 1404
帖子 292
气力 103
河蟹 4
阅读权限 40
【二次宣传】FSF01活动日期改至1月31日

貌似大学的放假时间晚了,而且部分高中在17日也不放假,所以为了达成春节前最后的疯狂这个怨念,故将整个活动拖延两周,即2010年1月31日举办。还望届时各位有空的可以多多光临

同时放出预售票消息

本次活动的门票贩售方式以网销及实体店销售两部分为主,因为现场有LIVE及其他活动,因此本次展会以会场饱和为考量前提,只发售1000张
同时,本次活动预售票分正券与副券两部分,两者均有编号,请各位在入场后不要随意丢弃自己手上的票,因为在展会最后会有抽奖活动(我自己买的... ...有一大堆)

预售票将于12月30日开始发售,届时大家可以于就近的实体店购买或选择网络购买,实体店及TAOBAO店地址会于29日晚更新

展会活动稍后会在主页更新,主页会在预售票发售的同时同步公布及更新。此贴同样会即时更新,还请大家多多支持。

魔都第一届F.S.F主题祭 飞翔在天空的妖精少女的庇护下

2010年1月31日 洛川中路1158号 少女待机中... ...

从07年开始,似2012洪水一样开始席卷全国的同人展在如今已经是遍地开花了,全国各地的展会火热朝天的——如果当年独立日的原盘星人占领地球用的也是同人志的话,那么侵略速度也就差不多如此而已了。
        然则,在这些丰富多彩的活动中,似乎总是缺少了些什么
        是的,我们对同人有爱,然则,同人这东西,除了纸制品之外,还有很多的存在——把自己内心的妄想在二次元中体现是其一,把自己内心的妄想能在三次元中具现化,我相信也是不少人的梦想。
        有人说,中国开始有了CM的雏形,这句话我不敢认同,这点上,我们差的还很远——但至少这是起步了。现在,我想说,也许中国的WF也因该起步了才是,虽然他比同人更不成熟,更疯狂,更难以融入,但是,就如同FMP中风间君说那句话——请倾听他们好想被完成的心声吧(好吧,这偏差大了)

所以,在这样的驱使下,就有了这样的一次活动,一次集合了自制同人改件 自制同人PVC贩卖 同人SF卡牌游戏推广 蛋疼的搅基对战和龌龊的机娘同好控集会,还有改造狂人天堂的零件跳蚤市场的奇怪集会,就这样诞生了。
        这是第一次,我会努力让他成为一个开始,而不是一个结束

魔都第一届F.S.F主题祭活动

主题活动:
        一、
        SF向主题同人本贩卖
        ——个人感觉,现在国内画这个玩意的绝少,虽然在网路上,机娘主题的CG满天乱飞,然则事实上真正在大陆做类似主题本的社团,还是少之又少(虽然很希望以后能多起来)。所以,虽然我个人对这次本子摊的数量很绝望,然则,只要是有爱的,符合主题的,无论你是旧本,还是天窗掉的奇怪的设定,或者是单纯的CG海报,都可以接受摊位预定,套用某个无良店主的话——只要够燃,只要够萌,只要是你自己画的,无论是什么,你敢来卖我就敢给摊位(好吧18X的禁止... ...抱头)

同人物贩卖报名请点击这里

二、

自制改件 自制PVC贩卖
   —虽然我这个人手很笨,但是很神奇的就是我认识不少的原型师,而当初完全下定决心要负责F.S.F的活动部分也正是因为这群混蛋们唆使的。虽然有人和我说过,国内的自制PVC市场根本不成气候,但是个人感觉,如果没有人踏出第一步,那么他就永远不会有市场,不会有气候。
        这次有幸得到了模型圈中不少PVC原型师的帮助和参与,所以上帝保佑,希望有更多热衷于此道而同时正苦于无处展示和贩卖的同好们可以关注一下——
原型师们,这里有属于你们的一片天空

自制改件 自制PVC社团报名请点击这里

============================================================================================

会场活动:

一、
      “哟,基友,你还活着吗?”——皇牌空战6 1VS1   B7R的死斗——男人的浪漫就是在天空相互咬着对方的菊花,这句话不知道是谁说的了,然则个人觉得这多少有点道理。童年的时候一起搅基游戏能有很多形式,然则,这因该是最能体现男人友情的方式吧(逃)

活动规则:具体活动规则及报名方式会在稍后放出
     奖    品:凡踏入B7R空域者,为嘉奖其无谓的勇气,均有一张战机娘的CG海报赠送
               获得圆桌的鬼神称号者:好吧这个保密... ...反正东西很大就是了
               获得片羽的妖精称号者:奖品就是当年在B7R被打下来时开的飞机的最终版

前五名获得称号者均能获得历代皇牌部队臂章

二、

“特林顿基地无限制演习场”——这是一个被战意的电波覆盖的场所,是无时无刻在战斗的战士们的修罗场,在平时苦于没有对战伙伴的掌机玩家们的乐园。平时没事就掏出PSP在连GVG的家伙们,都到这里来发泄好了。

活动规则:这里的规则就是没有规则... ...好吧,这就是个自HIGH的地方

特别企划:

一、  

GENESIS GUARDIANS 同人卡牌对战游戏推广

这因该是国内第一款萌向多主题同人SF自制卡牌游戏吧(好拗口),因为我自己也没玩过,所以说不好到底好玩不好玩,不过因为画面很漂亮所以当初也收了一套,但是一直苦于看不明白规则书,也就只有没事拿出来看看了。本着这样的东西应该拿出来和别人一起分享的原则,所以这次特此邀请这套卡牌游戏的开发团体亲临展会举办推广活动,届时会有教学和现场对战以及咨询等活动,同时开发团队也会有自己的相关活动。希望到时大家能多多支持。(另外,这帮懒人还在建设官网中,我们会即时更新追踪的)

二、

DOLLS特务部队对外宣传处

好吧说白了就是激情小******放送处,这里会放若干奇怪的东西,在逛累的时候可以坐下来回味一下曾经给自己带来感动的作品,或者和毫不相干却有着共同喜好的同好们为同一件事去感动——这里不仅是怀旧党的天下

三、

F.S.F机娘推广同好会

超蛋疼的活动来了~~~~~同样,这也是副标题所表达的含义~~
        这大概是魔都第一次的机娘推广同好交流会吧~~~活动主题是~~~把机娘带回家~~活动当日将在场地上放出大量原创的机娘物,有PVC制的海报,也有其他的东西,只要你能猜的出来原型是什么,就可以把她带回家。
        机娘同好们都来蛋疼的交流吧~~~另外现场更附带绘图区,大家可以把自己妄想的机娘都画出来哦~~~画出来贴出来的可以来交换徽章哦~~会场限定的东方机娘徽章哦~~(好吧,这个人坏掉了已经)

改造狂们的部件跳蚤市场

大家有很多闲置着不要的模型或者部件吧,大家有很多想购买的别人不要的闲置的部件吧——好吧,我真的有(谁要零件状态的雷姆... ...——别打我)
        平日里玩模型的大家,很多部件或者旧货都是面交或者是在网络上交换的吧,而这样可以如同FMP的AS零件市场一样可以相互交换的场所,个人觉得因该不多见。所以既然是要向着WF的目标发展,那么最大限度的给模玩同好以方便也是我们的方针之一。所以本次F.S.F提供了专门的区域用于零件和旧货的跳蚤市场,只要你有大量的零件,有旧货,那么这里就有你的一席之地,同样的,那些想寻找旧货,想寻找零件,甚至是想以物易物的同好们,这里也因该会是你值得考虑的地方
        这里没有高价,没有炒作,只希望大家都可以获得自己想要的东西

跳蚤市场摊主报名请点击这里

======================================================================
    大致来说,活动就是如此。也许大家会觉得这根本是一个任性的混蛋在自HIGH的产物,但是,在这以外的,你能在这个活动中找到哪怕一点点曾经的感动和梦想,那么我就感谢上帝了。真的,只是为了这个目的,我也会不惜一切代价努力下去的... ...

回到开始的那句话吧——这是一个开始,但希望,这不是一个终结... ...

顶部
xtl150ok

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
洛川中路离洛川东路有多远?

顶部
AAX-01

♂自曝章  
UID 1453
积分 1404
帖子 292
气力 103
河蟹 4
阅读权限 40
地铁1号线延长路站下来走15分钟... ...

顶部
GoldFrame

诅咒你胶水粘内裤上== ... ... ... ...

模型制作LV1   海外军团-日本   大家的EXIA  
UID 1960
积分 4322
帖子 3009
气力 102
河蟹 157
阅读权限 50
好吧...考虑插入~

てめえの決めた道をてめえのやり方で貫き通す!それが俺達大グレン团だ!
顶部
demoniacal

大家的EXIA  
UID 15495
积分 906
帖子 188
气力 102
河蟹 12
阅读权限 30
有意思~~~群狼会啊~~~操练GVG了~~

请叫我肖邦~~~
顶部
ACE-K06-MOON (阿四)

我女儿↓

UID 18475
积分 5904
帖子 9018
气力 102
河蟹 154
阅读权限 60
发表于 2009-11-27 19:21  资料  主页 短消息  加为好友  添加 ACE-K06-MOON 为MSN好友 通过MSN和 ACE-K06-MOON 交谈 QQ
本来想说三家又撞了...原来是CC的转型了...
难以取舍了...

其实不玩了,但是懒得删↓
顶部
Christy心悠

骨子里是个手办死宅

大家的EXIA  
UID 16572
积分 1860
帖子 1002
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
可以想象是个“有点”邪恶的聚会

“黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来看韩剧......”
顶部
AAX-01

♂自曝章  
UID 1453
积分 1404
帖子 292
气力 103
河蟹 4
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 ACE-K06-MOON 于 2009-11-27 19:21 发表
本来想说三家又撞了...原来是CC的转型了...
难以取舍了...

咬~~FSF就是FSF~~这里面没C

顶部
MOUSE@Z

UID 17209
积分 1180
帖子 543
气力 102
河蟹 15
阅读权限 40
啊喏。。。啊喏。。。
我想问的是。。。洛川路是在哪边的?哪个区?
还有,门票限量不?可以免费进不?
还有还有,可以不买东西就随便看看么?

爱哭爱笑爱转角
顶部
大殷博物馆

UID 10404
积分 2792
帖子 1324
气力 102
河蟹 0
阅读权限 50
真希望有点规模的高达文化的展览,当然,说的是魔都地界

http://shop33103701.taobao.com/
个人玩具小店 嘿嘿  先把MK2解决了吧
顶部
AAX-01

♂自曝章  
UID 1453
积分 1404
帖子 292
气力 103
河蟹 4
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 MOUSE@Z 于 2009-11-28 19:18 发表
啊喏。。。啊喏。。。
我想问的是。。。洛川路是在哪边的?哪个区?
还有,门票限量不?可以免费进不?
还有还有,可以不买东西就随便看看么? ...

闸北区,地铁1号线延长路下来走15分钟

门票限量的,不过不会太少。

不可以,因为进来有赠品的说,门票再免费我只能过年挖野草吃了

可以的... ...不买东西随便看看来参加活动也欢迎的说

顶部
AAX-01

♂自曝章  
UID 1453
积分 1404
帖子 292
气力 103
河蟹 4
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 大殷博物馆 于 2009-11-28 19:43 发表
真希望有点规模的高达文化的展览,当然,说的是魔都地界

这个提议似乎不错~~

也许不能做到太有规模,不过我看看能不能尝试下~~

顶部
AAX-01

♂自曝章  
UID 1453
积分 1404
帖子 292
气力 103
河蟹 4
阅读权限 40
因为部分高中及大学的放假时间问题,故活动延期致1月31日,特此公告

顶部