标题: wow众专用讨论贴
G.Sabre

不犯贱会死星人

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #3318 激劈零食 的帖子

锁吼切割,看时间补,尽量补五星
五星剔骨
开打后在仇恨没问题的情况下杀戮尽早开,能赶上双猫的时候开最好
YY开了就乱舞+冲动+饰品,然后砸键盘狂按....

除了这些还有什么值得说的.....难道还要提醒你尽量背后捅BOSS菊花么

顶部
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50
锁喉起手,3星切割5星剔骨,嗜血时开冲动乱舞饰品,有条件的弄个切武器杀戮宏。贼基本就是这些了…

CUC:0/1
帝都:0/1
大伙:0/N
顶部
CaptainDragoon (老肖)

黑色梦魇战团第一连连长 ... ...

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2009-12-13 13:20  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ
http://wmo.178.com/browse/guildcalendar/51198#calendar

新团队不够强力,注意神牧“言言爱我”和猎人“绝地鑫鑫”的数据

我是红胡子

看了以后就能说明问题了

Cowards die in shame.
顶部
TojoAya (我的指南针目前向东)

我的指南针总是东西不定 ... ... ...

♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
神牧治疗1159...

射击LR DPS1522  活跃DPS1563  输出时间97%

总输出和DPS不如小克个FQ...

顶部
伊波健

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
居然还带着猫....这猎人沉默也没点吧....他天赋估计也是错的,装备估计也很那啥(不会是快餐小号吧?)
急速抽箭=0...肯定是没点吧,我不信有脸这么黑的人。
不过那LR900多宝珠你1000多...你们这也太那啥了点吧...难道你们会宝珠不是LR点?
昨晚我们两LR点了7W+的宝珠.....

虽然 最后我的DPS还是破3000了

http://wmo.178.com/combat/8467087#damageout
第12的那位LR的DPS居然还没我这3分+团队的+准备就绪给假死的LR高....

顶部
激劈零食 (我本不是萝莉控,奈何御姐皆人妻 ...)

Brucia la terra

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2009-12-13 11:58 发表
五星剔骨
开打后在仇恨没问题的情况下杀戮尽早开,能赶上双猫的时候开最好

除了这些还有什么值得说的.....难道还要提醒你尽量背后捅BOSS菊 ...

问题就是。。。我也这样打的啊,还是DPS不高

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 TojoAya 于 2009-12-13 13:35 发表
神牧治疗1159...

射击LR DPS1522  活跃DPS1563  输出时间97%

总输出和DPS不如小克个FQ...

防骑DPS不低吧

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 激劈零食 于 2009-12-17 12:07 发表

防骑DPS不低吧

不是有句对DPS的专用吐槽么:你DPS比T还低,活着干吗?

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 伊波健 于 2009-12-17 14:19 发表

不是有句对DPS的专用吐槽么:你DPS比T还低,活着干吗?

总共就4个人输出比那个FQ低,2个挂了,1个FT,还有那个废柴LR

LS+1,水T永远是制约DPS的最大因素

顶部

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2009-12-17 15:50  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 伊波健 于 2009-12-13 16:05 发表
居然还带着猫....这猎人沉默也没点吧....他天赋估计也是错的,装备估计也很那啥(不会是快餐小号吧?)
急速抽箭=0...肯定是没点吧,我不信有脸这么黑的人。
不过那LR900多宝珠你1000多...你们这也太那啥了点吧... ...

哈?

没注意

站位安排估计有问题,LR的站位一出宝珠基本就超射程只能等

正常我一个人点5W+的宝珠

另:开双天赋了,2天赋准备用射击系的PVP天赋,求推。

顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2009-12-13 11:58 发表
五星剔骨
除了这些还有什么值得说的.....难道还要提醒你尽量背后捅BOSS菊 ...

yy是什么,为什么要开乱舞?

顶部
septem123

Valkyrja Fighter Pilot

UID 763
积分 1836
帖子 682
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40

要塞啊,你到台服去开个公会吧......
CWLK是没指望啦,转服现在都还没开

顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
布林托爾,骸骨仲裁者  啊!!!
全F第一把

顺便:CWLK是什么?

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 激劈零食 于 2009-12-17 16:29 发表

yy是什么,为什么要开乱舞?

YY= 英勇...联盟版的嗜血

顶部
sjlgwsunjun

UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
灰烬裁决的声望戒指怎么样啊。。。

据我们会几个刷到崇敬的人说。。触发不怎么样,大约50S-60S触发一次

话说ICC的散件好多命中装。。。

要严重溢出了

顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60
回复 #3326 激劈零食 的帖子

武器荼的什么毒? 一般都是主致伤,副致命吧,如果团队里有人贼荼致伤了,你就双致命。 另外盗贼的dps对buff的依赖比其他职业更强,所以团队buff的质量对盗贼的影响也非常大。 最后就是喝点药剂什么的。

顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 sjlgwsunjun 于 2009-12-17 18:58 发表
灰烬裁决的声望戒指怎么样啊。。。

据我们会几个刷到崇敬的人说。。触发不怎么样,大约50S-60S触发一次

话说ICC的散件好多命中装。。。

要严重溢出了 ...

昨天剛友善……不刷的路過

命中多所以野D都很HIGH呢

顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 NEWTYPE9 于 2009-12-17 19:07 发表
武器荼的什么毒? 一般都是主致伤,副致命吧,如果团队里有人贼荼致伤了,你就双致命。 另外盗贼的dps对buff的依赖比其他职业更强,所以团队buff的质量对盗贼的影响也非常大。 最后就是喝点药剂什么的。 ...

我囧,我全智商。。。。

另外 剑刃乱舞开了干什么用?

顶部
14th

活人的心!!!

UID 1174
积分 1412
帖子 1292
气力 102
河蟹 91
阅读权限 40
這遊戲現在我玩得一點也不快樂

又沒有什麽好的替代品

The Blackest Night falls from the skies...至黑之夜遮天日
    ...the darkness grows as all light dies...此消彼长暗吞光
    ...we crave your hearts and your demise... 剜心摄魂汝命毙
    ...by my Black Hand-- the dead shall rise!      亡灵复出黑手役!
顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
回复 #3339 cry 的帖子

剑三

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
BT拿了两件T6以后命中199了,曰!

换了个副手和一个石头还有178依旧溢出

顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60
回复 #3338 激劈零食 的帖子

剑舞当然是提高攻击速度的了,盗贼的攻速越快越容易触发毒药效果(当然指的是在单位之间内允许的次数),相对的暴击次数也会多些。

顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 NEWTYPE9 于 2009-12-19 17:28 发表
剑舞当然是提高攻击速度的了,盗贼的攻速越快越容易触发毒药效果(当然指的是在单位之间内允许的次数),相对的暴击次数也会多些。

和切割叠加?

顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60
叠加,不叠加的话就没必要在告诉你切割不断的情况的还要上剑舞了。

顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
我。。吐血啊  这么基本的我居然不知道

顶部

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2009-12-20 06:41  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ
参加了次攻城,可惜被间谍破坏了

PS:终于入手金弓和T6手腕...

顶部
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 NEWTYPE9 于 2009-12-19 17:28 发表

贼输出的大头在白字上…
其实最关键的是速度还和作战潜能挂钩……这就是为啥要速度快的副手了………

顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
那个啥毒药用啥

顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 联盟的ZERO 于 2009-12-20 08:27 发表
贼输出的大头在白字上…
其实最关键的是速度还和作战潜能挂钩……这就是为啥要速度快的副手了………

暴击次数多了dps的影响还是能看出来的,而且速度快了就跟触发毒药几率差不多也可以让暴击次数增加,对于堆30以上暴击的贼来说dps提升很容易看出来的。
副要速度还不是因为副手伤害打折,用速度来提升毒药的作用。

顶部
游荡的幽灵

Победа или смерт ...

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0

QUOTE:
原帖由 septem123 于 2009-12-17 17:06 发表

要塞啊,你到台服去开个公会吧......
CWLK是没指望啦,转服现在都还没开

台服也经不住冲击咯.

前两天看几乎所有的服都禁止建立新角色,说是还禁止给新帐号充值了?

算了,不玩就安逸了.

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #3336 NEWTYPE9 的帖子

反了吧....只要有一个人用一个致命,其他全致伤....
其实差别也不大的

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
自己稍微总结了一下玩贼的一点心得体会,拿来分享下,更多的是求高手指正错误以便自己改进,因为没师傅带全靠自己摸索估计错误不少(考虑当初建立贼号的初衷,我只玩双剑战斗贼)

QUOTE:
影响DZ输出的要素无非命中,暴击,急速,破甲4方面
DZ输出比例基本是肉搏第一影袭第二,后面的比例都相对小很多.
关于命中我也不懂,我也是新手,我大概是这样理解和体会是,即使280多命中肉搏依然有MISS,当然技能是没有MISS了.
于是命中的底线当然是技能无MISS.之后命中不会溢出,继续提高肉搏伤害的比例.
暴击不说了,无BUFF没有个30%以上也不好意思出门啊,尊严时期都拼命堆这个.影袭雕文以及其他相关天赋等都决定了爆的重要性
急速嘛,虽然于GCD的影响有限,GCD有最小限制,但是对攻速的影响可以提高肉搏频率.
破甲是目前最邪门的一方面,难堆,但是效果明显,最那啥的是效果递增....
一般其他属性都是到一定程度后就递减了,平衡才是硬道理.但是破甲是递增的.所以不堆就算了,要堆往死堆.
海山黑庙毕业后,命中和爆都基本达到或者接近临界点了,所以就有急速流和破甲流两个走向了.
至于选哪个看自己装备条件吧.....

顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
回复 #3351 G.Sabre 的帖子

两种毒药啥差别?

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #3353 激劈零食 的帖子

看下天赋BLZ的初衷似乎是希望玩家根据天赋来搭配毒药,但是现在这版本畸形的厉害,于是无脑致伤最省事,就算效果稍差也基本忽略...

顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60
回复 #3352 G.Sabre 的帖子

目前国服这版本破甲流盗贼非常变态伤害很牛X,据说SW里的锤子还有个破甲BUG,但是相对的堆破甲总要舍弃些东西,加上如果是剑贼的话破甲方面有一点点折扣。 另外就是因为蛋刀的缘故使得极速的提升更显眼,堆极速更容易些。 我也蛮喜欢破甲的,可惜我感觉堆破甲没有堆极速省事,所以为了安逸我也是选择的极速,反正我们这类休闲流在WMO里有没什么可比怎么舒服怎么来了。 而且3.2以后破甲削弱。
双致伤貌似打蛋蛋跟鸡蛋效果最好,其他时候都致伤+致命组合就够了。

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #3355 NEWTYPE9 的帖子

装备不好的时候当然急速要比破甲好堆,而如果是TBC毕业了所有装备都有了就看你怎么搭配了,那就不存在所谓的"堆",而纯粹是选择问题.这个时候破甲优先急速吧.
就算双刀贼也未必急速大于破甲,虽然双刀无破甲但是现在有一定装备基础的主手不都选择斩杀了么.
当然装备还不够好的时候拼命去堆破甲也堆不了多少.

顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60
嗯,我倒觉得的堆破甲还是以锤跟拳套为主更好,剑的话还是极速更理想。 现在确实有那种主斩杀副猫鼬的趋势了。

顶部
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50
毒药个人比较偏爱主致伤副致命………也许是我看致命没叠五层心里不舒服吧。不过似乎很多人主致命副致伤或双致伤,因为致伤触发高…

顶部
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50
贼区的观点是这个版本急速大于破甲,不过猫鼬斩杀之争不是一天两天了……据说猎人这个版本破甲收益非常高

顶部

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2009-12-21 10:46  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 联盟的ZERO 于 2009-12-21 09:39 发表
贼区的观点是这个版本急速大于破甲,不过猫鼬斩杀之争不是一天两天了……据说猎人这个版本破甲收益非常高

我是主堆破甲的,急速收益对于LR来说不高,因为只是加速了普通射击和稳固射击的速度

顶部