标题: 好吧,我只是个新人,这只是个新人的年终总结而已...
Aosumi (SomaCruz)

ユキ

中级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   PS3铜奖杯   MSL同人社展会工作人员LV2  
UID 232
积分 5781
帖子 5026
气力 103
河蟹 213
阅读权限 60
好吧,我只是个新人,这只是个新人的年终总结而已...

好吧这是我来MSL五年了在模区的第一个主题...
其实从8月份开始跳坑以后我才开始在模区发回复什么的,不然说不定还保持模区0帖的记录...
(题外话,AE的0帖记录估计短时间也破不了了

最近完成的东西也只有这个HG的00而已(好吧没有拿到EXIA章太怨念了),至于为什么是最初的00而不是00R或GS3这个后面再提
因为寝室太小而且工具也不多,所以只是简单地去了缝(虽说也没多少缝...)勾了线补了色,额头的透明件用红色的马克笔涂上的效果意外的好,炉子用的是荧光绿不过看起来果然还是得用金属绿来补比较好吧...顺带一提消色用的马克笔很不错...
寝室渣拍,非高清无细节素组=。=
不过还是要说一句HG的00的可动性真的是无敌到极点了
立姿

算正面吧

炉子

开闪光灯,不过室内太暗效果不好

国庆十天假回家时做的FLAG,当时带了一盒子EXIA一盒子哈姆专用旗和一盒子量产旗,然后国庆在家的一段时间把量产旗做了顺便返工了HGSEED的量产老虎
其实在真正掉坑以前也买了不少HG只不过一直堆在那儿没动,当时拿剪刀(...)瞎拼的还剩下一台黑罢工和一台蓝决斗没有返工重做(虽说我觉得再重做也做不出啥来)...当然权且当练手攒EXP了,不过事后证明效果还是有的~
这张拍得暗了

这张亮些,依然非高清无细节-。-

种系单眼量产

目前做掉的东西也就这些,至于堆积的东西...
MG的贼他2.0和马克兔2.0,HGSEED的绿暴风和不知火拂晓,HGUC的贼他和30周年78-2,HG00的爱克塞牙、爱克塞牙R2、哈姆旗、最终旗...
一个寒假肯定是不指望做多少,倒是寒假准备买堆漆回家练笔涂,虽然急了点不过大概暑假就可以买泵和笔了吧...
当然说到堆积的话还有这玩意= =...

以上,以后还请模区的各位多多指教<(_ _)>

本帖最近评分记录
一个人的Judy   2009-12-29 13:58  河蟹  +1   以后多发点

顶部
coxbass

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 5046
积分 7074
帖子 8329
气力 103
河蟹 167
阅读权限 60
那个群叫什么? 什么国家研究会?

顶部
GoldFrame

诅咒你胶水粘内裤上== ... ... ... ...

模型制作LV1   海外军团-日本   大家的EXIA  
UID 1960
积分 4322
帖子 3009
气力 102
河蟹 157
阅读权限 50
人参淫家意义研究会...好群~

てめえの決めた道をてめえのやり方で貫き通す!それが俺達大グレン团だ!
顶部
帝瓜

大家的EXIA  
UID 15119
积分 1784
帖子 841
气力 102
河蟹 15
阅读权限 40
LS两位 歪了
不过确实是好群啊……

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40
量产旗帜有没有出过1比100的?

顶部
GoldFrame

诅咒你胶水粘内裤上== ... ... ... ...

模型制作LV1   海外军团-日本   大家的EXIA  
UID 1960
积分 4322
帖子 3009
气力 102
河蟹 157
阅读权限 50
TV100只出过over flag。

てめえの決めた道をてめえのやり方で貫き通す!それが俺達大グレン团だ!
顶部
BROKENWINGS

UID 5021
积分 2679
帖子 1808
气力 101
河蟹 12
阅读权限 50
这是新人?

MLGBD
顶部
Christy心悠

骨子里是个手办死宅

大家的EXIA  
UID 16572
积分 1860
帖子 1002
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
哦?发现做00的人真的很多,多则全系列入满,少则也会收藏一个. 

“黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来看韩剧......”
顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11305
帖子 9316
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-12-29 01:26  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!
求群号。

累了,也散了吧,你们要的结果,我们帮你们写上句号。
顶部
60mm

骡子

UID 12405
积分 1067
帖子 378
气力 102
河蟹 15
阅读权限 40
求手提壁纸大图…

顶部
60mm

骡子

UID 12405
积分 1067
帖子 378
气力 102
河蟹 15
阅读权限 40
求手提壁纸大图…

顶部
jeehelsin

翻页到底

模型制作LV2   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 2053
积分 5127
帖子 7080
气力 102
河蟹 248
阅读权限 60
求群号…… 貌似有半年没有上秋秋了

带出来把玩~ 看看是不是入个7剑再入个飞机※……

我是犯贱王八蛋负心汉。
顶部
armada

真祖系&复仇女神的说 ... ... ...

UID 9935
积分 1794
帖子 825
气力 102
河蟹 24
阅读权限 40
FLAG摆POSE最好配支架.

两本一样的书- -

顶部
一个人的Judy

忙绿而充实

模型制作LV2   ♀自曝章   萌声祭   大家的EXIA   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!  
UID 6686
积分 9675
帖子 11988
气力 104
河蟹 1125
阅读权限 60
这楼歪的厉害了

做的很清爽啊 话说荧光绿的效果很妖 这个颜色从来米有入过的说

J&J's Bakery—— 竹笛和几米的手工甜品坊
http://shop34107571.taobao.com/
新开张~大家多多支持~
顶部
Headland

UID 18921
积分 463
帖子 235
气力 100
河蟹 0
阅读权限 20

QUOTE:
原帖由 末三 于 2009-12-29 01:26 发表
求群号。

铜球。。

顶部
Hawkin

不滅の赤い彗星

模型制作LV1   ♂自曝章   大家的EXIA   父亲  
UID 8842
积分 4363
帖子 6202
气力 103
河蟹 999
阅读权限 50
发表于 2009-12-29 14:06  资料  短消息  加为好友  添加 Hawkin 为MSN好友 通过MSN和 Hawkin 交谈 QQ
橙酱加油Bear...给冷清的模区加些人气Bear

顶部

ユキ

中级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   PS3铜奖杯   MSL同人社展会工作人员LV2  
UID 232
积分 5781
帖子 5026
气力 103
河蟹 213
阅读权限 60
回复 #13 armada 的帖子

=_____=一本港版一本日版呀...

顶部

ユキ

UID 232
积分 5781
帖子 5026
气力 103
河蟹 213
阅读权限 60
回复 #14 一个人的Judy 的帖子

干净素组流—w—

荧光绿其实感觉还不错,不过炉子不合适

顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

模型制作LV2   初级精灵球   海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭   PS3金奖杯  
UID 402
积分 10354
帖子 11344
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60
我想想我有多久没在模区发言了

\(・ω・\)SAN値!(/・ω・)/ピンチ!
顶部
bingchen

UID 19098
积分 356
帖子 32
气力 100
河蟹 0
阅读权限 20
我只玩了一个TV版exia和一个MG的独角兽,第一个是exia,毁了两个部件,一个是头部右边的有机玻璃件,在剪下的时候断了,现在还没有想好怎么补救,第二个是身体部分的梢子,不过,没什么影响,独角兽弄的我蛋疼,累死了,不过独角兽真的很漂亮

顶部
ACE-K06-MOON (阿四)

我女儿↓

UID 18475
积分 5904
帖子 9018
气力 102
河蟹 154
阅读权限 60
发表于 2009-12-29 19:43  资料  主页 短消息  加为好友  添加 ACE-K06-MOON 为MSN好友 通过MSN和 ACE-K06-MOON 交谈 QQ
Xastray..destinyastray啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊....

其实不玩了,但是懒得删↓
顶部
mikero

UID 15523
积分 432
帖子 8
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20
在年底终于用花言巧语让老妈买了PGOO,可惜考完试才能拿到…

顶部