标题: 最终幻想13 42小时爆机,爆点料,最终BOSS战
moon_821218

UID 18100
积分 608
帖子 123
气力 101
河蟹 29
阅读权限 30
最终幻想13 42小时爆机,爆点料,最终BOSS战

经过42小时的奋战,终于通关,最终BOSS战要打三种形态,都没没什么难度,最后一种物理魔法攻击无效,而且还被施了死亡宣告,必须全力将其打至崩坏状态,攻击才有效,使用召唤兽骑乘模式可以消耗部分HP,而且死亡宣告倒计时暂时停止。
我的组合:芳,闪电,霍普,基本上十三章也是这么打过来的,从十二章开始,怪都不弱,该防御就防御,利用霍普的强化技能加攻加防。
通关后可以存档,从新读档会从十三章开始,有传送门,可以进行自由探险了。
PS:结局还算欢喜,不过应该会有人不高兴,这里就不透露了,嘎嘎~~~~

顶部
棚町薫

UID 15560
积分 1244
帖子 1113
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
哇哇哇~不过我觉得LZ会失望
貌似这里是狒狒B发售以来第一个相关帖

顶部
BROKENWINGS

UID 5021
积分 2679
帖子 1808
气力 101
河蟹 12
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 棚町薫 于 2009-12-29 20:33 发表

应该是第二个相关帖

MLGBD
顶部
celeste

♂自曝章   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 1549
积分 4382
帖子 3809
气力 104
河蟹 252
阅读权限 70
ff13等at3入了再考虑。

顶部
123y

UID 10382
积分 1585
帖子 1251
气力 102
河蟹 13
阅读权限 40
X360党正淡定的等国际版

顶部
BROKENWINGS

UID 5021
积分 2679
帖子 1808
气力 101
河蟹 12
阅读权限 50
回复 #5 123y 的帖子

5元国际版

MLGBD
顶部
Xephon

UID 379
积分 4061
帖子 2402
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
坐等360锁区悲剧

顶部
蚩尤

一邪

PS3白金杯   XBOX360初级成就  
UID 1478
积分 3447
帖子 4910
气力 102
河蟹 -1111
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 棚町薫 于 2009-12-29 20:33 发表

http://bbs.cnmsl.net/thread-47030-1-1.html

3D之萌-安妮·海瑟薇
顶部
帕恩

♂自曝章  
UID 2063
积分 1920
帖子 5319
气力 102
河蟹 20
阅读权限 40
发表于 2009-12-30 01:19  资料  短消息  加为好友  添加 帕恩 为MSN好友 通过MSN和 帕恩 交谈 QQ
预祝5元党集体悲剧,这东西起码4张d9搞不好破记录5张盘

顶部
蚩尤

一邪

UID 1478
积分 3447
帖子 4910
气力 102
河蟹 -1111
阅读权限 50
不就5张盘么,悲剧啥,虽然不会去玩

3D之萌-安妮·海瑟薇
顶部
阿里巴巴 (键盘汽/单车手)

专黑大众BBA

中级精灵球   小黑屋Lv.1   MSL同人社展会工作人员LV2  
UID 361
积分 3558
帖子 4531
气力 99
河蟹 34
阅读权限 50
国际版只有鸟语配音 鬼才要

顶部
galford (月城雪兔)

光棍标兵

初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭  
UID 134
积分 8154
帖子 15568
气力 104
河蟹 343
阅读权限 60
发表于 2009-12-30 07:53  资料  短消息  加为好友  添加 galford 为MSN好友 通过MSN和 galford 交谈 QQ
国际版经常有做改动

http://www.srw00.com/hopegundam/Download.htm
SRW系列游戏下载,欢迎光顾!!

http://kcm.kamiro.cn例大祭资源站点
http://blog.sina.com.cn/dkgalford我的BLOG
顶部
琳玛奥

NP0201

UID 371
积分 3411
帖子 4954
气力 102
河蟹 -7
阅读权限 50
FF的国际版=完全版

顶部
哈雷路亚

UID 17907
积分 1301
帖子 951
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40

国际版的鸟语配音雷死人。。。。

顶部
galford (月城雪兔)

光棍标兵

初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭  
UID 134
积分 8154
帖子 15568
气力 104
河蟹 343
阅读权限 60
发表于 2009-12-30 10:24  资料  短消息  加为好友  添加 galford 为MSN好友 通过MSN和 galford 交谈 QQ
有配音的FF都让我感觉很雷

http://www.srw00.com/hopegundam/Download.htm
SRW系列游戏下载,欢迎光顾!!

http://kcm.kamiro.cn例大祭资源站点
http://blog.sina.com.cn/dkgalford我的BLOG
顶部
琳玛奥

NP0201

UID 371
积分 3411
帖子 4954
气力 102
河蟹 -7
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 哈雷路亚 于 2009-12-30 10:09 发表

国际版的鸟语配音雷死人。。。。

FF12的鸟语还是很好的,尤其是片头王子挥剑大喊FOR MY FATHER的时候。日语字幕居然是为父报仇,相形之下日语可以回家了

顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

模型制作LV2   初级精灵球   海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭   PS3金奖杯  
UID 402
积分 10354
帖子 11344
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60
50小时不到?

我AT2不刻意练级不追求完美度都能耍尽100个小时

\(・ω・\)SAN値!(/・ω・)/ピンチ!
顶部
BROKENWINGS

UID 5021
积分 2679
帖子 1808
气力 101
河蟹 12
阅读权限 50
回复 #17 蜥蜴子 的帖子

说明你没LZ勤奋啊

MLGBD
顶部
loralora (偉大な班長さま)

林修

海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭  
UID 76
积分 10372
帖子 10297
气力 104
河蟹 273
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 BROKENWINGS 于 2009-12-30 18:15 发表
说明你没LZ勤奋啊

100小时的不如50小时勤奋?

顶部
BROKENWINGS

UID 5021
积分 2679
帖子 1808
气力 101
河蟹 12
阅读权限 50
回复 #19 loralora 的帖子

效率啊效率

MLGBD
顶部

林修

UID 76
积分 10372
帖子 10297
气力 104
河蟹 273
阅读权限 100
效毛率

又不是GAME DEBUG

顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

模型制作LV2   初级精灵球   海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭   PS3金奖杯  
UID 402
积分 10354
帖子 11344
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 BROKENWINGS 于 2009-12-30 18:15 发表
说明你没LZ勤奋啊

100小时是实际游戏时间,不包括游戏过程中细细品味的时间

AT2是我到现在为止第2个仔细看每一句对话的游戏,FFB因为全程语音所以省了我很多功夫,这个我倒是要好好感谢SE

不过我还是要说做为一个RPG,FFB带给我的感动和乐趣确实没有AT2来的多,当然,FFB的画面做的不错

顶部
bluezaku

霸毯,寇嫂特什么的最讨厌了 ... . ...

UID 234
积分 3713
帖子 2860
气力 102
河蟹 61
阅读权限 50
家用机的RPG一律无视

NiceLabel是一系列为桌面用户,企业用户以及移动终端用户专业提供条码和RFID标签设计及打印解决方案的软件。
顶部
琳玛奥

NP0201

UID 371
积分 3411
帖子 4954
气力 102
河蟹 -7
阅读权限 50
原来AT2这么耐打啊,我AT1花了20多个小时就通了,当然,主要关注弥纱了,AT3里弥纱会不会登场啊

顶部
celeste

♂自曝章   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 1549
积分 4382
帖子 3809
气力 104
河蟹 252
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 琳玛奥 于 2009-12-31 09:01 发表
原来AT2这么耐打啊,我AT1花了20多个小时就通了,当然,主要关注弥纱了,AT3里弥纱会不会登场啊

不会。当然不排除会在某些小地方客串一下。

顶部
celeste

UID 1549
积分 4382
帖子 3809
气力 104
河蟹 252
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 BROKENWINGS 于 2009-12-30 18:31 发表
效率啊效率

没玩过魔塔的话请你对自己的发言自重。比游戏内涵at2远胜ff13。ff13除了历来的口碑,画面不错以外其他还有什么?

一个rpg若想长时间存在于人们心中靠的不是出众的画面新奇的系统,而是它本身的内涵和其塑造的人物。这一点at2相当成功。

顶部
Xephon

UID 379
积分 4061
帖子 2402
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
FF13不错的,这次给人印象最深刻的就是流畅感,不像过去的FF,节奏又慢还拖拖拉拉的。

顶部

林修

UID 76
积分 10372
帖子 10297
气力 104
河蟹 273
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 琳玛奥 于 2009-12-31 09:01 发表

你确定你冲到第几章了?

顶部
BROKENWINGS

UID 5021
积分 2679
帖子 1808
气力 101
河蟹 12
阅读权限 50
回复 #26 celeste 的帖子

你TM有说内涵了么?
说话前先看清楚.我明明是要强调速度
乱给人扣帽子不是好习惯

MLGBD
顶部
celeste

UID 1549
积分 4382
帖子 3809
气力 104
河蟹 252
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 BROKENWINGS 于 2009-12-31 19:42 发表
你TM有说内涵了么?
说话前先看清楚.我明明是要强调速度
乱给人扣帽子不是好习惯

有的人一个游戏玩一个月通关,有的人只要一天通关,这种差距是效率差距。

游戏时间42小时和100小时你能比出什么效率差距来?

至于速度,是个人都知道RPG只有在内涵被挖掘的所剩无几的时候才会去追求什么最速通关之类的挑战。

另外请不要动不动就用一些肮脏的语气助词,想理论就好好来。现在这种口气是个人就能看出来你是在强词夺理,理论不过就想战么?

顶部
BROKENWINGS

UID 5021
积分 2679
帖子 1808
气力 101
河蟹 12
阅读权限 50
回复 #30 celeste 的帖子

行.你理论强的NB顶上天.
就算是我说不过你,我就变成你说的强词夺理了?
游戏而已,大家有个共同语言简单聊个天,相互调坎下,论坛有的吹.我就是这么简单的表达下.
我那里往你所谓的什么内涵,什么理论上靠了?上面哪个贴我说了诋毁那个游戏的话?????你给说出来.
到是你.先扣帽子后批判.你这么怕别人不知道你厉害么?
你这么强的"游戏理论".在下必须甘拜下风.
你强大哦,强大的我好怕怕

MLGBD
顶部
celeste

UID 1549
积分 4382
帖子 3809
气力 104
河蟹 252
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 BROKENWINGS 于 2009-12-31 22:16 发表
行.你理论强的NB顶上天.
就算是我说不过你,我就变成你说的强词夺理了?
游戏而已,大家有个共同语言简单聊个天,相互调坎下,论坛有的吹.我就是这么简单的表达下.
我那里往你所谓的什么内涵,什么理论上靠了?上面哪个贴我 ...

真可笑,我随便说两句魔塔的好就不行了,这贴说魔塔好的又不是一个人。我说句请你自重就成了给你扣帽子了?您语文学的真好。

心中无战,自然能心平气和的交流,你一句不痛不痒让人莫名其妙的效率和勤奋跟两个游戏都是八竿子打不到的关系,我抛砖引玉想让你说点ff13好的地方你说不出来也就算了,没想到你居然给我扣上帽子了。

看来你是俩游戏都没玩过纯粹进来搅混水的是吧?我扯点rpg内涵扯点rpg的常识跟你切磋切磋就成了我犯规了?

好吧,说白了,你不想往深层次探讨,你可以不回帖,但你没权利要求我闭嘴,因为我没有说一句出格的话。如果你认为我有,你可以大过年去折腾要塞甚至去站务投诉。

顶部
BROKENWINGS

UID 5021
积分 2679
帖子 1808
气力 101
河蟹 12
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 celeste 于 2009-12-31 22:32 发表

真可笑,我随便说两句魔塔的好就不行了,这贴说魔塔好的又不是一个人。我说句请你自重就成了给你扣帽子了?您语文学的真好。

心中无战,自然能心平气和的交流,你一句不痛不痒让人莫名其妙的效率和勤奋跟两个游戏都是八竿子 ...

大哥啊
我算是求你了,求你把话看明白再回答好么???
你说你随便说两句魔塔的好请问你,我的回贴里有那里说"不行"了?
我的上面的发言有那里一句说魔塔没有你说的"内涵"了?
上面的有那一句要去吹FFB贬低魔塔了?
我的回贴里有那一句要求你闭上你的嘴了?

请赐教.不甚感激.
我"勤奋"就是简单的说下.蜥蜴子你要加油玩.就想平常朋友聊天相互之间调坎吹牛一样.一种开玩笑的口吻说的
你呢?就因为这么简单的聊天我就被你要求自重!我冤不冤啊?

哦经常要求别人自重就是你的"心中无战,自然能心平气和的交流?   今天我算是学习了..那么也请你回贴的时候多自重自重,别没看懂就发话
我只是一直简单的聊聊天.就这么简单的举动,都能引来你这么大的动作.我自己都不知道干吗了!
我的确不想往深层次探讨.我怕再这么聊下去我快"被"阶级敌人了.

MLGBD
顶部
蚩尤

一邪

UID 1478
积分 3447
帖子 4910
气力 102
河蟹 -1111
阅读权限 50
看这里谁第一个究极的幻想

3D之萌-安妮·海瑟薇
顶部
celeste

UID 1549
积分 4382
帖子 3809
气力 104
河蟹 252
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 BROKENWINGS 于 2009-12-31 22:57 发表

大哥啊
我算是求你了,求你把话看明白再回答好么???
你说你随便说两句魔塔的好请问你,我的回贴里有那里说"不行"了?
我的上面的发言有那里一句说魔塔没有你说的"内涵"了?
上面的有那一句要去吹FFB贬低魔塔了?
我的回贴里有那一句要求你闭上你的嘴了?
请赐教.不甚感激.
我"勤奋"就是简单的说下.蜥蜴子你要加油玩.就想平常朋友聊天相互之间调坎吹牛一样.一种开玩笑的口吻说的
你呢?就因为这么简单的聊天我就被你要求自重!我冤不冤啊?
哦经常要求别人自重就是你的"心中无战,自然能心平气和的交流?
我只是一直简单的聊聊天.就这么简单的举动,都能引来你这么大的动作.我自己都不知道干吗了!
我的确不想往深层次探讨.我怕再这么聊下去我快"被"阶级敌人了.

终于承认我不是在给你扣帽子了?很好,那我们继续下一个话题。

首先,对于你不追究我说魔塔好的那几个帖子,我表示欣赏。上一贴中"说魔塔好就不行”是针对你上一贴中你没有诋毁游戏的回答,没错,我就是要说魔塔好,不管有没有人诋毁。不过既然你已经默许,那就不再作为争议话题。

不过既然你从一开始就默许我说魔塔的好,为什么还要煞有介事的以诋毁游戏说事呢?我说魔塔好跟谁诋毁游戏有关系么?我没事说两句不可以?

同样,既然你都默许了我说魔塔的好,为啥我就不能说魔塔有内涵了呢?这也是好的一个方面啊。我认为我传教式的言论没啥不妥。

我有说你吹ff13了么?我有说你诋毁魔塔了么?我只是希望能以我的言论引发你对ff13的具体感想。没有?那很遗憾我看错人了。

好,恩,我发现这4条里我唯一找不到漏洞的就是最后一条,恭喜你。那么我撤回闭嘴相关发言。

要求别人自重不是很正常的吗?你和蜥蜴都可以用一个不明不白的勤奋来调侃(虽然最后还是被吐槽了吧)我就不能用一个请你自重调侃调侃你了?

XX自重在闲聊是经常能看到的一句玩笑话吧。我是否可以自以为是的认为你这个人很缺乏幽默感呢?(绝对是我个人想法,没有扣帽子的意思)

顶部
BROKENWINGS

UID 5021
积分 2679
帖子 1808
气力 101
河蟹 12
阅读权限 50
回复 #35 celeste 的帖子

关于扣帽子.请问下是谁先给人按的"自重""强词夺理"?
因为你所说的"理论上""辩论不过你"就变成了"强词夺理".
恩我承认我很"强词夺理".这年头不仅有"被就业","被平均","被增长",原来还有"被强词夺理".

关于第二点:我只是非常非常简单的表诉我的任何贴都没有说魔塔好与不好的问题,既然这个问题我没有涉及,那么怎么会扯到否认你的观点?怎么就变成了默许你的观点?
关于诋毁游戏我是说我的任何一贴没有去诋毁哪个游戏,不是说你去诋毁游戏.请看清楚.
说到你说的"内涵",我必须先郑重道歉:关于29楼的发言.因为阁下回贴.我稍微有点激动就把第一个"我"打成了"你".这个可能造成了你的理解失误.这个是我的错.
再说内涵:我的在阁下26楼的回贴之前的发言都没有在内涵上说任何话.你26楼先让我去"自重"后又内涵说事,我个人认为你是在拿这个问题为难我.如果真是你说的简单的说说而已,那么我理解.

XX自重在闲聊是经常能看到的一句玩笑话?我论坛混的少的.今天第一次知道.至少我没用这个方法这么用过这个词.那么我现在也玩笑玩笑.希望你以后多自重.发言谨慎能减少无畏的争端

MLGBD
顶部
celeste

UID 1549
积分 4382
帖子 3809
气力 104
河蟹 252
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 BROKENWINGS 于 2010-1-1 00:00 发表
关于扣帽子.请问下是谁先给人按的"自重""强词夺理"?
因为你所说的"理论上""辩论不过你"就变成了"强词夺理".
恩我承认我很"强词夺理".这年头不仅有"被就业","被平均","被增长",原来还有"被强词夺理".

关于第二点:我只是非常非常简单的表诉我的任何贴都没有说魔塔好与不好的问题,既然这个问题我没有涉及,那么怎么会扯到否认你的观点?怎么就变成了默许你的观点?
关于诋毁游戏我是说我的任何一贴没有去诋毁哪个游戏,不是说你去诋毁游戏.请看清楚.
说到你说的"内涵",我必须先郑重道歉:关于29楼的发言.因为阁下回贴.我稍微有点激动就把第一个"我"打成了"你".这个可能造成了你的理解失误.这个是我的错.
再说内涵:我的在阁下26楼的回贴之前的发言都没有在内涵上说任何话.你26楼先让我去"自重"后又内涵说事,我个人认为你是在拿这个问题为难我.如果真是你说的简单的说说而已,那么我理解.

XX自重在闲聊是经常能看到的一句玩笑话?我论坛混的少的.今天第一次知道.至少我没用这个方法这么用过这个词.那么我现在也玩笑玩笑.希望你以后多自重.发言谨慎能减少无畏的争端

0点已过,新年已到,先问声新年快乐,大过年就和和气气吧。

我就强词夺理道歉。我们就此收声过年去吧。

顶部
BROKENWINGS

UID 5021
积分 2679
帖子 1808
气力 101
河蟹 12
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 celeste 于 2010-1-1 00:04 发表

0点已过,新年已到,先问声新年快乐,大过年就和和气气吧。

我就强词夺理道歉。我们就此收声过年去吧。

同样同样
你也新年快乐,新年新气象.
另外再谢谢你啊.可以让我这么正当的在这里回贴捞分

MLGBD
顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

UID 402
积分 10354
帖子 11344
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60
厄,通宵打工回来一看居然这样了。。。。。。。

顶部
琳玛奥

NP0201

UID 371
积分 3411
帖子 4954
气力 102
河蟹 -7
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 loralora 于 2009-12-31 17:31 发表

你确定你冲到第几章了?

第三章啊,最后结局是三个人合唱结束的,不过这游戏也够有才的了,第二章结束居然放STAFF了,然后我还以为是日后谈,结果出来个选项,本来嘛我想着和弥纱在一起挺好的,但是本着少一事不如多一事的原则选了这样真的好吗,结果,第三章……不过最后的歌,很好听

不过我没攻略织香和修莱莉亚,只把弥纱的内心世界给通完了。当所有人都问主角和弥纱是不是准备结婚的时候,杰克却想着寻宝,相当的 啊。

顶部