标题: wow众专用讨论贴
G.Sabre

不犯贱会死星人

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #3600 伊波健 的帖子

重合利于喷急速,我们的打法主要还是靠近战打BOSS,远程A镜象打宝珠的,近战少则四五个多则上十个,分散站的话可以围BOSS一圈,三条龙也喷不过来吧.....
实际上只要中火花的知道跑就可以了,跑慢点都无所谓,就怕SX站那继续闷头砍.
昨天晚上又因为乱七八糟的事很火大,一些跑来混的SB游戏声音不开,聊天窗口不看,YY是上了,MP3声音开的我们在YY里都听的到.本来中了火花站人群不跑的话能听到火烧的哗啦响,那么多人开了插件会自动密语聊天窗口会哗啦一下被粉紫色字体刷屏,YY里也会点名提醒,给他这么一搞全部无效.
后来发现全团血上不来,一看插件,加团MS的治疗量居然还没有惩戒骑高.
还有第一轮末日决战下来死了1/3的人等等
倒是现在DPS水准上来了,不像几CD前我刚进这团时候那样装备最差秒伤轻松第一了,虽然基本还能牢牢的占据第一,后面的武器战狂暴战惩戒骑真的能跟的很紧,所以这个团对我来说还算"有搞头",于是继续暂时混着吧

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
最近组野团也遇到不少窘事.
上同学小SS去ZAM想拿个布头,自己装备不算好不过除了头也全紫了,FM宝石齐全,BOSS战打个2000来秒伤也么撒问题.
结果一看团队,一身S2的YD单T,两个SM治疗,都是蓝绿紫混穿800左右的治疗....完了DPS还有两个纯环保和一个半环保,吓的我赶紧退组跑出FB,慢一点大门一开有了CD就惨了.
后来换MS去ZAM,心想刷刷牌子运气好也许还能搞个山鹰的项链,结果组进去被拉过去后,T了我....问原因,说看你装备那么好,明显就是跑来打完1号就跑的(好吧现在都习惯把山鹰当1号了)
XD号想去KLZ刷点牌子换几个石头,结果也是组进去被拉过去就T我了,"你来刷马的吧"

顶部
heeroyuy001

模型制作LV2   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 171
积分 5968
帖子 1266
气力 103
河蟹 249
阅读权限 60
发表于 2010-1-20 15:43  资料  短消息  加为好友  添加 heeroyuy001 为MSN好友 通过MSN和 heeroyuy001 交谈
现在居然这么势力?

顶部
伊波健

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #3603 heeroyuy001 的帖子

没我们这些苦力的执着G团开的起来么?

顶部
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2010-1-20 12:42 发表
最近组野团也遇到不少窘事.
上同学小SS去ZAM想拿个布头,自己装备不算好不过除了头也全紫了,FM宝石齐全,BOSS战打个2000来秒伤也么撒问题.
结果一看团队,一身S2的YD单T,两个SM治疗,都是蓝绿紫混穿800左右的治疗. ...

你个强力党

CUC:0/1
帝都:0/1
大伙:0/N
顶部
eva2000as

某真祖デアリマス

UID 105
积分 2464
帖子 707
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40
发表于 2010-1-21 09:03  资料  短消息  加为好友  添加 eva2000as 为MSN好友 通过MSN和 eva2000as 交谈
NND,昨天被一个ZAM团郁闷了。打到老三,一群人不A鸟死砍BOSS,鸟出来我压制自己新星一阵A,结果发现某SQT没躲炸弹被轰死。跑FB进去RL刷一贴治疗量:
“MS你看看,你才多少治疗!”
“……RECOUNT不统计吸收量。”
“那你PVP来混什么PVE啊!!看把T加死了吧!”
“……(退队)”
好吧,我去和一个全程无脑链的SM连潮汐都不丢的SM比治疗量,我脑残么我?也不想想那个挫SQ还是靠我的压制才抗住熊的双流血,丫自己圣盾都不开一个,我就不期待他能无敌消流血了。哪个人掉血过半不是我盾苦修拉回来的?RECOUNT里SM除了次级波就是治疗链,真无脑到家了……另外我无论装备还是天赋都是RAID用的戒律,不加恩赐的纯伤害吸收天赋,这天赋都能加住单T布胖,ZAM单T山猫我加都没问题。
现在很多小FB团的RL,一不懂二不问三不学。仗着自己是开组的那个就指手画脚,还恬不知耻地黑装备……要我说,我们服那些明说了全ROLL带小号的团长可靠多了。

顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
鲜血女王已经给DOWN了...我们还在卡教授....

顶部
heeroyuy001

模型制作LV2   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 171
积分 5968
帖子 1266
气力 103
河蟹 249
阅读权限 60
发表于 2010-1-21 11:15  资料  短消息  加为好友  添加 heeroyuy001 为MSN好友 通过MSN和 heeroyuy001 交谈
现在的ZAM开团的总是刷黑什么 什么不分 ,有病 什么版本了还要黑这些垃圾

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #3608 heeroyuy001 的帖子

现在对自己RP没自信的废渣太多,没办法的

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #3605 联盟的ZERO 的帖子

强力?ZAM是T5甚至比T5级别还高点的10人FB,当年ZAM刚开,你KLZ没毕业的谁带你去?
装备是看的到的,还有看不到的操作和态度.那种半蓝半紫FM宝石都不搞的人,我非常严重的怀疑你的操作不可以吗?
我XD基本也是SW毕业了,要说ZAM单T我还要看治疗呢,不是说缩卵胆小,但是你当T的倒了那就是灭团,就算野团也要有点责任心吧
又不是你亲友凭什么我要给你打工还没好处拿的?要混装备你自己组亲友团啊,确实是现在牛点的人集合起来5个人就能打ZAM了,带5个环保亲友都无所谓,问题是10个人当中8个是来混的还有2个是不咋强力的这打个JB
这种全身绿油油就大摇大摆跑来混装备的让我觉得很缺乏做一个人最基本的廉耻

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
话说我现在也能理解以前那些逮着犯错的就骂的团长们的心情了,我现在基本也这样了,不过我还是尽量先礼后兵
昨天晚上11点多朋友忽然M我让我帮忙去打BT,哔团,到主母的.
进去才知道是因为之前组的YD仇恨不行拉不住仇恨,于是换我拉,轻松的过掉了之后,那个YD开始M我问这个问那个了
反正小怪是FQ的事嘛,我就一边滑水一边给他详细解释,知道的懂的都告诉他,人家感动到谢谢的没完没了,我也不过是多打些字消耗点卡路里而已.相信他虽然是快餐但是多少能有不少进步,关键是有他那种乐于去学的态度.
而打到DD,因为团长是我朋友肯定信任我,让我去拉火,让个FQ拉蛋总.
那FQ之前也犯过错了,自己也说不大熟练,所以我特意说DD可以横拉也可以后退拉,但是后退拉除了你省事别人全不方便,所以希望你横拉,其实也就是多点走位的动作而已.
结果一开打还是SX一样的往后退着拉,于是近战冒死踩火或者浪费时间去绕火,治疗一边加一边追他,差点因为断治疗就倒T.
后来虽然因为别的原因灭了但是我第一时间就逮着FQ骂起来了.倒也没什么脏字,但是就这种吊儿郎当的态度让我很不爽.
大概我搞的有点夸张那FQ被我吓住了,听声音可能有30来岁的人了,连声说"大哥,你好好指点我一下,我按你说的拉"
于是花了2分钟不到给他说了下,整个P1和P3,近战没有一点踩火的机会,LR的BB也都活蹦乱跳的,还有治疗M我说,"横拉确实是好嘛,可以站原地读治疗了"
只知道想自己怎么方便怎么省事的人,玩玩DPS无所谓,玩治疗的话如果T强力也还好,但是玩T你还是趁早放弃或者改改态度吧
公会团有MT优先,G团有MT补贴,玩T就要对得起这些待遇,这是我自己的观点,我感觉没什么问题
而现在的脑残脑抽人士实在太多,人的忍耐确实是有限的

顶部
CaptainDragoon (老肖)

黑色梦魇战团第一连连长 ... ...

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2010-1-21 12:46  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2010-1-21 12:32 发表
话说我现在也能理解以前那些逮着犯错的就骂的团长们的心情了,我现在基本也这样了,不过我还是尽量先礼后兵
昨天晚上11点多朋友忽然M我让我帮忙去打BT,哔团,到主母的.
进去才知道是因为之前组的YD仇恨不行拉不住仇恨, ...

你这让我们公会某个什么都能拉的稳惟独就是不会拉蛋火的2蛋情何以堪啊

Cowards die in shame.
顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #3612 CaptainDragoon 的帖子

学!
这个版本都简单成这样了,还有什么不会拉,怎么好意思继续玩下去,怎么好意思说自己是T

顶部
WuLing (野川病毒病原体)

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60

"不重视其中的每一步,是无法走在星光大道上的!"          ---- by Lunar
顶部
sjlgwsunjun

UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
回复 #3614 WuLing 的帖子

看完真的是泪流满面

49分钟

/cast 举手

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60

真是神作

顶部
游荡的幽灵

Победа или смерт ...

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0

正在下載。

在線看了前半部,真是神作啊!

另,我已經洗流行的奧天賦了。

求法術順序,怎么洗完以后傷亡率直線上升呢。 法傷倒是蹦上1948了,

DPS也只提高到2600而已。

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
想问下

我猎人,装备是6T6(头只是二代工程头与T6.5肩),SP是悲剧的分解者沙漏和+爆的战斗大师,命中够了(牺牲了3点天赋),AP只有雄鹰与光环大概2800左右,爆是接近38%,不过破甲只有130+,急速只有ZAM大剑的,输出是技能也是基本能保证CD就用,全程稳固,但是打奥胖DPS也就2000左右(只吃了死亡合剂和急速药水,无增强SM和野D)

天赋由于我不想变成RAID残废,所以PVE天赋没按最流行的7/54点,生存加了3点鹰眼,兽王加了5点强化雄鹰守护,射击方面也花了3点加命中(装备命中未够)以及5点加了效率,并且所有大技都有加

我武器是S2弩以及ZAM大剑 去HS 2个月 BT一个月 SW一个月就没出过任何弓

我只是想知道是什么原因打不上去,是不是武器和天赋的关系,还是我手法实在太渣

"不重视其中的每一步,是无法走在星光大道上的!"          ---- by Lunar
顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
双天赋,留一个天赋PVP就够了,剩下一个为什么不54/7?
蓝有多少?蓝够的话奥术沉默都要用上,不过现在来说双急速射击大不了再喝个蓝瓶,不可能缺蓝的
我自buff也不到3000AP,44爆,167破甲,几乎没急速,牌子弩,现在跟的刚打下JD2周的团,只喝无情突袭,每次也都能上3000,脸好最高能上3500。而且刚开始打SW的时候也没下过2500啊……

快一年了,只要我进副本就不出金弓,出了成功又拿不到的人飘过……

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #3618 WuLing 的帖子

神器牌子弩
还有...PVE的话鹰眼一点用都没有

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
問個煋問題,公正徽章一般買什么最劃算啊

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #3621 zetafan1982 的帖子

宝石

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 WKA 于 2010-1-21 19:03 发表
双天赋,留一个天赋PVP就够了,剩下一个为什么不54/7?
蓝有多少?蓝够的话奥术沉默都要用上,不过现在来说双急速射击大不了再喝个蓝瓶,不可能缺蓝的
我自buff也不到3000AP,44爆,167破甲,几乎没急速,牌子弩,现在跟的刚打下JD2周的团, ...

啥技能都基本能保持一冷却就用了,用宏,然后手动保持稳固.开YY时开急速+狼大叫,急速没了再急冷再开.

至于鹰眼,情结问题吧 自己心里总觉得不是41M的猎人是不完整的

蓝基本上不会缺了,因为加了效率,BUFF齐的话蓝很少会打到少于一半,即使双急速

我很多时BOSS或全程的DPS总量都很不错,但是秒伤与同是法系或AOE系对比,经常要比排名比我低的低起码200...(最高时比我低一名的秒伤比我高500+...)都不知道是啥回事...

顶部
激劈零食 (我本不是萝莉控,奈何御姐皆人妻 ...)

Brucia la terra

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
昨天开了春哥ms号去sw消费,一进团,yy就轰动了,每出g一次,yy又轰动了

到了jd,一群人roll点,我随便一敲,100。。。。yy里全是崇拜声,春哥,我信你

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2010-1-21 22:19  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 WuLing 于 2010-1-21 21:15 发表

啥技能都基本能保持一冷却就用了,用宏,然后手动保持稳固.开YY时开急速+狼大叫,急速没了再急冷再开.

至于鹰眼,情结问题吧 自己心里总觉得不是41M的猎人是不完整的

蓝基本上不会缺了,因为加了效率,BUFF ...

首先,天赋上RAID LR是绝对不点雄鹰的。54/7经过实战检验证明目前是完美的,想PVP的话请开双天赋点个10/51或者其他什么。效率有急速回复的天赋,以及骑士智慧祝福或者萨满回蓝图腾的支持下,完全可以不加。

技能一冷却就用的话必须考虑一个输出循环的问题。YY时开急速我个人保留意见,我选择在YY时开狼嚎和饰品,而两次急速射击选择在YY之外的时间开来保持全程一个比较高的急速水平。

合剂为什么要吃死亡?一般不都是无情突袭么?我在布胖和血魔飚DPS的时候选择屠魔+德莱尼智慧。

输出循环上起手毒蛇钉刺,然后奇美拉,鉴于急速+破甲没有大于300所以接下来是瞄准和奥射,然后才是3-4稳固,全程用宏输出,缺点是一旦要跑位的时候只能手动调整。

对了你的雕文呢?

装备的话近战武器你可以先换个荒芜什么的试试,我就拿着一把,死等公会第一把远古本能之柱中

一区奥特兰克,LM暗夜LR,红胡子腓特烈,装备、天赋等等可以去看英雄榜,布胖DPS现在受限于团队的战斗时间了,稳定在3500左右。

顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
昨天合服后一个五区来的lykos工会被刷了
原因是,蛋刀拍了9wg,不分给dps第三的战士,理由是他消费不够,

然后交易和组队就热闹了,刷起来了

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
你这输出模式....很标准的小号猎人啊....

回复 #3625 CaptainDragoon 的帖子
乃失态了..无情=死亡...两个效果一样 (虽然我是智慧+屠魔的极限主义者

还有,命中不足的话推荐用用生存...无视护甲伤害和AP直接挂钩的爆炸射击会给你惊喜的

QUOTE:
宏A:
/施放 [mod]准备就绪;!自动射击
/施放 沉默射击
/施放 杀戮命令
/castsequence reset=10/alt 奇美拉射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击
/castsequence reset=10/alt 瞄准射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击
/click MultiBarBottomRightButton12

宏B:
/施放 [mod]准备就绪;!自动射击
/castsequence reset=6/alt 奥术射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击
/施放 稳固射击

使用时请将宏B放在MultiBarBottomRightButton12(右边动作条最后一格也就是右下脚那一格)的位置。把宏A放在要抽的那个位置。

福利

顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60
今天SW被团长以底分强插一把天启,这东西据说双持才有意义,话说我一深度剑贼,这东西应该怎么发挥作用? 是做主手还是做副手,附什么魔好? 如何让剑匕混合发挥效果?

顶部

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2010-1-22 06:46  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 伊波健 于 2010-1-21 22:43 发表

乃失态了..无情=死亡...两个效果一样 (虽然我是智慧+屠魔的极限主义者

还有,命中不足的话推荐用用生存...无视护甲伤害 ...

死亡没喝过,师太了

福利美,虽然存在着重置是9还是10的争论

还有就是急冷的时间上个人倾向是在一个非稳固完整循环即奇美拉、瞄准、奥射之后迅速刷新再次进行循环,会有一轮小爆发。另外在宏输出的情况下如果碰到因为走位而导致的输出顺序紊乱可以用刷新来强制修正。

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #3628 NEWTYPE9 的帖子

匕首个妹,开个双天赋,拿匕首打打JJC算了,双专精只有主爪副锤有点前途.
公会里有个双刀贼操作也不算差的,脑抽洗了匕首天赋,DPS马上就变的很杯具,改毁伤更是成为笑柄

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 伊波健 于 2010-1-21 22:43 发表

还有,命中不足的话推荐用用生存...无视护甲伤害 ...

我雕文是多重-1与毒蛇+6

我用的就是这宏,有时全CD时会出不了稳固,所以手动补

关于天赋,我再去平衡下

还有急速的时机,感谢指点啊

顶部

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2010-1-22 15:39  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 WuLing 于 2010-1-22 13:31 发表

我雕文是多重-1与毒蛇+6

我用的就是这宏,有时全CD时会出不了稳固,所以手动补

关于天赋,我再去平衡下

还有急速的时机,感谢指点啊

多重-1无论PVP还是PVE都没用

LR的DPS更看重的是BOSS战而非全程

雕文个人推荐急速射击加成那个,当然也可以考虑瞄准-2

我用这宏没有出过稳固出不来的问题,常见的问题是由于移动导致非稳固技能无法出

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 CaptainDragoon 于 2010-1-22 15:39 发表

多重-1无论PVP还是PVE都没用

LR的DPS更看重的是BOSS战而非全程

雕文个人推荐急速射击加成那个,当然也可以考虑瞄准-2

我用这宏没有出过稳固出不来的问题,常见的问题是由于移动导致非稳固技能无法出 ...

我的问题是有些时候(很少,并不太多),瞬发都在CD而不在任何公共CD状态时点宏是出不了稳固,所以我这时会手动去补

这宏我是换成多重的,恩,我换急速雕文试试

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
急速就布胖而言我倾向于和SX/YY无缝衔接。
一般我是在SX/YY开的时候开野性,然后野性过了开SP
不过有了薄片后我是叠满10层了开SP,在稳定爆发的时候再小爆发一下(当然,还有卡战斗吃2个急速药水,烈焰菇这些东西

还有,多重-1的雕文据说有BUG...貌似连带瞄准也-1...可能就是这样循环才出错的

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
多重和瞄准共CD,基础伤害一样,但是瞄准有那么多天赋强化,谁还用多重
急速的时机看你们团队什么时候开英勇,急速不要和英勇一起开。我们是开打一段时间开英勇,所以我是起手打几下就开急速,开英勇之后开狼嚎,,狼嚎期间准备就绪用掉多打一套,英勇结束再急速。

顶部

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2010-1-22 22:22  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 伊波健 于 2010-1-22 19:16 发表
急速就布胖而言我倾向于和SX/YY无缝衔接。
一般我是在SX/YY开的时候开野性,然后野性过了开SP
不过有了薄片后我是叠满10层了开SP,在稳定爆发的时候再小爆发一下(当然,还有卡战斗吃2个急速药水,烈焰菇这些东西

还有 ...

这CD的BT又没出背叛者的疯狂啊

薄片我要等到何时

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #3636 CaptainDragoon 的帖子

背叛者我等了一年...没DKP的时候出,有的时候不出...G团有钱的时候不出,没钱的时候出

顶部

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2010-1-24 02:51  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ
远古本能在怨念了N个CD之后终于23日晚底分到手,然后发觉命中不够了于是罗密欧的毒药再次复出

SW完事之后ZAM再一次和狂暴擦身而过,你妹的又没ROLL到

寒假AFK估计MSL都没时间上,开学见了民那桑

顶部
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50
寒假终于能玩了,民那桑

CUC:0/1
帝都:0/1
大伙:0/N
顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 CaptainDragoon 于 2010-1-24 02:51 发表
远古本能在怨念了N个CD之后终于23日晚底分到手,然后发觉命中不够了于是罗密欧的毒药再次复出

SW完事之后ZAM再一次和狂暴擦身而过,你妹的又没ROLL到

寒假AFK估计MSL都没时间上,开学见了民那桑 ...

fm,宝石,食物,团队

顶部