标题: Crysis 2!!!!!
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
Crysis 2!!!!!

GZ看到的截图,据说用5970跑的demo

卢瑟!苦逼的生活!
116655 0/1,5167R-001 0/1,114060 1/1
顶部
哈雷路亚

UID 17907
积分 1301
帖子 951
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40

电脑又要升级了。。。
我真无语了。。。

暗よりも深い夜の孤独に 惑わされてた
顶部
侧耳倾听

升级专职为我不想当的孩儿他爸 . ...

♂自曝章   父亲  
UID 408
积分 3031
帖子 3203
气力 103
河蟹 119
阅读权限 50
图看不到

顶部
Ulyanovsk (不定期更新中)

不定时上浮

AE中级工程师   初级精灵球   ♂自曝章  
UID 4401
积分 8194
帖子 12581
气力 102
河蟹 151
阅读权限 60
发表于 2010-1-23 17:10  资料  短消息  加为好友  添加 Ulyanovsk 为MSN好友 通过MSN和 Ulyanovsk 交谈
求demo下載

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
小AA满上就要死全家了,蛋定啊

顶部
漆黑の天使 (拒绝接受这种命运)

Tetractys Grammaton !

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
优化做得好点的话……硬件全免了………………

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40
这游戏其实超级无聊,玩过MW系列再玩这个简直如嚼蜡
为这个升级,不值

顶部
celeste

♂自曝章   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 1549
积分 4382
帖子 3809
气力 104
河蟹 252
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 skyaska324 于 2010-1-23 22:04 发表
这游戏其实超级无聊,玩过MW系列再玩这个简直如嚼蜡
为这个升级,不值

真正喜欢fps的人是不会说这话的。mw的确很优秀,但他永远不是硬件测试的第一标杆。

顶部
dstar (晓星)

不以物喜,不以己悲

♂自曝章  
UID 697
积分 2963
帖子 2602
气力 103
河蟹 21
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 celeste 于 2010-1-23 23:06 发表

真正喜欢fps的人是不会说这话的。mw的确很优秀,但他永远不是硬件测试的第一标杆。

+1
crysis和MW是完全不同风格的游戏,单纯比较没什么意义。

QUAGIS?
顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 celeste 于 2010-1-23 23:06 发表

什么叫“真正喜欢FPS”?

难道在你看来玩FPS真正目的是测试硬件性能???
我绝对敢说我是坚定的FPS拥护者,以前我一直把画面放在第一位,但从荣誉勋章开始,到现在的MW系列,我发现画面根本不是第一要素。因为你玩的不仅仅是画面,真正让你爽快的是关卡设计和操作手感,甚至还有剧情(这点我觉得除了MW和共和国突击队外,没有什么FPS有成功的剧情)
扯回孤岛危机,这个系列画面是没说的打120分我都赞成,但是除了画面它其他方面实在不怎么样。剧情俗套、手感大众、场景雷同、节奏拖沓,打完一个据点到下一个据点跟旅游似的,根本无法刺激我肾上腺激素,这是玩FPS还是玩主视点AVG?

所以我认为你句号分割的2段话恰恰是矛盾的。FPS永远不应该沦为测试硬件的第一标杆。

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40
回复 #9 dstar 的帖子

2个不同风格的游戏?
你意思是前者是旅游休闲风格,后者是枪战大片风格?

看来孤岛2有必要增加一重要道具:钓鱼竿

顶部
dstar (晓星)

不以物喜,不以己悲

♂自曝章  
UID 697
积分 2963
帖子 2602
气力 103
河蟹 21
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 skyaska324 于 2010-1-24 00:13 发表
2个不同风格的游戏?

什么叫“枪战大片风格”?

难道在你看来玩FPS真正目的是看枪战大片???
我不敢说我是坚定的FPS拥护者,以前我一直把游戏性放在第一位,但从孤岛惊魂开始,到现在的crysis系列,我发现游戏性根本不是第一要素。因为你玩的不仅仅是第一篇,真正让你爽快的是画面和自由度,甚至还有剧情(这点我觉得除了crysis和三角洲外,没有什么FPS有成功的剧情)
扯回MW,这个系列游戏性是没说的打120分我都赞成,除了画面它其他方面都不错。剧情不俗套、手感非大众、场景少有雷同、节奏绝无拖沓,每一关都充满新鲜感和刺激感,第一次玩的确刺激我肾上腺激素,但这又怎么样?这是玩FPS还是看枪战大片?

所以我认为你说的话完全是主观的。每款FPS各自有不同的特色和风格,不然的话你死玩同一款FPS就够了,玩别的做甚?FPS永远不应该只有一种风格一种玩法。

QUAGIS?
顶部
celeste

♂自曝章   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 1549
积分 4382
帖子 3809
气力 104
河蟹 252
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 skyaska324 于 2010-1-24 00:10 发表

什么叫“真正喜欢FPS”?

难道在你看来玩FPS真正目的是测试硬件性能???
我绝对敢说我是坚定的FPS拥护者,以前我一直把画面放在第一位,但从荣誉勋章开始,到现在的MW系列,我发现画面根本不是第一要素。因为你玩的不仅仅是画 ...

我啥时候说了FPS是的真正目的是测试硬件性能?请你找出原话。
画面的确可以不是第一要素,但你不能否定画面优秀的FPS存在的价值。就好像看人一样,固然内在最重要,但你也不能否认一个人外表俊秀的价值。
没有什么FPS有成功的剧情?FEAR你玩过么?BIOSHOCK你玩过么?光晕你玩过么?没有什么FPS有成功的剧情?你这话说的实在让人对你玩过的FPS的数量和质量表示怀疑。
测试硬件第一标杆不是我说的。你随便去哪个网站看看测试硬件平台性能用的游戏究竟是什么再回来说话,这个地位是对游戏引擎和画面的高度肯定,所以沦为一词实在让我不敢恭维。

QUOTE:
原帖由 skyaska324 于 2010-1-24 00:13 发表
2个不同风格的游戏?

这只是你一个人对FPS的标准而已。并不是所有FPS玩的都是剧情紧凑,节奏紧张,场面火爆这一套。也有开放式的场景,高自由度的,让你可以随心所欲行动的FPS。如果所有人都和你一个标准,STALKER,FARCRY一类的游戏根本没必要出了。

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
skyaska同学,根据你的理论我相信你必然非常推崇极限版2了对不对?
照你这么说的话出远哭这种垃圾的育碧就该关门啊

卢瑟!苦逼的生活!
116655 0/1,5167R-001 0/1,114060 1/1
顶部
wyq

海外军团-加拿大   大家的EXIA  
UID 800
积分 1328
帖子 291
气力 102
河蟹 17
阅读权限 40
孤岛危机前半部分沙箱后半部分一本道

顶部
redorchestra

模型制作LV1   MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 16299
积分 1056
帖子 455
气力 102
河蟹 13
阅读权限 40
看以上讨论后
ofp笑了 arma笑了...

顶部
激劈零食 (我本不是萝莉控,奈何御姐皆人妻 ...)

Brucia la terra

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
为什么我感觉孤岛剧情不错啊

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 激劈零食 于 2010-1-24 14:01 发表
为什么我感觉孤岛剧情不错啊

DF BHD,COD4,COD5的剧情都会让我感动到想哭,不过孤岛完全没有这种感觉,某种意义上说是场面不够宏大吧。
孤岛更接近IGI跟细胞分裂系列,差不多都是一个人默默做任务,当然剧情来说孤岛还是很流畅。

卢瑟!苦逼的生活!
顶部

不定时上浮

UID 4401
积分 8194
帖子 12581
气力 102
河蟹 151
阅读权限 60
发表于 2010-1-24 17:27  资料  短消息  加为好友  添加 Ulyanovsk 为MSN好友 通过MSN和 Ulyanovsk 交谈

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2010-1-24 16:21 发表

DF BHD,COD4,COD5的剧情都会让我感动到想哭,不过孤岛完全没有这种感觉,某种意义上说是场面不够宏大吧。
孤岛更接近IGI跟细胞分裂系列,差不多都是一个人默默做任务,当然剧情来说孤岛还是很流畅。 ...

COD6不算上?

顶部

UID 16299
积分 1056
帖子 455
气力 102
河蟹 13
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 mj300 于 2010-1-24 17:27 发表

COD6不算上?

6剧情是个悲剧
完全不知所云 生拉硬拽...

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40
回复 #13 celeste 的帖子

"真正喜欢fps的人是不会说这话的。mw的确很优秀,但他永远不是硬件测试的第一标杆。"

我是很想知道你指的“真正喜欢”包含了哪些标准,但你后面只提到了测试硬件的例子,所以我只能理解为:你把画面作为FPS的首要标准来回复我,没错吧?

我并没否定画面优秀的FPS,毕竟FPS给人第一冲击力就是画面。我否定的是:只有画面可赞的FPS。
你在13楼的回复依旧在绕圈,我不用你一再告知我业内是用什么游戏来评测硬件的,谁定的也不重要。我们是玩FPS,不是讨论哪类游戏更适合测试硬件水准的。“mw的确很优秀,但他永远不是硬件测试的第一标杆”这话只适用于MW与孤岛在硬件上的“杀”,谁更大。对不对?

一下个人观点:
极度恐慌除了敌人AI比较出彩外,场景太过单一雷同,和一流大作差点距离。
生化冲击确实是我漏了,这个不论是剧情还是刺激程度都不亚于MW,可惜玩的人太少了。
光环,很遗憾,我4作玩下来觉得其他都还好,唯独就是剧情太烂了,看似宏大实则空洞,人物刻画甚至比不过战争机器。
当然还有很多剧情不错的,我不打算列张表,省的被骂装B

如果一定要说FPS也可以休闲着玩,那我也无话可说,毕竟萝卜青菜各有所好,我硬要定个标准也未免太霸道。
只是觉得,玩法可以多样,场景可以足够大,但该有的一些必备要素还是得有,要不整出个畸形可怎么归类哦~

顶部
GIJOE

http://gijoe.baike.com/

UID 17593
积分 2039
帖子 2338
气力 102
河蟹 -2
阅读权限 40
发表于 2010-1-24 20:57  资料  主页 短消息  加为好友  添加 GIJOE 为MSN好友 通过MSN和 GIJOE 交谈
坐等360版6元盘

顶部
celeste

UID 1549
积分 4382
帖子 3809
气力 104
河蟹 252
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 skyaska324 于 2010-1-24 20:32 发表
"真正喜欢fps的人是不会说这话的。mw的确很优秀,但他永远不是硬件测试的第一标杆。"

我是很想知道你指的“真正喜欢”包含了哪些标准,但你后面只提到了测试硬件的例子,所以我只能理解为:你把画面作为FPS的首要标准来回复 ...

行了,我充分明白你的意思了。你继续抱着你的cod玩就好。

顶部
SONIC668

第一次姬动战士联萌合战  
UID 652
积分 11314
帖子 27411
气力 102
河蟹 430
阅读权限 60
硬件危机系列粉丝路过~
这是件好事啊

听说奈迷作战服也改进过了,走肌肉型路线
2代是用队长回到岛上干还是3个剩下的3条线路轮流用呢?
期待啊~

另:对于每个人,对游戏的感觉都有自己的看法
没必要强行要求其他人认可或甚至把你的看法认为是神论或者什么其他之类的
说出来交流一下就好了

这个不知道是不是娘粉所说的那个DEMO
http://rapidshare.com/files/1284 ... es_-_Setup.exe.html

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2010-1-24 09:09 发表
skyaska同学,根据你的理论我相信你必然非常推崇极限版2了对不对?
照你这么说的话出远哭这种垃圾的育碧就该关门啊

“极限版2”“远哭”?

请用我看的懂的白话吐槽,我都不知道你在说什么东西

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 skyaska324 于 2010-1-24 23:48 发表

“极限版2”“远哭”?

请用我看的懂的白话吐槽,我都不知道你在说什么东西

DeltaForce Extreme2,Farcry
我不知道有什么好吐槽的啊
三角洲不是你推崇备至的FPS咩?怎么连极限版2出了都不知道咩?

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40
回复 #26 无印凉粉 的帖子

是你穿越了还是我穿越了?我几时说过三角洲是“我推崇备至的FPS”?你把我跟别人搞混了吧?

三角洲也就初中时疯玩过,还是局域网混战。之后的几部DF新作没有大进步,画面差可以原谅但是弱智的敌人AI就很无趣了

Farcry我360上有,作了几个任务就封盘了,因为我要玩自由度的话大可玩GTA去,要玩越野可以去玩DUST,这个“远哭”的节奏比孤岛还慢,风景还不如孤岛美丽。当然你要骂Farcry为垃圾我持观望态度,这不上面几楼还有不少”旅游休闲FPS“的粉丝嘛

顶部

UID 16299
积分 1056
帖子 455
气力 102
河蟹 13
阅读权限 40
各位体验体验arma2..
有机会再体验体验VBS2
就知道..

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 redorchestra 于 2010-1-25 14:03 发表
各位体验体验arma2..
有机会再体验体验VBS2
就知道..

OFP闪点行动、ARMA武装突袭、VBS与其说是款游戏不如说是款模拟训练软件,很多国家都用作军事辅助训练工具。
这些游戏或者说是软件追求的是一种真实感和自由度,游戏性是次要的。
当然你要说很多“核心玩家”就好这口,就爱驾驶载具开个5分钟到达目的地,呼叫个空中定位搞定目标,显得”很专业很高深“,那我也不反对,毕竟怎么个玩法是自由。
但是作为普通的FPS玩家来说,或者说大多数FPS玩家来说,肯定是不愿意体验这么”平淡“的过程的。
因此就有了MW中自动回血功能、快速拾取弹药、爆破慢动作、V键肉搏等等超人举动,事实证明玩家的确就需要这样的设定。ARMA类型的游戏只是作为小众向的存在,不可能成为FPS的主流趋势。

顶部

UID 16299
积分 1056
帖子 455
气力 102
河蟹 13
阅读权限 40
您还忽略了一点
它的编辑器..
可以说近乎于无限可能的...

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40
回复 #30 redorchestra 的帖子

编辑器只是给你编辑地形增加载具MOD等等起到方便作用,就像RTS编辑器一样,方便大家打造自定义战役而已。
物理引擎是不会改变的,退一万步来说,即便将来ARMA类训练软件真实到可以随意在游戏中改变地形(如挖散兵坑,烧毁一片灌木等等),它依然无法成为主流FPS,因为过于真实必定会丧失大部分游戏性。
想象一下,如果地形真实化,驱车到目的地可能要开上十来分钟(不算迷路或翻车的话),刚准备下车就被几公里外的车载导弹做掉了,于是又要重新LOADING;子弹完全参照真实动力学,200米开外你打光所有弹药也未必打的死人;中弹后即便不死也无法冲锋陷阵直接拉回医院等下一局。。。。。这样如果还能继续玩下去就是神人了。

不过这些都扯远了,或许ARMA类的“游戏”真的不好拿来跟热门FPS比较,因为训练软件并非是以单纯的盈利为目的开发的,更多的是带点实验性质的开发,或许将来的潜力完全就超出游戏范畴了。

所以后面的帖子还是不要搬出这些个来说事,回到之前我的观点:我认为为了孤岛这个华而不实的FPS,专门花几千大洋升级是不值得的。

顶部
暗星 (光剑无双)

○(╬ ̄皿 ̄)=o( ̄#)3 ̄)

UID 391
积分 5941
帖子 8598
气力 102
河蟹 96
阅读权限 60
发表于 2010-1-25 21:23  资料  短消息  加为好友  添加 暗星 为MSN好友 通过MSN和 暗星 交谈 QQ
现在才看到这欢乐贴……

我只想说,孤岛让我觉得好玩是因为能随时随地改装枪支,还有纳米服的特殊能力,一个人慢慢的一个一个阴掉棒子们……
至少别的游戏从来没这样……

COD6嘛,也很好玩,但是除了雪地那关就没让我感到眼前一亮的新意了,其他的精彩表现应该说是本该如此,因为cod5实在不好玩……

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40
回复 #32 暗星 的帖子

改装枪支的游戏多了去了,远的不说近的边境之地你自己去改装看看有多少种变化。
纳米服的创意是把自动回血和道具使用整合在了一起,类似光晕的护甲和各类物品使用,不说是首创但也算方便。
至于你说“COD5实在不好玩”,我能说什么呢,口味独特还是纯属抬杠?所以这话你也就只能在MSL说说罢了(笑)。

顶部
celeste

UID 1549
积分 4382
帖子 3809
气力 104
河蟹 252
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 skyaska324 于 2010-1-25 23:58 发表
改装枪支的游戏多了去了,远的不说近的边境之地你自己去改装看看有多少种变化。
纳米服的创意是把自动回血和道具使用整合在了一起,类似光晕的护甲和各类物品使用,不说是首创但也算方便。
至于你说“COD5实在不好玩”,我能 ...

本来不想跟你浪费口舌,但我发现面对某些自以为是的小白我还是很难克制自己的脾气

边境之地有枪支改装?信口雌黄也请有一个限度好不好,你给我弄一张边境之地枪支改装的截图出来?如果你把别人通过修改器进行的属性改造也成称枪支改装那我实在不想对你说什么了。就冲这一点,我再次对你真正玩过的FPS有几个表示怀疑,只怕是每个游戏都上手玩了几分钟就来这里信口胡诌了吧。

说别人不敢在msl以外的地方说cod5不好,你怎么不去crsis的专题论坛插旗和人战呢?是不是也是不敢?

自己说要回归原来的主题,自己又主动扯远,就好像上面的帖子讨论剧情时我说fear剧情好,你却说fear场景单一算不上一流大作,是我表意不清还是您理解能力太令人匪夷所思?既然要算账,那咱们就新帐老帐一起算,你来说说fear2哪几关的场景单一了。不过事先提醒你,我fear2玩了3遍,你的胡说八道骗得了别人,但是骗不了我。你想继续扯远也可以,那你就把你知道的全抖出来,我看看我还能给你挑出多少诸如“边境之地可以改造枪支”这样的SB的错误来。

顶部
GIJOE

UID 17593
积分 2039
帖子 2338
气力 102
河蟹 -2
阅读权限 40
发表于 2010-1-26 07:49  资料  主页 短消息  加为好友  添加 GIJOE 为MSN好友 通过MSN和 GIJOE 交谈
期待支持NATAL系统的FPS早日上市,这才是实质性的变革

顶部
GIJOE

UID 17593
积分 2039
帖子 2338
气力 102
河蟹 -2
阅读权限 40
发表于 2010-1-26 08:02  资料  主页 短消息  加为好友  添加 GIJOE 为MSN好友 通过MSN和 GIJOE 交谈

QUOTE:
原帖由 redorchestra 于 2010-1-24 17:37 发表

6剧情是个悲剧
完全不知所云 生拉硬拽...

现在就流行这个,有种生怕哪个没落下就急着搁屁的感觉,没啥,习惯就好,不习惯吐着吐着也习惯了,说来有空去联DR多好?还是继续来这里趟混水?

顶部
暗星 (光剑无双)

○(╬ ̄皿 ̄)=o( ̄#)3 ̄)

UID 391
积分 5941
帖子 8598
气力 102
河蟹 96
阅读权限 60
发表于 2010-1-26 08:13  资料  短消息  加为好友  添加 暗星 为MSN好友 通过MSN和 暗星 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 skyaska324 于 1/25/10 11:58 PM 发表
至于你说“COD5实在不好玩”,我能 ...

Crysis的枪支改装是配件系统,在游戏里随时能改。这点至少我玩过的其他FPS游戏里没有。
其他游戏是升级、打装备和这个是不同性质的。像彩虹六号:维加斯2做的也不错,能自己选装备和枪支配件,但是只能在任务开始时选,任务过程是不能改的。

顶部

UID 16299
积分 1056
帖子 455
气力 102
河蟹 13
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 GIJOE 于 2010-1-26 08:02 发表

现在就流行这个,有种生怕哪个没落下就急着搁屁的感觉,没啥,习惯就好,不习惯吐着吐着也习惯了,说来有空去联DR多好?还是继续来这里趟混水?

DR无爱 coop最高

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40
回复 #34 celeste 的帖子

这位童鞋,枪支改装在你的定义中是什么?组合搭配不算??天呐~也不知那三百万种以上的枪支配件组合算什么范畴?
如果你的改装仅仅是狭义的即时更替,那咱们也崩聊了,各自散了回家烧饭去~

话题不是我扯开的,你自己有点耐心翻翻楼去,谁提的OPS\Arma你自己不认字?

你玩过FEAR,别人就没玩过(笑)?之所以不跟你争论剧情是因为那样太无聊了,你说好我说俗又没个标准,纯粹浪费口水。就好比MW2一样有人说剧情“生拉硬拽”,我不也就看过算数?

FEAR2哪几关场景不单一?室内场景与室外场景比列是多少?又有多少场景可以利用地形(换句话说不需要利用),即便是AI优秀的人形敌人在你使用子弹时间后都毫无威胁可言。这点我觉得他连求生之路都比不上。

最后,我没兴趣跟你列个清单比谁玩的FPS多,你不觉得那样显得智商不高吗?
讨论个游戏能让你如此失态,你说好不好玩纳

顶部

不定时上浮

UID 4401
积分 8194
帖子 12581
气力 102
河蟹 151
阅读权限 60
发表于 2010-1-26 12:58  资料  短消息  加为好友  添加 Ulyanovsk 为MSN好友 通过MSN和 Ulyanovsk 交谈

QUOTE:
原帖由 暗星 于 2010-1-26 08:13 发表

Crysis的枪支改装是配件系统,在游戏里随时能改。这点至少我玩过的其他FPS游戏里没有。
其他游戏是升级、打装备和这个是不同性质的。像彩虹六号:维加斯2做的也不错,能自己选装备和枪支配件,但是只能在任务开始时选,任务过 ...

这个系统让棒子步枪变得比默认装备实用

顶部