标题: Crysis 2!!!!!
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
默认拿枪备弹量太搓了,我拿来当狙击用的

卢瑟!苦逼的生活!
116655 0/1,5167R-001 0/1,114060 1/1
顶部
SONIC668

第一次姬动战士联萌合战  
UID 652
积分 11314
帖子 27411
气力 102
河蟹 430
阅读权限 60
默认那支感觉上火力比棒子那支要好
不过除了棒子太多的情况外我一般都隐身过去然后给棒子几拳或几枪托
又或者用催眠针射过后再大摇大摆地路过(只有1棒子的情况)

顶部
celeste

♂自曝章   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 1549
积分 4382
帖子 3809
气力 104
河蟹 252
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 skyaska324 于 2010-1-26 12:50 发表

这位童鞋,枪支改装在你的定义中是什么?组合搭配不算??天呐~也不知那三百万种以上的枪支配件组合算什么范畴?
如果你的改装仅仅是狭义的即时更替,那咱们也崩聊了,各自散了回家烧饭去~

话题不是我扯开的,你自己有点耐心翻翻楼去,谁提的OPS\Arma你自己不认字?

你玩过FEAR,别人就没玩过(笑)?之所以不跟你争论剧情是因为那样太无聊了,你说好我说俗又没个标准,纯粹浪费口水。就好比MW2一样有人说剧情“生拉硬拽”,我不也就看过算数?

FEAR2哪几关场景不单一?室内场景与室外场景比列是多少?又有多少场景可以利用地形(换句话说不需要利用),即便是AI优秀的人形敌人在你使用子弹时间后都毫无威胁可言。这点我觉得他连求生之路都比不上。

最后,我没兴趣跟你列个清单比谁玩的FPS多,你不觉得那样显得智商不高吗?
讨论个游戏能让你如此失态,你说好不好玩纳

啥叫组合搭配?啥叫枪支改装?改装肯定是你要自己动手的weapon customization,懂么?边境之地的枪都是系统随机生成的,有你能自己改动的哪怕一个地方么,三百万种??就算三千万种也是系统随机生成的,人家说的是自己动手改造武器,你扯系统随机生成的东西来说事还一本正经,只怕是你根本记错了想借此来打圆场吧?还是说你自己智商不济分不清random spawn equipment和customized equipment的区别?分不清的话赶紧趁你丢更多人以前洗洗睡去,别来这里瞎搅合。

别人说ops arma你可以不扯那么远,继续你的硬件论,好家伙,玩过几个fps的不够你比划的了,谁进来回帖你都要跟人家过一招,还总觉得是别人想插旗跟你战?你太自作多情了吧。

是谁最先开始扯得剧情?是你?还是我,你记性真够差的。或者说你剧情上根本说不出什么所以想转移话题?哦对了,我忘记了你斗大的英文都不认识几个,这么说来离开了汉化版和别人的翻译剧情肯定也无从理解了,这一点是我二了,不应该跟一个english noob扯这些东西。

还是那句话,说fear2场景单一请你说具体例子,我不要求你做更多,把每关场景的地点列出来就行,你有这本事么?
fear2使用子弹时间后敌人毫无威胁可言?你有没有玩过最高难度?360你有没有拿过全成就?有成就的话排张照片上来让咱开开眼,我也好见识一下你的水平。

谁也没想跟你比谁玩的FPS多,要比肯定也是你完败。我现在跟你明说,我就是看不惯你这种不懂装懂半瓶子咣当的人,我就是要跟你战,你有本事你别缩,跟我战到底。少拿什么失态不失态来搪塞,要想缩也行,从此以后请做好游戏论坛做出不当发言就要被人战的准备。我虽然不才,但要战翻你还是绰绰有余的。你不用跟我客气,赶紧把你的本事都抖出来。

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
哎呀小林怒了
要真说枪枪枪我认输,除了雷神3半条命DF1234567英雄萨姆DOOMIII COD4 COD5是完整玩穿之外,其他的枪枪枪我都是半吊子啊
skyaska不如你跟我战DiabloII吧

卢瑟!苦逼的生活!
116655 0/1,5167R-001 0/1,114060 1/1
顶部
九月的雪花

精通“测不准”的Engineer ... . ...

大家的EXIA  
UID 1226
积分 3552
帖子 3825
气力 101
河蟹 12
阅读权限 50
我指示吃饱了,跑这里围观来着

无聊无奈
顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
顺便问问skyaska对现在稍微开始认真画画的富坚有什么看法?

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
redorchestra

模型制作LV1   MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 16299
积分 1056
帖子 455
气力 102
河蟹 13
阅读权限 40
CS众们纷纷表示只给一把“大阻”就够了

顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2010-1-26 20:20  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 skyaska324 于 2010-1-26 12:50 发表
这位童鞋,枪支改装在你的定义中是什么?组合搭配不算??天呐~也不知那三百万种以上的枪支配件组合算什么范畴?

恩,说的不错。

你左手打,右手打或者2手一起打,或者戴手套打,留指甲打用,义肢,不洗手打,用别人的手打枪,都算改了枪打。

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40
回复 #43 celeste 的帖子

哟~下班回来你还在绕,真欢乐

两款不同游戏做比较,必须是在广义概念范围内进行,不然根本无法深入下去。
枪支改装在游戏中的本质目的就是让玩家在游戏中随时改变战术策略,这和边境之地中更换各种不同颜色属性的枪支有何本质区别?
从形式上看,一个是加装挂件改属性,一个是更换枪支改属性,换个表象你就绕不过弯来了?广义上的枪支改装还应该包括战前枪械选择,如有人提到的彩虹系列、幽灵行动系列等等,再扩展开来,光晕中的双持不同武器造成不同效果伤害其实也是种变相的武器改装。
当然你要一定要我拿“重返德军总部”这类完全相同的改装系统做例子,我也无话可说(貌似德军总部的改装是不可逆的,那也不能比较哦?)

“把每关场景的地点列出来就行,你有这本事么?”
“360你有没有拿过全成就?有成就的话排张照片上来让咱开开眼”
瞧你说的。。。这位小哥,您别逗了,论坛上掐个架要搞那么大的动静~?知道的当你赌气,不知道的还以为你要写专栏挣稿费,这么大的工程你可千万别拉上我掺和,我还要烧饭还要洗衣,实在没有这份勇气跟你较真

的确,没人跟你争谁玩的FPS多。“我是FPS坚定的拥护者”这话是我说的,但不等于:  “我是FPS坚定的拥护者,所以我玩的FPS是最多的!”看你语文也应该有及格水平了,实在搞不懂你是怎么引申出后半句的意思?
即便我真玩的比你多,如果你那么想我完败~那我完败就是了 争个谁玩的数量多,你不觉得无聊?

哦~忘了你说我是个“english noob”,斗大的英文不识几个.
这你肯定是污蔑我了,我好歹上过初中认识26个英文字母啊!至少明白你提到的“SB”是什么意思。
记得课文上有讲啊:SB们通常都喜欢称别人为自己同类,顺带把别人的话称作SB观点。

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2010-1-26 14:21 发表
顺便问问skyaska对现在稍微开始认真画画的富坚有什么看法?

你个盖楼的主也别光顾看热闹啊,下来一起玩玩嘛

谈FPS怎么又扯富坚去了?你老是盯着这个话题,这是第2次了吧?不知道的还以为我们仨有三角关系呢。。。。。

他啊,认真起来了吗?如果是的话很好啊
再不认真的话“烂人”这个称谓就得改了,改成“废柴”
还是看他怎么把猎人继续下去吧,别的现在说都没用。

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 末三 于 2010-1-26 20:20 发表

恩,说的不错。

你左手打,右手打或者2手一起打,或者戴手套打,留指甲打用,义肢,不洗手打,用别人的手打枪,都算改了枪打。

正解呀~你总算领悟到了武功的最高境界

还漏了个:撒癔症打法。不过这属于唯心层面,就不难为你了

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 skyaska324 于 2010-1-26 20:31 发表

你个盖楼的主也别光顾看热闹啊,下来一起玩玩嘛

谈FPS怎么又扯富坚去了?你老是盯着这个话题,这是第2次了吧?不知道的还以为我们仨有三角关系呢。。。。。

他啊,认真起来了吗?如果是的话很好啊
再不认真的话“烂人 ...

我说过我对FPS没研究。
我对游戏的研究仅限于特定的几个而已。
所以看着你们就好了。
至于富坚是我纯粹不想开新主题顺路问了
另外还想看看你对HXH未来走势的预测。
相对于火影跟海贼王,HXH的结局我到现在也预测不出来,目前来看铺开的剧情太广泛了,不知道你的意见是什么。

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 skyaska324 于 2010-1-26 20:23 发表

两款不同游戏做比较,必须是在广义概念范围内进行,不然根本无法深入下去。
枪支改装在游戏中的本质目的就是让玩家在游戏中随时改变战术策略,这和边境之地中更换各种不同颜色属性的枪支有何本 ...

想必你对DiabloII的词缀研究比我还要深,游戏里不同属性随机组合出来的武器怎么能算改造,只是随机骰子数组成的罢了,并不是真正由玩家自己选择组成的枪械。
游戏中的装备自由度再大也不会超出游戏本身的原始设定,不会出现非常无厘头的组合,玩家自己做的就会,这才是两者真正的区别。

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
FA怪叔叔 (重装甲禽兽)

江湖交配不交心,交心交得几路行? . ...

海外军团-澳大利亚   ♂自曝章  
UID 8626
积分 5756
帖子 9694
气力 102
河蟹 286
阅读权限 60
前来围观,听说这位skyaska324 据说是妹子,真的假的?

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 fa怪叔叔 于 2010-1-26 21:55 发表
前来围观,听说这位skyaska324 据说是妹子,真的假的?

你听哪位怪蜀黍说的。。。。。。。。

顶部
celeste

♂自曝章   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 1549
积分 4382
帖子 3809
气力 104
河蟹 252
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 skyaska324 于 2010-1-26 20:23 发表

枪支改装在游戏中的本质目的就是让玩家在游戏中随时改变战术策略,这和边境之地中更换各种不同颜色属性的枪支有何本质区别?
从形式上看,一个是加装挂件改属性,一个是更换枪支改属性,换个表象你就绕不过弯来了?广义上的枪支改装还应该包括战前枪械选择,如有人提到的彩虹系列、幽灵行动系列等等,再扩展开来,光晕中的双持不同武器造成不同效果伤害其实也是种变相的武器改装。
当然你要一定要我拿“重返德军总部”这类完全相同的改装系统做例子,我也无话可说(貌似德军总部的改装是不可逆的,那也不能比较哦?

“把每关场景的地点列出来就行,你有这本事么?”
“360你有没有拿过全成就?有成就的话排张照片上来让咱开开眼”
瞧你说的。。。这位小哥,您别逗了,论坛上掐个架要搞那么大的动静~?知道的当你赌气,不知道的还以为你要写专栏挣稿费,这么大的工程你可千万别拉上我掺和,我还要烧饭还要洗衣,实在没有这份勇气跟你较真

的确,没人跟你争谁玩的FPS多。“我是FPS坚定的拥护者”这话是我说的,但不等于:  “我是FPS坚定的拥护者,所以我玩的FPS是最多的!”看你语文也应该有及格水平了,实在搞不懂你是怎么引申出后半句的意思?
即便我真玩的比你多,如果你那么想我完败~那我完败就是了 争个谁玩的数量多,你不觉得无聊?

哦~忘了你说我是个“english noob”,斗大的英文不识几个.
这你肯定是污蔑我了,我好歹上过初中认识26个英文字母啊!至少明白你提到的“SB”是什么意思。
记得课文上有讲啊:SB们通常都喜欢称别人为自己同类,顺带把别人的话称作SB观点。

你这逻辑实在让我不敢恭维,枪支改装能让你扯出这么远去,本来暗星说的武器改装指的就是自己更换枪支组件对应不同场面,你倒好,直接偷换概念连更换装备也被你说成是武器改装,你这逻辑真无敌,还跟我说本质如何如何,你敢去别的游戏论坛把您这逻辑去推广一遍么?算了,就凭您这智商实在没必要跟您继续讨论这问题了。德军总部改装不可逆?又一个SB错误不是?我告诉你,商人那里是可以拆掉改装卖钱的,好好学着点,咱不收你的学费。

你这人真有意思,战不起要缩就直接认怂就完了。还搬出一堆华丽借口,输不起还死皮赖脸的人最让人鄙视。想跟别人高谈阔论就做好被战的准备。MSL虽小,但是各类人才从来都不少。

我说我要跟你比fps的数量了么?我只是提醒你说话注意点而已,最起码想信口雌黄以前先百度一下,省的像上次和这次一样,刚一说出来就被我挑出毛病。

另外,我从来没有说过谁是SB也没说谁的观点SB,只是说某些错误很SB而已,你硬要对号入座觉得自己观点很SB,我十分欢迎。

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40
回复 #52 无印凉粉 的帖子

我是压根预测不了猎人的结局,作者自己多半也是画到哪算哪吧
别说旅团那么多线他怎么收,光是把这个无趣的虫族篇收场就够他受的了,也许砍掉直接回归旅团更舒畅点。。。

大菠萝就算了,我不喜欢玩这个游戏,那个蛆虫的关卡太恶心,奶牛倒看人玩过

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40
回复 #56 celeste 的帖子

哦,原来这叫偷换概念。。。瞧你急的~
你给我戴的帽子太高级了,都上升到逻辑学原理了。你没生在红色年代实在是遗憾,不然成就远超姚文元~~
别整天跟个愤青似的,看到丁点不同的观点就窜出来乱咬一气,你不气死也得累死,注意好身体,都快专职魔法师了别可惜了

我估摸着再这么没战下去版主要删帖了,给你出个一劳永逸的点子:

“我不要求你做更多,把每关场景的地点列出来,再把你的全成就拍好贴下来。”(想起来就欢乐无比)
这样的话,我立马认输走人~~~~~
晚安,DD~~

顶部
celeste

UID 1549
积分 4382
帖子 3809
气力 104
河蟹 252
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 skyaska324 于 2010-1-26 23:46 发表
哦,原来这叫偷换概念。。。瞧你急的~
你给我戴的帽子太高级了,都上升到逻辑学原理了。你没生在红色年代实在是遗憾,不然成就远超姚文元~~
别整天跟个愤青似的,看到丁点不同的观点就窜出来乱咬一气,你不气死也得累死,注意好身体,都快专职魔法师了别可惜了

我估摸着再这么没战下去版主要删帖了,给你出个一劳永逸的点子:

“我不要求你做更多,把每关场景的地点列出来,再把你的全成就拍好贴下来。”(想起来就欢乐无比)
这样的话,我立马认输走人~~~~~
晚安,DD~~

你这人的把戏我已经看透了,这回终于没的扯了吧?知道自己战不过别人就开始东扯西扯扯没用的,还搬出辈分压人,我看你是黔驴技穷了吧?你身为一个大妈(如果你真的是的话)说话还这么没水平没分寸,实在让人很为你的未来堪忧。

对了,我忘记了你是吃皇粮的,难怪扯正经事没啥本事东扯西扯倒是一个顶俩,您要想以这样的风格继续那我甘拜下风,咱可是实干派的,和您这种只会满嘴跑火车的合不上拍。

我再次重申,我看不惯的是你丫不懂装懂,不是观点上的分歧,我从来不指望和别人战到最后能通过这种方式改变一个人对于某件事情的看法。不过现在看起来跟你战实在没意思,你连自己说的话都没办法负起责任提出有力的论据来支撑,还总是皮笑肉不笑式的东扯西扯,真让人觉得恶心。所以直说了,我现在跟你战的目的就是为了让你继续扯远,继续从你的话里挑错,让你难堪而已,和你的对话根本称不上是辩论或者理论,只是纯粹的压制而已,咱懂的多,咱就是比你牛。

你觉得你在让我生气?你太高估自己的魅力了吧?要不是等魔塔3的盘等得心烦意乱你觉得我会有时间搭理你这种人?下次说这种话请你先撒泡尿照照自己掂量下自己有没有说这话的立场。不过另一方面我倒要感谢你能让我狠狠地发泄一下心中的怨气。
转职魔法师?你能扯点能拿的上台面的东西么?是在没的扯了就要拿这种东西来寒碜人?你丫知道魔法师是啥意思嘛?只怕你连啥意思都不知道就拿过来引用了吧。好啊,我明确告诉你,4年前我就已经丧失魔法师资格了。你还是为你自己的未来担心吧。

最后,说出FEAR2如何如何的是你,不是我,你说的话你自己不负责任还要让我负责?您成年了吗?您被社会历练过了吗?一个自诩为长辈的人能和我战这么久,而且最后还抛出这种没责任感的言论实在很能说明一些问题。
我不怕封贴,我也不怕你去站务投诉我字眼来处理我之类的事情,我自己说的话我会负责,我也会承担一切后果,这就是我和你的根本区别。

请你自重。

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 skyaska324 于 2010-1-26 23:14 发表
我是压根预测不了猎人的结局,作者自己多半也是画到哪算哪吧
别说旅团那么多线他怎么收,光是把这个无趣的虫族篇收场就够他受的了,也许砍掉直接回归旅团更舒畅点。。。

大菠萝就算了,我不喜欢玩这个游戏,那个蛆虫的关卡太 ...

连你都没法预测一个废柴的思路啊?那岂不是更废柴?

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
loris

无聊党路人丙...

UID 8186
积分 2577
帖子 3303
气力 102
河蟹 165
阅读权限 50
战的好欢乐啊

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40
回复 #59 celeste 的帖子

回来吓一跳,连我吃皇粮的底子都翻出来啦?不至于那么怨恨我吧?就掐个架还要半夜去翻我的帖子挖我的坟,也真辛苦你了
也不知“实干派”的你最近忙啥呢?哦~在忙你的魔塔大陆咯~你还真是“实干”哦。哪像我天天卖身给朝廷白天为你做牛做马的,晚上还要陪酒卑贱的不行,给你这么一提醒我是蛮担心未来的哟。。。
我是不知道魔法师啥意思哟 但我起码知道4年前你原来还是个魔法师啊?!这可不是我撒癔症想出来的,是你自己亲口说的哦~不知以后聚会上别人看到你时会不会浮想出你放魔法的样子啊!太XE了!
我可不会去站务投诉你的,你以为我是某些傻孩子啊(笑)?你带给我那么多欢乐,大家看着也欢乐,我还巴不得多跟你玩会呢,所以安啦
太晚了,晚安,小林大~~~~~魔法师: 233:

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2010-1-27 08:36 发表

连你都没法预测一个废柴的思路啊?那岂不是更废柴?

哎哟~为了我说富坚是个“烂人”你就耿耿于怀到现在。。。
好吧好吧我是废柴他是天才,行了吧?
我都对现在的猎人没兴趣了,以后别缠着我聊这个了,他爱怎么画就怎么画吧,反正过2年看也赶得上进度,你急个啥~

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 skyaska324 于 2010-1-28 01:14 发表

哎哟~为了我说富坚是个“烂人”你就耿耿于怀到现在。。。
好吧好吧我是废柴他是天才,行了吧?
我都对现在的猎人没兴趣了,以后别缠着我聊这个了,他爱怎么画就怎么画吧,反正过2年看也赶得上进度,你急个啥~ ...

缩吧,你就缩吧,战不过就故作姿态表明优越感然后缩成一个球,真不知道你属罗萎还是属老湿。
不过拿你跟老湿比显然是侮辱老湿了。

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40
回复 #64 无印凉粉 的帖子

这边消停了你倒起劲了。。。。。。
你要跟我战什么?题目都没有怎么战?
难道 “连你都没法预测一个废柴的思路啊?那岂不是更废柴?” 这句话就是你的战书?笑话,这话题你也能拿来说事?你预测个我看看?想掐架你也得找个能成立的命题拜托~

有关你那个富坚的帖子,我为甚么说他是“烂人"的个中理由都详细的写在里面了,见你战了几句没了下文也就结了。如果你现在又兴致勃勃了,挖坟新开随你,跑这来说我缩了。。。你可真有面子。

PS,花2分钟翻了翻,就这贴吧?
http://bbs.cnmsl.net/thread-47331-1-6.html
39L以后你就言其他了,我有说过你"缩了"吗?不就小战一场,大家都没问候亲属,到40L出来把话题扯开就没了下文。这事我都不太记得了,你倒还在惦记着,做人不至于那么小气吧?
要战你就开新贴挑我,跟在后面时不时的戳我2下不觉得腻歪?

顶部
celeste

UID 1549
积分 4382
帖子 3809
气力 104
河蟹 252
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 skyaska324 于 2010-1-28 01:09 发表
回来吓一跳,连我吃皇粮的底子都翻出来啦?不至于那么怨恨我吧?就掐个架还要半夜去翻我的帖子挖我的坟,也真辛苦你了
也不知“实干派”的你最近忙啥呢?哦~在忙你的魔塔大陆咯~你还真是“实干”哦。哪像我天天卖身给朝廷白天为你做牛做马的,晚上还要陪酒卑贱的不行,给你这么一提醒我是蛮担心未来的哟。。。
我是不知道魔法师啥意思哟 但我起码知道4年前你原来还是个魔法师啊?!这可不是我撒癔症想出来的,是你自己亲口说的哦~不知以后聚会上别人看到你时会不会浮想出你放魔法的样子啊!太XE了!
我可不会去站务投诉你的,你以为我是某些傻孩子啊(笑)?你带给我那么多欢乐,大家看着也欢乐,我还巴不得多跟你玩会呢,所以安啦
太晚了,晚安,小林大~~~~~魔法师

真抱歉,我的记忆力比你想的要好得多,我在msl看过的帖子基本可以过目不忘,你那点破家底全都是你自己在回帖里抖落出来的,没事去翻你的帖子?你又自作多情了,这年头没自知之明的人真多。大概以你的小脑袋瓜子无法装得下这么多东西以至于你才总是犯那些SB错误?真是可怜。

原来在你眼里玩个游戏就算“实干”了,那么连游戏都玩不好,没事就来msl这个不大点的水坛子瞎搅合的你我也懒得说是啥了。

你对于魔法师的发言再次证明了你根本不知道魔法师这个词的含义,哦,不对,你已经承认了,看来你已经从前面的帖子里吸取了教训,懂得在丢更多人以前坦率的承认自己的错误了?可喜可贺,可是我还是要说:你就别在这里寒碜人了,现在在丢人的是你,不是我,好好去查查魔法师的年龄限制再回来说话吧。4年前我根本没达到魔法师的年龄要求。照你这逻辑所有男人从生下来的一刻起就都是魔法师了。

你不怕丢人我就陪你继续这么无边无际的东扯西扯,记得先前还有人PM劝我说别理某人,它自己都承认过自己是SB了,所以关于你本质之类的讨论我也懒得进行了。另外,把你那些无聊的表情和言语挑逗收起来如何?根本没点到重点的挑逗只会让人觉得你很幼稚,起不到激怒对方的作用。想跟我玩这套你还太嫩。

最后送你一句话:知识就是力量,有这点扯得时间去多看两本书,再不然玩透两个游戏也行,下次说话也好不再继续犯错误。

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 skyaska324 于 2010-1-28 15:41 发表
这边消停了你倒起劲了。。。。。。
你要跟我战什么?题目都没有怎么战?
难道 “连你都没法预测一个废柴的思路啊?那岂不是更废柴?” 这句话就是你的战书?笑话,这话题你也能拿来说事?你预测个我看看?想掐架你也得找个能成立的命题拜托~

有关你那个富坚的帖子,我为甚么说他是“烂人"的个中理由都详细的写在里面了,见你战了几句没了下文也就结了。如果你现在又兴致勃勃了,挖坟新开随你,跑这来说我缩了。。。你可真有面子。

PS,花2分钟翻了翻,就这贴吧?
http://bbs.cnmsl.net/thread-47331-1-6.html
39L以后你就言其他了,我有说过你"缩了"吗?不就小战一场,大家都没问候亲属,到40L出来把话题扯开就没了下文。这事我都不太记得了,你倒还在惦记着,做人不至于那么小气吧?
要战你就开新贴挑我,跟在后面时不时的戳我2下不觉得腻歪?

那么建议你自己梳理梳理大脑,把你从来到MSL开始发表的一些高论都回顾一遍,可能能了解个大致。
不过就凭你那卑贱地陪酒的本事,可能有点难度吧?
不过我相信万一哪天出事是阁下还是足够评个“烈士”的,是吧废柴君?

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
伊波健

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60

QUOTE:
你不妨扪心自问下,你在讨论中除了战有贡献什么令人信服的观点么?
你大可以宣布自己胜利,宣布自己战翻了所有人,但这除了自我满足能有什么意义呢?
在别人眼里你依然是个——(自己填吧)

G1语

QUOTE:
Do not argue with an idiot. He will drag you down to his level and beat you with experience

三爷语

SO,凉粉你就淡定点吧

顶部
redorchestra

模型制作LV1   MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 16299
积分 1056
帖子 455
气力 102
河蟹 13
阅读权限 40
英文盲路过...

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 伊波健 于 2010-1-28 21:12 发表

G1语

三爷语

SO,凉粉你就淡定点吧

永远不要跟纱布战,因为他会把你拖到跟他一个水平线上然后靠自己纱布的经验战翻你?

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2010-1-28 21:19 发表

永远不要跟纱布战,因为他会把你拖到跟他一个水平线上然后靠自己纱布的经验战翻你?

别说的那么直白啊

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 伊波健 于 2010-1-28 21:20 发表

别说的那么直白啊

我只是翻译而已,似乎翻译对了?

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2010-1-28 21:21 发表

我只是翻译而已,似乎翻译对了?

woshenmeyebuzhidao

有些不想看见的人你就直接当没看见就好了....

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
看来我的英文没有退步嘛

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
celeste

UID 1549
积分 4382
帖子 3809
气力 104
河蟹 252
阅读权限 70
这不叫做战,这叫做压制,而且本来就是我看不顺眼才开口的,而不是为了贡献之类的事情。

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
乃们不能这样欺负人家“伤残人士”啊

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 伊波健 于 2010-1-28 21:52 发表
乃们不能这样欺负人家“伤残人士”啊

人家可是官老爷,放下架子跟屁民打成一团,你还不感激涕零?跪下!

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40
回复 #66 celeste 的帖子

半夜翻墙挖坟还要死撑,你一个月内什么人说的话都“过目不忘”?慢慢吹吧~

“原来在你眼里玩个游戏就算“实干”了”——你这么说是真不懂呢还是装傻看不懂我在嘲讽你哟?大“实干家”为了在家等个魔塔一肚子怨气,难怪你那么亢奋,一会要跟我比谁玩的多,还要一本正经宣布自己的魔法师经历。。。你说你是不是很可爱呀,是是,你是很淡定一点也不激动 再多逗弄2下指不定又抖出什么有趣的事来,这就是你带给我的欢乐~

PM你的人我用脚趾头都能猜的出个八九,基本开小会的几位都出现在这欢乐的帖子,这几位早就被我群嘲过N次了,我也很怀念他们哈哈~~顺便问下,你们现在是不是都改群里开小会了?不再在站务区开了?

每次结尾你都会送我一句“名言”,实在打趣得紧。保持这个光荣传统哟!今年我的春晚还指望你调剂呢

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2010-1-28 21:58 发表

人家可是官老爷,放下架子跟屁民打成一团,你还不感激涕零?跪下!

你也只有在人家的光环加成下才不被秒
今天你们几个难兄难弟都到齐了吧?
这样混战才叫欢乐,我有个把月没这么开心了

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40
回复 #76 伊波健 的帖子

看的出,你跟凉皮实乃生死之交。
自从“富坚之战”那贴你在40L救走你家凉皮后很久没来找我了,不知最近可好,是否对“黑洞炮出力”的研究有了点眉目了?

顶部