标题: 死大第一笔工资纠结了,献给三公主还是三红姬
帕恩

♂自曝章  
UID 2063
积分 1920
帖子 5319
气力 102
河蟹 20
阅读权限 40
发表于 2010-2-14 11:36  资料  短消息  加为好友  添加 帕恩 为MSN好友 通过MSN和 帕恩 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 末三 于 2010-2-14 08:47 发表
楼主买个WII吧。

顶部
bluezaku

霸毯,寇嫂特什么的最讨厌了 ... . ...

UID 234
积分 3713
帖子 2860
气力 102
河蟹 61
阅读权限 50
工作后,有能力买也没这个心思去买了

NiceLabel是一系列为桌面用户,企业用户以及移动终端用户专业提供条码和RFID标签设计及打印解决方案的软件。
顶部
Epilogue

UID 9730
积分 751
帖子 16
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
双机吧,PS3用来玩独占,360玩跨平台。如果我有钱,我肯定双机,360玩Z啊,360几个游戏网战比PS3的有意思多了,live上对战的人也比psn多的多,不过360高素质独占确实太少了,几个高素质的还是跨PC的。。。

MS确实不思进取啊,自己都没开发过啥游戏。。。

顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
二选一就PS3

顶部
暗星 (光剑无双)

○(╬ ̄皿 ̄)=o( ̄#)3 ̄)

UID 391
积分 5941
帖子 8598
气力 102
河蟹 96
阅读权限 60
发表于 2010-2-14 14:30  资料  短消息  加为好友  添加 暗星 为MSN好友 通过MSN和 暗星 交谈 QQ
我的第一笔工资直接交给老妈了,然后老妈帮我给存了个定期……

顶部
BROKENWINGS

UID 5021
积分 2679
帖子 1808
气力 101
河蟹 12
阅读权限 50
还是给三红姬把
毕竟现在新三红姬红的不多

MLGBD
顶部

UID 17137
积分 432
帖子 38
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2010-2-14 02:11 发表
我除了足球、赛车还有日式RPG以外所有游戏都玩,而且是因为个人问题尽可能的尽可能的多研究好游戏

360每周游戏时间平均5小时

PS3中奖后床下放了两年没开封

Wii买后两个月再也没开过

今年准备让PS3出来的唯一理由 ...

成就控的你,敢插网线show一下成就么?

顶部
要塞

巴比伦王

恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭  
UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由    于 2010-2-14 19:07 发表

成就控的你,敢插网线show一下成就么?

奇怪了,我到现在才8000多成就,就一个1000成就满的人什么事后成了成就控了

另外单独买一台没改过的360上网下补丁包是常识吧,show成就又如何?

顶部

UID 17137
积分 432
帖子 38
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2010-2-15 00:19 发表

奇怪了,我到现在才8000多成就,就一个1000成就满的人什么事后成了成就控了

另外单独买一台没改过的360上网下补丁包是常识吧,show成就又如何? ...

那么问题就出来了,买2台的投资远大于ps3,2台不买正版的话,下了DLC也不能联机玩,还不如玩pc的破解版。

原来X360买2台是常识,楼主你颤抖了么?

顶部
要塞

巴比伦王

UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由    于 2010-2-15 05:39 发表

那么问题就出来了,买2台的投资远大于ps3,2台不买正版的话,下了DLC也不能联机玩,还不如玩pc的破解版。

原来X360买2台是常识,楼主你颤抖了么? ...

原来只是简单的加法么?算术不是这么做的——我说的很清楚了吧,我的游戏目的是尽可能的多接触好游戏,那么当然两台360是常识

另外适合网战的就那么几个游戏,下DLC买正版联机很奇怪么?

两台360,几个适合网战正版,余下的上百个5元

一台PS3,几十个正版

再做做加法?

这里楼主只是来求建议,那么我就把我自己的情况说明出来当一个介绍,提一个尽快玩到更多好游戏的建议,关什么联机什么事情?

三三你要是真没事儿干帮我抽GM去,WOW我是成就控那是因为给大家做个标,360我5元了本来就没打算当成就党,唯一一个1000的还是当年的高达无双1呢

顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2010-2-15 11:20  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2010-2-15 06:03 发表

原来只是简单的加法么?算术不是这么做的——我说的很清楚了吧,我的游戏目的是尽可能的多接触好游戏,那么当然两台360是常识

两台360,几个适合网战正版,余下的上 ...

关我鸟事

人家孩子求个购机指南,摆明了三公主一边倒。

你就蹦出来秀你的奖品。

然后说自己有2台三红。

[你不这么欠该有的早就都有了,自己琢磨去吧。

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部

UID 17137
积分 432
帖子 38
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2010-2-15 06:03 发表

两台360,几个适合网战正版,余下的上 ...

2台360都按不带硬盘的ARCADE版本算,3600.正版按10张算,4000.还有上网用的卡再加点DLC,就算7000吧。对于一个死大来说是不是太残忍了?
还得随时忍受被红,被瞎ban的危险。

相对而言,三公主不过2200的价格,自带硬盘,联网免费,PSN可以5个人和购,国内的二手市场相对成熟,去TGBUS,LU这样的论坛,二手99新的大作都能收到二手,FF13现在港版300.机器加10张正版至少比您的双360配置节省2000块钱,更何况还有独占的gundam,如龙,战神。

顶部
Epilogue

UID 9730
积分 751
帖子 16
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
双360的话哪用买10张Z啊,很多玩三公主的也才10张Z,买5,6张联机的就行了,何况360的Z盘比ps3的便宜,二手的超白菜价,dlc用黑卡买更是便宜的一塌糊涂,也就要付点金会员年费。到是买p3如果不入手10+的Z版那等于没买啊。
至于独占游戏就看个人爱好了,像我肯定是第一时间入手战神,KZ2和船长2的。FF13和如龙白送我还差不多~

顶部
蚩尤

一邪

PS3白金杯   XBOX360初级成就  
UID 1478
积分 3447
帖子 4910
气力 102
河蟹 -1111
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由    于 2010-2-15 11:35 发表

2台360都按不带硬盘的ARCADE版本算,3600.正版按10张算,4000.还有上网用的卡再加点DLC,就算7000吧。对于一个死大来说是不是太残忍了?
还得随时忍受被红,被瞎ban的危险。

相对而言,三公主不过2200的价格,自带硬盘,联网免 ...

.......国内成熟的2手市场........
PS::每个平台都有独占游戏,所以独占并不是PS3的优势

本帖最近评分记录
圆月之猫   2010-2-15 16:43  河蟹  -5   红包
古式ゆかり   2010-2-15 16:42  河蟹  -3   压岁钱

3D之萌-安妮·海瑟薇
顶部
要塞

巴比伦王

UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100

上来说我控成就我就知道是你了,别装啦

这儿是游戏论坛,我能看那个的

PS3我白来的都觉得无聊,到现在唯一用处就是用来气那些一天到晚嗷嗷叫索尼万岁却因为没破解不买PS3的人罢了

我玩游戏想玩多,所以说实际情况,为了一个360揭短打脸你觉得值得么

顶部
白医生

UID 1554
积分 2366
帖子 1860
气力 102
河蟹 116
阅读权限 40
其实我说吧,关键是LZ,你到底有多少游戏是想好好玩的,PS3上的还是XBOX360上的?哪个多入哪个,不过前提我说了,是要好好玩,不是那种放进光驱读一读,发觉没意思然后扔的那种~~~~~~不得不承认,XBOX360上的游戏多,而且价格便宜,玩起来爽的很,但爽的代价是啥,有谁敢说自己手头所有的PS或者PS2盘是每张都至少打通一便的?!那样玩一会就扔的,到底是你玩游戏还是游戏玩你?!

其实听LZ的口气,应该说两者都入应该算不上大难题,照我说,也就最多半年就能2个都抱回去了,你可以先选自己喜欢的来~~~~~另PS3锁光头的问题,据说多数是看BD的时候出现的,所以PS3就当游戏机来用好了,BD ROM迟早会安在电脑上的

顶部
激劈零食 (我本不是萝莉控,奈何御姐皆人妻 ...)

Brucia la terra

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2010-2-15 17:29 发表

PS3我白来的都觉得无聊,到现在唯一用处就是用来气那些一天到晚嗷嗷叫索尼万岁却因为没破解不买PS3的人罢了

我玩游戏想玩多,所以说实际情况 ...

对了,你某次贴里说的年终神秘奖品是啥来着?

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2010-2-16 05:39  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2010-2-15 17:29 发表

我玩游戏想玩多,所以说实际情况 ...

你怎么跟中卫一样看到说话厉害的马甲都往我身上扣。

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2010-2-16 05:42  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 Epilogue 于 2010-2-15 12:23 发表
双360的话哪用买10张Z啊,很多玩三公主的也才10张Z,买5,6张联机的就行了,何况360的Z盘比ps3的便宜,二手的超白菜价,dlc用黑卡买更是便宜的一塌糊涂,也就要付点金会员年费。到是买p3如果不入手10+的Z版那等于没买啊。
...

5元,黑卡,哈哈哈你们X90党还有什么下限?弄红了像黑死一样高价卖了?

本帖最近评分记录
蚩尤   2010-2-17 00:05  河蟹  -2   给

顶部
xtl150ok

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
我数数买了机子要玩的旧游戏,鬼泣4、高达无双2、生化5都是跨平台的,山脊跟极品貌似也是跨平台的,现在星海4也跨平台了,PS3独占了战记跟战神,360独占了皇牌...貌似跨平台越多360成本越低么,我玩游戏不精的,就PSP来说一年半不到点,玩的最多还基本不烂尾的是大把的AVG 其它的游戏通关一遍就扔的估计十来个吧,反复玩很久的么GBU(买PSP的直接原因)、GVG、战场之绊、无双MR,莫非我就一死高达控
说起来我前面想到一个问题,我的旧电视有AV接口但是不支持逐行扫描,机子接上去会有什么问题吗?我以前想把PSP接电视的时候就是发现虽然有S端子但是不支持逐行扫描最后放弃了

顶部
Epilogue

UID 9730
积分 751
帖子 16
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 末三 于 2010-2-16 05:42 发表

5元,黑卡,哈哈哈你们X90党还有什么下限?弄红了像黑死一样高价卖了?

现在双65纳米红的几率和PS3锁光头差不多,现在还抓着这个没意义吧,你要是买双65纳米还要红,买PS3肯定锁光头啊。还有不要一口一个下限,平胸绫党都是脑残吗?

顶部
蚩尤

一邪

UID 1478
积分 3447
帖子 4910
气力 102
河蟹 -1111
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Epilogue 于 2010-2-16 21:18 发表

现在双65纳米红的几率和PS3锁光头差不多,现在还抓着这个没意义吧,你要是买双65纳米还要红,买PS3肯定锁光头啊。还有不要一口一个下限,平胸绫党都是脑残吗? ...

他只是脑残你是脑袋里是排泄物

3D之萌-安妮·海瑟薇
顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2010-2-17 05:36  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 Epilogue 于 2010-2-16 21:18 发表

现在双65纳米红的几率和PS3锁光头差不多,现在还抓着这个没意义吧,你要是买双65纳米还要红,买PS3肯定锁光头啊。还有不要一口一个下限,平胸绫党都是脑残吗? ...

现在说的是用D比被ban以及用黑卡必被ban,不能联机玩游戏,以及用那些还觉得很光荣并且在公众场合向他人推荐的的道德问题,而不是什么三红的问题。

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2010-2-17 05:36  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 蚩尤 于 2010-2-17 00:08 发表

他只是脑残你是脑袋里是排泄物

兄弟你站错队了,快过去!

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2010-2-17 05:59  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2010-2-16 13:52 发表
我数数买了机子要玩的旧游戏,鬼泣4、高达无双2、生化5都是跨平台的,山脊跟极品貌似也是跨平台的,现在星海4也跨平台了,PS3独占了战记跟战神,360独占了皇牌...貌似跨平台越多360成本越低么,我玩游戏不精的,就PSP来说一年半不 ...

用普通电视的话也可以就是普通效果,ps3送av线插上就可以了,画面惨不忍睹。
不过至少节省买hdmi的费用了。

你还是买个w11吧

本帖最近评分记录
蚩尤   2010-2-18 13:25  河蟹  -2   G

顶部
蚩尤

一邪

UID 1478
积分 3447
帖子 4910
气力 102
河蟹 -1111
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 末三 于 2010-2-17 05:36 发表

兄弟你站错队了,快过去!

一 一滚

3D之萌-安妮·海瑟薇
顶部
Epilogue

UID 9730
积分 751
帖子 16
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 末三 于 2010-2-17 05:36 发表

现在说的是用D比被ban以及用黑卡必被ban,不能联机玩游戏,以及用那些还觉得很光荣并且在公众场合向他人推荐的您的道德问题,而不是什么三红的问题。 ...

双机一台玩D一台玩Z,互换硬盘难道会被ban?黑卡ID是用来买小游戏和主题的,不是用来买金会员的。
至于道德问题,我只知道和一口一个下限的人没啥好谈道德问题,这个帖子里360玩5元可不是我第一个提起的~

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2010-2-19 16:12  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 Epilogue 于 2010-2-19 16:03 发表

双机一台玩D一台玩Z,互换硬盘难道会被ban?黑卡ID是用来买小游戏和主题的,不是用来买金会员的。
至于道德问题,我只知道和一口一个下限的人没啥好谈道德问题~ ...

哟,你还真乖巧,我说玩Z就被你说成了一口一个下限,你老先生又玩D又用黑卡的,就是上限了?

颠倒黑白你至少得占据个有利地位。你偷偷用用就算了,还在公共场合大肆宣扬如何规避使用黑卡的风险。

楼主最后选3公主了,正好给你们这些处于道德底线的人一个大耳帖子。

我也不想再跟你谈你压根没有的东西了,你要是想渡劫我倒是可以帮你。

顶部
Epilogue

UID 9730
积分 751
帖子 16
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 末三 于 2010-2-19 16:12 发表

哟,你还真乖巧,我说玩Z就被你说成了一口一个下限,你老先生又玩D又用黑卡的,就是上限了?

颠倒黑白你至少得占据个有利地位。你偷偷用用就算了,还在公共场合大肆宣扬如何规避使用黑卡的风险。

楼主最后选3公主了,正好给 ...

到底是谁颠倒黑白,也不看看是谁先说出下限这个词了。提倡正版是好事,不过既然LZ上来就点题5元了那还有规避D版话题的必要么?A9那边玩Z的多的去了,那边都没封杀D版讨论,要你来这里当卫道士了?拿刀砍人前先看看自己身上有没有血迹吧。另奉劝你说话不要那么损,当心生儿子没X眼~

顶部
jeehelsin

翻页到底

模型制作LV2   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 2053
积分 5127
帖子 7080
气力 102
河蟹 248
阅读权限 60
TMD! 拿出来都孝敬长辈去!

我是犯贱王八蛋负心汉。
顶部
uruz7hero

大家的EXIA  
UID 4390
积分 1227
帖子 134
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
大过年的吵什么呀

三公主呗
楼主别犹豫

顶部
流山詩紋

↑↑求包养↑↑

初级精灵球   第一次姬动战士联萌合战   萌声祭  
UID 240
积分 3514
帖子 846
气力 103
河蟹 11
阅读权限 50
LZ工资真高。。。一次工资可以供家用和基本消费还能买3公主- -。。。

羡慕ing

顶部
pldd

UID 6642
积分 1486
帖子 1204
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
我现在的实习工资只够买小P

如果一个人到了20岁还不是无政府主义是愚蠢的,但如果到了30岁还是无政府主义那就更愚蠢
顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
回复 #72 流山詩紋 的帖子

死大住家里,无家用无基本消费

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2010-2-23 02:48  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 Epilogue 于 2010-2-20 22:13 发表

到底是谁颠倒黑白,也不看看是谁先说出下限这个词了。提倡正版是好事,不过既然LZ上来就点题5元了那还有规避D版话题的必要么?A9那边玩Z的多的去了,那边都没封杀D版讨论,要你来这里当卫道士了?拿刀砍人前先看看自己身上有没 ...

玩D是错误的,这一点你应该知道吧?

自己错了,还抵赖,还搬出一个很大的地方,搬出很多人,有什么用呢?那些人至少没在这里像您一样提倡用D用黑卡吧?

强奸犯多了,至少比你说的那个论坛人多,是不是你也要效仿呢?

顶部
jeehelsin

翻页到底

模型制作LV2   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 2053
积分 5127
帖子 7080
气力 102
河蟹 248
阅读权限 60
回复 #74 xtl150ok 的帖子

真是四大~ 一点孝心都木有~

我是犯贱王八蛋负心汉。
顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
回复 #76 jeehelsin 的帖子

如果你觉得第一份工资用来给自己买点什么是“不孝”的行为,只要把第一份工资交给爸妈就是“孝”的行为,那随便你怎么说好了,个人有个人的看法,我没有兴趣跟你就这个问题展开讨论,但是不要随便就一个地图炮扫了一片人,谢谢

顶部