标题: [神姬魂]因为JS的抄价,于是我把神姬给自制了...
SHINLEO

有着萌之魂的可动狂,神姬MASTER . ...

模型制作LV1   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11685
积分 5382
帖子 4516
气力 102
河蟹 21
阅读权限 60
[神姬魂]因为JS的抄价,于是我把神姬给自制了...

首先发一下牢搔,先不说电击限定的黑武神,只是作为普通商品的白女武神,其区区6XXX日元的本价,预定价竟抄到和黑女武神一样的RMB6XX元,凌驾于黑天使白恶魔等一批限定品...没办法了,我不是米人...
但是,不能入这好东西还真是不爽,还好,有一种神姬商品能重量级冲击限定品的,那就是——随时会在11区同人展会上出现的民间自制神姬套件!!!于是...

于是,我就一不小心把自制的神姬套件给造出来了,虽然是套用了不少别的东西,但是还是做出来了.
顺带一提,女武神型的开发计划就叫‘我的神姬’,而这个,就是亲自给做出来的,暂时只属于我的‘我的神姬’啊!!!
而她的全名...型号为[时空管理局魔导师型MMS],不过太长了,因此简称为[莉莉卡型MMS](不能叫魔法少女型啊,因为时空腐女局那边的风格太不象传统魔法少女了),这,就是[莉莉卡型MMS  莉欧]!!!
以下是一点展示图,‘魔导器’就是手中的枪杖[螺旋破坏者]和左手上的笼手[拉普拉斯]

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

部件展示,对装备想吐槽的就来吧!
顺带一提,这只是100%完成度的轻装备级别,接下还有做出完成度120%常规套件级别的装备追加型!

顶部
SHINLEO

UID 11685
积分 5382
帖子 4516
气力 102
河蟹 21
阅读权限 60
沙发占用

顶部
tkistte

大家的EXIA  
UID 17477
积分 977
帖子 433
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
这价格炒得太离谱了

顶部
devilgundam

AE工程师   三个蛋蛋  
UID 141
积分 6841
帖子 2004
气力 102
河蟹 123
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 SHINLEO 于 2010-2-1 00:00 发表
只是作为普通商品的白女武神,其区区6XXX日元的本价,预定价竟抄到和黑女武神一样的RMB6XX元,凌驾于黑天使白恶魔等一批限定品...没办法了,我不是米人...

你不要带面具的普通版不就500多了?况且现在买到的一般带NET用的code,价格很便宜&偷跑的大都没有,看你个人喜好了

LIBRARY概念构筑中
顶部
九月的雪花

精通“测不准”的Engineer ... . ...

大家的EXIA  
UID 1226
积分 3552
帖子 3825
气力 101
河蟹 12
阅读权限 50
。。。你好强

无聊无奈
顶部
SHINLEO

UID 11685
积分 5382
帖子 4516
气力 102
河蟹 21
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 devilgundam 于 2010-2-1 12:23 发表

你不要带面具的普通版不就500多了?况且现在买到的一般带NET用的code,价格很便宜&偷跑的大都没有,看你个人喜好了

就是普通版也比那些限定要贵啊
另外我也不需要面具(面具还是妹妹带才好看),卡也不需要的,但是就是没那种无卡的卖

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

模型制作LV1   萌声祭   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 SHINLEO 于 2010-2-1 20:15 发表

就是普通版也比那些限定要贵啊
另外我也不需要面具(面具还是妹妹带才好看),卡也不需要的,但是就是没那种无卡的卖

等吧,出来后估计就有无卡的卖了,比如某蝎子似乎带特典的400+,不到的只要200多?

There is no emotion, there is peace.
There is no ignorance, there is knowledge.
There is no passion, there is serenity.
There is no hope, there is the Otaku.
顶部
devilgundam

UID 141
积分 6841
帖子 2004
气力 102
河蟹 123
阅读权限 60
我说说吧
http://www.konamistyle.jp/ecitem/item44632.html
以前我偶然看到这只卖
而且,比日本公布的时间还早
估计是厂货or偷步了
然后我买了

过几天,我看到日本方面KONAMI全部玩具延期3个月,理由是涂装的部分指标超标(有毒)

所以,便宜的也要小心,戴手套

顶部
SHINLEO

UID 11685
积分 5382
帖子 4516
气力 102
河蟹 21
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 devilgundam 于 2010-2-1 21:56 发表
我说说吧
http://www.konamistyle.jp/ecitem/item44632.html
以前我偶然看到这只卖
而且,比日本公布的时间还早
估计是厂货or偷步了
然后我买了

过几天,我看到日本方面KONAMI全部玩具延期3个月,理由是涂装的部 ...

不会吧

顶部
devilgundam

UID 141
积分 6841
帖子 2004
气力 102
河蟹 123
阅读权限 60
不知道该是恭喜楼主没订而没被人砍多一刀还是遗憾楼主没有下订

白色的订单超出预期,所以现在就算下定也可能不能按预定时间拿到货…………

http://www.konamistyle.jp/ecitem/item63928.html

这MMS真有爱
http://www.plastica.jp/dealermart.html

顶部
钢弹桑

UID 7756
积分 981
帖子 71
气力 102
河蟹 14
阅读权限 30
都把古铁神拆了当配件用了还说不是米人

顶部
SHINLEO

UID 11685
积分 5382
帖子 4516
气力 102
河蟹 21
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 devilgundam 于 2010-2-18 19:26 发表
不知道该是恭喜楼主没订而没被人砍多一刀还是遗憾楼主没有下订

白色的订单超出预期,所以现在就算下定也可能不能按预定时间拿到货…………

http://www.konamistyle.jp/ecitem/item63928.html

这MMS真有爱
...

等厂货或无卡版,这东西总会有的
大不了就自己堆一只出来

第2个联接...浅井真纪明着做的同人副业啊!

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

模型制作LV1   萌声祭   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 SHINLEO 于 2010-2-20 00:22 发表

等厂货或无卡版,这东西总会有的
大不了就自己堆一只出来

第2个联接...浅井真纪明着做的同人副业啊!

我想知道第2个连接在TAOBAO上有没有卖的……除开第一个,其它的价格感觉很白菜啊……

There is no emotion, there is peace.
There is no ignorance, there is knowledge.
There is no passion, there is serenity.
There is no hope, there is the Otaku.
顶部
SHINLEO

UID 11685
积分 5382
帖子 4516
气力 102
河蟹 21
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2010-2-20 08:07 发表

我想知道第2个连接在TAOBAO上有没有卖的……除开第一个,其它的价格感觉很白菜啊……

TB有家港人店里有卖浅井做的头雕,不过劲贵
另某家4钻上海店有浅井的EX剑娘套件预定(EX套件:除官方轻火器型和限定版圣诞型外要自行配置素体),800RMB

顶部
sunqisheng

DOROROドロロ

UID 9919
积分 1338
帖子 371
气力 101
河蟹 11
阅读权限 40
发表于 2010-2-20 17:52  资料  短消息  加为好友  添加 sunqisheng 为MSN好友 通过MSN和 sunqisheng 交谈 QQ
玩具吗

自力更生最高

DORORO 兵长 。。。是也
顶部
KUSOSO

准将

UID 442
积分 6024
帖子 7235
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60